伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月04日 09:09:16

部屋はとても広かったけれど、それなりの古さを感じる部屋でした。
バイキングはこのご時世でどうかなと思ったけれど、衝立で個室のように仕切られていたり、手袋が用意されていたりとできる限りの感染対策がされていたので、思った以上に楽しめました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年01月14日 13:18:13

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お陰様で歴史ある施設故、必要箇所より順次修繕をし、リニューアル客室の改築にてお客様をお迎えしております。
今後も多くのお客様に選ばれる宿を目指し精進して参ります。またこちらへお越しの際は、ご利用頂けますと幸いでございます。

【秋冬旅セール】【絶品バイキング】牛フィレステーキ・伊勢海老・天ぷら☆約40種食べ放題☆
【10畳和室【禁煙】( 夕食バイキング)】

もけ9925さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

もけ9925さん [60代/女性] 2020年10月13日 11:49:58

値段の割には、普通かな。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年01月12日 14:07:22

もけ9925 様
この度は多くの宿泊施設の中からお選び頂き、心より感謝いたします。
お越しいただきましたお客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
また近郊にお越しの際はご利用頂けると幸いでございます。

【お部屋食・1番人気♪】伊勢海老はやっぱりお造りでという方にお勧め♪≪潮彩会席お部屋食≫
【青い潮 12.5畳【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月10日 20:31:27

景色はとても良かったです。食事の味は良かったですが、すぐ無くなって同じものがすぐこなかったことが残念でした。夕食の時間人数の関係で2部制になり後半の方にしました。お肉が美味しかったので子供がもっと食べたかったのですが、早々に閉めてしまって食べれませんでした。
食べ放題なので最後の最後まで、食べれたら良かったです。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年01月12日 14:19:31

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お食事に関しましてはコロナ感染対策にて、お時間制のご協力をお願しております。
しかしながら、本来食材の補充不足はあってはならない事ですので、担当部署に確認をし、閉店時間まで料理があるよう再度徹底するよう指導いたしました。この度はご期待に添えず申し訳ございませんでした。
これに懲りずまた機会がありましたらご検討していただけると幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月15日 23:02:57

部屋が広くてよかったです。

また利用します。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年01月10日 18:20:07

この度は鳥羽グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
「また利用します」とのお言葉を頂戴でき大変励みとなります。

今後も多くのお客様に選ばれる宿を目指し精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天限定・お子様ちょっぴりプレゼント付】お食事は夕朝食共にバイキングで。お好きなものを好きなだけ♪
【10畳和室【喫煙】( 夕食バイキング)】

投稿者さん 2020年08月10日 22:33:31

食事はこのプランで満足でした。
量が多くて、造りもおいしかったです。食事の担当の方もよくして下さり、会話も楽しかったです。
ただ、露天風呂に行くときガウンを羽織るのが面倒くさいのと、露天風呂が小さかったのが残念でした。
この日は部屋から花火が見れるのを知らなかったのですが、食事の担当の方に教えてもらい、良い思い出になりました。
ありがとうございました

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年01月06日 13:52:42

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
夏季は例年毎夜花火が開催されております。露天風呂までの距離がございますのでご希望の方にはお使いいただけるようガウンをお準備しておりましたが貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【お部屋食・贅沢味覚三味】伊勢海老+鮑+松阪肉の三重県といえばが揃った豪華会席♪
【翠の海 12畳【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月23日 16:50:25

スタッフの方はみんな対応が良かったです。
料理も美味しくいただきました。
部屋は少し古い感じがしました。
エアコンのホコリも気になりました。クローゼットの中には使用済みと思われるバスタオルが2つハンガーに掛けてあり驚きました。又、大浴場では、入れ墨(タトゥー)の入った方がおり少し驚きましたが、機会があれば又利用したいと思います。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2020年07月27日 19:00:32

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

清潔感に注力を払いより一層、快適にお過ごしいただける場所にするべく努めて参ります。

【さき楽・早期予約がお得☆】28日前のご予約で通常料金よりお1人様1500円引き<バイキングプラン>
【10畳和室【喫煙】( 夕食バイキング)】

投稿者さん 2020年07月14日 15:42:42

7月12日から家族3人で宿泊しました!!
主人の誕生日なのと、娘は初めての旅行でドキドキしましたが、ホテルの方皆さんの対応が良くて何事もなく泊まることができました!!
お部屋も当初聞いてたものより広い部屋で快適でした!!

