伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月10日 12:48:39

バイキングの種類が豊富で美味しかった!
サービスが多くよかった!
お部屋が綺麗で景色が見れるのもよかった!

投稿者さん 2023年09月25日 18:29:30

お部屋は、リニューアルされていてとてもキレイでよかったです。
が、他の部分は、昭和感じが否めません。

立地も、さびれた感じの回りでえ?っここにあるの?って不安になりながら。

景色キレイで一安心。

2022年リニューアルOPEN 【満白(ましろ)】バイキングプラン
【満白フロア 洋室】

投稿者さん 2022年06月29日 19:54:01

先日は、お世話になりました。
何回も利用させて頂き、お気に入りホテルでした。
ただ今回は、暑い日だったのに、部屋のエアコンも空気清浄機も、電源が入ってなかったです。部屋はムッとしてました。
ウエルカムフルーツの取り皿にも、汚れがありました。お客さんが多くて多忙だったんでしょうか。
ちょっと残念でした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【絶品バイキング】牛フィレステーキ・伊勢海老☆約40種食べ放題☆
【桜フロア 特別室【禁煙】】

ヒカル5152さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

ヒカル5152さん [50代/女性] 2018年07月09日 21:33:51

昨年に続き2度目の利用でした
スタッフの対応はいつも良く立地も素晴らしかったです。
お風呂が温泉という感じがなく工夫が感じられなくお湯も熱いだけという感じです。

食事も昨年と変わらず少し変わっていたらまた利用したいと思います。

スタッフは他国の人が多くそれはいいのですが要望が伝わらず残念です。

2018年07月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2018年08月06日 15:46:25

この度は『伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル』にご宿泊いただきありがとうございます。

好評いただいておりますバイキングは何度もお運びいただくお客様にも満足していただけるよう工夫をこらしております。
秋から冬にかけては牡蠣の食べ放題も予定しております。
どうぞまたお出かけくださいませ。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【楽天限定!当館人気NO1がポイント3倍】伊勢海老造りか鮑酒蒸し♪お好きな1品+欲張り海鮮バイキング
【和モダン12畳和ベッドルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年03月28日 06:57:37

部屋は素晴らしい。かなり広く綺麗で景色も良い。
食事はバイキング。一泊10万以上する宿泊代の内容とは思えない酷さでした。楽しみにしていたのに残念でした。
部屋が素晴らしい反面、建物の老朽化がより目立つ。
露天風呂は良かったのですが、大浴場が換気の問題なのか臭くて…長く居れませんでした。
スタッフの方は皆様感じが良く気持ち良かったです。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2018年04月19日 23:23:21

桜フロア特別室へのご宿泊ありがとうございます。
ご宿泊プランにつきましては、お部屋タイプからお選びいただけるほか、バイキング料理またはお部屋で召し上がっていただける会席料理などさまざまご用意しております。
ご希望に合わせたプランをお選びいただければ幸いです。

【最上階桜フロアー桜特別室【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月09日 20:25:34

お部屋は綺麗で景色も良く、楽しい旅行になりました。お料理も良かったですが、ホテルの方と接する機会がないのが寂しかったです。
でも、無料の浴衣を家族で着たのですが、浴衣の着付けを手伝っていただいて感謝です。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2017年11月21日 19:25:17

この度は『伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル』にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

家族そろってお浴衣を着ていただいたのですね。ご家族の旅の思い出のお手伝いができましたこと嬉しく思います。
またみなさまでお越しいただけますこと心よりお待ちいたしておりますね。

【10畳和室・海の見えるお部屋( 夕食バイキング)喫煙】

投稿者さん 2017年08月22日 19:37:00

海水浴が出来るホテルという事で選びました。
が…海は湾状になっているせいか気温が上がると汚い感じがありました。
またワカメが大量に海底に出来ており、
緑色の海…
ただ、波は無く、椅子や遊具もビーチサンダルまで無料で備わっており子供は同い年くらいの子と仲良くなって遊んでいました。
温泉との動線も良く、そのまま温泉まで行けたのも良かったです。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2017年08月30日 15:44:47

この度は『伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル』へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度は数ある鳥羽の宿の中から当館をお選びくださりありがとうございます。
当館直通の海水浴場につきましては、ご指摘の通り湾状になっていることや、潮の満ち引きの状態で変わってくることもあるかと思います。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【リニューアルオープン記念】最上階に桜フロアー12月登場♪お食事は自慢の欲張り海鮮バイキング♪一品付
【最上階桜フロアー桜和室12畳【禁煙】】

YKS☆MAMAさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

YKS☆MAMAさん [30代/女性] 2017年07月16日 15:48:05

7月14日に宿泊しました。当初予約した部屋は10畳和室でした最上階(桜フロア)の桜和室12畳にグレードアップして頂きました。
こちらの色々な要望にも対応して頂き満足できました。
食事は刺身の種類がたくさんあったりステーキも柔らかくて美味しかったです。ただ食事会場が場所によっては暑くてゆっくり食べて居られなかったのとアイスコーヒーが無かったのは残念でした。
当日は私の誕生日でもあり、家族でのんびりと過ごすことができました。また三重観光の際は利用したいと思います。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2017年08月04日 13:43:03

