ホテルルートイン東京池袋 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン東京池袋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月20日 19:50:16

立地はかなりいいです。サンシャインはすぐちかく。乙女ロードもすぐそば。ドラッグストアも近いので、とても便利な場所です。
お部屋には空気清浄機がついていたので、花粉症の私には、とても有り難かったです。
ただ、残念だったことに、チェックアウト時間の20分ほど前だったにも関わらず、掃除の方が入ってきました。
チェックアウト時間ギリギリまでは、お部屋にいる人もいるので、掃除は10時以降にしてほしかったです。

ホテルルートイン東京池袋 2018年03月22日 12:35:53

この度は私共に大変な落ち度があったにも関わらず、こうしてお声をお届けいただきまして誠にありがとうございます。
 清掃スタッフに状況を確認したところ、お客様の仰る通りでございました。本来ならばすぐにフロントに申し出ないとならない事柄にも関わらず、清掃スタッフより連絡がなかったことから、フロントスタッフもチェックアウト時にお客様に直にお詫びすることが出来ず大変失礼致しました。
 厳重に注意し、このようなことが二度と起こらないようにしてまいります。
 この度は本当に申し訳ございませんでした。
お客様にはお優しい視点で☆を4つもいただきましたが、本来ならば落第点でありますことを肝に銘じて努めてまいります。
 アークホテル東京池袋   浅井

1日1室限定!☆クチコミお待ちしています☆朝食サービス特典付き♪ 【東京・新宿・池袋ステイ♪】

投稿者さん 2018年02月04日 18:42:13

2月2日に1泊させてもらいました。
フロントの方が丁寧な接客で、部屋も清潔でした。
立地も繁華街の近くで便利でした。
また機会があるときは利用させていただきます。

ホテルルートイン東京池袋 2018年02月05日 11:10:45

この度はアークホテル東京池袋をご利用いただき概ね合格点を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
 丁寧な接客・部屋も清潔・立地も便利と、まるで当館のキャッチフレーズを作っていただいているようで、本当に嬉しいです♪
 またお目にかかれますのを楽しみにしております。

紅莉栖助手さんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

紅莉栖助手さん [20代/女性] 2017年12月20日 15:01:24

禁煙ルームが空いていなかったので喫煙ルームで予約しましたが、全く煙草臭くないので過ごしやすかったです。
アップグレードして頂いたので部屋も広くて快適でした。お風呂も他のビジネスホテルより広めで、備え付けのドライヤーが安っぽくなくてちゃんと風量があったのが嬉しかったです。

宿泊してから気付きましたが、サンシャイン水族館に行く予定だったので前売り券が売られていて助かりました。
宅急便やチェックアウト後の荷物の預かり等もあったので、荷物を気にせず身軽に観光できて良かったです。
また遊びに行くことがあればこちらに泊まりたいです。ありがとうございました。

ホテルルートイン東京池袋 2017年12月21日 11:48:46

お客様にご利用いただきましたお日にちはかなり前から禁煙ルームが満室…お客様にも1ヶ月ほど前からご予約いただきましたのに、喫煙ルームしか空室がない状況でした。…にもかかわらず、ご予約をいただき、「過ごしやすかったです」とのお声をいただき安堵しております:)
 この度はアークホテル東京池袋をご利用いただき嬉しいコメント満載のお声をお届けいただきまして誠にありがとうございました。
 お客様にご利用いただきましたお日にちは太陽がでていたものの最高気温は10度前後。現在池袋はお昼にもかかわらず7度!ビル風もあり、寒いです。
 これからクリスマスに忘年会、初詣とビックイベントが重なりますね^^
くれぐれもご自愛下さいますように。
 お客様の折りに触れてのご来館を心よりお待ちしております。
 アークホテル東京池袋   浅井

