伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月17日 19:34:44

高台にあり、窓からの眺めは素晴らしかったです。
ごはんもお風呂もとても良かったです。
食事の会場で接客されている外国の方の対応がすばらしく、正直日本の方よりも
愛想が良く気持ちよかったです。反対に板前さんらしき方はいまいちでした。
それと、気になったのがホテル自体が古い為か、廊下の窓のサッシが汚れていてたり、部屋の窓に蜘蛛の巣がはっていたり、エレベーターの部分が手垢だらけとか、不快に思えることが多々ありました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【絶品バイキング】牛フィレステーキ・伊勢海老☆約40種食べ放題☆
【桜フロア ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月02日 15:54:59

昨日宿泊しました。
建物、設備共にとても古めかしい。畳も汚れていた。館内が暗く、部屋食準備のスタッフルーム?が部屋から近かったためか、かなり騒がしかった。
小さいエレベーターが一台のみで常に誰かが待っている状態だったので使いにくい。
大浴場は気持ちよく使えたが、洗面台の排水溝の臭いがした。
朝夕ともにバイキングだったが、外国人スタッフがとてもテキパキと働いていて好感が持てた。
館内に楽しめるものが大浴場以外なく、急勾配の坂の上にホテルがある為散歩に出るのも難しい。
館内で時間が潰せる空間があればよいと思う。
自販機や非常口の場所の館内案内や説明もなく、部屋まで荷物は自分で運ぶので分かりやすい地図があると嬉しい。
部屋から男風呂が見え、おじさんの裸が見えた。

おちこ0942さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

おちこ0942さん [60代/女性] 2022年07月24日 16:37:46

伊勢シーパラダイスのチケットをいただき行ってきました
見た目では老朽化が進んでいるようでしたがいろんな動物と間近で触れあう機会があった事で孫たちもすごく喜んでいました
ありがとうございました

投稿者さん 2021年09月25日 22:22:47

愛犬と母と3人で宿泊しました。
コロナ禍でな思うような外出ができない中随分前から計画し、ものすごく楽しみにしていた旅行でした。
近隣でもペット同伴可のホテルはいくつかありましたが、クチコミを参考にコチラへ決めました。
到着時の駐車場での対応やフロントの方、その他スタッフの皆様には接客として最低限愛想良くしていただけたと感じております。
今回の旅行は残念な結果に終わりました。
建物自体が古いと言うことではありましたが、部屋の御手洗が凄くにおい、数回使用すると便器下から水が漏れて床がベタベタに濡れていました。
臭いの原因はこれだと思いますが、一番清潔にしておくべきところがこれでは全部が不潔に感じてしまう。
フロントへ連絡すると、係の方が点検と掃除?に来て下さったのですが、「満室の為部屋変更はできません、以後はトイレを使用せず共同トイレもしくは階違いの別室トイレを使用してください」とのことでした。
人それぞれお宿を決める基準はあると思います。
私の場合はお部屋に御手洗があることが必須でしたので、この時点でもう全然リラックスできない。
結局言いたくもない苦情を言って帰ることになりました。
ホテルの方は建物の老朽化を理由に、申し訳ございませんでしたと謝れば良い、謝るしかない。
と言う様な姿勢でした。
記念品と次回割引1,000円分を渡され支配人(多分駐車場で出迎えてえてくれた方)からの謝罪で終わり。
「本当に気持ちばかりですが1,000円のお値引を…」の方が厚かましくなくて良かった。
たった一組で常連でもない客ですが、色々な考えでホテルを選びどんな期待を持って宿泊するのか、考えて欲しい。
良い接客は客商売をしているものからすれば普通。
たとえお値打ち価格であっても、その期待を少しでも上回るサービスでもてなし、次に繋げたいと思わないのでしょか。
いただいた割引券は他へ渡すこともなければ次回使うこともありません。

【さき楽・早期がお得☆】28日前のご予約でお得<バイキングプラン>

投稿者さん 2020年11月04日 09:09:16

部屋はとても広かったけれど、それなりの古さを感じる部屋でした。
バイキングはこのご時世でどうかなと思ったけれど、衝立で個室のように仕切られていたり、手袋が用意されていたりとできる限りの感染対策がされていたので、思った以上に楽しめました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年01月14日 13:18:13

