ホテルルートイン東京池袋 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン東京池袋のクチコミ・お客さまの声

バケット&バタールさんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

バケット&バタールさん [50代/女性] 2018年04月07日 14:39:08

連泊エコプランで清掃なしですが、3泊後は一度入ってくれました。リネンは毎日変えてくれるので廊下に出しておくと新しいものをドアにかけておいてくれました。
部屋は古さはありますが、それなりに綺麗で不満はありません。浴室前面の蛇口などが水を拭いた跡が筋になって付いてたのでもう少しピカピカだと嬉しいかな…浴槽栓についてるチェーンを巻く部分のカビも、歯ブラシで擦り取れる程度なのでちょっとやってくれてあったら尚良いかも。
今回女性限定の部屋なのでアメニティが充実しており嬉しかったです。あと、フットマッサージ機があるのも仕事帰りでパンパンだったからありがたかったです。
食事なしのプランでしたが、1日だけモーニング頂きました。種類の豊富さは普通ですがヨーグルトとシリアルがあるので満足。コーヒーも美味しいし。
部屋のある向きにもよりますが今回は首都高を目の前にしたところでしたので夜中の車の往き来音は遮ることは出来ません。しかし都内で2駅(大塚、池袋)を歩いて往復できる立地はとても良かったので利用はまたすると思います。
スタッフの方々の対応も良くて2度目の利用ですがいつも安心して泊まれるホテルと思っています。

ホテルルートイン東京池袋 2018年04月11日 12:35:41

この度は再度当館をお選びいただき、ご寄稿いただきまして誠にありがとうございます。
 お客様にご利用いただきました【訳あり・連泊ECOプラン】は当館でも大変好評をいただいているプランでございます。
 清掃スタッフは3日ごとにお部屋に入室させていただき通常のお掃除をさせていただきますが、その他のお日にちは入室はせず、アメニティのみドアにかけさせていただくプランでございます。
お客様の使用済みのタオルやゴミ類はすべてドアの外にお出しいただければ回収いたします。
 このプランはお財布にも地球にも優しいプランですので是非次回もご検討下さいませ。
 また、お客様にご利用いただきましたレディースルームは当館に3部屋しかない♪女性専用♪のお部屋でございます。このレディースルームには女子力アップ(^^)のアメニティが常備してございます。その中の1つがフットマッサージ機!!こちらもお気に召していただき嬉しいです。
 今回お客様のお掃除面のご指摘を受けまして全室のユニットバスの清掃を強化しております。貴重なご指摘をいただきましてありがとうございます。
 「いつも安心して泊まれるホテル」とのお客様のお声に恥じることのないおもてなしが出来ますように今後も努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い致します。
 アークホテル東京池袋   浅井

◆訳あり・連泊ECOプラン◆2泊以上限定!清掃なしでエコ宿泊 <素泊まり>
【◇禁煙レディースルーム◇15.2平米 女性限定☆】

投稿者さん 2018年02月04日 18:42:13

2月2日に1泊させてもらいました。
フロントの方が丁寧な接客で、部屋も清潔でした。
立地も繁華街の近くで便利でした。
また機会があるときは利用させていただきます。

ホテルルートイン東京池袋 2018年02月05日 11:10:45

この度はアークホテル東京池袋をご利用いただき概ね合格点を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
 丁寧な接客・部屋も清潔・立地も便利と、まるで当館のキャッチフレーズを作っていただいているようで、本当に嬉しいです♪
 またお目にかかれますのを楽しみにしております。
 アークホテル東京池袋   浅井