【さき楽28】×【ポイント6%】早期予約で嬉しい割引価格+ポイント6%!28日前プラン
【◆喫煙セミダブル◆13平米/ベッド幅122cm】

笹倉さくらさんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

笹倉さくらさん [30代/女性] 2017年11月22日 00:34:02

サンシャインシティに遊びに行く際に利用していますが、とても近いのにリーズナブルでたいへんありがたいです。今回は、レディースルームにアップグレードしていただけたとのこと。通常の部屋にもある加湿空気清浄機に加え、足用マッサージ器具や女性向けアメニティ、置き型ドライヤー等が追加されていました。チェックイン時にペットボトル1本、チェックアウト時には手書きメッセージ付ミンティアを頂戴しました。朝食は、品数は普通ですが、ベーコンがほどよく香ばしく、お茶の種類が豊富なのが特に嬉しかったです。また、終了10分前でも食品が補充されることに驚き、感動しました。
また是非、利用したいと思います。

ホテルルートイン東京池袋 2017年11月24日 13:19:06

実は……お客様が、11月11日より新アメニティを導入致しました新レディースルームにご宿泊いただき、クチコミをいただきましたお客様♪第一号♪でございます^^
 概ねの合格点にスタッフ一同安堵しております。
 この度はアークホテル東京池袋をご利用いただき嬉しいお声をお届けいただきまして誠にありがとうございます。
 また、朝食メニューの「お茶」をお気に召していただき嬉しいです。本日の「お茶」のメニューはアールグレイ・ダージリン・ベトナムハス茶・薔薇プーアル茶・アッサム・ミントと菩提樹のハーブ茶・煎茶でございます。
 末永いご愛顧を賜りますようよろしくお願い致します。

サノフミトシさんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

サノフミトシさん [60代/男性] 2017年11月21日 20:21:38

当日はダブルの部屋が空いていたためシングル料金で宿泊させていただき、清掃もきちんとされていたので快適に過ごせた。
ベッド横のスタンドの電球が切れていたので交換をお願いしたところ丁寧に対応していただき気持ちよかった。

ホテルルートイン東京池袋 2017年11月24日 12:24:00

本日はブラックフライデー!
当館と目と鼻の先にございますサンシャインシティ内の店舗でも大変な賑わいをみせております。お蔭様で当館でも早くから満室を頂戴しております。
 さて、この度はアークホテル東京池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
客室内の電球に関しましては大変ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。もちろん、清掃時に点滅の点検をしているのですが、お客様のご滞在中に切れてしまうこともございます。フロントにご連絡いただき良かったです。当館ではフロントスタッフが24時間待機しておりますのでお気兼ねなくお申しつけ下さい。
 お客様の又のご来館を楽しみにしております。
 アークホテル東京池袋   浅井

【さき楽14】×【ポイント4%】早期予約で嬉しい割引価格+ポイント4%!14日前プラン

moffuSPさんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

moffuSPさん [30代/男性] 2017年11月16日 11:14:29

アップグレードして頂いたみたいで広い部屋に泊めさせて頂きました。
アメニティや設備は必要なものは全て揃っていました。
加えて備付けの空気清浄加湿器、電源タップや携帯充電器があるのがありがたかったです。
朝食バイキングのおかずは15種類くらいで、スタンダードな感じです。
バス停、駅ともに割りと近く便利でした。

到着時にペットボトルの水と出発時にメンティア頂きました。
いずれも出張の身としては助かるものでした。ありがとうございます。

ホテルルートイン東京池袋 2017年11月19日 10:35:51

この度はアークホテル東京池袋をご利用いただき、チェックアウト後すぐにご寄稿いただきまして誠にありがとうございます。
 また、お部屋・サービス・設備アメニティ面には最高点を頂戴致しまして大変励みになります。
 お客様の仰るとおり全室にございます加湿器つき空気洗浄機と電気スタンドは特に受験生の皆様に、変圧器は海外からのお客様に、マルチ携帯充電器は出張の皆様に大変好評を頂戴しております。
 また、アメニティに関しましては常にアンテナを張り巡らし、「お客様目線」のアイテムを追加導入しております。次回ご利用いただきます機会がございましたら是非チェックしてみて下さい。
 池袋もいよいよ冷たい風が吹く季節となりました。朝食メニューも明日は枝豆天と里芋の煮物☆おからの旨煮☆湯豆腐☆山芋の短冊揚げ☆出汁巻き玉子と温かいほっこりメニューのオンパレードです^^

投稿者さん 2017年07月21日 22:37:53

東京に宿泊するときは良く利用します。
駅からは少し距離が有りますが、道に迷う事無くたどり着く事ができ、近くに病院や高速道路が有るにもかかわらず部屋では静かにすごせました。
また利用したいです。

