伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

ココ8059さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

ココ8059さん [50代/女性] 2021年04月09日 22:26:23

先月、家族で宿泊し非常に良かったので、今月も家族4人でお世話になりました。
「お部屋タイプおまかせ」プランなので、仕方ないとは思いますが、今回宿泊したお部屋が私(女性)+大柄な主人+20代の息子2人ではかなり狭かったです。
お部屋に冷蔵庫が置かれていましたが、お布団を敷くと、冷蔵庫の扉を開く事さえ出来ない状態…と言えばわかっていただけると思います。(冷蔵庫前ギリギリまで、布団がある状態)

お食事等は先月と同じく大変美味しくいただいたのですが、この事から、今回の宿泊が全体的に「良かった」とは思えず残念でした。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年06月05日 18:11:57

この度は『伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル』にご宿泊いただきありがとうございます。
ご宿泊の際は、ご期待に添うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見は、お部屋の定員等も含め社内で協議させていただきます。

ぜひ機会がございましたらまた足をお運びくださいませ。この度は、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月05日 16:49:37

食事が夜、朝共にバイキングで、とても美味しく頂けました。
お風呂もゆったり浸かれて良かったのですが、上の階の方が…ドスドス、バタバタとてもうるさかったです。フロントにも電話をして対応して頂きましたが、結局夜遅くまで…朝早くから…うるさくて精神的に参って不快感しかなかったです。
あと、1人でも上の階に泊まれるなどプランを作っていただきたいです。差別されてる感が否めません。
ちょっと残念な旅になってしまいました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2020年08月10日 17:57:50

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
真摯に受け止めております。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【気ままに一人旅プラン】気(着)のみ気(着)のまま気の向くままにお出かけ下さい♪【平日限定】
【10畳和室一人旅 バイキング】

投稿者さん 2019年07月18日 17:11:34

楽しみにしていた伊勢海老料理、なんと鍋の出汁として出ただけでした。伊勢海老が食べたい為に選んだのに、ショックです。
あと、接客係さん、口臭きつ過ぎて食欲減退でした。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2019年07月22日 12:36:30

お食事に関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。
いろいろなお客様のニーズにお応えできるように今後の課題とさせていただきます。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【絶品バイキング】☆約40種食べ放題☆
【10畳和室【禁煙】( 夕食バイキング)】

投稿者さん 2019年02月18日 14:59:27

食事は品数も多く、朝夕ともに大変おいしく頂きました。

しかし、部屋の中があまりに掃除がされてなく、飲んでもいないアルコールの空き缶があったりで、ゆっくり落ちつける部屋ではありませんでした。

あと駐車場スペースが狭く鍵を預けなけれならないのが残念です。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2019年03月01日 15:03:08

お料理に関しまして、温かいコメントを頂戴しありがとうございます。
しかしながら清掃面、駐車スペースにおきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、残念で申し訳なく思っております。
より一層の注意を払ってメンテナンスを心掛け、改善できますよう努力致します。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【当館人気NO1】選べる祝い魚・伊勢海老造りか鮑酒蒸し♪お好きな1品+約40種の絶品海鮮バイキング♪
【10畳和室【喫煙】( 夕食バイキング)】

投稿者さん 2018年04月17日 14:22:51

広さは良かったですが 襖とか壁紙の修繕のしかたが雑すぎて ぼろぼろの部屋ヘ泊まらされたみたいな印象でした!
古くても もう少し 見た目を考えて直して下さい

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2018年04月19日 23:44:57

ご指摘いただきましたお部屋につきましては確認の上改善させていただきます。
せっかくのご旅行にご不快な思いをさせてしましましたこと残念で申し訳なく思っております。
これに懲りませずまたのご来館をいただけますことスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【ご夫婦・カップルプラン】12時レイトアウト♪一品チョイス+伊勢海老汁・牡蠣・ヒレステーキバイキング
【12.5畳和室、鳥羽の景勝「三ツ島」が目前のお部屋、喫煙】

投稿者さん 2018年02月18日 18:11:19

お風呂の、シャワーの温度が緩く、温泉の温度も緩くて、なかなか暖まらなかったです。露天風呂に行く際は、かなり寒かったです。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2018年02月28日 11:45:33

お風呂の温度設定は気温に合わせて調整させていただいておりますが、特に寒さの厳しい季節は外気温によりご不便をおかけする場合がございます。今後もしっかりと確認させていただきます。
ご意見頂戴しありがとうございます。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【直前割引】【見つけたら即予約!】自慢の伊勢海老汁・蒸牡蠣・ヒレステーキバイキングがこの価格♪
【10畳和室・海の見えるお部屋( 夕食バイキング)喫煙】

投稿者さん 2016年03月20日 00:14:14

当日、雨が降っていたこともあり、予定より早いチェックインでしたが、フロントの対応は良かったです。しかし、ロビーには、枯れた花が飾ってあり花びらも落ちたままになっていました。ホテルの顔であるロビーは綺麗にしておくべきではないでしょうか。部屋については、お風呂に行く通路にあってとても騒がしく感じました。夕食はバイキングでしたが、土地の物が無く、どこでも食べられる物で残念でした。(宿泊費が安いから仕方ないのでしょうか)

2016年03月
【10畳和室一人旅 バイキング】

投稿者さん 2015年06月15日 18:39:52

6月に利用させていただきました。
まず、フロントのスタッフたちにはとてもいいサービスをしていただきました。
みなさんとても優しく、説明も分かりやすく、笑顔も素敵でした。
一番気になったところ:
部屋: 古いのは問題ありませんが、清掃が行き届いていないせいか、
畳がかなり汚れていて、清潔感のところか、靴下を履きっぱなしでした。
トイレもかなり臭ってました。
消臭スプレーが置いてありましたが、匂いは消せずしんどかったです。

料理は悪くありませんでしたが、朝バイキングの時、窓側が空いてるにもかかわらず、一番人通りが多い席に案内され、申し出たところ確認もせず満席ですので言われ、食べてる間ずっとテーブルの隣を人が通り、たまには中居さんが小走り(笑)、埃が料理に舞い込むんじゃないかと、心配で食事のところじゃありませんでした。
せめて、申し出があったなら、食事途中でも窓側が空いたらひとごと声かけて頂けたら嬉しかったんですが、残念でした。

2015年06月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2015年06月18日 12:52:08

この度は当、鳥羽グランドホテルにご宿泊頂き
また、クチコミ投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃や食事会場につきまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿頂きました内容を各担当責任者に伝えさせていただき、改善するよう致します。
貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【期間、部屋数限定訳けありプラン】人気NO1!バイキングを訳ありだからこの価格♪
【10畳和室 夕食・朝食ともバイキング】

投稿者さん 2013年12月30日 22:36:22

上の階の方、子供さんがいたので、夜中走り回っていてうるさく寝れなかった。
子供さんがいる人は下の階にするとかしてほしかった。

2013年12月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2013年12月31日 19:00:09

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
折角ご宿泊いただきましたのにご不快な思いをおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後はお部屋の配置に対し充分に吟味するよう指示させていただきました。
貴重なご意見ありがとうございました。

【秋得】【祝!伊勢神宮式年遷宮でポイント10倍】NO1!海女小屋風伊勢海老バイキング♪他に40種類
【10畳和室 夕食・朝食ともバイキング】