伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月06日 10:20:57

部屋にスリッパがなく素足で歩くのに抵抗がありました。床掃除も掃除機かけただけですね。ベタベタしてました。ベッドは良かったですが、お布団は染みだらけで汚くて臭かったです。女性側の露天風呂から釣り客が見え、あちらかも絶対に見えていると思います。なので露天風呂には入れませんでした。早朝5時には釣り客がすでにおり、朝の入浴も諦めました。改善して欲しいです!!残念でした。

2024年05月
【絶品バイキング】☆約40種・伊勢海老料理・牛フィレ肉・お寿司・天ぷらも食べ放題☆
【桜フロア 特別室【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月29日 07:38:35

部屋特にお風呂がカビ臭かった。
浴場に鍵付きロッカーなど無くセキュリティに欠ける。
建物自体が古いせいか隣の部屋の音が駄々洩れする。
スタッフの対応は良かったです。

【朱の海 和ベットツイン【禁煙】】

feel_good_ta2yeahさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

feel_good_ta2yeahさん [40代/男性] 2023年08月18日 23:21:39

お風呂や館内が老朽化している事もあり、カビが酷いです。もう少し根本的な清掃をお願いしたいです。

また、食事会場の女性スタッフさんのフレグランスが強くて食事を台無しにしてくれます。

食事会場でサポートしてくれるスタッフさんは特に食事の匂いを壊すほどの強い香水はやめた方が良いです。

投稿者さん 2020年11月22日 14:37:25

ペット2匹と家族で利用させていただきました。
ホテルに入ってからの景色に大満足
部屋からの景色も大満足言うことありません。
建物は古いですが口コミを見ていたので気にはなりませんでした

ワンちゃんと一緒に部屋食でしたが希望した時間に用意が出来ないと言うことで随分待たされましたがとても美味しかった。
ただ写真映えする感じではないです。
お風呂は脱衣場に至るところにほこりが目立ちます。残念でした
一番困ったのはワンちゃんのお散歩です。
庭が狭すぎてお散歩に困ります。
夕日を眺めながらお散歩するには大移動なのでお気をつけ下さい。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年01月14日 14:59:29

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
浴場の清掃不備につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。見回り強化を徹底いたします。
周辺にワンちゃんに特化した設備はございませんが、ワンちゃん連れのお客様には人気のプランとなっております。
しかしながらお食事の失礼も重ねてお詫び申し上げます。これに懲りずまた鳥羽へお越しの際はご検討を頂けると幸いでございます。

【ペット】お部屋で家族とワンちゃんも一緒♪松阪牛入りおやつ付≪伊勢海老造り付き会席!夕食お部屋食≫
【10畳和室【禁煙】(ペット可)】

投稿者さん 2018年05月27日 19:36:19

部屋はリニューアルされたばかりでキレイでしたがエアコンの効きがイマイチで寝苦しかったです。
料理き蒸し牡蠣が出ましたが冷たかったので一度火を通して
温まる前に出されたのだと思います。
風呂はシャワーが壊れてたり
タイルが剥げてたのと
駐車場から男湯が丸見えでした!
値段の割には設備や接客が良くなったです!

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2018年06月05日 10:09:19

この度は『伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル』にご宿泊いただきありがとうございます。

ご滞在中はご不便をおかけしましたこと申し訳ございません。お風呂などのメンテナンスにつきましては今一度確認の上改善させていただきたいと思っております。

この度は誠にありがとうございました。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【楽天限定!リニューアルオープン記念プランがポイント3倍】桜フロア宿泊★お食事は欲張り海鮮バイキング
【最上階桜フロアー桜和室12畳【禁煙】】

投稿者さん 2018年02月18日 18:11:19

お風呂の、シャワーの温度が緩く、温泉の温度も緩くて、なかなか暖まらなかったです。露天風呂に行く際は、かなり寒かったです。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2018年02月28日 11:45:33

お風呂の温度設定は気温に合わせて調整させていただいておりますが、特に寒さの厳しい季節は外気温によりご不便をおかけする場合がございます。今後もしっかりと確認させていただきます。
ご意見頂戴しありがとうございます。
この度は誠にありがとうございました。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【直前割引】【見つけたら即予約!】自慢の伊勢海老汁・蒸牡蠣・ヒレステーキバイキングがこの価格♪
【10畳和室・海の見えるお部屋( 夕食バイキング)喫煙】

