伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館のクチコミ・お客さまの声

y_tomy26さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 のクチコミ

y_tomy26さん [40代/男性] 2010年12月23日 15:58:07

毎年 12月に利用させていただいています。
バイキングは美味しく、毎年楽しみにしています。
悠々館は、閉鎖する話もありましたが、是非続けていただきたい。

2010年12月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2011年09月03日 16:57:21

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。

悠々館は2009年秋に一度閉館をし、お客様にはご迷惑をお掛け致しましたが、リピーター様の応援や声援を多く頂き、又、再開の運びとする事が出来ました。
これも、リピーター様や皆様のおかげです!!
有難うございます。
今後も皆様の声に答えられる様、スタッフ一同日々精進し、努力していきたいと思っておりますので、今後も変らぬご愛顧の程、何卒、宜しく御願い致します。

又のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

ご意見。ご投稿有難うございました。

ホテルサンバレー悠々館
阿久津

☆ 大人2名子供1名でこの価格☆ファミリーぷらん
【ファミリープラン用和洋】

GUSHINさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 のクチコミ

GUSHINさん [40代/男性] 2010年09月05日 19:44:37

23時のチェックインで素泊まりだけでしたが、部屋が広く綺麗で自分の家にいるような雰囲気で大変寛げます。友達とワイワイ過ごしたり、遅くまで語り合うなんて方にも適しているかも。次回も是非、利用させていただきます。もっと早い時間に来ないとね。温泉に漬かりたかったなぁ~

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2010年09月14日 11:28:20

この度はホテルサンバレー悠々館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

ご利用当日は遅いチェックインのため慌ただしかったと思います。

次回はぜひ早めにチェックインされてお寛ぎいただけたらと思います。

秋得☆お日にち限定大セール☆素泊りプラン
【コンドミニアム和洋室バストイレ付(素泊り)】

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 のクチコミ

投稿者さん 2010年08月18日 20:45:16

大人1人で子供を2人連れて利用しましたが、とても落ち着いて過ごせました。
伊豆方面は毎年、利用しますが急遽の宿泊にも対応していただいて良かったです。
ただ本館とかで離れていたので解りづらかったのと遊ぶ予定の海水浴場とが離れていたので移動が大変でした。でも当日宿泊だったので満足しています。

夏休み☆ 大人2名子供1名でこの価格☆ファミリープラン★★★
ファミリープラン用和洋

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2010年09月14日 11:23:14

ご満足いただたようで安心いたしました。

今後も皆様に気軽に寛いでいただけるよう努めてまいります。

【ファミリープラン用和洋】

投稿者さん 2010年07月20日 22:03:09

犬連れで1泊しました。
とにかく、清潔!
到着した時外観を見てちょっと不安を抱きましたが、内部はどこもかしこも清潔で
とても気持ち良かったです。
ダイニングキッチンは板の間でしたが、裸足で歩いても全く不快感がありませんでした。
(私は普通、裸足で歩くのは嫌いです)
何よりペットルームが無料なのに、悪臭もなくとてもキレイでした。
従業員の方々も親切でしたし、大満足の宿でした。
絶対にまた伺います!!

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2010年07月25日 09:22:10

また数々の誉めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

今後もご利用いただく皆様に快適にご利用いただけるよう細部まで気を配っていきたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルサンバレー営業部 堀

夏休みも定番!悠々館のバイキングプラン♪ ♪
【お値打ち和室6畳 2食付き用】

投稿者さん 2010年04月07日 11:52:27

大変快適に過ごしました。

悠々館の朝食くらい食べないと腹減るプラン
コンドミニアム和洋室バストイレ付(夕なし)

2010年03月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2010年04月09日 12:56:32

快適にお過ごしいただけたとの嬉しいコメントありがとうございます。

今後も快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

悠々館の朝食くらい食べないと腹減るプラン

投稿者さん 2010年04月02日 08:01:34

最高に良かったです。
コンビ二が歩いてすぐだし、キッチン、冷蔵庫、電子レンジもついていて、
この価格で充実した設備なので、また利用したいです。

2010年03月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2010年04月02日 09:42:13

