伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年03月22日 19:14:55

5名1部屋利用だったので、広めの部屋を希望したところ、追加料金なしで24畳の部屋を用意してくださいました。広くて良かったのですが、いかにも後から設置した風のトイレが狭く、段差があって使いづらかったです。バイキングは味・種類ともに値段相応だと思います。ロビー・部屋・お風呂からの景色が素晴らしく、伊勢神宮や二見ヶ浦などの観光スポットへもアクセスしやすいです。ポイント10倍もうれしいですね。

【冬得】【祝!伊勢神宮式年遷宮でポイント10倍】NO1!海女小屋風伊勢海老バイキング♪他に40種類
【10畳和室 夕食・朝食ともバイキング】

投稿者さん 2013年10月03日 13:29:05

2回目の宿泊でした。到着して車から荷物を降ろすのも手伝っていただき助かりました。
お天気もよくロビーからの美しい景色を見ながらウエルカムドリンクをいただきよい時間を過ごせました。
ただ部屋に入って畳の傷み具合いと汚れに嫌な気分になり、素足では歩けませんでした。
前回(1~2年前)宿泊した時はもう少しましだったような・・・
多少は仕方ないとわかっていますが、数々のペット可の宿に宿泊してきた中で・・今回はがっかりでした。
その点さえ改善していただけたらまた宿泊したいです。(防水で汚れをふき取れるものにするとか・・・)

料理やお風呂はよかったです。
女性の浴衣を選べるサービスも嬉しかったです。

2013年09月
【夏得】【ペットも一緒♪】ワンワンプラン!10畳和室で家族もワンちゃんも一緒にご宿泊♪
【ペットのお部屋 基本会席】

Syo1961さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

Syo1961さん [50代/男性] 2013年08月31日 06:08:27

部屋食なのが良かったのと、タンシチューが美味しかった。子供も同じメニューが出たことが良かった。

投稿者さん 2013年08月15日 08:45:08

部屋から消える海の景色は絶景でした。海に浮かぶ小島や筏の数々は一日中見とれていたいほどでした。
ただ、料理は海沿いなのに期待していた魚やエビはありませんでした。(プランによるのでしょうが)
女中には、あまりかまってほしくなかったのでよいのですが、子供の中国人?のようでした。
でも写真愛好家の私にとっては部屋からの景色が一番なので、よかったです。

投稿者さん 2010年09月18日 17:20:46

【部屋】昭和の旅館を感じるお部屋ですが、掃除はしっかりされていました。入り口やトイレのドアが自然に静かに閉まらないからか、ガンガンと隣室から響いており、夜中に目が覚めてしまいました。
【食事】食事は量が多くて満腹になりましたが、朝食バイキングも含め普通においしいといった感じ。
【スタッフ】接していただいた方々はみな優しく一生懸命で好感が持てましたが、フロントあたりをうろついていた若くない男性のスタッフ数名は、ぶっすりとして挨拶もなく嫌な感じでした。外国の方もいて言葉の壁も感じましたがとても好感のもてる接客をしていただきました。
【大浴場】温泉ではないようですが広々としており他のお客さんを気にせずゆったり入れました。しかし露天風呂に続く通路がかなり臭っており、もう一度行きたかったけど断念しました。脱衣所は荒れたままで、利用者のマナーの悪さもありますがもう少し頻回にチェックしてもらえると気持ちよく利用できます。
【価格】たまたま木曜日に利用したので人このプランを選びましたが他のプランと比べて特別に安いわけではなくお得感はなかった。
【その他】
展望ロビーからの眺めは素晴らしく、夜ものんびり過ごせる広々した空間ですが、酔っ払った年配の客が大きな声で話し込んでおり不快でした。
ホテル下のビーチはこじんまりしてますが気持ち良い時間を過ごせました。チェックアウトが11時なのはのんびりできて良かったです。

