伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

おかっぱかあちゃんさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

おかっぱかあちゃんさん [40代/女性] 2009年12月18日 20:25:35

2009年12月に宿泊しました。

高速を降りてからの道順がちょっとわかりづらかったです。
ホテルからパンフレットを取り寄せて、地図をもらっていたのですけど、
危うく間違えるところでした・・・・。
ロビーからの眺めが最高でした。
ロビーが5Fの高さにあるのと、海際に建っているので、
鳥が飛んでいる姿が目の前に!
朝日、夕日ともに美しいです。
部屋は、建物自体が古いので、ちょっと・・・・。
泊まった部屋が和室なのでホテルというより民宿かな・・・。
部屋からの眺めもとっても良いです。
食事は、まぁおいしかったけど、全体的に「こんなものかな」という感じ。
でも、値段の割にどうだったんだろう?
伊勢エビのお刺身は美味しかったけど量が少なかったな・・・。
お風呂は大きい方だと思います。
ただ、露天風呂まで行くのに外を少し歩くので寒かった。
ガウン?があるのだけど、濡れてる体に羽織るのは面倒だった。
子供には大きくて無理だったし、バスタオルを置いてくれればいいのに。
マッサージもしました。中国の方でした。
頭と首、肩のマッサージをお願いしました。
背骨のところなど、すごく上手でしたよ。
骨の下に指を滑り込ませる!?みたいなっ!?
あくまでもイメージですけどね(^^)
朝食はバイキング形式で、種類が豊富で美味しかったです。
朝、ロビーでお土産を売るおばちゃんがいるのですが、
そこで売っている伊勢エビチップスが美味しかったです。

2009年12月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2010年01月15日 11:29:47

朝日の見える鳥羽グランドホテルにご宿泊有難うございました。
大勢での連泊そして詳細にわたるご感想有難うございました。必ずや、今後ご利用のお客様に貴重な情報となるのではなかろうかと思います。また、当ホテルと致しましても、お客様のご意見を参考にしながらより一層のレベルアップを図って参りたいと考えているところでございます。貴重なご意見有難うございました。

海の見えるお部屋で食べる、伊勢えび造り付プラン!

投稿者さん 2009年09月01日 12:05:14

初めての利用です。オーシャンビューの見晴らしはよく、洋上花火も見物できて子供たちは喜びです。ホテルから直ぐに砂浜にいけるのもグッドです。大浴場も広くてゆっくり楽しめました。ロビーもくつろげる雰囲気でよかったです。ただ、一泊した出発時に手足にダニ刺されの症状がでたのは残念です。状況からお布団ではなく、座布団が原因のような気がしますが...。それがなければと残念に思っています。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2009年09月04日 15:55:29

朝日の見える鳥羽グランドホテルにご宿泊有難うございました。

ご家族の皆様にはご満足頂き、こんな嬉しいことはございません。ただ、何か虫のいたずらがあった様で、日頃から清掃・日光浴には細心の注意を払っているところでございますが、誠に申し訳ありませんでした。

叉のお越しを心からお待ち申し上げております。貴重なご意見有難うございました。

お子様歓迎2名まで無料!お部屋食で、ビーチも目の前

投稿者さん 2009年08月02日 21:26:45

食事は十分な量がありおいしかったですが、ペットと同室なので仕方ないかも知れませんが畳など汚かったです。
また、期待の大浴場は女性用が小さいです。

2009年07月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2009年08月03日 15:36:50

朝日の見える鳥羽グランドホテルにご宿泊有難うございました。

ペットご同伴のお部屋だけに、特に清掃には気をつける様に致しているところでございますが・・・・、申し訳ございませんでした。

貴重なご意見有難うございました。

【ずら得!ちょっと早めの夏休み】花火&お部屋食♪

投稿者さん 2009年05月04日 10:16:52

眺めの良い部屋で良かったですが、少し寒かったです。
食事は、価格の割りに良かったです。風呂は特にすべすべになるわけでもなく普通の銭湯と言う感じです。でも、また夏に行きたいです。
宿泊された後は、近くにある二見シーパラダイスに行くのをお薦めします。大人も子供も楽しめます。

【木曜限定】この日だけの特別値引きプラン♪
和室10畳オーシャンビューのお部屋

2009年04月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2009年06月09日 11:07:49

朝日の見える鳥羽グランドホテルにご宿泊ありがとうございました。

夏になりますと8月1日~20日の間毎日、眼下の小浜湾にあがる花火をお部屋から、それこそ真近にご覧いただけますし、当ホテルの直ぐ下の砂浜で遊んでいただくことも出来るわけでございます。