ホテルルートイン東京池袋 2017年07月22日 10:00:29

日頃より当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 お客様に今回もご利用いただきお目にかかれて嬉しいです!!
 東京では学生さんが本日から夏休みに突入♪
池袋でも大型連休恒例の、早朝からの娯楽施設の長蛇の列がみられます。梅雨あけの連日の猛暑の中、皆さん汗をかきながらの参戦の光景です。
 当館でも「あづみ野湧水」をフロントにて1本100円で販売しております。また、2階にはアルコールを含めた自動販売機を設置しております。
 熱中症対策に是非ご利用下さい。
 お客様にまたお目にかかれますのを楽しみにしております。
 充実した☆夏☆をお過ごし下さい^^
 アークホテル東京池袋 浅井

【さき楽】早期ご予約がお得♪7日前ご予約プラン☆池袋駅より徒歩6分☆
【◇禁煙シングル◇13平米/ベッド幅122cm】

junkymonkeyさんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

junkymonkeyさん [50代/男性] 2017年06月24日 14:55:13

風呂のシャワカーテンがくさかったので、クレームを入れたら新品に交換してもらえた。

ホテルルートイン東京池袋 2017年06月30日 13:29:53

シャワーカーテンの件、大変不快な思いをさせてしまいまして失礼いたしました。
 当館ではシャワーカーテンの扱いに関しましては特に念入りにチェックを行い、洗濯ではなく新しいものと交換するようにしております。特に臭気に関しましては個人差がございますので、ご不快だと思われた場合には迅速に対応させていただいております。
 何なりとフロントにお申し付け下さいませ。
 これからもアークホテル東京池袋をよろしくお願いいたします。

飛んで飛んでさんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

飛んで飛んでさん [40代/男性] 2016年12月21日 08:45:13

部屋が綺麗です。

ホテルルートイン東京池袋 2016年12月22日 10:08:36

日頃より当館をご利用いただき、この度はチェックアウト後すぐに、お声をお届けいただきまして誠にありがとうございます。

リピーターの方のお声が「部屋が綺麗です。」でありましたことに感動しております。

お客様のお声を拝聴いたしまして、清掃担当者はもちろんのこと、【全館のユニットバスルームを木目調にリフォームし、客室の備品も見直しをはかったこともあり、】施設担当者までも大変喜んでおります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
 楽しいクリスマスをお過ごし下さい

投稿者さん 2016年11月04日 20:19:50

クチコミで朝食サービス特典があり、朝食は美味しくいただきました。
ただ、部屋の空調が寒く、設定温度を上げても暖かくならなかったので、星はひとつ減らしました。

ホテルルートイン東京池袋 2016年11月08日 11:48:09

この度はアークホテル東京池袋の「1日1室限定!☆クチコミお待ちしています☆朝食サービス特典付き♪」プランを御支持いただき、ご寄稿いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご指摘いただきました「空調」ですが、こちらはフロントにての中央一括管理となり、各部屋で温度設定することが出来ません。
フロントにご連絡いただき、ご要望をお聞かせ下さいませ。
 この度はご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

今日は東京もお客様のお住まいの地のように、風も冷たく非常に寒いです。天気予報ですと明日はダウンコートを羽織るぐらいの寒さになるとか…また、インフルエンザも流行の兆しをみせております。
 お客様もご自愛下さいませ。

また是非機会がございましたら、「アークホテル東京池袋」をよろしくお願い致します。

☆いっちゃん♪さんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

☆いっちゃん♪さん [50代/女性] 2016年10月04日 19:42:03

いつもお世話になっております。
年2回はお世話になっているのですが、今回「1日1室限定☆クチコミお待ちしています☆朝食サービス特典付き♪プラン」が気になって利用させて頂きました。
グレードアップのお部屋に泊めて頂けて、シックな内装(バスルームも素敵な木目調!!)や足マッサージ機にすっかり癒されました!
朝ごはんもいつも美味しいので、このままずっと続けて下さい。
これからもよろしくお願い致します。

