伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月01日 21:57:50

古いせいか部屋の壁が薄く夜隣や上の音がうるさくて寝れませんでした。接客はどの方も感じが良かったです。

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF!伊勢海老造りか鮑酒蒸し♪お好きな1品+欲張り海鮮バイキング
【10畳和室・海の見えるお部屋( 夕食バイキング)喫煙】

投稿者さん 2017年03月20日 12:24:12

伊勢海老の刺身があまりあじがなかった。牛肉のステーキは美味しかった。

【当館人気NO1】伊勢海老造りか鮑酒蒸し♪お好きな1品+欲張り海鮮バイキング♪≪海の見るレストラン≫
【リニューアル12畳和ベッドルーム(禁煙)】

投稿者さん 2016年11月28日 07:37:47

部屋の洗面台の床がカビのような物で汚れていた。またゴキブリの子らしき物がたくさん出てきた。その2件が残念でした。食事などはとても良かったです。

【ご夫婦・カップルプラン】12時レイトアウト♪二人で過ごす幸せ♪夕食は一品チョイス海テラスバイキング
【10畳和室・海の見えるお部屋( 夕食バイキング)】

なお3571さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

なお3571さん [50代/女性] 2016年08月15日 22:14:39

大人四人で宿泊しましたが
予約したにもかかわらず、席もサニタリーグッズも全て二人分タオルも浴衣も.-,
いちいち連絡して持ってきてもらわないのいけないので、残念でした。用意はしっかりしておいて欲しいです。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2016年11月27日 17:33:36

この度は鳥羽グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご指摘いただきましたアメニティ等の不備に関しまして、大変不愉快な思い及びご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

今後このようなミスが起こらないよう、改善と一層の努力をしてまいりますので、この度は何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございました。

【伊勢海老お造り付会席】伊勢海老はやっぱりお造りでという方にお勧め♪≪潮彩会席お部屋食≫
【和室10畳・海の見えるお部屋(夕食お部屋食)】

きのこ味らむねさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

きのこ味らむねさん [40代/男性] 2016年04月01日 09:07:41

3月30日から1泊お世話になりました。それで感想ですが
・幹線道路からホテルへは結構わかりやすかったですがコンビニがまったくないです。
・駐車場は建物の前だったのですが駐車している車の前に次の車を停めるので夕方に出かけるとなると前の車をどかしてもらえないと動けなくなります。もう少し考えてほしい点です。
・部屋は壁の所々に汚れや壁紙剥がれがありました。ソファの足も取れかかっていたのでグラグラで座るには躊躇する様な感じでした
・部屋からの眺望ですが三ツ島の一部が見えるぐらいでまっすぐ見ると対岸のホテルでした。一応海側という事になるけど・・・
・お風呂はなかなかよかったです。冷水と書かれた給水機はぬるかったのが残念でした。
・夕、朝食ともバイキングでしたがバイキングで好きな具材を入れて一人鍋が出来るのが面白かったですね。味もおいしかったです。

ホテルをメインで考えると残念感がありますが水族館の入場チケット付きプランで泊るだけと考えていたのでまぁこんなものかな?と思いました。

2016年03月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2016年05月04日 10:05:12

この度は鳥羽グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかくのご滞在にもかかわらず、いくつもの不備がございましたこと 心よりお詫び申し上げます。

建物前の駐車場のスペースが限られておりますゆえ、お車を2列並べて停めさせて頂いております。
後列にお停め頂いた場合、再度ご出発される際にはご不便をお掛けしておりますが
私どもで前列のお車を移動しております。
後列にお停めのお客様へのご配慮が足らず、また当日従業員のご案内に至らない部分もありましたこと重ねてお詫び申し上げます。
設備不良につきましては担当部署に報告をし、万全の態勢でお迎えできますよう手配をいたしました。
ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
「また鳥羽グランドホテルへ泊まりたい」と思って頂けるよう従業員一同、精進してまいります。
貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【鳥羽水族館チケット付き】ジュゴンやアシカに会いに行こう♪

投稿者さん 2016年03月25日 15:09:28

バイキングの夕食、朝食ともにおいしくバリエーションも豊富で大満足でした。ドリンクがいちいち注文しにいかないといけないのはちょっと面倒でした。
部屋や廊下が古く、ほこりっぽく特に廊下の隅はほこりが溜まってるように感じます。
布団はふかふかで気持ちよく寝れました。

2016年03月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2016年05月04日 08:55:57