1日1室限定!☆クチコミお待ちしています☆朝食サービス特典付き♪ 【東京・新宿・池袋ステイ♪】

投稿者さん 2017年12月21日 22:57:03

池袋に宿泊の際は概ね利用させていただいております。この度は研修のために利用いたしました。
いい香りと笑顔に迎えられ、レディースルームへグレードアップしていただいたお部屋へ。レディースルームの利用は初めてでしたが、広いし、アメニティは充実していたし、利用しませんでしたが、置いてあったカップも可愛かったです!
知らなかったのですが、自販機の飲み物が一本無料とのことで嬉しい誤算でした。何度か利用しているにも関わらず、自販機の場所が全く思い出せず、教えていただいてありがとうございました……入り口にあったのに………。
いつもは宿泊に食事はつけないのですが、今回はせっかくの食事プランだったので口コミでも拝見していた食事を楽しみにしておりました。結構充実した品揃えで、特にロールキャベツを美味しくいただきました!
帰りも笑顔とお土産のミンティアと手書きのメッセージをいただき、無事帰宅しました。
今回もゆっくり過ごさせていたたきました。ありがとうございました。また利用します。

ホテルルートイン東京池袋 2017年12月22日 11:20:10

日頃より当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 本日は「冬至」…一年の内で最も昼が短い日。東京ではお昼からは穏やかに晴れ、洗濯日和とのことです。
 お客様にもお気づきいただき、可愛い☆とお褒めいただきましたレディースルームにございます「カップ」も今日のお天気そのもののニコチャンマーク!お客様のご寄稿を拝読させていただきました私共も皆スマイリーフェイスです^^
 お客様のお人柄そのものの優しいご寄稿…本当にありがとうございます。
 本日もフロント付近ではホワイトティーの香りがお客様をお迎えしております。
 これからも変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします(^^)

moffuSPさんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

moffuSPさん [30代/男性] 2017年11月16日 11:14:29

アップグレードして頂いたみたいで広い部屋に泊めさせて頂きました。
アメニティや設備は必要なものは全て揃っていました。
加えて備付けの空気清浄加湿器、電源タップや携帯充電器があるのがありがたかったです。
朝食バイキングのおかずは15種類くらいで、スタンダードな感じです。
バス停、駅ともに割りと近く便利でした。

到着時にペットボトルの水と出発時にメンティア頂きました。
いずれも出張の身としては助かるものでした。ありがとうございます。

ホテルルートイン東京池袋 2017年11月19日 10:35:51

この度はアークホテル東京池袋をご利用いただき、チェックアウト後すぐにご寄稿いただきまして誠にありがとうございます。
 また、お部屋・サービス・設備アメニティ面には最高点を頂戴致しまして大変励みになります。
 お客様の仰るとおり全室にございます加湿器つき空気洗浄機と電気スタンドは特に受験生の皆様に、変圧器は海外からのお客様に、マルチ携帯充電器は出張の皆様に大変好評を頂戴しております。
 また、アメニティに関しましては常にアンテナを張り巡らし、「お客様目線」のアイテムを追加導入しております。次回ご利用いただきます機会がございましたら是非チェックしてみて下さい。
 池袋もいよいよ冷たい風が吹く季節となりました。朝食メニューも明日は枝豆天と里芋の煮物☆おからの旨煮☆湯豆腐☆山芋の短冊揚げ☆出汁巻き玉子と温かいほっこりメニューのオンパレードです^^
 お客様にまたお目にかかれますのを楽しみにしております。

投稿者さん 2017年06月21日 17:46:17

改装済みの部屋でとてもきれい清潔。スタッフ対応もスマートでとても良かったです。

ホテルルートイン東京池袋 2017年06月22日 14:01:02

概ね合格点をいただき、コメントも大変嬉しく拝読させていただいております。
 「きれい・清潔・スマート」と女性スタッフはまるで自分自身がお褒め頂いたかのようににっこりしております。
 次回また急なご宿泊の際には[当日限定・直前割]の21時以降のチェックイン~翌朝9時チェックアウトのこのプランをご検討下さいませ。
 お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。
 アークホテル東京池袋   浅井

