下田温泉 下田ビューホテル クチコミ・感想・情報

下田温泉 下田ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年08月08日 20:44:24

去年は外浦の別の宿に2泊しましたが、海岸から見る下田ビューホテルに是非泊まりたいと思い、今年はこちらに2泊しました。海岸が一望でき、眺望が大変良いホテルで、サービスも申し分ないと思います。
設備は新しくも無く、海岸までの坂道は苦労しますが、途中にある別館やプールの設備を活用し、海岸までの道のりも楽しく過ごせました。(別館までの送迎もあると尚良いと思います)
料理は一品一品丁寧ですし、お風呂も朝と夕方で男女入れ替えがあり、どちらも違った趣があり良かったです。(個人的には、夕方露天風呂の間近で鳴く蝉の声に癒されました)従業員の皆さんもにこやかで親切でした。

下田温泉 下田ビューホテル 2005年08月09日 12:07:59

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。眺望は伊豆随一と自負いたしております。料理は板長のオリジナル創作料理です。また季節で違う顔がたくさんある下田でございますのでぜひお越し下さいませ。この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2005年08月08日 00:50:28

海を一望できる部屋は非常に良かったです。
朝と夜で大浴場が男女入れ替わるため、両方利用できて良かったです。
子供は、部屋に運ばれてくる豪華料理を非常に喜んでいました。
ホテルの従業員の対応は、非常に丁寧で良かったです。
プールは海を眺めながらの良い景色でしたが、パンフレットなどの写真よりは、少し狭かったように感じられ、ちょっと残念でした。
ホテルから国道までの急坂だけでなく、別館まで輸送してもらえると、もっと便利だと思いました。
総合的には満足しています。

下田温泉 下田ビューホテル 2005年08月09日 12:01:34

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お部屋からの眺望や料理に満足頂けたようで大変うれしく思います。ご指摘の件は真摯に受け止めこれからのホテル運営に活かして行きたいと思います。またのご来館をお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年07月18日 14:57:50

今回初めて宿泊させていただきました。とても気持ちよく過ごすことができ、是非オススメのホテルです。私たちの一番の目的は海水浴で、きれいな海水と白浜が近くサーファーもいないので、ファミリーやのんびりしたいカップルにいいと思います。温泉、部屋とも海の眺望がバッチリ!そして魚介盛りだくさんの料理には大満足でした。夕食はもちろん朝食まで楽しめました。2泊したのですが、2日目は更に豪華になります。宿泊前の問い合わせにも丁寧に答えていただき、宿泊中の対応も感じが良かったです。また行きたくなるホテルでした。

下田温泉 下田ビューホテル 2005年07月28日 23:55:27

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館の眼下には外浦ビーチが広がり、眺望は伊豆随一と自負しております。また夏には海水浴に適しており湾になっておりますので安全で安心してお楽しみ頂けます。「また行きたくなるホテル」とのお言葉を頂戴いたしましてうれしく思います。従業員一同またのご来館をお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年01月18日 12:37:49

子供連れ4人家族で利用させていただきました。眺望抜群、温泉も気持ちいい大浴場と露天でした。スタッフの方も親切で子供達も大変喜んでいました。
子供の食事の注文について、子供用メニューと誤解してしまい、子供も含めて4人分したのですが、全部大人メニューで残念ながら全部はとても食べきれませんでした。食事の注文には、子供用を入れていただくか、子供用は無いとかのわかりやすい案内があったほうが良いかと思います。私が見落としていたのかもしれませんが…

下田温泉 下田ビューホテル 2005年01月18日 18:43:21

この度は当館にご宿泊頂まして誠に有難うございます。ご指摘頂きました件は表示がわかり難く誤解をされても当然だと思います。早急に対応したいと思います。申し訳ありませんでした。次回ご来館の際はすべてにおいてご満足頂けるように努めて参ります。ありがとうございました。

投稿者さん 2003年11月05日 23:58:34

11月2日に宿泊しました。金額が安かったので多少不安がありましたがそんな不安も吹っ飛ぶ位サービスも料理も最高でした。子供が4人もいるので連休の忙しい中バタバタとうるさかったにも関わらず従業員の方々がとても優しく親切で子供達も今まで宿泊したホテルの中で一番楽しかったと喜んでまた泊りたいと言っていました。私も今まで泊ったホテルの中で料理も一番、従業員のみなさんも一番、お部屋も一番・・。花丸でした。従業員のみなさん本当にありがとうございました。

投稿者さん 2003年11月05日 16:34:48

11月3日に宿泊しました。今回で2回目の宿泊です。前回同様食事も部屋も最高でした。 PS  団体客と同時到着だったため前回のような歓迎がなく部屋まで自分たちで荷物を運びたいへんでした。

投稿者さん 2003年10月20日 22:17:56

玄関が貧相で少しがっかりしたが、訓練されたスタッフと部屋からの景観、ウォッシュレットのトイレ、食事等大変満足することができた。女房も大喜びでした。

投稿者さん 2002年12月28日 09:56:29

眺望がとても良かった。ル-ムサ-ビスも良かったと思う。改善要望事項:???夜に着いたのですが、ホテルへの入口が分りにくかった。???ロビ-から海岸に行く道が閉じていた、今ある海岸に行く道を使用出きるよに改善してください。

投稿者さん 2001年07月09日 08:32:19

本当に素晴らしい場所にあり、サービスも細やかで、
また泊まりたいです。幼児二人で四苦八苦でしたが
ホテルの方々のおかげで楽しい旅になりました。(^_^)
また御邪魔したいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2001年06月01日 14:43:21

昨年8/13に一泊した際に台風が接近してたのでとても残念でした。
ホテル、食事、景色は、最高でした。今年は、8/11~13の二泊を
予定してます是非お願いいたします。