お食事内容に関しましてはご満足いただけたご様子を拝見し、とても嬉しく思っております。
しかしながら、ドリンクのご注文に関しましてご面倒をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様により一層快適にお食事をお楽しみ頂けるようサービス向上を目指して励んでまいります。
またご指摘頂きました清掃の件に関しましては、折角のご滞在のところご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
早速担当部署に報告をし、清掃の徹底 並びに指導・教育の強化に取り組んでまいります。
お客様のご期待に応えるホテルであるよう、従業員一同一層精進してまいりますので
引き続きご愛顧いただけましたら幸甚でございます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【祝サミット特別企画】人気NO1!バイキングをサミット記念価格でご用意♪

投稿者さん 2016年03月22日 11:12:06

急遽宿泊することになり、唯一予約可能でしたので、お世話になりました。食事が美味しかったのが何よりです。お風呂もよかったです。当日は雨でしたが、駐車スペースが狭く家族を先に降ろしたかったのですが、なかなかうまくいきませんでした。そこがマイナス点でしょうか。
どこの観光地もそうですが人手不足感が伝わってきました。

2016年03月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2016年05月01日 09:55:19

この度は当、鳥羽グランドホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
駐車場での件、第二駐車場もございますが少し距離があるため玄関口でご案内させていただきましたが、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。繁忙期でしたのでチェックインのおじかんが重なり、今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
これに懲りず再来頂けることを願っております。
ご宿泊、クチコミ投稿重ね重ねお礼もうしあげます。

投稿者さん 2016年03月20日 00:14:14

当日、雨が降っていたこともあり、予定より早いチェックインでしたが、フロントの対応は良かったです。しかし、ロビーには、枯れた花が飾ってあり花びらも落ちたままになっていました。ホテルの顔であるロビーは綺麗にしておくべきではないでしょうか。部屋については、お風呂に行く通路にあってとても騒がしく感じました。夕食はバイキングでしたが、土地の物が無く、どこでも食べられる物で残念でした。(宿泊費が安いから仕方ないのでしょうか)

2016年03月
【気ままに一人旅プラン】気(着)のみ気(着)のまま気の向くままにお出かけ下さい♪【平日限定】
【10畳和室一人旅 バイキング】

投稿者さん 2016年02月12日 07:29:22

ベッドとソファの色が赤色で統一されてるが、何となく部屋の雰囲気にあってない気がする。
お風呂には入浴お断りの方がいらっしゃいました。

2016年02月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2016年03月04日 21:42:21

この度は当、鳥羽グランドホテルにご宿泊頂き
またクチコミ投稿も頂戴し重ねて御礼を
申し上げます。
お泊り頂きました和モダンベットルーム
「朱の海」は朱をテーマにしたしつらいで
ございますが、御満足頂けず残念で御座います。
貴重な御意見を頂戴し誠に有難う御座いました。

【ポイント10倍】「伊勢海老造り」か「鮑酒蒸し」お好きな1品チョイス♪ワクワクバイキング
【リニューアル12畳和ベッドルーム】

ご院さんさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

ご院さんさん [70代/男性] 2015年12月21日 13:14:49

家族四人でリニュアールされた二部屋をお願いしました。一部屋は(205号)はトイレの便座の保温スイッチが壊れていて、冬場に冷たい思いをしました。
また部屋の座布団が特殊なため、座り心地が悪く殆ど座りませんでした。
バイキング会場で使用済みの皿を撤去してくれないため、依頼すると台車まで運んでほしいと言われました。公共の宿ではそのようなホテルがあったと思います。食べた後の皿は台車まで運んで下さいと、張り紙でもされておかれた方が良いのではないかと思います。

良かった点は、宿泊客を喜ばそうと思って、色々なイベントを計画して頂いた点です。全てのイベントに参加させて頂きました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2015年12月21日 16:16:24

この度は当、鳥羽グランドホテルにご宿泊頂き
またクチコミ投稿も頂戴し
重ねて御礼を申し上げます。
お部屋やお食事会場でご不快な思いを
させてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが無い様
努めさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し
誠に有難うございました。

【リニューアル12畳和ベッドルーム】

投稿者さん 2015年09月01日 18:47:53

伊勢エビ、鮑網焼きは交換所で交換ですが対応する人がおらず、他の店員はに声を掛けても「お待ちください」のみで対応なし。私以外でも同様の対応が何度も見られました。
配席時にバイキングの説明するぐらいならその時に配膳したらどうですか?