【ショートステイ】21時以降のチェックイン~翌朝9時チェックアウト<素泊まり>【当日限定】【直前割】

投稿者さん 2017年03月06日 10:33:08

予約時にお願いしていたリクエストに応えていただけて大変助かりました。
スタッフの方もみなさん気持ちのよい対応でした。

【立地】
サンシャインシティに用事があって選ばせていただいたのですが、本当に近くて便利でした!
コンビニも近くにあり不便さは感じませんでした。

【お部屋】
リニューアルされたとの事で内装はシックな感じでした。
立地柄、車の音などが気になるかもとは思っていたのですが大丈夫でした。
バスタブは広めでうれしかったのですが、水周りの機器の入れ替えなどはされていないのか少し古さは感じました。
またドアロックが出入りの際にしっかり閉まらない事がありちょっと注意が必要なタイミングもありました。

【朝食】
おいしくしっかりいただきました。
お茶が色々選べてよかったです。

また機会があればお世話になりたいです。
ありがとうございました!

ホテルルートイン東京池袋 2017年03月07日 13:38:34

この度はアークホテル東京池袋をご利用いただき、このように細部に渡るご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご予約の備考欄にございました、喫煙ルームから禁煙ルームへの振替えご希望の件、当日禁煙ルームに空きが出ましたので即座に振替えさせていただきました。
 お役に立てて何よりでございます。

また、ご指摘いただきましたドアロックに関しましては先日も別のお客様からお声を頂いたばかりでございます。只今、全室の確認作業を行っております。結果がわかり次第、迅速に対応させていただきます。

東京では最近、地方の回転寿司屋さんの出店が相次いでおります。お客様のお住まいの地にも「美味しい地元ネタ」をいただけるお寿司屋さんが沢山ありますね。当館より徒歩7分程の池袋東武デパートさんのレストランフロアにも北海道の回転寿司屋さんが入り、連日大盛況です。
 ぜひ、東京で食せる「地方の味」もお試し下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【◆喫煙シングル◆13平米/ベッド幅122cm】

.*sayaka*.さんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

.*sayaka*.さん [30代/女性] 2016年11月18日 21:26:21

出張で利用させていただきました。
サンシャインから近く、道路沿いですが夜も静かに眠れました。
部屋にフットマッサージ機があり、歩き回って疲れていたのでとても嬉しかったです!
朝食も種類が豊富で満足でした。
また出張の際にはぜひ利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン東京池袋 2016年11月21日 08:27:27

お客様にはシングルルームのご予約を頂戴しておりましたが、シングルルームよりお広めな「レディースルーム」に空きがございましたので、グレードアップさせていただき、お待ちしておりました。
 この「レディースルーム」は女性限定のお部屋でございまして、マイナスイオンドライヤーやフットマッサージ機が常備されているだけでなく、アクセサリーボックスやマグカップ、女性好みのランプ等もございます。
 お気に召していただき、概ね合格点を頂戴いたしましてありがとうございます。
 ところで、当館では特に女性の方に好評を頂戴しております「香りのおもてなし」をフロント付近にて実施しております。
 香りの苦手なお客様のことも配慮いたしまして優しく香っております。
 お気付きになりましたでしょうか?
 先月までは日本に上陸して話題になりました「HOLLISTER」のショップのような洗練されたスマートな香りでしたが今月は「ホワイトティー」の香りに戻っております。
 この「香りのおもてなし」も是非お楽しみ下さいませ。
 お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。

【◆喫煙シングル◆13平米/ベッド幅122cm】

ヒロちゃんスリーさんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

ヒロちゃんスリーさん [50代/男性] 2016年11月14日 15:04:15

部屋は広く よく眠れて 朝食も たくさんの種類があって 美味しく頂きました

ホテルルートイン東京池袋 2016年11月16日 10:18:52

概ね合格点を頂戴した様子に安堵しております。
 また、10月のご宿泊に続きまして11月にもリピートしていただき、大変嬉しいです。
 再度のご来館に心より感謝申し上げます。
 次回お客様にまたお選びいただけますように、努力を続けてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
 アークホテル東京池袋    浅井