この度は『伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル』にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お誕生日の記念に当館をご利用いただけましたこと大変嬉しく思っております。ご家族のみなさまには特別な一日を過ごしていただけましたでしょうか?
時間のご旅行の際も皆様でのご来館を心よりお待ちいたしております。
この度はありがとうございました。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【直前割引】当館自慢の海鮮バイキングがこの価格♪≪海の見るレストラン≫
【10畳和室・海の見えるお部屋( 夕食バイキング)喫煙】

投稿者さん 2014年06月11日 17:18:20

GWに1歳の子どもと家族旅行で利用しました。
チェックインが夕方でしたが、すぐに食事を出してくださり、部屋でゆっくり過ごすことが出来ました。
味覚1品のグレードアップは伊勢海老のボリュームが今一つでしたが…食事は種類も多く美味しく頂きました。
お風呂も広々しており、湯温もちょうどよく、子ども用の設備もありましたが、ベビーベッドの柵が低くて立ち上がる子どもには使えなくて残念でした。脱衣場の清掃がもう少し行き届いているともっとよかったと思います。
ホテルの方の対応が良く、気持ち良く過ごせました。また機会があれば利用したいです。

2014年05月
【春得】【味覚1品】伊勢海老造・鮑鉄板焼・松阪肉からお好きな1品にグレードアップ
【和室10畳海側のお部屋】

投稿者さん 2011年12月09日 15:45:03

入口に名前が書いてあったのが最初嬉しく思いました。
夜はバイキングだったのですが・・・
伊勢海老が小さくて・・・けどこんなものですよね・・・
角煮が置いてあったのですが時間が経っていたのか油が白く固まってありとりませんでした・・・・なので小鉢には入れないほうがいいかと・・・

部屋とかは広くとてもよかったです。

2011年12月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2011年12月09日 19:02:41

また貴重なご意見をいただき厚く御礼申し上げます。
夕食のバイキングにつきましては、季節や地物の食材を取り入れながら、メニューの見直しや、より美味しくお召しあがりいただけるご提供の仕方などを、お客様のご意見もお伺いさせていただきながら日々検討しております。
早速、改善すべく対処させていただきたいと思います。
また機会がございましたら是非ご来館くださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

【旬の味覚と伊勢海老バイキング】牡蠣とふぐ鍋も追加して更にパワーアップ♪
【10畳和室 夕食・朝食ともバイキング】

ゆきももたさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

ゆきももたさん [30代/女性] 2009年10月27日 20:18:22

お部屋は申し分なかったです。
ただ少し残念だったのは食事がお値段、お部屋の割りに普通でした。あわびのステーキは満足でしたが、鳥羽にきたら伊勢えび!と意気込んでいた彼氏は、ものすごく残念だったようです。二人分のお刺身を船盛りにするとか鳥羽!伊勢!新鮮な海鮮!という印象付けるものがあったほうがよかったかと思います。あと、順番に仲居さんが食事を運んできてくれましたが、1品ずつなので、目でゴージャス感を感じれなかったので、一気にだせるものはすべて最初に料理をだして、並べるほうがゴージャスだと思いますし、好きな順番で食べれると思います。朝食も特別な感じはなかったです。
普通のお部屋に宿泊でしたら意見はないのですが、特別室ですので特別感がほしいので書かせていただきました。
あと、特典のワインが夕食時にだすようで、忘れられており、夕食後にこちらから確認したら持ってきてくれました。私の誕生日旅行だったので少し残念でした。

2009年10月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2009年10月31日 14:55:18

朝日の見える鳥羽グランドホテルにご宿泊有難うございました。
折角のお誕生日旅行にワインの件で大変失礼いたしました。心からお詫び申し上げます。今年は不景気のせいか伊勢海老の浜値が前年に比べ相当安くなっております。何とかその辺で工夫ができないものか、現在思案の最中でございます。海産物につきましては、浜値がストレートに仕入値に反映できない難しさがあるわけですが、何とかお客様のご要望にお応えするためにも担当者と協議を重ねてまいります。貴重なご意見有難うございました。

露天風呂付き特別室「静の海」でゆったり部屋食&楽天限定特典付きプラン
【露天風呂付き特別室】

投稿者さん 2009年06月21日 14:48:19

部屋は広く眺望もすばらしかった。マランツのCDデッキとショパンとジャズのCDがおいてあり、滞在中ずっとショパン聴いてました。チェックイン後のお茶菓子は赤福餅。部屋の露天風呂は学校のプールのような消毒の香りがきつかった・・・でも衛星面で仕方ないのかな?露天風呂から露天デッキに出られるようになっており、バスローブをはおってデッキチェアでのんびりするのが大変気持ちよかった。シャワーブースが別に設けてあって使い勝手が良い。食事内容は値段のわりにはごく普通という印象。朝食のあとコーヒーと紅茶のサービスがあってチェックアウトまでゆっくりできた。飲み物は部屋の冷蔵庫よりもロビー階の自販機で買う方が安い。ビール・チューハイなどありました。