ただ、古いは古いのでエアコンの音は寝る時も少しうるさいかなあっと感じました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2020年07月27日 21:11:31

過日は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き有難うございます。

お寄せいただきましたお声には、現在対応しているところでございます。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【赤ちゃん初旅応援】添寝幼児無料!ママとジージとバーバの初旅物語♪安心お泊セット付≪夕食バイキング≫
【10畳和室【禁煙】( 夕食バイキング)】

投稿者さん 2020年06月29日 21:46:22

コロナウィルスの関係上、食事がバイキングという宿泊場所が少なくとても良かったです。
今回で2回目の利用でしたが、ゆっくりとした時間ができて良かったです。
また、伊勢に行く際には利用させていただきます。

2020年06月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2020年06月30日 09:30:46

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月13日 18:01:45

家族で初めて利用しました。
食事が良かったです。
今夏、猛暑の為エアコンの効きが悪かったと思います。
フロントの方々は色々気遣っていただきましたのでありがたく思いました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2019年08月22日 18:33:31

この度は『伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル』にご宿泊いただきありがとうございます。

お部屋の設備に関しまして、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
猛暑だからこそ、より一層の注意を払ってメンテナンスを心掛けさせていただきます。

次回、伊勢志摩旅行の際にもご利用くださりますよう心よりお待ちいたしております。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【夏休みは早めがお得☆】早期予約だけの限定価格プラン!お食事バイキング

投稿者さん 2019年05月22日 15:09:28

朝夕共にバイキング形式の食事だったので、好きな物を食べられて、しかも美味しかったので、良かったです。
また行きたいです。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2019年05月25日 13:43:18

バイキング内容は、季節によっても変わって参ります。
是非また、違う季節にもお越しいただけますと幸いです。

この度は、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月28日 14:37:20

春休みに家族4人で泊まりました!和室10畳を予約したのですが、グレードアップの部屋を用意してくれていて嬉しかったです!
まず、入ってすぐのロビーからは景色がすごくて、ウェルカムドリンクもあり、ゆっくり出来ました。女性限定の色浴衣もありこれもよかったです。
出来れば子供の浴衣も種類があればもっとよかったです。
部屋は窓から海が見え、ソファも置いてあり、子供達も気に入ってました。
ただ、少し気になったのがテーブルの上や、テレビの周辺等埃が多く、歩くと埃が舞うのが残念でした。
お風呂は露天風呂に行くのに外の階段を少し歩いて行かないと行けなくて、ガウンを羽織って階段を下りて行きました。
露天風呂に行くまでは今の季節でも少し寒いって感じたので真冬とかはもっと寒いと思います。
ゲームセンターもあったのですが、古い感じだったので遊んでいません。
ご飯はバイキングだったのですが、これは夜も朝も満足でした!伊勢エビの出汁でお鍋が出来たり、ステーキや牡蠣なども満足でした!
朝も焼きたてのクロワッサンがすごく美味しかったです!
ホテルの方もみなさん笑顔でよかったと思います!

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2019年04月05日 12:51:48

当日は、お部屋に空きがありグレードアップさせて頂きました。お部屋も気に入っていただけたようで安心いたしました。

しかしながら、清掃面におきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、 残念で申し訳なく思っております。
より一層の注意を払ってお掃除を心掛けさせていただきます。

ぜひまたご来館いただけますよう心よりお待ちいたしております。
この度は、ありがとうございました。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【部屋数限定】当館自慢の海鮮バイキングをこの価格でご用意♪風光明媚な伊勢志摩を満喫!

投稿者さん 2019年01月27日 22:12:39

12月29日1泊2日で 利用させていただきました。

夕食はもう少し品数が欲しかったです。デザートの補充も遅かったですし…
朝食のパン とてもおいしかったです。

残念だったのは 部屋のトイレの排水がとても悪かったことです。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2019年02月15日 14:54:50

ご夕食の海鮮バイキングは蒸し牡蠣や牛フィレステーキをはじめ40種類のお料理をご準備をしておりますが、ご満足いただけず残念でございました。
これからも引き続き努力してまいります。

投稿者さん 2019年01月21日 11:13:51

週末に宿泊しました。恐らく満室だったと思います。
建物は古いですが、フロントからの景色は良かったです。
小さな子供がいたのでゆっくり頂けなかったですが、ウエルカムドリンクのサービスは良いなと思いました。
部屋は2階でフロントより下の階だったので風景はイマイチでしたが、子供は船を見るのが初めてだったので喜んでました。
スタッフは台湾?中国?の方が多く感じましたが、愛想も良く子供にも声を掛けてくれ対応は大変良かったです。

夕食のバイキングは品数はまずまずでしたが、海鮮類は期待したほど新鮮さは感じなかったです。混んでいたので席は料理の所からかなり遠いところでした。
牛肉は焼き方の効率が本当に悪く結構並びます。肉の大きさに比べて皿が大きく、小さな子連れで妻が子供から離れられないので2人分持って行かなくてはならず皿でトレイが一杯になってしまうので、それを説明して皿に肉を2枚乗せて下さいと頼んだら、一皿一枚と決まってるので出来ません。2皿お持ち下さい。と言われました。何が違うのか???でした。その辺もう少し臨機応変に対応してくれると特に子連れには良いなと思いました。

朝食はまずまずでした。鯵の干物は?でしたが、朝食で豚しゃぶがあったのは初めてでした。良かったです。

子連れだったので選べるバイキングが良いかなと思い決めましたが、料理のクオリティが今ひとつなのと、席から料理の所まで遠く何度も取りに行くのが結構大変だったなというのが今回の印象です。
1番の売りはスタッフさん達の笑顔かもしれません。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2019年02月15日 14:04:45