【期間限定】最安値!スペシャル限定プラン♪

投稿者さん 2016年10月10日 07:57:02

駅から少し離れていますが、気になる距離ではありませんでした。
繁華街も近く便利で、また、程よく離れているので
ホテル周辺は静かです。

ホテル内の設備・アメニティも充実しており、。
部屋とお風呂もきれいでした。

また、機会がありましたら、利用したいと思います。

ホテルルートイン東京池袋 2016年10月12日 11:42:25

また、チェックアウト後すぐにご寄稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

お客様の東京でのご宿泊先としてエントリーさせていただけました様子に安堵しております。

これから池袋はハロウィンに向けてますます賑やかになります。
 10月29日(土)・10月30日(日)の両日には「池袋ハロウィンコスプレフェス2016」が開催され、池袋東口エリアを中心にハロウィンパレードや「NICO NICO COSPLLECTION」などのステージイベントもございます。池袋の街あげての一大フェス!でございます。

当館では現時点で、10月30日(日)はまだお部屋に余裕がございます。急なお泊りの際にも是非お問い合わせいただきご検討下さいませ。

お客様の東京での、そして池袋でのご宿泊の機会がますます増えますことを楽しみに、お待ちしております。

☆いっちゃん♪さんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

☆いっちゃん♪さん [50代/女性] 2016年10月04日 19:42:03

いつもお世話になっております。
年2回はお世話になっているのですが、今回「1日1室限定☆クチコミお待ちしています☆朝食サービス特典付き♪プラン」が気になって利用させて頂きました。
グレードアップのお部屋に泊めて頂けて、シックな内装(バスルームも素敵な木目調!!)や足マッサージ機にすっかり癒されました!
朝ごはんもいつも美味しいので、このままずっと続けて下さい。
これからもよろしくお願い致します。

ホテルルートイン東京池袋 2016年10月05日 11:22:38

日頃よりアークホテル東京池袋をご愛顧賜り、こうしてあたたかなお声をお届けいただきまして、誠にありがとうございます。

「シックな内装(バスルームも素敵な木目調!!)」とのお声…バスルームの内装をリフォームしてから初めて!!!!!の、お客様からの感想に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また朝食もお客様にご利用いただく度に、内容が変わり、お楽しみいただけているかと存じます。実は、現在更なるレストランの改善に取り組むべく、奮起しているところです(笑)
 是非、次回もご利用いただき、お声をお聞かせ下さいませ。

ところで、池袋周辺では「秋祭り」のシーズンに突入致しました。

今週末の10月8日・9日は第17回東京よさこい「池袋ふくろ祭り」が開催されます。
 約30基のおみこしと約3000名の踊り子さん達が池袋西口を大いに盛り上げます。
 会場までは当館より徒歩10分ほどでございます。

また、次週10月15日・16日はフェスティバルFUKUSHIMA@池袋西口公園が開催され、福島発の多彩なライブとオリジナル音頭で大変賑やかになります。
 この会場へも当館から徒歩10分ほどでございます。

さらに時同じくして、10月16日より18日まで「雑司が谷鬼子母神堂御会式」がございます。
万灯練供養は豊島区指定無形民俗文化財に指定されております。また、雑司が谷鬼子母神堂は平成28年に国の重要文化財に指定されたばかりでございます。
 こちらの会場へは当館より徒歩20分ほどでございます。

また、池袋駅より東武東上線で直通で行けます「川越」でも、10月15日・16日に「川越まつり」という大きなお祭りが開催されます。個性的な山車やお囃子はもちろん、沢山の露店が並び、私も毎年楽しみにしているお祭りです!