おほめの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

営業日が限られておりご迷惑をお掛けいたしますが、ぜひまたご利用くださいませ。

◆6日間限定!ちょーお値打ち☆素泊りプラン◆

投稿者さん 2010年03月30日 18:35:23

春休みの土曜ということで、どこもいっぱいでこちらにしましたが正解でした。
コンドミニアムタイプは初めてでしたが、お部屋はきれいで静かに過ごせました。
たぶんですが、人数が多かったため広いお部屋に変えてくれたのではないかと思います。
本館への移動もシャトルがありますので不便はありませんでした。

お風呂、バイキングの食事も満足です。デザートにアイスがあるところはあまり無いように思いますので、非常によかったです。子供たちも大喜びしていましたし、おいしかったですよ。
対応もとても感じがよかったので、またリピートさせていただきたいです。

2010年03月
定番!悠々館のバイキングプラン♪ ♪
【お値打ち和室6畳 2食付き用】

投稿者さん 2009年09月07日 13:10:56

コンドミニアムというよりは、マンションという感じでした。
施設的にはそんな古くもなく、ベッドもあり和室もあり、部屋にお風呂トイレ・電子レンジ・冷蔵庫もあるので便利です。
徒歩2分くらいのところにローソンがあるので、それも便利です。
地下には温泉もあって、文句のつけようがないですね。
ただ、朝食会場は本館でバイキングなんですが、そこの部屋のイスが全部古くて見た目がよくないですね。イスカバーの張替えもしくは交換をしたほうが良いのでは?
朝食の内容としては普通においしくて和洋あるので問題ないです。
この値段だったらまたリピートします。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2009年12月05日 09:17:02

先日はホテルサンバレー悠々館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

お返事が遅れ大変申し訳ございませんでした。
ご満足いただけたようで何よりです。

今後ともホテルサンバレーを宜しくお願い申し上げます。

ご利用ありがとうございました。

緊急企画!お日にち限定大セール☆朝食付きプラン

投稿者さん 2009年07月29日 18:50:06

愛犬、墨の助を連れての1泊。おいらのお泊りする部屋と同じ構成で空調も効いている。
しばらく、がんばってほえてましたね。翌朝は急いでお散歩へ。ゆったりとできたですね。ドッグラン用に広場、草むら欲しいよね。

2009年07月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2009年08月01日 14:57:07

悠々館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ワンちゃんとのご旅行はいかがでしたでしょうか?
また伊豆へお越しの際はぜひ悠々館をご利用いただけます様よろしくお願い致します。
 ホテルサンバレー悠々館 片岡

★やっぱりこれ!定番!悠々館の朝食くらい食べないと腹へるプラン★

投稿者さん 2009年07月27日 14:36:48

何回も利用させていただいており、本館のお風呂も食事も大満足です。気軽に泊まることができ、今回電子レンジが部屋にあったのでこれから使うことができると喜んでいます。
 今回、2Fの部屋に泊まったのですが、20:00からずっとカラオケの音が聞こえてきて、子供たちを21:00頃に休ませたのですが音が気になってなかなか眠れませんでした。マンションなのでカラオケのサービスは防音も限界があるので本館のみのサービスにしていただけると助かります。ぜひ検討いただけますよう、お願いいたします。

2009年07月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2009年08月01日 14:46:00

悠々館をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
カラオケの音ではご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
音量を下げるなどの対策を考えて参ります。
また、電子レンジご利用の際は、予約時にリクエストいただけばレンジ付きのお部屋をご用意いたしますので、またのお越しをお待ちしております。
 ホテルサンバレー悠々館 片岡

