伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

ブタめがね55さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

ブタめがね55さん [40代/男性] 2019年01月26日 15:36:53

宴会のカラオケが22時以降も続いて、うるさくて寝られなかった。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2019年02月15日 14:40:33

ブタめがね55様

カラオケのご利用は時間を決めてお願いさせていただいておりますが、今回はご不快な思いをさせてしまいましたこと申し訳ございません。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF!伊勢海老造りか鮑酒蒸し♪お好きな1品+欲張り海鮮バイキング
【10畳和室【禁煙】( 夕食バイキング)】

投稿者さん 2018年02月18日 18:09:14

部屋の掃除が行き届いてなかったので、残念です。窓際の椅子はあるのに、机がなかった。意味不明でした!あと、加湿器を借りたのですが、加湿器内の汚れが目立ち、あんまりだとおもいました!

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2018年02月28日 11:40:15

清掃面でご不快な思いをさせてしましましこと、申し訳ございませんでした。
今一度、清掃の徹底を心がけてまいります。
この度は誠にありがとうございました。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【直前割引】【見つけたら即予約!】自慢の伊勢海老汁・蒸牡蠣・ヒレステーキバイキングがこの価格♪
【10畳和室・海の見えるお部屋( 夕食バイキング)喫煙】

うにどんさんさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

うにどんさんさん [30代/男性] 2017年04月03日 00:40:25

・鳥羽駅からは凡そ7分程度だが、鳥羽駅からのバスの本数は不定期でピストン輸送しているものの、マイクロバスの為直ぐに満席になり、幼児を膝の上に乗せ定員オーバーの状態で出発する有様であり、混雑時間は本数を増やすなど改善の必要がある。朝の鳥羽駅行きは30分に1本であるが、満席ではないものの混雑。
・ロビーで18:30までアルコールも含めフリードリンクサービスがある。しかし、ここの担当者の態度が最低。ワインがボトルに少々しか無いので、新しいのを頼むが、「最後の一滴まで入れろ」と言ってきた上に、不満げに新しいボトルを持ってきた時には、「自分で栓を開けろ」と言う酷さであった。無料サービスであるが流石に腹が立つ。
・夕食は高稼働であった為か、大混雑。バイキング欠品多数。欠品を注文しても時間がかかる。伊勢海老焼きや海鮮鍋等、品数、質共にまずまずであるが、手を広げすぎているのか残念。
・夕食は後半の時間を選択したが、欠品が多いのと混雑しているので、会場に長居をしていた所、営業時間が終了の案内があった。終了の案内は通常の事であり、早く帰ってほしい気持ちも理解するが、全く言葉遣いがなっておらず、ロビーでの対応も含め、一部従業員教育の程度が低い。
・建物は非常に古い。
・部屋はオーシャンビューで琉球畳に改装されていたが、蚊や小バエ等の虫が時期に比して多く出た。ホテル側も認識されているようで、殺虫剤が常備されていた。改装した部屋のわりに壁に虫を潰した跡が多数あり。
・エレベーターが1つしかない為に混雑。
・温泉は眺めは良いが平凡。
・前日に鳥羽の他の宿泊施設を利用したが、同じ価格帯でもこちらの方がコストパフォーマンスは低い。

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF!伊勢海老造りか鮑酒蒸し♪お好きな1品+欲張り海鮮バイキング
【10畳和室・海の見えるお部屋( 夕食バイキング)喫煙】

投稿者さん 2016年02月20日 16:35:51

2月18日に宿泊しました。客室からの鳥羽湾の眺めを期待していたのですが、通された2階の部屋の窓からは、工事用の錆びたパイプとエアコンの室外機等が見え、実に不愉快な眺めでした。多分、他の客室からの眺めは良いであろうと想像されますので、よりによって斯様な部屋(207号室)をあてがわれたことが残念でなりません。
ホテルの責任者の方は、もう一度207号室を見て、斯様な部屋を現状のまま客室として使用することを再考されては如何かと思います。

2016年02月
【ポイント10倍】「伊勢海老造り」か「鮑酒蒸し」お好きな1品チョイス♪ワクワクバイキング
【リニューアル12畳和ベッドルーム】

投稿者さん 2016年01月27日 10:58:57

年末に両親と一緒の旅行で二部屋に分かれて宿泊したのですが、
両親の方の部屋にゴキブリが3匹も出現しました。
ゴキブリが気になって夜もよく眠れなかったそうです。

二階で、調理場のような片づけるところが近くにある部屋だったので
飲食物によってきてるんでしょうか?
私たちの部屋はよかったんですけど、両親からはもうここには泊まりたくない
と言われました。
残念です・・・。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2016年01月30日 20:02:15