また、お客様仰られます様に近くの二見シーパラダイス[当ホテルから車で約20分]では象アザラシ・トド・アシカなどが色々な芸を披露し、人気を博しているのであります。

是非、夏には叉のお越しをお待ち申し上げております。

【木曜限定】この日だけの特別値引きプラン♪

投稿者さん 2024年03月02日 13:18:34

全体的にスタッフさんの笑顔や接し方は凄く良かったのですが、一部気になる点がありました。
部屋のお風呂から出て浴衣を着ようと思った時に帯だけが無いことに気付いてフロントに電話をしたのですが、
部屋に元から帯の用意は無い というようなことを言われ、フロントまで取りに来てください と言われ、仕方なく服を着直しフロントでもう一度確認のためにこちらから聞いたところ、準備の際の備え付け忘れでした と言われ謝られました。
ご飯以外は外に出なくても済むようにお風呂付きのお部屋を選んだのに、フロントまで行かないといけないという…なんだか少しの怒りとガッカリな気持ちになりました。備え付け忘れなら部屋まで持って来て貰えればあんなにガッカリすることも無かったし、誰でも忘れることもあるよね で済んだ話でしたが、そこの対応の悪さが気になりました。

あとは、3歳の子供を連れてバイキングプランで行ったのですが、子供向けの食事は少なめでした。
生ものが食べられれば色々種類が選べそうです。

満白のお部屋は凄くオシャレで清潔感があり、とても明るい部屋で素敵でした。

2022年リニューアルOPEN 【満白(ましろ)】バイキングプラン
【満白 露天風呂付客室】

投稿者さん 2022年04月03日 17:50:17

急遽、思いつきの三重旅行で口コミが良かったこちらに宿泊をさせていただきました。
19時着で、すぐに夕飯をいただきました。
食事は、海が近い事もあり魚は臭みがなく美味しかったですし、他の料理も美味しくないものはありませんでしたが、子どもの椅子を借りた際、前に使ったお子さんの食べカスがのったままで、持ってきてくださった従業員さんが手でサッサっとはらって、そのまま設置…
従業員さんの接客には全く問題なく満足なのですが、コロナ禍云々以前の問題で、衛生面では全体的にダメだと感じました。
というのも、食後お風呂に入った際にシャワー横に放置してあったゴミが、朝風呂の際にもまだあり、脱衣場の床も糸くずのような物があちらこちらに…
チェックアウト前に、布団を端に片付けていたら埃が舞い、テーブルに置いていた携帯の画面が埃だらけ。
部屋にいるとハウスダストアレルギーで鼻がムズムズするので、マスクをして就寝しました。
ホテル貸出の羽織りを着ようと思ったら、ここでも埃がついていてフロントで交換をしてもらいました。
(夜中は、ひとりで対応されているそうで、大変そうです。)

口コミが良かったので、ちょっと期待して伺いましたが、部屋も公営住宅のような造りで残念。
料金が安かったので仕方ないのですが、もう一度行きたい!とは思えませんでした。

見つけたら即予約 名物伊勢海老鍋・牛フィレステーキバイキングがこの価格【お部屋はホテルお任せ】
【お部屋タイプおまかせ 【禁煙・喫煙 指定不可】】

投稿者さん 2019年07月18日 17:11:34

楽しみにしていた伊勢海老料理、なんと鍋の出汁として出ただけでした。伊勢海老が食べたい為に選んだのに、ショックです。
あと、接客係さん、口臭きつ過ぎて食欲減退でした。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2019年07月22日 12:36:30

この度は『伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル』にご宿泊いただきありがとうございます。

お食事に関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。
いろいろなお客様のニーズにお応えできるように今後の課題とさせていただきます。

この度は誠にありがとうございました。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【絶品バイキング】☆約40種食べ放題☆
【10畳和室【禁煙】( 夕食バイキング)】

だびょさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

だびょさん [50代/男性] 2013年09月30日 17:38:00

ドライヤーが煙火して、危うく火傷・火事になるところでしたが、大ごとにならずすんで良かったです。
バイキングでしたが、伊勢海老は少しちいさく食べるところが少なかったように思いますが、品数(特に朝食)は満足いくものでした。
バイキング会場の案内係の女性が(制服の方)、すごく心配りが行きと届いていて、気持ちよく食事ができました。

2013年09月
【秋得】【ポイント10倍】人気NO1!海女小屋風伊勢海老バイキング♪他にも40種類♪
【10畳和室 夕食・朝食ともバイキング】

投稿者さん 2020年12月14日 23:24:31

早く到着してしまい、
3時チェックインでしたので、ロビーでしばらく待ちました。3時から従業員の方が部屋案内を始めるので、自分の番は遅く、
なかなか呼ばれず結局ロビーに1時間弱居ました。
部屋に案内され、浴衣に着替え、丹前を羽織りました。丹前のポケットに前の方の使用済みマスクが入っていて、すごく気持ち悪くなりました。浴衣の帯も、シワクチャで、明らかにクリーニングしていません。
露天風呂のお湯もなんだか臭い。夜中1時40分に部屋の電話がワンギリで鳴った時は怖かった。食事は良かったですが、伊勢海老は見ていません。もう絶対行きたくないです。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年01月15日 10:51:01

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
お部屋での不備に関しましては私共の確認不測の他ならず、不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

【露天風呂付特別室】お部屋は贅沢に☆お食事はリーズナブルに♪お食事バイキングプラン
【静の海 露天風呂付特別室【禁煙】】