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お陰様で歴史ある施設故、必要箇所より順次修繕をし、リニューアル客室の改築にてお客様をお迎えしております。
今後も多くのお客様に選ばれる宿を目指し精進して参ります。またこちらへお越しの際は、ご利用頂けますと幸いでございます。

【秋冬旅セール】【絶品バイキング】牛フィレステーキ・伊勢海老・天ぷら☆約40種食べ放題☆

投稿者さん 2020年10月04日 09:22:55

ステーキ、伊勢海老、天ぷら、どれも味は美味しかったです。
ただ、席から料理までが、とても遠く、往復するのに時間がかかるし、疲れました。

フロントロビーからの景色は綺麗でした。また、そこでのウェルカムフリードリンクも良かった。お酒もあったことが珍しくて、嬉しかった。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年01月12日 13:24:57

この度は、数あるホテルの中より鳥羽グランドホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
鳥羽の景色もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お食事会場に関しまして、基本的に自由席ではございますが、コロナウイルス対策に伴い、席数の調整や会場を広く使うなどの考慮にてお料理から離れたお席へのご協力をせざる得ない場合がございます。ご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
またご機会がございましたら鳥羽グランドホテルをご検討頂けると幸いでございます。
従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月23日 16:50:25

スタッフの方はみんな対応が良かったです。
料理も美味しくいただきました。
部屋は少し古い感じがしました。
エアコンのホコリも気になりました。クローゼットの中には使用済みと思われるバスタオルが2つハンガーに掛けてあり驚きました。又、大浴場では、入れ墨(タトゥー)の入った方がおり少し驚きましたが、機会があれば又利用したいと思います。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2020年07月27日 19:00:32

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

清掃面におきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、 残念で申し訳なく思っております。
清潔感に注力を払いより一層、快適にお過ごしいただける場所にするべく努めて参ります。

【さき楽・早期予約がお得☆】28日前のご予約で通常料金よりお1人様1500円引き<バイキングプラン>

投稿者さん 2019年08月13日 18:01:45

家族で初めて利用しました。
食事が良かったです。
今夏、猛暑の為エアコンの効きが悪かったと思います。
フロントの方々は色々気遣っていただきましたのでありがたく思いました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2019年08月22日 18:33:31

この度は『伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル』にご宿泊いただきありがとうございます。

お部屋の設備に関しまして、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
猛暑だからこそ、より一層の注意を払ってメンテナンスを心掛けさせていただきます。

次回、伊勢志摩旅行の際にもご利用くださりますよう心よりお待ちいたしております。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【夏休みは早めがお得☆】早期予約だけの限定価格プラン!お食事バイキング
【10畳和室【禁煙】(室数限定)】

投稿者さん 2019年07月18日 17:11:34

楽しみにしていた伊勢海老料理、なんと鍋の出汁として出ただけでした。伊勢海老が食べたい為に選んだのに、ショックです。
あと、接客係さん、口臭きつ過ぎて食欲減退でした。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2019年07月22日 12:36:30

お食事に関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。
いろいろなお客様のニーズにお応えできるように今後の課題とさせていただきます。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【絶品バイキング】☆約40種食べ放題☆

投稿者さん 2019年07月01日 15:01:18

両親に特別室に泊まってもらい、夫婦と子どもで一般の部屋に宿泊させて頂きました。
スタッフの方々は親切で気持ちよく、建物自体は古いのですが綺麗にされていました。
ただ、部屋の窓枠にほこりが積もっていたのと、窓のネジが緩んでいるのか風が吹くたびにガタガタ音を立てていて、夜中に何度も目が覚めてしまい残念でした。
それとチェックアウト前のバタバタしている時に気付いたのですが、前日に宿泊されていた方が記入したアンケートが置いたままでとても驚きました・・・
私たちの部屋は評価をもっと下げても良かったのですが、食事が美味しかった事と特別室に泊まった両親が部屋・露天風呂・食事・サービスととても喜んでいたので配慮させて頂きます。
良いスタッフの方がたくさんいらしたので、次に利用する事があれば更に良くなっている事を期待しています。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2019年07月04日 11:02:17

