伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月10日 00:52:25

10月8日に1泊しました。部屋からの眺めが良く、夜は月明かりに照らされた鳥羽湾がとてもきれいでした。食事も、この値段で部屋食で、伊勢エビ・アワビ付きだったので、満足でした。ただ、露天風呂がちょっと温かったです。夜に入浴したのですが、せっかくの絶景だったのに、寒くてゆっくりできませんでした。それでも全体的には、満足です。また、宿泊したいと思ってます!

2009年10月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2009年10月11日 15:40:46

朝日の見える鳥羽グランドホテルにご宿泊有難うございました。
ご宿泊頂いた10月8日未明には台風18号の中心付近通過で大変ご心配を頂きましたが、大事に至らず安堵致したところでございます。通過後は正に”台風一過”の晴天となり、仰られる様に、月明かりに照らされた鳥羽湾をご覧いただけ結構でございました。次回も是非ご利用賜りますよう心からお待ち申し上げております。貴重なご意見有難うございました。

【秋得!】2名に伊勢海老1尾&鮑1杯&地魚お造り付きで平日1万円プラン

投稿者さん 2009年09月01日 12:05:14

初めての利用です。オーシャンビューの見晴らしはよく、洋上花火も見物できて子供たちは喜びです。ホテルから直ぐに砂浜にいけるのもグッドです。大浴場も広くてゆっくり楽しめました。ロビーもくつろげる雰囲気でよかったです。ただ、一泊した出発時に手足にダニ刺されの症状がでたのは残念です。状況からお布団ではなく、座布団が原因のような気がしますが...。それがなければと残念に思っています。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2009年09月04日 15:55:29

朝日の見える鳥羽グランドホテルにご宿泊有難うございました。

ご家族の皆様にはご満足頂き、こんな嬉しいことはございません。ただ、何か虫のいたずらがあった様で、日頃から清掃・日光浴には細心の注意を払っているところでございますが、誠に申し訳ありませんでした。

叉のお越しを心からお待ち申し上げております。貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2009年08月24日 00:24:17

8月17日から1泊させていただきました。設備・サービスともに感想は普通(並)です。
 良い点は、
  ロビーからの海が素晴しかったこと
  部屋から見た花火が思っていた以上によかったこと
  ペット連れだったから部屋は大したことはなかったが、臭いは無かったこと。
 不満は
  料理は種類は多かったが、一押しの品が無かったこと
  仲居さんが複数の部屋をかけもちで対応が遅かったこと
  大浴場から露天風呂まで直で行けないこと
 他に指摘があったエレベーターも、館内探検と思って歩いたら苦にはならなかったし
 朝食バイキングの待ち時間も、事前に従業員さんから教えてもらっていた通り、若干遅い目にすればストレスは感じなかったです。
 ロビーや大浴場からの眺めは良いので立地条件は素晴しいものがあると思います。次はペット抜きで良い部屋で寛ぎたいと思っています。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2009年08月25日 11:09:12

朝日の見える鳥羽グランドホテルにご宿泊有難うございました。

クチコミ(感想)として、良い点、ご不満な点をコンパクトにお纏め頂きました。そしてまた、当ホテルの構造的な問題点等につきましても、正に「大人の判断」を頂きました。感謝致しております。

次回は是非ペットさん抜きでのご利用、心からお待ち申し上げております。貴重なご意見有難うございました。

ペットと一緒♪海の見える10畳の和室でお部屋食!

投稿者さん 2009年08月02日 21:26:45

食事は十分な量がありおいしかったですが、ペットと同室なので仕方ないかも知れませんが畳など汚かったです。
また、期待の大浴場は女性用が小さいです。

2009年07月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2009年08月03日 15:36:50