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2015年09月04日 20:22:11

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
御食事会場では行き届かずご不快な思いさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
配膳方法も含め見直しをさせて頂き
今後、このような事が無い様改善させて頂く
所存でございます。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】「伊勢海老造り」か「鮑網焼き」お好きな1品チョイス♪ワクワクバイキング
【12.5畳和室、お風呂からは入浴しながら海をご覧いただけます】

投稿者さん 2015年07月26日 15:29:13

花火が見れるという事で行きました。
部屋、景色等凄く良かったのですが、冷房の効きが悪くフロントに伝えた所早急に別の部屋へと対応して頂いたのですが景色が悪くなり残念でした。
あと、喫煙室を希望していたのですが変えてもらった部屋が禁煙室で外まで吸いに行かないと行けなくなってしまい、最初の部屋が冷房効いてくれてたらなー、と凄く残念な気持ちになりました。
料理はバイキングだったのですが、すごく豪華で美味しかったです。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2015年07月27日 13:31:52

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
当日は空調トラブルでご迷惑をお掛け致し
誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事が無い様努めさせて頂きます。

【リニューアル和モダン12畳【喫煙可能タイプ】】

投稿者さん 2015年03月26日 10:49:24

今回、家族と両親と2部屋宿泊させて頂きました。
全体的に良いところと、少し残念だったところがあり
総じて惜しいという印象でした。

【立地】
ホテル真下が海で景色は非常に良かったと思います。
時期が悪かったので全く釣れはしませんでしたが、
ホテルすぐそばで釣りもできるようです。(竿等の貸し出しもあるそうです)
夜は海に浮かぶ島やイカダがライトアップされ、幻想的な雰囲気がありました。

【部屋】
リニューアル室なので綺麗且つお洒落でした。
ただ、窓の淵に埃が沢山溜まっていたのは残念でした。
また、トイレも新しくなっていて綺麗でしたが、
内風呂だけ古いままで、非常に違和感がありました。

【食事】
量は丁度良かったです。
味も特筆する程ではないですが、平均的に美味しかったと思います。
妻と母親が魚介類が苦手な為、その他の料理に変えて頂けるか
お願いしたところ、快く引き受けて下さり
出された料理のほぼ全てにおいて、魚介類を
別の食材に差し替えて下さいました。
ここまで徹底して対応頂いたのは初めてです。

【大浴場、露天風呂】
男性の方は大浴場、泡ぶろ、露天風呂、女性の方は
泡ぶろが薔薇風呂?だったようです。
朝入った際は泡風呂の泡が出ておらず、
大浴場と泡風呂のお湯の温度が低すぎて、全く温まりませんでした。
逆に露天風呂の方は問題なかったです。

【スタッフ、仲居さん達】
どのスタッフの方にも、親身、親切にご対応頂けたと思います。
1点だけ、飲み物代の請求を別にして頂きたい旨を
仲居さんに1回、フロントスタッフに2回お伝えしましたが
どなたも後の方に伝えて頂けず計4回説明する羽目になりました。

2015年03月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2015年03月27日 12:33:27

この度は数ある宿の中より
当、鳥羽グランドホテルにご宿泊頂き、
またクチコミ投稿も頂戴し、
重ねて御礼を申し上げます。
ご精算の件につきましては
誠に申し訳ございませんでした。
再度担当者を集め、お客様からの指示を
共有するようさせていただきました。
頂戴しましたご意見が無にならないよう
日々、改善するよう精進させて頂く
所存でございます。
また、これに懲りられず再訪下さいますことを
スタッフ一同、お待ち申し上げております。
貴重なご意見、ご感想を頂き
誠にありがとうございました。

【味覚1品】伊勢海老造・鮑鉄板焼・松阪肉からお好きな1品をグレードアップ~お部屋食~
【リニューアル和モダン12畳【喫煙可能タイプ】】

投稿者さん 2015年01月13日 16:40:30

1/11に宿泊しました。3連休だったにも関わらず、お値打ちに宿泊することができました。夕食・朝食ともにバイキングでした。牡蠣や肉・お刺身など種類も豊富で美味しかったです。
部屋は掃除がされていなかったのか、朝、カーテンを開けたら、テーブルや菓子器の上の埃がとても目立ち、この部屋で寝たのかと思うとぞっとしました。
大浴場の椅子もぬるっとした感じがありましたので、もっと清掃には力を入れた方がいいと思います。
朝、急いで出かけたかったのですが、我が家の車の前に他のお客さんの車が停まっていてなかなかどけてもらえなかったのもちょっと残念でした。
掃除が行き届いていればまた利用すると思います。お世話になりました。