お客様もまた折に触れ当館をご利用下さいませ。またお目にかかれますのを、スタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2016年08月26日 22:24:06

8月25日から1泊で利用させて戴きました。
広めの部屋で空気清浄機、ズボンプレッサー、消臭スプレーも置かれており快適に過ごせました。
朝食は、幾分品数が少なめかなとは思いますが、仕事前の軽めの食事には十分満足できました。
一点だけ、ユニットバスにしては、広く良かったのですが、シャンプー等がバスの近くに置けず
少し困りました。
また、機会があれば利用します。

ホテルルートイン東京池袋 2016年08月27日 13:02:34

この度はアークホテル東京池袋をご利用いただきました後、貴重なお時間を頂戴し、このようにチェックアウト後すぐにご寄稿いただきまして誠にありがとうございます。

大変ありがたく感謝申し上げます。

このところ、集中豪雨に台風と天候に右往左往する日々が続いております。特に遠方より新幹線や飛行機をご利用されるお客様は大変お困りのことと存じます。当館でも台風のためご延泊希望のお客様や前泊をご希望のお客様には出来る限りの対応をしております。

今回の台風が大きな被害をもたらしませんように…

本日もスタッフ一同、皆様のご無事な到着を心よりお待ちしております。

お客様にまたお目にかかれますのを楽しみにしております。

投稿者さん 2016年05月27日 21:10:05

連泊で利用しました。
冷蔵庫の扉が結構押し込まないと閉まらない、テレビのリモコンの電源オンオフの反応が悪いところ以外全く快適でした。

2016年05月
ホテルルートイン東京池袋 2016年05月28日 10:24:38

この度は連泊でご利用いただきまして誠にありがとうございます

お客さまにご指摘いただきました備品に関し、再度お部屋の確認を行っております

当館ではお客様にご利用いただきますお部屋のチェックをお掃除を担当いたしましたスタッフとは別のスタッフが行ってから、お客様をご案内しております
 この再チェックを更にしっかり行う様に、周知いたします

貴重なご指摘を頂戴いたしましてありがとうございました

重ねてのご返信、心より感謝しております

投稿者さん 2016年05月27日 21:05:52

スタッフの方の対応、立地、お部屋も清潔で満足です。

2016年05月
ホテルルートイン東京池袋 2016年05月28日 10:13:07

この度はアークホテル東京池袋をご利用いただき、早速ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます

「対応・立地・部屋」ともに「満足」とのお声にスタッフ一同、大変嬉しく感じております

お客様にご宿泊いただきましたお日にちには、5月26日より開幕した主要国首相会議(伊勢志摩サミット)を受け、都内でも厳重警戒がなされておりました

池袋駅ではコインロッカーはもちろん、自動販売機やゴミ箱も使えず、警察官の方々の姿があらゆるところで見えました

お客様も見慣れない光景に驚かれたのではないでしょうか?

当館ではチェックイン前、チェックアウト後のお荷物のお預かりを無料にてフロントで承っておりますので、このお日にちは特にお客様のお役に立てた様でございます

これからもお客様目線にたちましたサービスに努めてまいりますので、是非またご来館下さいませ

投稿者さん 2016年05月17日 15:52:56

シングルに2泊しました。
設備・部屋は新しくはありませんが、改装後のようで、きれいでした。
西武百貨店までも徒歩7~8分のところにあるので、晩御飯はデパ地下で色々選んで買ってきて、フロントそばにある電子レンジで温めて食べることができました。
コンビニも徒歩2分以内のところに2~3件あり、便利です。
高速道路及び大通り沿いの部屋でしたが、騒音は気にならず、静かでした。
また、フロントの方がいつも笑顔で対応してくださり、快適に過ごせました。

2016年05月
ホテルルートイン東京池袋 2016年05月18日 13:29:52

こちらこそ、この度はアークホテル東京池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「快適」にお過ごしいただけたとのお声に安堵しております。

お客様のご指摘の通り、当館より徒歩10分圏内に西武デパート、東武デパート、パルコ、ルミネ、サンシャインシティがございます。
 「食べる」ことが、楽しくなるような飲食店が多々あり、これも池袋の特徴の1つです。

