伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月18日 18:29:33

人がとても多くバイキンはガチャガチャしていました。
露天風呂は海辺だから仕方がないですがフナムシが沢山いて怖かったです。
シャンプーの貸し出しを行っていたので借りたのですがカビの匂いがして少し心配になりました。
エレベーターの中にある扇風機が埃だらけだったことも少し気になりました。
お部屋からの景色は海が見えて綺麗でした。またスタッフの方も親切でとても良かったです。
とても頑張ってらっしゃったのであまり、厳しい意見は書きたくなかったのですが改善した方が良い点も書かせていただきました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年01月12日 11:13:31

この度は鳥羽グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
露天風呂に関しましては浜に近いため海辺の生き物が顔を出すこともございます。
館内設備に関しましてはのメンテナンスにもさらに注意を払い改善をさせて頂きます。設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。
次回のご来館をお待ちするとともに、貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年08月11日 19:34:29

民家横の急坂入口から駐車場へは早い者勝ちで明らかにキャパ不足。ロビーの眺めは良いが冷房の利きは今一つ。荷物が多くても人手不足なのか運んではもらえません。ビーチはお世辞にも綺麗とは言えず大人なら30分いたらもういいと思う程度。HPに記載はありませんがエステは閉鎖され更衣室になっており,ラウンジ,カラオケも閉鎖中でした。その他はいたって普通かと…

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年01月06日 13:57:52

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の無料駐車場は満車になりましたら第2駐車場へご案内させていただく場合や、お客様へご了承のうえスタッフにて配車をさせて頂くことがございます。
またコロナ対策での一部施設利用の制限についてはご不便をお掛けし、心苦しく存じます。いただいたご意見について真摯に受け止め、今後の改善の際の材料とさせていただきます。

手ぶらでビーチ♪ 夜空には大輪の花火で夏満喫 ≪お食事バイキング≫
【翠の海 12畳【禁煙】】

sapi3216さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

sapi3216さん [60代/男性] 2019年12月31日 11:47:26

毎年、湯快リゾートに宿泊していましたが今年は改装中ということで、このホテルを始めて利用しました。8月に3名で予約しましたが、2名部屋に無理やり押し込まれた感じでした。その証拠に茶請けややアメニティが2名分しか用意さてれなく、フロントにわざわざ連絡する必要があり、ちょっと残念な気分になりました。また、朝、お風呂(男風呂)に入ろうとしたのですが、お湯の温度が異常に高く、湯船に入れませんでした。おそらく45度くらいはあったと思います。湯快リゾートでは頻繁に湯質と温度(41度)を計測しておられましたが、ここはどうなのでしょうか。ただ料金が倍近くあるだけあって料理は素晴らしく、満足出来ました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2020年01月13日 22:28:23

この度は『伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル』にご宿泊いただきありがとうございます。

お部屋のアメニティ不備、お風呂の温度など、ご不便ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

チェック回数の改善など、皆さまに快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【絶品バイキング】☆約40種・伊勢海老鍋・牛フィレ肉・お寿司・天ぷらも食べ放題☆
【朱の海 和ベットツイン【禁煙】】

リンゴ0185さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

リンゴ0185さん [50代/女性] 2019年12月20日 20:12:38

部屋が古く
掃除が出来ていなかった。へんな匂いもありました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2020年01月13日 20:50:02

清掃面におきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、 残念で申し訳なく思っております。
より一層の注意を払っての清掃を心掛けさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【さき楽・早期予約がお得☆】28日前のご予約で通常料金よりお1人様1500円引き<バイキングプラン>
【10畳和室【喫煙】( 夕食バイキング)】

kojiro2001octさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

kojiro2001octさん [60代/男性] 2019年09月16日 21:38:21

9月14日宿泊。7月13日予約時に車椅子使用を伝えていたのですが、8月23日室内の使用は不可とメールが届く。このタイミングでと、結果布を敷くという事で了承してもらった。車椅子で来る→室内でも使う?という発想はできないのか?露天風呂付きで贅沢にでなくそれしか選択肢が無い人もいるということ。畳敷きという理由もあって、さぞ立派な畳と部屋に入れば我が家のボロ畳が立派に思えた。(布は入口からトイレ、洗面まで)オーシャンビューだが2階でそれなり。大浴場の屋根が邪魔。その大浴場と露天風呂はう~んでした。部屋の風呂は温度調節できません。ぬるめですと伝えると返事だけで終わります。リーズナブルにバイキングで好きだから〇と思ったらホントにリーズナブルで、バイキングでカレー食って終わったの初です。何か所かビュッフェプラン行きましたけどここまでリーズナブルなのは凄いと思います。売店、フリードリンク、車椅子不可です。令和の服を着た昭和の香り漂うホテルでした。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2019年09月29日 16:20:24