2009年06月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2009年06月21日 15:22:58

朝日の見える鳥羽グランドホテルにご宿泊ありがとうございました。

幅広く詳細なご意見有難うございました。今回頂戴致しましたご意見は、私共にとりまして貴重なものであると同時に、今後、当ホテルをご利用頂くお客様にとりましても、色々と参考にして頂けるのではなかろうかと存じます。

重ねて申し上げますけれど、客様から頂戴するご意見は、当ホテル改善のための貴重な情報でもございます。どうぞ今後共一層のご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【露天風呂付き特別室】

投稿者さん 2024年04月23日 11:15:13

館内設備が改装中ということで
カラオケ、ラウンジの使用ができなくて残念でした

【貸切露天風呂のご利用確約】お食事は当館自慢のバイキングで
【桜フロア ツイン【禁煙】】

naojiさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

naojiさん [50代/男性] 2023年06月12日 13:01:09

まあまあかな...対応、サービス、清掃。とても良いです。ただ、一番期待していたバッフェスタイルの食事が少々残念。いたって普通という感じでした。時期のせいか牡蠣がなかっのも残念。
でも、子供は間違いなく喜ぶと思います。
ネパールの従業員さん、とても良かったです。

【ペット】お部屋で家族とワンちゃんも一緒にお泊り♪松阪牛入りおやつ付≪お食事はバイキング》
【10畳和室【禁煙】(ペット可)】

投稿者さん 2023年01月13日 13:53:55

男性の大浴場まで距離がある。
お風呂の温度も、少し低めで温まらなかった。
フロント女性の接客態度が横柄で感じが悪かった。

投稿者さん 2022年12月10日 21:24:23

よかったところ
1.部屋付きの露天風呂。オーシャンビューのバルコニーに設置されていてゆったり入れる大きさでした。泉質や温度もよかったです。
2.朝夕部屋で食事ができたこと。
海の幸、松阪牛のすき焼、土鍋で炊きたてのご飯等おいしく量も十分でした。

残念だったところ
1.洗面台の排水口が詰まっていてなかなか水が流れていかず不便でした。
2.部屋の露天風呂の手前にシャワースペースがありましたが、大浴場にありがちな押した分だけお湯が出るタイプです。女性はちょっと大変かも。
3.食器が古びていて、せっかくのお料理が魅力半減でもったいないなと思いました。

総合的には…建物は古い印象でしたが、宿泊したお部屋はリフォームされており、水回りなどは比較的新しいものになっていました。オーシャンビューで広さも十分でした。和室仕様のためベッドもスプリングを床に直置きしたタイプなので膝腰痛ある方は要検討かと思います。食事の用意等して下さった部屋担当の方は丁寧で好印象でした。
部屋食、部屋露天でチェックイン後は部屋から出ずに感染対策ができたことが何よりで、良い時間を過ごすことができました。

露天風呂付き特別室「静の海」で癒しの時間をお約束♪お食事は朝夕ともお部屋でご提供いたします。
【静の海 露天風呂付特別室【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月07日 17:01:30

高齢者夫婦の配慮をして頂きありがとうございました。食事は高齢者でも腹一杯になり満足していました。

にゃんこ先生1231さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

にゃんこ先生1231さん [50代/女性] 2022年04月19日 12:29:17

ロビーと部屋からの景色は最高でした。お風呂は男女の入れ替えはなかったです。内湯は熱めで、露天はぬるかったので、そこだけ残念でした。水族館からも、伊勢神宮からも近く、駐車場もあり、車でアクセスするのには便利だと思います。

【桜フロア 特別室【禁煙】】

鹿児島の飲んべえさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

鹿児島の飲んべえさん [60代/男性] 2021年11月14日 16:18:26

@露天風呂の背景が今一つ
@客室から大浴場に行くのに、離れたエレベーターは不便を感じた。

【絶品バイキング】☆約40種・伊勢海老料理・牛フィレ肉・お寿司・天ぷらも食べ放題☆
【桜フロア ツイン【禁煙】】

よしyoshiよしyoshiさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

よしyoshiよしyoshiさん [60代/男性] 2021年05月10日 16:45:45

施設としては、古いのはある程度仕方がないと思うのですが、その分サービス面でもう少し頑張って欲しいと思いました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年06月06日 17:48:54

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待に添うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

サービス面等に関しまして、再度社内で協議し良いものとなるよう努めて参ります。

この度は、ありがとうございました。

平日5部屋限定!1泊朝食プラン
【1泊朝食付きプラン】