お客様のように、最近は海外のガイドブックにも「デパ地下」がとりあげられている様子で、よくフロントにて、「おススメのデパ地下の美味しいものは何か」と尋ねられます。

当館では、デパ地下の食べ物を「お持ち帰り」していただき、温かくお召し上がりいただくものは、フロント前の無料の電子レンジで温めていただけますし、冷たいものはお部屋の冷蔵庫で冷やして保管しておくことも可能でございます。
 是非、ご利用下さいませ。

本日、池袋は雲ひとつ無い晴天でございます。
当館スタッフも澄み渡るかのような清清しい笑顔で朝礼を終え、勤務に励んでおります。

これからもアークホテル東京池袋をよろしくお願い致します。

【◇禁煙シングル・連泊限定◇13平米/ベッド幅122cm】

ひらべー4989さんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

ひらべー4989さん [40代/男性] 2016年01月18日 18:36:43

立地もよく、アメニティも十分でした。
お湯がちょっとぬるかったかな。

2016年01月
ホテルルートイン東京池袋 2016年01月19日 10:22:27

昨日の大雪…東京では公共機関の運休・遅延と大変な一日となりました

このような悪天候の最中に、ご寄稿いただきましてありがとうございます

給湯温度に関しましては、大変ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした

お客様のお声と、昨日が大雪だったこともあり、早速再度、給湯温度の確認作業を行っております
 貴重なご意見、ご感想を賜りありがとうございます

昨夜の大雪から一夜明けて、都内の道路は凍結し、大変滑りやすくなっております
 また今日からも大変冷え込む様です

お客様もくれぐれもご自愛下さい

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております

アークホテル東京池袋    浅井

◆スタンダードプラン(素泊まり)◆ 【東京・新宿・池袋ステイ♪】
【◆喫煙セミダブル◆13平米/ベッド幅122cm】

投稿者さん 2015年08月02日 18:51:51

3年連続で利用しています。価格が少し上がりましたが、携帯、タブレットなどのマルチ充電器が増えていたのはありがたかったです。ロケーションと価格、部屋の広さ(スーツケース2つを開けられる)を考えると非常にバランスの取れたホテルです。

ホテルルートイン東京池袋 2015年08月04日 12:03:25

また、毎年当館をお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます

お客様のご指摘の通り、「マルチ充電器」は今年から全室に設置したもので、海外のお客様からも大変好評をいただいております

毎年お越しいただき、客室などの変化に敏感に気付いていただけることは、大変嬉しいことでございます

是非また機会がございましたら、ご来館下さいませ

心よりお待ちしております

アークホテル東京池袋    浅井

【早割28】早期得割♪28日前ご予約プラン<素泊まり> ☆池袋駅から徒歩6分☆
【◇禁煙ツイン◇19.5平米/ベッド幅110cm】

のりさん9140さんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

のりさん9140さん [30代/男性] 2015年03月19日 09:47:30

初めて利用させて頂きました。サンシャイン等の観光施設も近く良かったです。私も接客業をしてる身ですが、従業員の接客も良かったです。部屋も綺麗で朝食も良かったです。また機会あれば是非、利用したいと思います。

2015年03月
ホテルルートイン東京池袋 2015年03月23日 11:38:13

この度は数あるホテルの中から、アークホテル東京池袋をお選びいただき、「また機会があれば是非、利用したい」との嬉しいお声をお届け下さいまして、誠にありがとうございます

同じ接客業をされている方からの、従業員へのお褒めのお言葉、本当に嬉しく感じております

これからも気持ちの良い接遇に努めてまいります

末永いご愛顧をよろしくお願い致します

東京では徐々に春休みを迎え、池袋も大変な賑わいをみせてまいりました

そこで最近お問い合わせの多い施設についてご案内させていただきます

☆ナンジャタウン
 当館より徒歩5分・サンシャインシティ2階

私も早速リサーチに伺いましたが、受身型のアトラクションではなく、自らが考えて行動を起こすアトラクションなので、まさに「ハマル!」方が多い様子です
 私が伺ったのは休日ということもあり、大変混雑しておりました
 また、老若男女問わず、リピーターさんの数の多さに驚きました