この度は当、鳥羽グランドホテルにご宿泊頂き
またクチコミ投稿も頂戴し
重ねて御礼を申し上げます。
お部屋の件につきまして不快な思いを
させてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
防虫対策を再度徹底させて頂き
今後、このような事が無い様努めさせて頂きます
貴重なご意見を頂戴し誠に有難う御座いました。

【ポイント10倍】「伊勢海老造り」か「鮑網焼き」お好きな1品チョイス♪ワクワクバイキング
【リニューアル12畳和ベッドルーム】

投稿者さん 2015年06月23日 20:28:02

部屋からのエレベーターが1つしかない為、時間が掛かったのと、5Fにあるロビー近くで23時過ぎまで音楽演奏しており、3F客室まで聞こえうるさかった。配慮が足りないと思いました。

2015年06月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2015年06月26日 19:08:40

クチコミ投稿頂き、御礼を申し上げます。
ご宿泊のお客様へのイベントとして不定期開催の
ニコ演奏を当日は行って御座いましたが
ご満足頂けず残念で御座います。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め
今後のサービス向上に活かせる様
努めさせて頂きます。
貴重なご意見を頂戴し有難う御座いました。

【12.5畳和室、お風呂からは入浴しながら海をご覧いただけます】

投稿者さん 2015年03月29日 21:13:53

夕食バイキングについた伊勢海老造りは全然プリプリ感がなくて、おいしくなかった。バイキングもいまいちだったし、料理が奥の方に置いてあるものはお盆を置くとこもなかったので、浴衣が料理に当たりそうになり取りずらかった。飲み放題を頼んだので、生ビールの他に地ビールは飲めないですか?と男性の若いスタッフに聞くと、「クリアアサヒしかないです」と言われた。クリアアサヒって…生ビールじゃないですけど…。偽造?
バイキングの部屋は狭くて後ろのひとと椅子が当たってしまう。
部屋の造りが古くて、風が強い日だったので窓が一晩中ガタガタいっててうるさかった。怖かった。
もう行きません。

2015年03月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2015年03月30日 19:41:38

クチコミ投稿頂きありがとうございます。
ご指摘を頂きましたバイキング会場の飲み放題で
ございますが、お客様へのご案内メニュー内に「クリアアサヒ・酎ハイ各種・お酒・
焼酎(芋、麦)90分飲み放題」と表記させて頂きオーダーをお取りさせていただいており
地ビール、生ビールにつきましては対象外と
させて頂いております。
ただ、お客様がそのように思われたことは
説明不足でございますので再度、担当係に
伝え、今後の改善に繋げて行く様努めて参ります
貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

【10畳和室 夕食・朝食ともバイキング】

投稿者さん 2015年03月17日 17:30:04

湯ららと比べると料金の割には劣る
①増築された部屋なのかトイレに段差あり使いづらい。
②部屋に食事を用意するは良いが準備が遅く、布団も同じ部屋なので落ち着かず

2015年03月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2015年03月18日 10:05:57

この度は当、鳥羽グランドホテルにご宿泊頂き
また、クチコミ投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
ご利用頂きましたお部屋は主室12畳と次の間6畳
さらに洋間の談話室の付いたタイプでございますが
お部屋食の場合、主室にお食事を用意させて頂いております。
その際、段取りが悪く、ご迷惑をお掛け致したようで申し訳ございませんでした。
また、お手洗いでございますが、バリアフリー対応で
ないため、おっしゃるように段差がございます。
今後の検討、改善点とさせて頂きます。
貴重なご意見をお書き込み頂き誠にありがとうございました。

【三大味覚】伊勢海老造り・鮑鉄板焼き・松阪肉の3品を全てご賞味♪欲張り三昧
【12畳+6畳和室+談話室付、最上階のお部屋】

投稿者さん 2015年03月15日 11:54:31

先日はありがとうございました。
お出迎えのフロントの女性の方の笑顔がとても爽やかで、印象に残っております。対応も良くて気持ちよくチェックインいたしました。

ですが……
あえて、1つだけ、言わせて頂きます。とても残念と申しますか、不愉快な気持ちになったことを……
夜9時頃でしょうか、主人が熱がでてしまい、、フロントに事情を説明して、薬があればわけていただきたく、男性の方でしたが、探してくださりありますが……

呉々も自己責任ですからご理解下さい!
フロントに取りに来て下さいと!