ホテルルートイン東京池袋 2016年10月05日 11:22:38

日頃よりアークホテル東京池袋をご愛顧賜り、こうしてあたたかなお声をお届けいただきまして、誠にありがとうございます。

「シックな内装(バスルームも素敵な木目調!!)」とのお声…バスルームの内装をリフォームしてから初めて!!!!!の、お客様からの感想に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また朝食もお客様にご利用いただく度に、内容が変わり、お楽しみいただけているかと存じます。実は、現在更なるレストランの改善に取り組むべく、奮起しているところです(笑)
 是非、次回もご利用いただき、お声をお聞かせ下さいませ。

ところで、池袋周辺では「秋祭り」のシーズンに突入致しました。

今週末の10月8日・9日は第17回東京よさこい「池袋ふくろ祭り」が開催されます。
 約30基のおみこしと約3000名の踊り子さん達が池袋西口を大いに盛り上げます。
 会場までは当館より徒歩10分ほどでございます。

また、次週10月15日・16日はフェスティバルFUKUSHIMA@池袋西口公園が開催され、福島発の多彩なライブとオリジナル音頭で大変賑やかになります。
 この会場へも当館から徒歩10分ほどでございます。

さらに時同じくして、10月16日より18日まで「雑司が谷鬼子母神堂御会式」がございます。
万灯練供養は豊島区指定無形民俗文化財に指定されております。また、雑司が谷鬼子母神堂は平成28年に国の重要文化財に指定されたばかりでございます。
 こちらの会場へは当館より徒歩20分ほどでございます。

また、池袋駅より東武東上線で直通で行けます「川越」でも、10月15日・16日に「川越まつり」という大きなお祭りが開催されます。個性的な山車やお囃子はもちろん、沢山の露店が並び、私も毎年楽しみにしているお祭りです!

お客様もまた折に触れ当館をご利用下さいませ。またお目にかかれますのを、スタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2016年08月26日 22:24:06

8月25日から1泊で利用させて戴きました。
広めの部屋で空気清浄機、ズボンプレッサー、消臭スプレーも置かれており快適に過ごせました。
朝食は、幾分品数が少なめかなとは思いますが、仕事前の軽めの食事には十分満足できました。
一点だけ、ユニットバスにしては、広く良かったのですが、シャンプー等がバスの近くに置けず
少し困りました。
また、機会があれば利用します。

ホテルルートイン東京池袋 2016年08月27日 13:02:34

この度はアークホテル東京池袋をご利用いただきました後、貴重なお時間を頂戴し、このようにチェックアウト後すぐにご寄稿いただきまして誠にありがとうございます。

大変ありがたく感謝申し上げます。

このところ、集中豪雨に台風と天候に右往左往する日々が続いております。特に遠方より新幹線や飛行機をご利用されるお客様は大変お困りのことと存じます。当館でも台風のためご延泊希望のお客様や前泊をご希望のお客様には出来る限りの対応をしております。

今回の台風が大きな被害をもたらしませんように…

本日もスタッフ一同、皆様のご無事な到着を心よりお待ちしております。

ニールpさんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

ニールpさん [40代/男性] 2016年07月14日 14:28:05

駅からは少し歩くところですがいい場所です
部屋は静かできれいでよかったです
洗面所、風呂のカビが気になりました。

ホテルルートイン東京池袋 2016年07月15日 12:17:38

この度は上京の際にアークホテル東京池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

昨日のゲリラ豪雨には驚きましたね!
お客様のお住まいの地はいかがでしたか?
池袋ではお昼過ぎからポツポツと雨が降り始め、埼玉県志木市・朝霞市・和光市方面より板橋区を抜けて、灰色の厚い雲がモクモクとかなりのスピードで池袋に到着!!…アッと言う間の大雨となりました。

フロントスタッフもご到着いただく皆様方の貸出用の傘とお召し物等を拭うタオルを準備してお待ちしておりました。

本日も先ほどより雨脚が強まっております。本日ご到着されますお客様が無事におみえいただけますように願っております。

当館は池袋駅東口及び有楽町線東池袋駅よりいずれも徒歩7分ほどでございます。
 このような雨のお日にちには有楽町線東池袋駅からサンシャインシティを抜けて、東急ハンズさんの上りエスカレーターをご利用いただき、当館にお越しいただきますと大変便利でございます。