お泊り頂いた際、至らなかった点が多々あったこと申し訳ございません。
より一層の注意を払ってメンテナンスを心掛けさせていただき、次回ご来館頂ける際には、高い評価を頂けるよう努めて参ります。

この度は、ありがとうございました。
またのご利用を、一同心よりお待ち申し上げております。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【絶品バイキング】☆約40種・伊勢海老鍋・牛フィレ肉・お寿司・天ぷらも食べ放題☆
【翠の海 12畳【禁煙】】

ちょっと乙女なサスライ人さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

ちょっと乙女なサスライ人さん [60代/男性] 2019年03月14日 02:26:04

あまりにもお粗末!
お部屋おまかせで予約した当方にも落ち度はあるが、あまりにも酷かった。
入口のドアは床に擦れて音がするし、トイレのドアも幽霊屋敷の様に鳴きました。
今まで泊まった宿の中で最下位です。
バイキングの食事は良かった。どれも美味しく頂きましたが、混雑がハンパなく
雑踏の中で食べてる気分で情けなかったです。

お風呂も良かった!満足出来ました。温泉成分でしょうか?肌は滑々になり暖まりました。が、やはり給水管が剥き出しなのと壊れた蛇口が気になりました。
宿の設備も古いのでしょうか、改良の余地!大ありです。
あれだけの立地で、ホールからの眺めも良いのに、残念です。

最後に、【見つけたら即予約!】名物・特大伊勢海老ぶっこみ鍋・トロトロ牛フィレステーキバイキング。のプラン名にも騙されました。

安かろう悪かろうでは情けないです。楽天さん!

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2019年03月23日 16:27:32

ご期待いただきましたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、 残念で申し訳なく思っております。

お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう、より一層の注意を払ってメンテナンスを心掛けさせていただきます。

この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月24日 17:44:37

2月22日から一泊しました。外観は、他のレビューにもあったように昭和な感じでしたが、部屋は改装されたのか、とても綺麗でした。
夕食を一番楽しみにしていましたが、混み合っている日だったせいか、料理を持ってくる間に冷めてしまいました。プリプリの牡蠣を楽しみにしていたのですが、小ぶりな牡蠣でちょっと残念。
ラウンジでのフリードリンクは種類豊富でアルコールもあり、とても良かったです。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2019年03月07日 12:51:02

お泊り頂いた当日は、多くのお客様にご来館頂いており、お食事会場にてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
お料理のお取り頂く導線など、改善に努めて参ります。

ぜひまたご来館いただけますよう心よりお待ちいたしております。

支配人 米山 渉

投稿者さん 2019年02月18日 14:59:27

食事は品数も多く、朝夕ともに大変おいしく頂きました。

しかし、部屋の中があまりに掃除がされてなく、飲んでもいないアルコールの空き缶があったりで、ゆっくり落ちつける部屋ではありませんでした。

あと駐車場スペースが狭く鍵を預けなけれならないのが残念です。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2019年03月01日 15:03:08

お料理に関しまして、温かいコメントを頂戴しありがとうございます。
しかしながら清掃面、駐車スペースにおきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、残念で申し訳なく思っております。
より一層の注意を払ってメンテナンスを心掛け、改善できますよう努力致します。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【当館人気NO1】選べる祝い魚・伊勢海老造りか鮑酒蒸し♪お好きな1品+約40種の絶品海鮮バイキング♪

投稿者さん 2018年12月28日 22:19:55

口コミを見てこのホテルにしました!従業員の方はみなさんとても感じがよかったです。ロビーからの景色やウェルカムドリンクも良かったです♪
朝夕のバイキングはどちらもとても満足です^_^!
種類も豊富でしたし、Kidsメニューコーナーもあって子連れにはありがたかったです!

しかし、お部屋が思っていたよりも古汚く…。部屋風呂がありましたが、浴槽は汚く、パッキンは黒カビまみれでとても入れたもんではありませんでした…。
子どもが寝転びたかったので押入れから布団を出そうと思うとマットレスに無数の髪の毛がついていてとても不快でした。
(リニューアルされたお部屋はとても綺麗そうですね!)