お持ちしますなら、わかりますが
私はびっくりして、言葉がでなく、
さらに……

聞いてますか?
取りに来れない事情があるのですか?取りに来れない事情があるのですか?と2度も聞かれました。

一言も大丈夫ですか?と心配の言葉はありませんでした。

結局、部屋に届けてくださいとお願いしました。
今は人がいないから、後で持っていくと、言われました。
部屋に来てくださった時も、心配の言葉は、一言も無く、まだ、自己責任ですからと、言われました。

とっても、とても、不愉快な出来事でした。

主人の風邪は、お陰さまで平熱にもどりましたが
今後の改善として、あえて書かせて頂きました。

フロントの女性の方とのギャップがありすぎました。

2015年03月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2015年03月18日 09:42:46

書き込み拝見しました。
今回、ナイトフロントのスタッフの対応につきまして
誠に申し訳ございませんでした。
お客様に常備薬をお渡しする事が
薬事法に触れる行為にあたるため、
お客様にはその旨ご説明をしてお渡し
させていただいておりますが、
その前にお加減、ご体調を気遣うことが
当然のことであり、
対応した係には厳重注意をし、
指導させていただきました。
同様のことが今後発生しないよう
関係スタッフに今回のご意見を配布し、
サービス向上に努めて参る所存でございます。
ご投稿頂き御礼申し上げます。

【ペットも一緒♪】ワンワンプラン!お部屋で家族もワンちゃんも一緒にご宿泊♪
【ペットのお部屋 基本会席】

mama4649さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

mama4649さん [40代/女性] 2014年12月08日 18:29:05

お料理を期待して決めたのですが、夕食時のバイキングの品数の少なさにビックリしてしまいました。
食べるものがなさ過ぎて困ってしまいました。
大きな規模のホテルなので期待していたのですが今まで利用したバイキング形式のホテルの中でいた中で一番少なかったです。
露天風呂は良かったのですが、湯上りの休憩所というか待ち合わせ場所のような所がなかったのも最近のホテルにしては珍しいかもしれませんね…

2014年12月
【直前割】お日にち限定で謝恩価格&お食事バイキング
【和室10畳(部屋数指定)】

投稿者さん 2014年11月11日 00:01:38

投稿遅くなりすいません。11月5日に宿泊させていただきました。
海が近く食事や部屋に期待しておりました。しかしせっかくの立地なのに露天風呂からの景色は見えず、また温泉も表記がなかったので多分温泉だよなぁと思いつつ入らせていただきました。食事も伊勢エビお造りってあったのでどんなもんかと期待していたら一口で食べ終わってしまうような量でした。全体的に見た目も貧相で海の幸も少なく食思が失われた感じでした。部屋は朝の景色は良かったですが、窓の鍵の部分に埃が溜まっており、触るところだったので残念に思いました。接客は丁寧だと思いますがも特別にサービスが良いとは言えず、もったいない感じが色々な面でありまた来たいとは思えませんでした。私の期待しすぎだったのかもしれませんがとにかく残念でした。

2014年11月

投稿者さん 2014年09月29日 16:50:35

2014年9月20日から2泊しました。

苦情と良かった点をそれぞれ書きます。

<<苦情>>
・窓に蜘蛛の巣がかかったまま
・布団には髪の毛がついたまま
・2泊目の子供の夕食に朝食バイキングに見られたメニューの2、3種類が
 1つのお椀に盛り付けられていた
 (朝食の残りかは定かではないが、そのように感じさせる事に疑問)
・部屋から男子露天風呂が一部見える為、見たくもないものが目に入る

<<良かった点>>
・近くの漁港で釣りができた
・チェックアウト後にフロントの方が写真撮影を申し出てくれた
 接客に関しては、丁寧な対応をしていただいた

今後のサービス改善に期待しています。

2014年09月
【リニューアル記念】畳の温もりに安らぐひと時♪海の見えるのお部屋をいち早く体験~お部屋食~
【リニューアル和モダン12畳【禁煙タイプ】】

投稿者さん 2014年08月30日 22:43:03

8月13日から宿泊しました。料理はよかったのですが従業員不足を感じました。

【夏得】【ポイント10倍】〔伊勢海老造り〕か〔鮑網焼き〕お好きな1品チョイス♪ワクワクバイキング
【10畳和室 夕食・朝食ともバイキング】

投稿者さん 2023年06月08日 18:19:04

お世話になりました。対応はほとんどの方が丁寧だったと思います。ただ外国の女性の方の対応が何かめんどくさそうにされているように感じました。
お料理のバイキングは種類豊富でしたが、夕食のお刺身は新鮮さがなく残念でした。
お部屋はリニューアルされていてきれいでしたが、お部屋のお風呂には、ゴミを取るネット、お掃除道具が置いてありあました。最初ネットにゴミが溜まっていたので、お掃除道具の片付け忘れかと思い、問合せたところ、あえて置いてある物らしく、自分たちでゴミを取って下さいとの説明でした。ネットにはゴミもついたままで、浴槽に置いてあったので、あまりいい気がしませんでした。お湯もぬるくゴミもありました。
リニューアルされて露天風呂付客室ということでの価格設定だと思いますが、他の部屋より高く感じました。
せっかく宿泊させて頂きましたが全体的に満足できる宿泊にはなりませんでした。