朝日の見える鳥羽グランドホテルにご宿泊有難うございました。

ペットご同伴のお部屋だけに、特に清掃には気をつける様に致しているところでございますが・・・・、申し訳ございませんでした。

貴重なご意見有難うございました。

【ずら得!ちょっと早めの夏休み】花火&お部屋食♪

投稿者さん 2009年06月21日 14:48:19

部屋は広く眺望もすばらしかった。マランツのCDデッキとショパンとジャズのCDがおいてあり、滞在中ずっとショパン聴いてました。チェックイン後のお茶菓子は赤福餅。部屋の露天風呂は学校のプールのような消毒の香りがきつかった・・・でも衛星面で仕方ないのかな?露天風呂から露天デッキに出られるようになっており、バスローブをはおってデッキチェアでのんびりするのが大変気持ちよかった。シャワーブースが別に設けてあって使い勝手が良い。食事内容は値段のわりにはごく普通という印象。朝食のあとコーヒーと紅茶のサービスがあってチェックアウトまでゆっくりできた。飲み物は部屋の冷蔵庫よりもロビー階の自販機で買う方が安い。ビール・チューハイなどありました。

2009年06月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2009年06月21日 15:22:58

朝日の見える鳥羽グランドホテルにご宿泊ありがとうございました。

幅広く詳細なご意見有難うございました。今回頂戴致しましたご意見は、私共にとりまして貴重なものであると同時に、今後、当ホテルをご利用頂くお客様にとりましても、色々と参考にして頂けるのではなかろうかと存じます。

重ねて申し上げますけれど、客様から頂戴するご意見は、当ホテル改善のための貴重な情報でもございます。どうぞ今後共一層のご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

露天風呂付き特別室「静の海」でゆったり部屋食&楽天限定特典付きプラン
【露天風呂付き特別室】

投稿者さん 2009年05月04日 10:16:52

眺めの良い部屋で良かったですが、少し寒かったです。
食事は、価格の割りに良かったです。風呂は特にすべすべになるわけでもなく普通の銭湯と言う感じです。でも、また夏に行きたいです。
宿泊された後は、近くにある二見シーパラダイスに行くのをお薦めします。大人も子供も楽しめます。

【木曜限定】この日だけの特別値引きプラン♪

2009年04月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2009年06月09日 11:07:49

夏になりますと8月1日~20日の間毎日、眼下の小浜湾にあがる花火をお部屋から、それこそ真近にご覧いただけますし、当ホテルの直ぐ下の砂浜で遊んでいただくことも出来るわけでございます。

また、お客様仰られます様に近くの二見シーパラダイス[当ホテルから車で約20分]では象アザラシ・トド・アシカなどが色々な芸を披露し、人気を博しているのであります。

是非、夏には叉のお越しをお待ち申し上げております。

【木曜限定】この日だけの特別値引きプラン♪

投稿者さん 2009年04月08日 15:58:38

4月5日に結婚10年のお祝いで宿泊しました。立地は大浴場近くの階段からすぐ下が海岸で、夏にはいいと思いました。部屋は少し老朽化が進んでいましたが、窓からの景色はとてもよかったです。夜は中国の楽器演奏があり、すばらしかったです。露天風呂は大浴場から少しだけ歩きますが、バスローブがおいてあり、さほど気になりませんでした。ただ、朝に入浴しに行ったときは昨晩からの使用済みバスローブが山盛りで、新しいのが一枚もなかったのが残念です。脱衣所のブラシも使用済みばかりで、消毒済みのが一つもなかったです。従業員の方のサービスは良く、10年のお祝いで食前酒でワインをサービスしていただきました。ありがとうございました。

2009年04月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2009年04月11日 17:17:00

朝日の見える鳥羽グランドホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

結婚10周年、おめでとうございました。
記念日に良い思い出を作って頂ければ、
私どもも幸いでございます。

夏には、当ホテルすぐ下の砂浜で遊んで頂くこともできます。

今回は嬉しいお言葉をありがとうございました。
次回のご宿泊を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月07日 18:24:53

部屋は海も見えて満足でした。
サービス面も、子供が熱を出した事を伝えると、
ヒエピタ、氷、体温計等をすぐに用意をして頂けました。

1つだけ満足していない部分。それは料理。
いまいちでした。^^;

2009年04月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2009年04月11日 17:59:03

お子様は、ご旅行の疲れが出てしまったのでしょうか?
大事が無くて何よりでございました。

今回は嬉しいお言葉と貴重なご意見をありがとうございました。
次回のご宿泊を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月03日 17:09:30

以前も同じプランで宿泊しました、料理は大人子供ともボリューム満点です。
子供が居てる方はお得だと思います、
また三重の方に遊びに行くときは宿泊しようと思います。