これからもお客様目線にたちましたサービスに努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

アークホテル東京池袋   浅井

◆スタンダードプラン(素泊まり)◆ 【東京・新宿・池袋ステイ♪】
【◇禁煙ダブル◇19.3平米 ゆったりダブルベッド幅144cm】

投稿者さん 2016年05月27日 21:05:52

スタッフの方の対応、立地、お部屋も清潔で満足です。

2016年05月
ホテルルートイン東京池袋 2016年05月28日 10:13:07

この度はアークホテル東京池袋をご利用いただき、早速ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます

「対応・立地・部屋」ともに「満足」とのお声にスタッフ一同、大変嬉しく感じております

お客様にご宿泊いただきましたお日にちには、5月26日より開幕した主要国首相会議(伊勢志摩サミット)を受け、都内でも厳重警戒がなされておりました

池袋駅ではコインロッカーはもちろん、自動販売機やゴミ箱も使えず、警察官の方々の姿があらゆるところで見えました

お客様も見慣れない光景に驚かれたのではないでしょうか?

当館ではチェックイン前、チェックアウト後のお荷物のお預かりを無料にてフロントで承っておりますので、このお日にちは特にお客様のお役に立てた様でございます

これからもお客様目線にたちましたサービスに努めてまいりますので、是非またご来館下さいませ

投稿者さん 2016年04月11日 14:48:58

2泊で利用させていただきました!
場所も地図を見るとわかりにくいかな?と思いましたが、迷うことなく到着できました。
フロントの方も感じがよく、サービスもはなまるでした(^^)

清掃不要で問題なかったのですが、花粉症の季節だったためゴミの回収をしていただけたらなあ…と思いましたが、追加でティッシュもいただけました!

また利用したいと思えるホテルに出会えて嬉しいです!

2016年03月
ホテルルートイン東京池袋 2016年04月12日 09:23:14

私共の方こそ、「また利用したいと思っていただける大切なお客様に出会えて光栄です!!」

温かいご投稿を頂戴いたしまして心より御礼申し上げます

「フロントの方も感じがよく、サービスもはなまるでした(^^)」のお言葉と絵文字も、スタッフ一同大変嬉しく、私共も沢山の絵文字で返信したいぐらいだと、感謝しております

ところで、ゴミの回収の件ですが、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした

清掃なしのエコプラン以外のプランでも、不要なゴミ等はいつでもドアの外に出していただければ、スタッフが館内巡回の際に回収いたしますのでご安心下さいませ

ご不明な点やご要望等がございましたら、24時間いつでもフロントにご連絡いただければ対応させていただきます

お気兼ねなく、お申し付けくださいませ

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております

アークホテル東京池袋   浅井

◆訳あり・連泊ECOプラン◆2泊以上限定!清掃なしでエコ宿泊 <素泊まり>
【◆喫煙シングル・連泊限定◆13平米/ベッド幅122cm】

のりさん9140さんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

のりさん9140さん [30代/男性] 2015年03月19日 09:47:30

初めて利用させて頂きました。サンシャイン等の観光施設も近く良かったです。私も接客業をしてる身ですが、従業員の接客も良かったです。部屋も綺麗で朝食も良かったです。また機会あれば是非、利用したいと思います。

2015年03月
ホテルルートイン東京池袋 2015年03月23日 11:38:13

この度は数あるホテルの中から、アークホテル東京池袋をお選びいただき、「また機会があれば是非、利用したい」との嬉しいお声をお届け下さいまして、誠にありがとうございます

同じ接客業をされている方からの、従業員へのお褒めのお言葉、本当に嬉しく感じております

これからも気持ちの良い接遇に努めてまいります

末永いご愛顧をよろしくお願い致します

東京では徐々に春休みを迎え、池袋も大変な賑わいをみせてまいりました

そこで最近お問い合わせの多い施設についてご案内させていただきます

☆ナンジャタウン
 当館より徒歩5分・サンシャインシティ2階

私も早速リサーチに伺いましたが、受身型のアトラクションではなく、自らが考えて行動を起こすアトラクションなので、まさに「ハマル!」方が多い様子です
 私が伺ったのは休日ということもあり、大変混雑しておりました
 また、老若男女問わず、リピーターさんの数の多さに驚きました