2022年リニューアルOPEN 【満白(ましろ)】バイキングプラン
【満白 露天風呂付客室】

投稿者さん 2023年01月23日 17:11:27

先ずチェックイン時のスタッフの態度が無愛想にびっくり。
旅行割で手続きが煩雑で忙しいのは分かるがこれは最悪。
そのせいか全てが悪く見えてしまう。
建物が古いせいか段差が至る所にあり、目の悪い自分には非常に気を使う。
食事は、他のホテルと同程度でまあまあ。
駐車場は、縦2重駐車で自由に出入り出来なのが不便。

【満白 洋室】

吉良吉影5516さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

吉良吉影5516さん [20代/男性] 2022年12月18日 22:09:52

露天風呂付特別室ということで期待していました。まず部屋がかなり古く、天井のシミがかなり気になりました。特別室と書くのであればテレビ、エアコン、部屋のシミくらいは新しくして欲しいと思いました。

【露天風呂付特別室】お部屋は贅沢に・お食事はリーズナブルに♪お食事バイキングプラン
【静の海 露天風呂付特別室【禁煙】】

hagi4819さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

hagi4819さん [60代/男性] 2022年03月21日 07:41:57

洗面所と言える場所が無い。
ロビーは綺麗だが部屋は古く老朽化。
朝食の品数が少ない、ハムやベーコンが無いなんて?

【さき楽・早期がお得☆】28日前のご予約でお得<バイキングプラン>
【10畳和室【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月12日 19:36:33

一番安い部屋おまかせプランにするか、部屋を指定するか迷ったあげく朱の海の部屋を指定したプランにしましたが大失敗でした。古い部屋なのは仕方ないとしても、まずは虫が多すぎます。小さな虫が何匹も飛んでいて憂鬱になりました。特にトイレは入るたびに飛んでいたので使うのが憂鬱になりました。ベランダには配管のようなものが丸見えで汚らしいし、全体的に部屋が臭い。とてもくつろげる雰囲気ではなかったです。こんなことなら一番安い部屋おまかせプランにすべきでした。わざわざお金を払って部屋を指定して損した気分です。おまかせプランのほうがマシな部屋だったのではないでしょうか。何年か前に家族で宿泊したときは、素晴らしいお部屋だったためギャップが激しすぎました。もちろん価格の差があるので、そこまでは期待していませんでしたが、あまりにも酷かったです。ホテルの従業員の皆さんはとても感じがよく素晴らしかったです。それだけが救いでした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【絶品バイキング】牛フィレステーキ・伊勢海老☆約40種食べ放題☆
【朱の海 和ベットツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月25日 15:13:52

男3人のゴルフ旅行で利用しました。当日は満室の影響か一番端の部屋に案内。しばらく利用がされてないからなのか湿気や冷蔵庫の中の匂いが気になりました。バイキングも大混雑で落ち着いて食べれませんでした。ただ外国人の方は一生懸命で好感が持てます。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年09月24日 19:03:02

この度は『伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル』にご宿泊いただきありがとうございます。います。

折角ご宿泊いただきましたのに、ご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後はチェックを徹底しまして、清潔感ある客室を保ち寛いで頂けるように努力いたします。
ぜひ機会がございましたらまた足をお運びくださいませ。 次回のお越しを心よりお待ちしております。

【10畳和室【禁煙】( 夕食バイキング)】

投稿者さん 2021年05月21日 17:13:15

特別室(料理長の特別)ということで期待しましたが、伊勢エビは、蒸し料理でサイズが小さく、

メインが、アワビのステーキ?二人で6万8000円もしたのにがっかりした。

お米も普通だし、せめて伊勢エビの椀物とか・・・。全体的に豪華さ、特別感がなく

露天風呂付き客室でしたが、普通で、景色も?それ程ではなかった。

もっと色々探すべきでした。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年06月06日 18:37:24

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待に添うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

お料理のご指摘ありがとうございます。
お客様から頂いた貴重なご意見は調理場と共有し、今後に活かして参ります。

この度は、誠にありがとうございました。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

2019年リニューアルOPEN 【波音 露天風呂付き特別室-完全バリアフリー対応】お部屋食プラン
【波音 露天風呂付き特別室】