2015年01月
【秋得】子供2名まで(夕食&お布団&朝食付き)無料!【ファミリートクトクプラン】
【10畳和室 夕食・朝食ともバイキング】

二の丸38さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

二の丸38さん [30代/男性] 2014年12月27日 11:47:12

まずホテルの入り口がわかりづらく上り坂が凄くてビックリしましたが建物自体そんなに古さは感じられません。
部屋は2階奥の特別室です。12畳+ベッドで大人4人と子供達を入れても十分な広さです。
お風呂は広いです!お外がよく見えます~ってか見えすぎ?シャワーは使いづらいです!ecoでしょうか?ボタンを叩いて約7秒で止まります。水圧調整もできず…小さなお子さんにあの水圧は可哀想です。この部屋だけでしょうか??
食事は4階になりバイキング形式です。伊勢海老と鮑がついてきますが‥比較的小降りです (^_^;
天ぷらとお肉は美味しく何回も持ってきてもらいました。
お刺身が……レベル低いです!
数はそれなりにあり好みです。
会計時に真珠の飴?もらいました \(^o^)/
鳥羽には毎年牡蠣を食べにきていますので他にはない当店オリジナルがあっても良いのではないでしょうか?

2014年12月
【秋得】露天風呂付き特別室×バイキング お得に「静の海」に泊まる贅沢!【特別室】
【露天風呂付き客室】

投稿者さん 2014年09月29日 17:19:31

夕食を部屋でとるプランにしたのでゆっくりと落ち着いて良かったです。伊勢エビのお造り付きプランだったのに、どこにも伊勢エビがなかったので、伺いましたら・・・最後に持ってきてくれました。気が付かなかったら、食べられなかったですね。。。プランが色々とある様で、配膳の方も違うプランの事を言っていたりして、途中で分からなくなりました。お部屋は、大分古い感じで、トイレがとても臭かったです。廊下もトイレが開けっ放しになっていたせいか、臭いました。海側のお部屋で景色が良かったです♪(^ヮ^ζ

2014年09月

isikosanさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

isikosanさん [60代/女性] 2014年09月11日 16:00:00

温泉好な為あちこちと旅してますが接客サービスは金星のホテルでした。掃除が行き届き清潔でとても気持ち良かった。
朝食のバイキングは初めて見る水の各種ボトルに感動しメニューも多く美味でした、そのなかでもパンが最高で土産に購入したかったです。部屋出しの夕食は野菜類が少なかったのでバイキングにした方が良かったと思いましたが特注のデカイ鮑の踊り食いは絶品でしたよ。

ロビーでの二胡演奏をリラックスして聞けて思わぬサプライズに若夫婦と楽しい思い出ができました。

残念だったのは露天風呂の塩素臭でした。

【夏得】【味覚1品】伊勢海老造・鮑鉄板焼・松阪肉からお好きな1品にグレードアップ
【和室10畳海側のお部屋】

Yan Ipさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

Yan Ipさん [20代/女性] 2014年09月11日 11:02:52

There had big cockroach (ゴキブリ) in room...
But others is GOOD~

投稿者さん 2014年08月23日 11:21:15

台風の中宿泊に向かいました。到着すると従業員の皆さんが大変でしたね~などと声をかけて外に出てきて下さり、感じがよかったです。
鳥羽は全体的にさびれた印象でした。ホテルも想像していたよりさびれた感じでしたが、よく教育された従業員の方の対応でカバーできているように思います。
部屋は和室10畳に家族5人。広さは十分です。ただタバコの匂いが気になったのと、トイレも少し臭かったのが残念でした。
食事はバイキングでしたが、特に夕食は子供たちも大喜びするようなメニューで、大人も子供も満足できました。
食事、お風呂に行くのにエレベーターを乗り継ぐのが面倒でした。

【夏得】【ポイント10倍】〔伊勢海老造り〕か〔鮑網焼き〕お好きな1品チョイス♪ワクワクバイキング
【10畳和室 夕食・朝食ともバイキング】

creaitive79さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

creaitive79さん [40代/男性] 2014年04月07日 11:05:29

小型犬と子供を含む家族で宿泊させていただきました。目の前の海を一望でき立地には大変満足いたしました。ホテルの方も親切で好感が持てました。残念だったのは、ペットと同室だったので仕方ないのかもしてませんが、畳がすべて擦り切れており、そのまま横になると洋服に畳がついてしまうような状態でした。ただ、全般的には満足して宿泊させていただくことができました。ありがとうございました。

2014年04月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2014年04月19日 17:41:25

このたびは当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら畳の件ではご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
新しい敷物にするよう変更させていただきました。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【春得】【味覚1品】伊勢海老造・鮑鉄板焼・松阪肉からお好きな1品にグレードアップ
【和室10畳海側のお部屋】