ご来館の前より、お部屋の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お部屋からの景色や、お部屋の露天風呂温度調整など、どうしても変更できない点もございますが、お料理等、変更改善していけるものに関しましては、お客様に満足して頂けるよう努力して参ります。

変更できかねるハード面を補いえるよう、スタッフ一同心掛けさせて頂きます。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【露天風呂付特別室】お部屋は贅沢に☆お食事はリーズナブルに♪お食事バイキングプラン
【静の海 露天風呂付特別室【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月04日 16:53:47

景色は大変素晴らしいです。
海が一望できるので観光向きですね。
ビジネスで利用しましたが、車が無いと陸の孤島です。
ホテル内のアメニティやレクリエーションはふた昔前の旅館です。
welcomeドリンクは種類も多く嬉しいサービスです。
総合的には立地に頼った昔ながらの観光ホテルといった感想です。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2019年07月07日 11:50:53

立地の関係もあり、周りにお店がない場所となっており、お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。

館内で、満足してお過ごし頂けるように努力して参ります。

この度は、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
またのご来館を、お待ち申し上げております。

【1泊朝食付きプラン】

薬夫2015さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

薬夫2015さん [50代/男性] 2019年02月07日 14:00:41

大浴場は、狭い。5Fキッズコーナーの水槽の魚は、死んでる。ロビーの抹茶接待は、野点方式がベスト。ロビーの無料ドリンクとスタッフの笑顔は、◎。ソテツが育ちすぎて、部屋から海景色見えない。部屋の洗面所タオルかごに髪の毛がいっぱい付着。部屋にも無料コーヒーあったら良いな。バイキングは、自身で作る鍋あったが、作りづらい。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2019年02月15日 15:19:47

薬夫2015様

たくさんのご意見を頂戴しありがとうございます。これからもご意見を参考にさせていただき、よりよいサービス向上に務めさせていただきます。
この度は誠にありがとうございました。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

露天風呂付き特別室×バイキング お得に「静の海」に泊まる贅沢!【特別室】
【静の海 露天風呂付特別室【禁煙】】

さとん4061さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

さとん4061さん [20代/女性] 2018年01月10日 19:20:12

お部屋の写真を見て、とてもとても楽しみにしていました。

しかし、行ってみて拍子抜け。アピールしていたお部屋ですが、掃除が行き届いていない!
あらゆるところにホコリ。普段使われていない部屋なのでしょうか。

ホコリ被った入れ物のお茶菓子もいつから入っているか。
お茶もインスタントだしビジネスホテルのよう。
テレビのリモコン…触りたくありませんでした。

温泉大浴場!清掃はいつなのでしょう?
湯気が凄くて視界が悪い、床がヌルヌル、露天風呂へ行く用のバスローブが文字通りてんこ盛り、洗面台はアメニティも空っぽだらけのぐっちゃぐちゃ。

ウォーターサーバーは、夜、朝どちらも空っぽ。
桶、椅子、カビや汚れでヌルヌル。

食事のバイキングは、クチコミが良かったので期待していました。
クチコミ通り種類も豊富で出来立てもあり内容としては満足できる物でした。
しかし、あるスタッフの方が食べ物を並べながらずっと咳をしていたのが気になりました。

お部屋のシャワーの状態を把握しているのでしょうか?
手も洗うにも難儀な水圧です。洗面台の方がマシなレベル。

期待していただけに残念な宿でした。
気持ちよく新年を迎えられず、一緒に泊まった家族にも申し訳なくなりました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2018年01月25日 09:30:44

この度は『伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル』にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お正月のご家族旅行にご満足いただけるサービスをご提供できませんでしたこと大変申し訳なく残念な気持ちでいっぱいでございます。

館内の清掃につきましては、日々万全をつくしておりますが、いたらなかった点がございましたこと重ねてお詫び申し上げます。
清掃につきましては、今一度業務フローを見直しご利用いただきますみなさまに快適な滞在をお楽しみいただけるよう尽くしてまいります。
この度は誠にありがとうございました。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【楽天限定!リニューアルオープン記念プランがポイント3倍】桜フロア宿泊★お食事は欲張り海鮮バイキング
【最上階桜フロアー桜和室12畳【禁煙】】