★夏休みは悠々館できまり!朝食バイキングプラン★

投稿者さん 2009年04月08日 20:14:17

私には、泊まる所、食事、風呂満足でした。

★定番!悠々館のやっぱり2食バイキングプラン★
コンドミニアム和洋室バストイレ付

2009年03月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2009年04月12日 15:15:53

ご満足いただけて嬉しく思っております。
今後もご利用いただけるようクオリティーを上げてまいりますのでぜひまたお越しくださいませ。

ホテルサンバレー悠々館 支配人

★定番!悠々館のやっぱり2食バイキングプラン★

投稿者さん 2009年04月06日 17:57:35

子供連れで気軽に利用できてお気に入りです。本館での入浴が1回切りになってしまったのが残念ですが...。

コンドミニアム和洋室バストイレ付

2009年04月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2009年04月12日 15:12:31

いつも悠々館をご贔屓にして下さり厚く御礼申し上げます。

悠々館のコンセプトは気軽にお過ごしいただくことですので、いただいたコメントに嬉しく思っております。

本館の入浴は回数制限は設けておりませんがご案内時に紛らわしい説明をしたかもしれません。お詫び申し上げます。

またお気軽にお越しくださいませ。

ホテルサンバレー悠々館 支配人

投稿者さん 2024年02月19日 17:51:34

本当は次の週末の旅行を計画していたのですが、天気予報を見て1週間旅行を前倒ししました。金曜日の朝に決心してパパッと予約したのですが、伊豆パノラマパークに程近く、必要十分なお宿で快適でした。本館のお風呂も広々していて、ゆったり入れました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2024年02月28日 10:18:20

この度は、ホテルサンバレー悠々館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
是非また伊豆長岡へお越しの際は、ご利用いただき、リラックスしたお時間をお過ごしください。

ご投稿ありがとうございました

チェックイン20時までOK!館内の温泉は源泉かけ流し★駐車場無料★大歓迎!!素泊プラン
【●(禁煙)和洋室(ツインベッドルーム+和室)40平米】

イトラーさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 のクチコミ

イトラーさん [40代/男性] 2024年02月15日 21:04:21

・バイクで行きました、テントタイプのバイクガレージが用意されていて良かった、部屋の目の前にあったので防犯的にもよし、ただし1台分だけなので早い者勝ちですね

・ベッドと布団両方あるので好きな方で寝れます、布団のシーツが小さくて穴が開いてましたが・・・w

・マンションだけあってキッチン、冷蔵庫、電子レンジ付き

・本館のバイキングは満足でした、刺身は鮪、サーモン、筋子もあり海鮮丼もできる

・本館まではシャトルバスもすぐ来てくれるし歩いても5分くらいですが、大浴場やまんが図書館に行くたびに移動するのはやっぱり面倒くさい

・案内の用紙だと本館の大浴場、まんが図書館は15時から~となってましたが本館には12時~と記載されてました、連泊だとちょっとややこしい

・普通の旅館と違って外廊下に面してるので、まあ虫も出ますね(特に1F)

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2024年02月19日 14:52:39

お忙しい中ご滞在の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
これからもお越しいただく全てのお客様がご満足いただいてお帰りになられるよう、全力でお迎え致しますので、是非またお越しくださいませ。

悠々館イチ押し!夕・朝食は人気の『ホテルサンバレー伊豆長岡本館』バイキング♪館内の温泉は源泉かけ流し
【●和室6帖+ダイニング~41平米】

超猫っ毛さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 のクチコミ

超猫っ毛さん [50代/男性] 2023年12月19日 13:41:58

マンションタイプとのことなのでどんなかな?と思っていたら正に元マンションって感じの建物でした。二人でしたので部屋の広さは十分、立地も静かな住宅地内なので快適に過ごせました。電子レンジは部屋によっては無い場合があるとの案内でしたので温めが不要な朝食を買っていきましたが結果的にレンジが部屋にありました。できれば全部屋に設置頂くか事前に分かるようにご案内頂きたいと思いました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2023年12月27日 15:18:12