お料理や従業員の方がとてもよかったのでお部屋が改装されたりすればまた利用したいとおもいます^_^

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2019年02月05日 16:41:27

クチコミをご覧になってのご宿泊ありがとうございます。
今回はお部屋の清掃面が行き届いておらずご不快な思いをさせてしましましたことお詫び申し上げます。
少しずつではございますが、お部屋のリニューアルにも取り組ませていただいております。次回お越しいただく際には快適にお過ごしいただけるよう努力してまります。

投稿者さん 2018年12月17日 21:53:16

誕生日のお祝いをホテルからして頂き同行者も興奮して中々寝付けないようでした。
ウエルカムドリンクのお茶の種類の多さが嬉しかった。

ひとつ言うなれば、バイキングの鉄板コーナーの焼きが遅い。満室に近く食事時間帯も分けているのに待ち時間が長い最初に数用意するべき。品数は多いという分けでもないが、鍋のコンロを最初から席に置いといて欲しい。追加するなどは各自でするので。

スタッフの対応は、元気で丁寧でよかった。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2019年02月05日 15:43:23

この度はご同行者様のお誕生日おめでとうございました。ご一緒にお祝いをさせていただき私どもも嬉しかったです。
ご意見頂戴いたしました点につきましては、今後のサービス改善に役立たせていただきます。

投稿者さん 2018年09月29日 19:19:13

施設も古く、人手が足りてないようで、値段相応の対応とは思います。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2018年10月18日 21:37:37

施設の古さは笑顔とサービスで補うべく取り組ませていただいております。ご満足をいただくご滞在のお手伝いができなかったこと残念です。
今後ますますスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【楽天トラベルセール】最大27%OFF!伊勢海老造りか鮑酒蒸し♪お好きな1品+欲張り海鮮バイキング

投稿者さん 2018年08月23日 21:13:57

隣部屋との壁が仕切りのようになっており、声が筒抜けでした。宿泊料金に比して期待外れでした。

投稿者さん 2018年04月17日 14:22:51

広さは良かったですが 襖とか壁紙の修繕のしかたが雑すぎて ぼろぼろの部屋ヘ泊まらされたみたいな印象でした!
古くても もう少し 見た目を考えて直して下さい

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2018年04月19日 23:44:57

ご指摘いただきましたお部屋につきましては確認の上改善させていただきます。
せっかくのご旅行にご不快な思いをさせてしましましたこと残念で申し訳なく思っております。
これに懲りませずまたのご来館をいただけますことスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【ご夫婦・カップルプラン】12時レイトアウト♪一品チョイス+伊勢海老汁・牡蠣・ヒレステーキバイキング
【12.5畳和室、鳥羽の景勝「三ツ島」が目前のお部屋、喫煙】

YKS☆MAMAさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

YKS☆MAMAさん [30代/女性] 2017年07月16日 15:48:05

7月14日に宿泊しました。当初予約した部屋は10畳和室でした最上階(桜フロア)の桜和室12畳にグレードアップして頂きました。
こちらの色々な要望にも対応して頂き満足できました。
食事は刺身の種類がたくさんあったりステーキも柔らかくて美味しかったです。ただ食事会場が場所によっては暑くてゆっくり食べて居られなかったのとアイスコーヒーが無かったのは残念でした。
当日は私の誕生日でもあり、家族でのんびりと過ごすことができました。また三重観光の際は利用したいと思います。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2017年08月04日 13:43:03

この度は『伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル』にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お誕生日の記念に当館をご利用いただけましたこと大変嬉しく思っております。ご家族のみなさまには特別な一日を過ごしていただけましたでしょうか?
時間のご旅行の際も皆様でのご来館を心よりお待ちいたしております。
この度はありがとうございました。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【直前割引】当館自慢の海鮮バイキングがこの価格♪≪海の見るレストラン≫
【10畳和室・海の見えるお部屋( 夕食バイキング)喫煙】

るんるんひろりんさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

るんるんひろりんさん [50代/女性] 2017年04月13日 01:23:36

Good location! The dinner was a bit disappointing but was OK.We enjoyed the Onsen and the view from there.

【当館人気NO1】伊勢海老造りか鮑酒蒸し♪お好きな1品+欲張り海鮮バイキング♪≪海の見るレストラン≫
【10畳和室・海の見えるお部屋( 夕食バイキング)喫煙】