☆劇団四季・ミュージカル「ライオンキング」
 四季劇場・春

当館より池袋駅まで徒歩5分 山手線で浜松町下車28分 北口より徒歩7分

こちらのミュージカルは特にアジア圏からみえたお客様よりお問い合わせが多いです

私が伺ったときには学校さんの貸切状態でしたので3階のバルコニー席から拝見いたしました
 バルコニー席ではセットがよく見え、違った視点からミュージカルを楽しむことが出来ました

春休み中盤には桜も楽しみですね

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております

アークホテル東京池袋    浅井

【ポイント10倍】+朝食無料!!! ◇◇楽天ポイント10倍プラン◇◇ 当館人気

投稿者さん 2014年11月14日 16:44:39

ツインルームを予約したのですが、ベッドにできるソファーがあるタイプのお部屋で
二人旅ながらたいへん広い部屋にご案内していただきありがとうございました。

ただ、お部屋のエアコンが効かずやや冷える部屋の中、暖房が使えない。
というのは少々つらかったです。

ですが、度重なるこちらからの電話に丁重に対応してくださったロビーの方々は
本当に素晴らしかったです。

2014年11月
ホテルルートイン東京池袋 2014年11月18日 14:24:36

この度はアークホテル東京池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございました

空調設備に関し、ご不便をおかけいたしまして本当に申し訳ございませんでした

朝晩冷え込んでまいりましたのでなおのこと、このようにご不便をおかけいたしました事、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます

本日、早速設備担当者が点検作業をしております

このような時節にご不便をおかけしたにもかかわらず、フロントスタッフに温かいお言葉をいただき恐縮しております

これからもアークホテル東京池袋をよろしくお願いいたします

アークホテル東京池袋    浅井

【早割14】早期得割♪14日前ご予約プラン<素泊まり> ☆池袋駅から徒歩6分☆
【◇禁煙ツイン◇19.5平米/ベッド幅110cm】

投稿者さん 2013年06月22日 17:14:34

池袋駅から少し歩いたところにあり、通りに面しておりわかりやすかった。
アメニティが大変良かった(大満足です)。泊まらせて頂いた部屋もきれいで
使いやすかったです。食事は普通でした。

2013年06月
ホテルルートイン東京池袋 2013年06月23日 12:50:06

当館は一度お見え頂ければ大変分かりやすい場所にございます
また繁華街とは道を隔てておりますので比較的静かにお休みいただけるかと存じます

また機会がございましたらご来館下さいませ
心よりお待ちしております

アークホテル東京池袋  浅井

【ポイント10倍】選べるアメニティお泊りセット温泉気分プラン♪男子もOK!得旅・朝食無料 【夏得】
【◆喫煙シングル◆13平米 池袋東口より徒歩6分】

投稿者さん 2013年05月25日 06:23:19

フロントのスタッフさんがとても感じが良く、親切に対応してくださいました。
お部屋も、1人部屋であれば妥当な広さだったと思います。
ボディソープが設置されていたのが嬉しかったです。
すぐ近くに首都高が通っているので騒音も少し心配でしたが、気になりませんでした。
近くにコンビニ・ドラックストアがあるのでとても便利でした。
機会があればまた利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

2013年05月
ホテルルートイン東京池袋 2013年06月06日 11:56:11

またたくさんのお褒めのお言葉をいただきまして大変ありがたく嬉しく感じております

お客様に選んで頂けるホテルを目指しております私どもにとりましてはまたおみえ頂くことがパワーと笑顔の源となります

お忙しい中「お客様の声」にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

お客様の次回のご来館をお待ちしております

アークホテル東京池袋  浅井

【春得】1室限定!アンケートに答えてお得に泊まろう♪お泊りアメニティセット+朝食付
【◇禁煙シングル◇13平米 池袋東口より徒歩6分】