下田温泉 下田ビューホテル クチコミ・感想・情報

下田温泉 下田ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

liz950528さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

liz950528さん [60代/男性] 2018年03月06日 09:31:54

3月3日に 家族旅行で宿泊しました。駅からは少し距離がありましたが、その分閑静で
宿泊にはもってこいのロケーションでした。(駅までの迎えの車あり)
9階に泊まりましたが、窓から見えるオーシャンビューは雲間から見える朝日も含め素晴らしく、感動しました。

下田温泉 下田ビューホテル 2018年03月08日 11:49:53

この度は下田ビューホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
家族旅行でのご利用に当館をお選びいただき有難うございます。
館内からの眺望は当館の自慢の1つでもございます。感動いただけたとのことで嬉しく存じます。
ご機会がございましたら、またお越し頂ける日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【一番人気】迷ったらコチラ!食良し!お湯良し!景色良し!「2食付き スタンダードプラン」
【【絶景海側・最上階】和室10畳】

投稿者さん 2018年03月05日 22:16:53

到着時にスタッフの皆さんに暖かく迎えてもらい気分が良かったです。
若干不慣れな方もいましたが、概ね懸命に応対してもらえました。
客室やお風呂からの景色は絶景でした!
後、食事場所のスタッフの応対が良く、食事も美味しかったのも満足でした。
楽しい時間を過ごすことが出来ました。
残念だったのは大浴場桃山の湯が女湯だった時にティッシュペーパーが見当たらなかったことです。翌朝鎌倉の湯にはあったので忘れたのでしょうか…。
後、客室側からエレベーターホールに行く時の電動ドアが分かりづらかったです。
総合的にはいいホテルだったと思います。

下田温泉 下田ビューホテル 2018年03月08日 11:45:48

この度は下田ビューホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
客室やお風呂からの景色を気に入っていただけた様で何よりです。
また食事もお口に合ったとのことで嬉しい限りでございます。
お風呂場のティッシュについては不備でご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
担当の者に伝えさせていただきます。
ご機会がございましたら、また季節を変えてお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

【伊豆・河津桜まつり&みなみの桜と菜の花まつり】春爛漫♪伊豆お花見プラン☆彡嬉しい特典付

投稿者さん 2018年02月23日 17:11:43

クシやメイク落としなどの洗顔料があったらもっと良かった。

下田温泉 下田ビューホテル 2018年02月23日 17:35:31

またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
今後もお客様の幅広いお声を頂戴し、より一層のサービス向上に努めてまいる所存でございます。

【10800円で2食付】急なレジャーやビジネスなどに!軽いご夕食で大変お得「お気軽♪玉手箱プラン」

投稿者さん 2018年02月07日 09:45:08

大変眺望の良い部屋で、天気も良く、日当たりも大変良く大変良かった。食事も質、量ともに満足、スタッフさんは明るくきびきびして気持ちよく、食事の味を引き立てていたと感じました。風呂は大変気持ちよくて眺望も素晴らしかった。設備も良くていい風呂でした。
フロントのスタッフさんも良い仕事ぶりでした。全体的に優れた印象でしたが、
ただ残念に感じた点、浴室への廊下入口に女性がおられましたが、監視をされてる印象で、スリッパで、浴場エリアへの廊下に上がったとたん、厳しい口調で注意をされて不快な思いを致しました。浴場エリアへの廊下の前でスリッパを脱ぐように、わかりやすい表示があれば不快な思いはせずに済んだ。妻によればまたこの女性は、女性用の浴室の中も監視するように見に来られたとのことで、スリッパについては妻も同じように不快な思いをしたそうです。全体的にスタッフさんが頑張っているという印象の中で、この一点が大変残念でした。

下田温泉 下田ビューホテル 2018年02月09日 18:22:13

またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

お風呂ではスタッフの応対にご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
早急に教育指導を徹底してまいりたいと存じます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

お食事ではお口に合いましたようで大変安心いたしました。

当たり前のことではございますが、全ての点でご満足いただける宿を目指し、スタッフ一同でおもてなしに努めてまいる所存でございます。

ご機会がございましたらまたのお越し心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月15日 18:25:39

夜、バーでピアニスト菅野邦彦さんの演奏を聴きました。
心がリラックスする素晴らしい演奏でした。
演奏後、菅野さんと菅野さんのお友達のドイツ人の方と共にお話しができ、
忘れられない一夜になりました。