投稿者さん 2017年12月10日 16:05:44

リニューアルされたばかりのお部屋ということで、大変素敵なお部屋でした。ただ、エアコンがベッドのすぐ頭上に位置しており、朝晩冷え込んだ際に暖房を入れると息苦しかったです。露天風呂は内風呂からローブを羽織って外階段を行き来しなければならず、大変不便でした。お湯の温度もぬるすぎだと思います。温泉の効能の表示もどこにあるのかわからないほど小さく、温泉ではないのかと疑った程でした。素敵な浴衣も借りられましたが、丈が長すぎて、とても着にくいし、着崩れしやすく、結局廊下にあった背丈にあった物に変えました。古い宿だったので老朽化は否めませんでしたが、スタッフの対応はとても感じの良いものでした。食事に関しては、朝のビュッフェは質も量も満足のいくものでしたが、晩御飯は種類が少なく、残念でした。特に子供達が楽しみにしていたデザートが貧相でした。良かった点は、スタッフの方々の親切で丁寧な対応とリニューアルされたお部屋でした。この2点を考慮しても、この値段ではもう泊まらないと思います。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2017年12月30日 11:06:25

この度は『伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル』にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数ある旅館の中から当館をお選びいただきましたこと大変嬉しく思います。にもかかわらず、今回のご旅行ではご満足いただけるサービスをご提供できなかったこと残念で申し訳なく思っております。

冬場の露天風呂へは屋外を通っていただくこととなりご不便をおかけしております。
また、当館では、お部屋のリニューアルを含めてより快適にお過ごしいただけるよう努力しておりますが、今後もより一層のサービスに努めさせていただく所存です。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【最上階桜フロアー桜特別室【禁煙】】

投稿者さん 2014年08月27日 22:29:10

大浴場の赤ちゃん用の椅子がカビだらけでとても座らせられませんでした。
部屋の洗面台、アメニティボトルの上にほこりがつもっていたり、掃除が行き届いていない部分がありました。古い建物で仕方がない部分もありますが、廊下など共用部分の匂いも気になりました。
部屋に入るスタッフの方が、裾を引き摺るような丈の長いジーパンだったので、外の汚れが部屋に持ち込まれるようで嫌でした。もう少し清潔な身なりの方が良いと思います。
食事はとてもおいしかったですし、スタッフの対応なども概ね満足しています。
お値段なりでこんなものかな、という感想です。
とにかくお風呂の椅子は大至急何とかされるべきです!

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2014年08月31日 19:02:30

しかしながら清掃はじめ従業員の服装の乱れ等、ご不快な思いをおかけし、申し訳ございません。
中でも浴場の備品は直接お肌に触れるもの、あってはならないことに、恥ずかしい限りでございます。赤ちゃん用の椅子は、早速取り替えさせていただきました。
また、スタッフの服装ですが、上着のみ制服の部門の係りで、ご指摘を受けチェックの甘さにハッといたしました。服装の乱れは私どもの接客の第1歩が出来ていないという事、本人はもとよりスタッフ皆のこのような気のゆるみが、清掃等にも出てしまったのではと反省いたしております。もう一度皆で気を引き締めて、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、精進してまいります。
貴重なご意見本当にありがとうございました。

【夏得】プランに迷われた方にお勧め!「彩り会席」をお部屋でリーズナブルにご提供♪
【和室10畳海側のお部屋】

ちいゆきさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

ちいゆきさん [40代/男性] 2010年04月08日 09:46:50

4月2日家族5人で利用しました。バイキング夕食は込み合うこともなく料理もおいしく子供たちも喜んでいました。
朝食バイキングはさすがに込み合っていましたが従業員様のきびきびした対応が素晴らしくお料理もおいしくいただきました。
エレベーターの問題などは設備的に仕方ないとはおもいますが露天風呂の温度があまりにも低く(これは駄目だ!!とみなさん言っていました)これがこの日限りも問題であったことを願います。

2010年04月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2010年04月12日 10:02:15

朝日の見える鳥羽グランドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
先ず露天風呂の件につきまして本当に申し訳ございませんでした。実は他のお客様にもお詫び申し上げたところでございますが、お泊りいただいた4月2日前後2~3日間、機械の調子が悪く大変ご迷惑をお掛けいたしました。衷心よりお詫び申し上げます。勿論その後は復旧し快適にご利用いただいているところでございます。
どうぞこれに懲りずに機会がございましたら又お越し下さいませ。心よりお待ち申しております。

【GWはバイキングで決定】お子様大喜び♪パパ・ママも嬉しいお得なバイキング
【和室10畳オーシャンビューのお部屋】