【木曜限定】この日だけの特別値引きプラン♪
【和室10畳オーシャンビューのお部屋】

投稿者さん 2009年08月24日 00:24:17

8月17日から1泊させていただきました。設備・サービスともに感想は普通(並)です。
 良い点は、
  ロビーからの海が素晴しかったこと
  部屋から見た花火が思っていた以上によかったこと
  ペット連れだったから部屋は大したことはなかったが、臭いは無かったこと。
 不満は
  料理は種類は多かったが、一押しの品が無かったこと
  仲居さんが複数の部屋をかけもちで対応が遅かったこと
  大浴場から露天風呂まで直で行けないこと
 他に指摘があったエレベーターも、館内探検と思って歩いたら苦にはならなかったし
 朝食バイキングの待ち時間も、事前に従業員さんから教えてもらっていた通り、若干遅い目にすればストレスは感じなかったです。
 ロビーや大浴場からの眺めは良いので立地条件は素晴しいものがあると思います。次はペット抜きで良い部屋で寛ぎたいと思っています。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2009年08月25日 11:09:12

朝日の見える鳥羽グランドホテルにご宿泊有難うございました。

クチコミ(感想)として、良い点、ご不満な点をコンパクトにお纏め頂きました。そしてまた、当ホテルの構造的な問題点等につきましても、正に「大人の判断」を頂きました。感謝致しております。

次回は是非ペットさん抜きでのご利用、心からお待ち申し上げております。貴重なご意見有難うございました。

ペットと一緒♪海の見える10畳の和室でお部屋食!
【和室10畳オーシャンビューのお部屋】

月夜かわたんさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

月夜かわたんさん [30代/男性] 2024年05月11日 10:57:10

景色食事お部屋お風呂スタッフの方の対応どれもとても良かったです。
夕食バイキングのお料理が一品一品とても凝っていて素晴らしいと思いました。

ただ、案内された席がキッズコーナーの真後ろの席で着席した時からおもちゃの単調で大きな音が流れ続けていました。
大人2人での利用でなぜキッズコーナーの真後ろに通されたのか疑問です。
今回、楽天が発行しているクーポンを利用して予約を取りましたが、クーポンを利用したからでしょうか?

レストランの席を何で決めているのか知りませんが責任者の方はキッズコーナーの真後ろの席で食事を取ってみてください。
食事をする環境ではなく劣悪です。

楽天からの予約は冷遇されるのでしょうか?
他はとても素敵な宿だっただけにとても残念で疑問が残りました。

2024年05月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2024年05月12日 19:12:45

この度は、鳥羽グランドホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。
しかしながら、レストランでのお席の件では、ご不快なお食事となってしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
当日は会場にお越しのお客様を順次ご案内をさせていただいておりましたが、私共の気配りが足らず、お客様に不快な思いをさせ、大変申し訳御座いませんでした。
今後はより一層気をつけ、極力このような事が起きないよう努力させていただきますので、どうそお許しくださいますようお願い申し上げます。
なお、お申込先様によって私共の対応が変わるということは決してありませんので、ご理解くださいませ。
お客様からの貴重なご意見は、より良いホテルとなります様、必ず反映致しますので、伊勢志摩旅行をご計画の際には、是非とも当館をご検討下さいませ。
お客様の再びのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【絶品バイキング】☆約40種・伊勢海老料理・牛フィレ肉・お寿司・天ぷらも食べ放題☆
【桜フロア ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月13日 13:53:55

男性の大浴場まで距離がある。
お風呂の温度も、少し低めで温まらなかった。
フロント女性の接客態度が横柄で感じが悪かった。

よしyoshiよしyoshiさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

よしyoshiよしyoshiさん [60代/男性] 2021年05月10日 16:45:45

施設としては、古いのはある程度仕方がないと思うのですが、その分サービス面でもう少し頑張って欲しいと思いました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年06月06日 17:48:54

この度は『伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル』にご宿泊いただきありがとうございます。

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待に添うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

サービス面等に関しまして、再度社内で協議し良いものとなるよう努めて参ります。

この度は、ありがとうございました。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

平日5部屋限定!1泊朝食プラン