ゅか姉☆さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

ゅか姉☆さん [30代/女性] 2017年03月12日 18:32:45

家族旅行で利用させて頂きました。口コミや写真でよさそうなホテルだったので、ここにしようと予約しましたが...正直思っていたより残念でした。
ご飯はバイキングでどれもおいしかったので、食事についてはここにしてよかったなぁと思いましたが、それ以外は...。
その日体調が悪く夜フロントに体温計をお借りしに行ったのですが、すごく業務的でした。また、お部屋はキレイでしたが湯のみが汚れていたり、洗面所のカップの袋は埃がかぶってました。また、朝にブラインドをあけると日差しですごく暑かったです。3月でこれかと思うと夏は絶対泊まりたくないと感じてしまいました。
またお風呂は遠く、露天風呂も外にでて階段のだいぶ降りていかないと行けないところだったので、お年寄りには厳しいお風呂だと思います。
食事の時の女性のスタッフの方1人と帰りの受付のスタッフの方はとても丁寧な対応をして頂いたので、そこは素晴らしかったなと感じました。

投稿者さん 2016年08月10日 20:51:08

就寝時に継続して機械音あり。たまりかねて朝方5時頃フロントに連絡すると、「ボイラー室が階下にあり、その音だと思います。支配人には伝えておきます」との説明あり。ただし、その件に関しては支配人含め従業員からなんの言葉もなかった。リラックスできるはずの旅館で安眠できず、逆に疲れた。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2016年11月27日 16:50:53

この度は鳥羽グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ごゆっくりとお寛ぎいただく空間をご提供する旅館でのご滞在にも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました機械音につきましては、フロントスタッフが申し上げましたようにボイラーによるものでございました。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらずスタッフ同士の報告漏れにより、謝罪のお言葉をおかけすることもできませんでしたこと重ねてお詫び申し上げます。

防音対策を含め、全てのお客様に安心してご滞在いただける環境づくりに取り組んでまいります。

貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【当館人気NO1】伊勢海老造りか鮑酒蒸し♪お好きな1品+欲張り海鮮バイキング♪≪海の見るレストラン≫
【12.5畳和室、鳥羽の景勝「三ツ島」が目の前に見えるお部屋】

投稿者さん 2015年06月22日 21:52:43

口コミをみて宿を決めました。
まず食事。バイキングでしたが、いまいちでした。品数も少なかったし、期待していたフィレステーキも若干、脂ぽいし、全体的に、手作り感があまり、ありませんでした。
これで口コミ評価が高いということは、鳥羽(三重)のレベルが低いということだと思います。
個人的には、温泉宿として、浜松、白浜、加賀、和倉などよく行ってますが、食事だけでいえば、白浜と浜松(館山寺)がよいです。
館内も、廊下をビニールテープで補修されていたり、もっとやり方があるだろと思いました。全体的に、経営者の考え方に、今のままでも客は入る、のような奢りのようなものがみえました。いろんな面で隙があるホテルでした。

2015年06月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2015年06月26日 18:54:26

クチコミ投稿頂き、御礼申し上げます。
お食事の件、ご満足頂けず残念でございます。
頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め
今後お越し頂くお客様に一層満足頂ける宿に
なる様勤めさせていただきます。
お忙しい中貴重なご意見を投稿頂き
誠に有難うございました。