☆劇団四季・ミュージカル「ライオンキング」
 四季劇場・春

当館より池袋駅まで徒歩5分 山手線で浜松町下車28分 北口より徒歩7分

こちらのミュージカルは特にアジア圏からみえたお客様よりお問い合わせが多いです

私が伺ったときには学校さんの貸切状態でしたので3階のバルコニー席から拝見いたしました
 バルコニー席ではセットがよく見え、違った視点からミュージカルを楽しむことが出来ました

春休み中盤には桜も楽しみですね

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております

【◇禁煙シングル◇13平米/ベッド幅122cm】

shichi go san2012さんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

shichi go san2012さん [30代/男性] 2014年10月09日 22:44:58

出張で利用させていただきました。
新しいホテルのため、非常に綺麗で、また駅からも近いので
また機会があれば利用したいと思います。

2014年09月
ホテルルートイン東京池袋 2014年10月10日 13:10:51

当館は夏にリニューアル工事を完了したばかりでございます
「綺麗」と感じていただけまして施設担当者も喜んでおります

また、お客様のご指摘の通り、当館は池袋駅東口から徒歩7分と大変便利な立地にございます
 特に池袋駅はJR山手線・有楽町線・丸の内線・東武東上線・西武池袋線の乗り入れがございますので、都内はもちろんのこと、埼玉県や神奈川県にも移動しやすい立地でございます
 そのため、当館でもご出張の機会によくご利用いただいております

またお客様におめにかかれますのを楽しみにしております
 どうぞお気をつけてお見え下さいませ

ben2412さんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

ben2412さん [30代/男性] 2013年10月31日 20:08:33

部屋も広く清潔感がありよかったです。
朝食もおいしくいただきました。
来月また利用したいと思います。

2013年10月
ホテルルートイン東京池袋 2013年11月01日 11:45:27

この度はアークホテル東京池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございました
 またお褒めのお言葉も頂戴し、またのご来館もいただけるというご投稿に大変ありがたく嬉しく感じております
 お客様が東京でのご宿泊場所のご検討の際に、真っ先にアークホテル東京池袋を思い出していただけますようにこれからも努力してまいります
 これからも宜しくお願いいたします
 アークホテル東京池袋   浅井

【ポイント10倍】+朝食無料!!! ◇◇楽天ポイント10倍プラン◇◇ 当館人気【秋得】

投稿者さん 2013年10月30日 23:07:53

部屋がとても広々していました。
食事が7時からでしたが、6時半から取れると便利なのですが、、、。

2013年10月
ホテルルートイン東京池袋 2013年11月01日 11:34:41

朝食の開始時間ですが朝食スタッフの電車の始発時間の兼ね合いからどうしても7時となってしまいます
 お客様にはご不便をおかけいたしますが何卒ご理解の程宜しくお願いいたします
またお日にちによりましては朝食の準備が整い次第7時前に朝食会場をオープンすることもございます

お客様のまたのご来館をお待ちしております

アークホテル東京池袋  浅井

【3室限定・朝食無料】バイキング朝食無料サービス特別プラン★池袋駅より徒歩6分★ 当館人気【秋得】

投稿者さん 2013年05月25日 06:23:19

フロントのスタッフさんがとても感じが良く、親切に対応してくださいました。
お部屋も、1人部屋であれば妥当な広さだったと思います。
ボディソープが設置されていたのが嬉しかったです。
すぐ近くに首都高が通っているので騒音も少し心配でしたが、気になりませんでした。
近くにコンビニ・ドラックストアがあるのでとても便利でした。
機会があればまた利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

2013年05月
ホテルルートイン東京池袋 2013年06月06日 11:56:11

またたくさんのお褒めのお言葉をいただきまして大変ありがたく嬉しく感じております

お客様に選んで頂けるホテルを目指しております私どもにとりましてはまたおみえ頂くことがパワーと笑顔の源となります

お忙しい中「お客様の声」にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

お客様の次回のご来館をお待ちしております

アークホテル東京池袋  浅井

【春得】1室限定!アンケートに答えてお得に泊まろう♪お泊りアメニティセット+朝食付
【◇禁煙シングル◇13平米 池袋東口より徒歩6分】