小さいお子様連れのご旅行は気ぜわしくで何かと大変でございますね。ご夕食時には配慮が足らず申し訳ございませんでした。
お客さまが心地よくお過ごしいただくよう努めさせていただいておりますが、まだまだでございますね。頂戴しましたご意見はしっかりと今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
当館人気のバイキングでございますが、お子様連れのお客様にはお部屋にてゆっくりとお食事を召し上がっていただける「お部屋食プラン」もご用意しております。こちらもぜひご検討くださいませ。
スタッフへのお褒めのメッセージありがとうございます。お言葉を励みにこれからも皆様を笑顔でお迎えさせていただきます。

投稿者さん 2018年08月29日 09:40:35

8月26日に宿泊しました 景色も良く花火が見れてよかったです。朝夕バイキングも豊富で次々補充され美味しく大満足でした。廊下に浴衣が常備されてたり お部屋にバスタオルも充分にあり 空気清浄機もお借り出来て嬉しいサービスでした。お風呂トイレと露天風呂でゴキブリが死んでたりが残念でした

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2018年10月14日 10:40:53

夏の風物詩『鳥羽毎夜連続花火』は鳥羽の夏の定番になってまいりました。
当館でも目の前から上がる花火が迫力があると花火の日程に合わせてご宿泊いただくお客様もいらっしゃるほどです。
害虫の件ではご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【楽天限定!当館人気NO1がポイント3倍】伊勢海老造りか鮑酒蒸し♪お好きな1品+欲張り海鮮バイキング
【10畳和室・海の見えるお部屋( 夕食バイキング)】

投稿者さん 2018年08月27日 15:07:13

初めての三重旅行で利用しました。
近くにコンビニなどあれば良かったなーと
思いましたが、あとは程よく良かったです。

2018年07月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2018年10月14日 10:36:15

初めての三重旅行はいかがでしたでしょうか?
当館は岬の先端に建っているいるため、素晴らしい景観と引き換えに少々ご不便をおかけしております。
非日常の時間をご提供できれば。
この度は誠にありがとうぎざいました。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【楽天トラベルセール】最大27%OFF!伊勢海老造りか鮑酒蒸し♪お好きな1品+欲張り海鮮バイキング
【和モダン12畳和ベッドルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年05月07日 00:46:40

フロントの対応:スムーズで丁寧でよかった。
アメニティ:フロント近くで、自分の気に入ったシャンプーやトリートメントが借りることができるのはとてもうれしいが、量が少なかったり、種類が少なかったり…
ウェルカムドリンクは1杯限定ではなく手もよいような?!
バイキング:思っていたより、種類が少なくて残念。宿泊客が少なかったからかな?もう少しいろいろあるかなと期待していた分、少し残念。でもおいしかったです。
お風呂は気持ちよかったけれど、露天風呂がやや遠く、寒かった…
お部屋:古めですが、とても広くのんびりできました。が、コンセントが少なくて携帯の充電にちょっと不便かな…
でもまた行きたいなと思います。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2018年06月05日 10:06:17

お好きなブランドをご利用いただけるシャンプーバーはご好評いただいているサービスでございます。銘柄・内容につきましてもお客様のご意見を頂戴して改善していまいりますね。ご意見くださりありがとうございました。
これからもまた行きたいとおっしゃっていただけるお客様にご満足いただけるサービスを目指してまいります!

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【直前割引】【見つけたら即予約!】自慢の伊勢海老汁・ヒレステーキバイキングがこの価格♪

投稿者さん 2017年08月14日 09:58:01

朝ゆっくりしたいので
朝食を遅めの時間にしたら 料理が残っていなかった。
補充もなかったので残念でした。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2017年08月16日 16:25:57

この度は『伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル』にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご朝食の件につきましてはご不便をおかけいたしました。ご意見を参考に改善に努めさせていただきます。

投稿者さん 2017年07月24日 18:52:17

プライベートビーチは釣り筏が近すぎた!!

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2017年08月04日 13:55:46

海水浴場ですが、潮の満ち引きによっても状況が変わることもございます。
どうぞご了承くださいませ。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【当館人気NO1】伊勢海老造りか鮑酒蒸し♪お好きな1品+欲張り海鮮バイキング♪≪海の見るレストラン≫
【和モダン12畳和室【喫煙タイプ】】

投稿者さん 2017年04月21日 13:01:44

値段の安い割には満足しています。ありがとうございました。

【直前割引】当館自慢の海鮮バイキングがこの価格♪≪海の見るレストラン≫

投稿者さん 2017年04月01日 21:57:50

古いせいか部屋の壁が薄く夜隣や上の音がうるさくて寝れませんでした。接客はどの方も感じが良かったです。

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF!伊勢海老造りか鮑酒蒸し♪お好きな1品+欲張り海鮮バイキング