【気ままに一人旅プラン】気(着)のみ気(着)のまま気の向くままにお出かけ下さい♪【平日限定】
【10畳和室一人旅 バイキング】

温泉っ子さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

温泉っ子さん [40代/女性] 2014年09月09日 20:09:41

フロントの方は、到着した日も帰る日も凄く感じの良い対応でした。帰る日の方は、車を出す際にわざわざ出てきて発車した後もずっと手を振って見送って下さって本当に感じが良かったです。
でも、先ず部屋はエレベーターからかなり離れた遠い部屋でした。ちょっと足が不自由なのでもう少しエレベーターに近い部屋だと有難かったです。廊下は歩くたびにミシミシ音がして他の部屋の方に申し訳なく思いながら歩きました。
そして備え付けの浴衣ですが、Lサイズの幅広めと言うのがあったので着てみると、Lサイズと同じ幅でした。その上は丈が長いだけで幅が広い訳ではなく、もう一つ上は外人さんなみの丈の物でした。太った宿泊客も居ると思うので、幅広タイプの浴衣は欲しいと思いました。(もう一度サイズの幅を確認してみて下さい)
部屋に着いて荷物を下ろして座った頃、早々に仲居さんが布団を敷きに来られました。ご飯もまだでお風呂もまだだったのでビックリしました。食事に行っている間に来て貰うようお願いしましたが、あのタイミングは無いと思いました。
そして楽しみにしていた夕食のバイキングは、19時前に行くと保温容器で温めているハズなのに全部が冷めたものばかりでした。仲居さんは居ましたがお皿を下げに来るだけで、料理が冷めているとか温度調整はされませんでした。仲居さんが無理なら、ステーキを焼いていたシェフはいらっしゃったので確認は出来るはずだと思います。結局、温かいのは焼きたてのステーキと一人鍋だけでした。あんな冷めたピザを食べたのは初めてでした。
お風呂は3階まで降りるのは仕方ないにしても、エレベーターの中が冷房の効いてない扇風機の熱風でムシムシしていました。全館冷房を入れるのは節電の意味でも難しいのでしょうが、あのエレベーターの扇風機では、中が臭いし蒸し暑いです。折角お風呂で汗を流しても直ぐに汗をかいてしまう状況でした。
こんな感じで、フロントの方のサービスと言うか対応が本当に良かっただけに、そのほかの面がとても残念でガッカリした印象でした。(特に食事の全部冷めた料理は酷かったです)
到着した時の方も、チェックアウトの時の方も、お二方ともとても笑顔の素敵な良い感じのフロントさんでしたので、もう少し他の業種の従業員の教育をして頂きたいなと思いました。だって差がありすぎるので勿体ないです。

投稿者さん 2020年10月22日 17:30:33

お部屋に関しては、まず古くて汚い。部屋にソファーが置かれていたが、ソファーはシミだらけで座る気にもなれない程嫌なソファーでした。
あと、部屋の冷蔵庫かと思えば、張り紙に保冷庫と書かれていて、お風呂上がりにビールを飲みたかったので、自販機で買ったビールを入れて置いておいたら風呂上がりに戻った時にはすっかりぬるくなっていて、保冷庫にもなっていない物でした。お部屋に冷蔵庫を置かないホテルなんて初めてですね。
食事はバイキングですが、ヘレステーキは柔らかくて美味しかったが、他に美味しいと思えるものはありませんでした。種類は色々あったが、見るからに食べたくなって選ぶ人もあまりいないからか、干からびてるような、出来上がり感も全くないので、食べようとは思えませんでした。
料理が置いてある場所の床は客が落としていくようなソースやタレか、ずっとそのままで汚いし、ドリンク周りの床はビチャビチャのまま。気を付けないと滑って転ける位ツルツルしてて危ないなと思いました。
料理の補充もなかなかこない、床は危ない。テーブルはそれぞれ仕切りがあって、隣を気にする事もないので落ち着いて食べれる環境だったが、あまり良いと思える食事ではありませんでしたね。また来ようという気分にはなりませんでした。

【10畳和室一人旅 バイキング】

tfm3490さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

tfm3490さん [40代/男性] 2016年04月02日 16:20:33

眺めは最高で温泉のお湯も良いです。フロントのスタッフも頑張っていて気持ち良かったです。後は厳しいですが率直な感想です。お許しください。口コミが良かったので期待があった分落ち込みが相当ありました。食事は今まで経験したことない混み具合で、混乱していて収拾が付いていない様子でした。煙がもんもんとしていて驚きました。肉は小さく天ぷらも小さいエビのみ。食べ放題と言っても1皿に1つしか盛ってもらえずでした。温泉は遠くて大変です。お年寄りは無理かと思います。男性は1階ですが2階からのエレベーターがありません。館内は照明を暗くしていて汚れを隠しているかの印象でした。通路の反対側の部屋が半開きで不気味で夜怖かったです。古い建物なので仕方がないですが部屋や廊下はかび臭かったです。期待しただけに残念でした。

2016年03月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2016年05月04日 11:06:25

この度は鳥羽グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の温泉 並びに フロントスタッフへお褒めのお言葉を頂きましたこと 重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、不手際・不備によりご満足頂けなかった点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お食事につきましては、多くのお客様にご利用頂くことを想定しておりますが配慮が至らない部分があったかと存じます。
担当部署に報告をしお客様からのご意見を参考に、より良いサービスをご提供できるよう改善すると共に指導していく所存でございます。。
また館内設備に関しましても、お客様からのご意見を参考にし
より快適にお過ごし頂けるよう改善に努めてまいります。
お客様のお声に真摯に向き合い、皆様にご満足頂けるよう従業員一同取り組んでまいります。
今後もご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、改めて深く御礼申し上げます。
誠にありがとうございました。