案内表示や方法見直し、改善に努めたいと思います。
お客様より頂戴しましたご意見は今後の貴重な参考とさせていただき、お客様によりご満足いただけるホテルづくりに励んで参ります。

【●スタンダード和洋室(ツインベッド+和室)40平米】

ぴんふどらいちさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 のクチコミ

ぴんふどらいちさん [50代/男性] 2023年10月16日 09:58:26

当日、近隣のゴルフ場でプレイしての1人宿泊です。
本館の大浴場に行き 2時間位温泉に入ってました。
朝の朝食も大変美味しかったです。 また泊まります。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2023年10月16日 15:48:19

本館の満天の湯をご利用いただき、のんびりできたご様子にホッと安堵致しました。

悠々館おすすめ☆『ホテルサンバレー伊豆長岡本館』の朝食バイキング♪館内の温泉は源泉かけ流し
【●ツイン+ダイニング(禁煙)自転車持ち込み可40平米】

setyrさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 のクチコミ

setyrさん [40代/男性] 2023年07月24日 18:26:07

2023年7月22日に1泊で宿泊しました。子ども野球部の合宿に急遽同行することになったのですが、すでに宿が満室だったため、私は別のホテルを手配する必要があり、ホテルサンバレー悠々館さんにお世話になりました。かけ流しの温泉で、本館の大浴場も利用でき、疲れをいやすことができました。部屋も広々としており、リビングには別途があり、隣には4畳半ほどの和室もあって、とても広々とした部屋でした。コストパフォーマンスの良いホテルでした。素泊まりだったので、食事は分かりません。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2023年07月26日 23:35:21

ご宿泊に際しましては、広いお部屋と温泉をご堪能いただけたご様子に、スタッフ一同安堵致しました。本格的な暑い夏が到来しておりますが、是非またお越しいただき、リフレッシュしていただければ幸いです。
またのご来館をお待ちしております。

≪ビジネス&一人旅に最適♪≫館内の温泉は源泉かけ流し◆駐車場無料★コンビニ徒歩1分!素泊プラン
【和室6帖+ダイニング~41平米【素泊り】】

投稿者さん 2023年05月06日 15:47:01

満天の湯を利用させて頂きました。お風呂がぬるすぎず熱すぎない良い温度でとても良かったです。
お部屋も綺麗で居心地良かったのですが、蛇口からお湯が出ませんでした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2023年06月12日 20:38:16

【洋室ツイン(禁煙)自転車持ち込み可 素泊り】

投稿者さん 2023年04月24日 20:37:04

施設は古めですが、綺麗にされており、なにより部屋が広いです。キッチンもありますので、器具さえ持ち込めば、ちょっとしたパーティも出来そうです。地下の温泉はこじんまりとして古さは否めませんが、源泉掛け流しでお湯は良かったです。広い温泉に入りたければ、本館の温泉がお勧めです。本館までの送迎もあり、夜は本館、朝は悠々館など使い分ければいいかと思います。スタッフの方も親切で、とても満足しています。また、利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2023年06月12日 20:41:31

広めの客室と滞在空間、温泉とお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同御礼申し上げます。

本格的な梅雨を迎えましたが、温泉でのんびり、サッパリして、この夏を乗り切っていただければ幸いです。

是非また伊豆長岡へお越しの際は、ご予約くださいませ。

★大歓迎!!素泊りプラン★
【コンドミニアム和洋室バストイレ付(素泊り)】

しげたん2000さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 のクチコミ

しげたん2000さん [50代/女性] 2022年10月05日 16:56:37

何度も本館までシャトルバスを出していただきありがたかったです。
本館での朝食もお風呂も満足です。宿泊したところはコンビニが近くて助かりました。夕食を食べるところが近くになかったのでコンビニご飯にしたので、できれば追加料金をプラスして夕食付きプランにしていただけるともっと良かったです。
当日ダメ元で問い合わせましたが、満席で難しいと言われました。残念。

★おすすめ!!朝食付プラン★