【祝サミット特別企画】人気NO1!バイキングをサミット記念価格でご用意♪
【10畳和室 夕食・朝食ともバイキング】

hide8460さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

hide8460さん [50代/男性] 2015年10月15日 20:52:53

今回はビュフェの 1品チョイスプラン で 泊まりました。 夜は楽しみだったのですが、料理がとても マズくてガッカリしました。部屋では 壁紙がはがれ 水の出は悪くて、頭も洗えません。今回のチョイスは,失敗したと思っいます。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2015年10月17日 18:33:54

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました
お食事やお部屋にご満足頂けず残念でなりません。
頂戴しましたお言葉を真摯に受止め
これからのサービス向上に活かせるよう
努めてまいります。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございました

【ポイント10倍】「伊勢海老造り」か「鮑網焼き」お好きな1品チョイス♪ワクワクバイキング
【10畳和室 夕食・朝食ともバイキング】

DORATONさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

DORATONさん [40代/女性] 2014年09月27日 23:49:24

家族で伊勢参りと水族館めぐりのために利用しました。ホームページのクチコミを見て少し期待していましたが、案内された部屋はかなり古く、トイレはしみだらけで部屋中にトイレの匂いが充満していました。さらに押入れをあけると雨漏りのシミが丸見えでした。また、風が強いためか窓ガラスや入り口ドアが時折ガタンガタンと一晩中音を立てていました。ちょっと耐えれないかな?と思いつつ旅の疲れのままに寝てしまいました。大浴場はとてもよかったです。バイキングは、刺身はおいしいのですが、野菜ものはほとんどありません。また、食べている矢先からお皿を下げに来るので食べづらかったです。全体的に接客はとてもよく、送迎バスの運転手さんにはとてもお世話になりましたので、ポイントを入れました。生まれて初めてプアーな気分のホテルで残念でした。

2014年09月
【秋得】【パワースポット送迎(いずれか)付】伊勢神宮参りとお好きな夕食が選べるプラン!

投稿者さん 2020年07月17日 21:09:15

ロビーは綺麗でウェルカムドリンクがあったりと好印象。しかし、部屋に入って大変ガッカリでした。トイレは尿臭がしてカビだらけ。お風呂もカビで真っ黒。また、お部屋の窓拭きは何年してないの?と言うぐらいに真っ黒な埃がこびりついていて、臭いし気持ち悪かったです。お食事は美味しいし、スタッフの方も良かったですが、部屋で台無しです。この部屋で一晩過ごさなければいけないのかと苦痛に思えたぐらいでした。掃除をもう一度見直した方がいいかと思います。手を抜きすぎだと思いますよ。
後、お風呂場ですが、露天風呂に着ていくガウンが床に山積みに放置されていました。おまけに綺麗なガウンは棚に一枚も無し。
スタッフ不足なのかもしれませんが、残念でならない部分が多すぎました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年01月05日 14:57:17

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございましました。

客室の清掃が行き届いておりませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。
遅きに失っしましたが頂いたご意見に関しましては再度指導の強化をしております。清潔感ある客室を保ちくつろいで頂けるように努力いたします。
お食事やスタッフへのお褒めを頂戴いたしましたが、ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月23日 11:14:49

義父母連れの旅行と思い、わざわざリニューアルした和風のデザインと思い選んだのに、写真と違い、新しくなく、写真のベッドはなく、年寄りには不慣れのものでした。
家では、ベッドなので、やはり、確認してから、出かければ良かったと、すごく後悔しました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2015年10月24日 13:20:29

この度は当、鳥羽グランドホテルにご宿泊頂き
また、クチコミ投稿も頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
ご予約内容を確認させて頂きましたが、
今回ご予約頂きました和モダンルームは
昨年リニューアルさせて頂きました
12畳の和室タイプのお部屋で、ご利用の方からは
非常にご好評頂いているお部屋でございます。

お書き込みでご指摘頂いているお部屋は
12畳和ベットルームと申します別タイプの
お部屋で、申し込み頂いたお部屋とは
別のお部屋でございます。
折角お越し頂いたにも関わらず
ご満足頂けずお帰りを頂いた様で
非常に残念でなりません。

今後、このような思い違いな起きないよう
プラン作成に努めて参ります。

貴重なご意見、ご指摘を頂き

【リニューアル和モダン12畳【禁煙タイプ】】