下田温泉 下田ビューホテル 2018年01月19日 17:46:53

この度は下田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館でお寛ぎいただけたご様子を拝読でき、嬉しい限りでございます。
これからもお客様の良き思い出づくりのお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同おもてなしに努めて参ります。
ご機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。

★【50歳以上の方へ】大人の旅を応援!ご夕食の量が控えめのリーズナブルな美味少量会席「シニアプラン」
【【絶景海側】和室10畳<一番スタンダードな客室>】

トーヤ@ducati999さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

トーヤ@ducati999さん [30代/男性] 2018年01月14日 20:42:51

平日にバイクのソロツーリングの宿として利用しました。
立地は国道から入る最初の勾配がやや厳しいですが、その分眺望が素晴らしいです。
施設はやや年季を感じますが清掃面で頑張ってくれていますし、問題ありません。
前述の通り部屋からの眺望が素晴らしく、また広さも十分でした。
食事はこの規模のホテルとしては控えめです。
ただこれもプランを考慮すれば不満に感じる程ではありません。
お風呂は最高でした。
夕方に1回、夕食後に1回、朝食後に1回入ってしまいました。
特に夕食後は平日ということもあってか完全貸切状態、露天風呂『五山』は(折からの寒波もあって)比較的ぬるめでいつまでも入っていられる湯加減。
1時間も浸かってしまいました(しかもずっと一人で…)。
サービス・アメニティ面も特に問題なしでした。
全体としては十分満足な宿泊になりました。
敢えて付け加えると、バイク置場が簡易屋根付きなのは嬉しいですが、傾斜がきつめなので大型バイクはちょっと気を遣いました。
これから宿泊されるライダーさんに提言すると、頭からではなくバックで駐車することをお勧めします。

下田温泉 下田ビューホテル 2018年01月19日 17:28:57

この度は下田ビューホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またこちらへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉に身の引き締まる思いでございます。
当館はバイカーの方、大歓迎でございます。
屋根付き専用駐車場や専用脱衣室、バイクグッズも無料で貸し出しております。
ぜひ次回のツーリングをお愉しみいただいた後も当館にお帰りいただければ幸いです。
心よりお待ち申し上げております。

【おひとり様 歓迎】平日限定だからこんなにお得!自由気ままに思い思いの贅沢を「私だけの休日プラン」

投稿者さん 2018年01月09日 23:11:33

部屋に通され、窓からの絶景に息をのみました。まさしくオーシャンフロントです。窓から日の出も見ることができます。
部屋は手入れはされていますが、全体的に老朽化は否めません。

温泉からの景色も絶景で、夜の露天風呂では大きな波の音を聞きながら満点の星空を満喫しました。

食事は、夕食にちょっとしたおせち料理があったり量も充分でした。小学生の子供の料理も、お刺身や鍋などもつきメインのハンバーグもおいしかったようです。

下田温泉 下田ビューホテル 2018年01月12日 11:47:44

また、ご多用中にも関わらずご投稿をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
ご滞在中はご家族みなさまでお食事や温泉をお愉しみ頂け、私共もとても嬉しく思います。
これからもお客様の良き思い出づくりのお手伝いをさせていただき、
より一層のおもてなしを心掛けスタッフ一同精進してまいります。
ぜひ次回もご家族お揃いで下田ビューホテルにお越しいただければ幸いです。
心よりお待ち申し上げております。

【年末年始◆直前予約プラン】ズラすとお得!絶景ビューの下田ビューホテル☆スペシャルプラン

投稿者さん 2017年12月29日 07:46:02

1人で宿泊にしては価格がリーズナブルな価格で大変満足でした

下田温泉 下田ビューホテル 2018年01月05日 19:33:15

数あるお宿の中から当宿をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お食事は四季折々の新鮮な海の素材を活かしたお献立をご用意しております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!絶景宿へようこそ♪「2食付き スタンダードプラン」

投稿者さん 2017年11月18日 11:15:06

絶景風呂を目当てに宿泊しました。ホテルは高台にあり、部屋と露天風呂の景色が良かったです。やや曇りだったのが残念。露天風呂はこじんまりしてましたが、他に人がいなかったのでのんびりできました。ただ、昼間内風呂の照明が暗かったので、目が悪いので少し怖く感じました。お料理は控えめで頼みましたが、人によってはそれでも多いかもしれないです。もう少し高級食材を織り交ぜて、さらに量控えめなのが理想。サービスやアメニティは普通です。接客の上手な方もいましたが、ちょっとなと感じる方もいて、総合すると普通です。

下田温泉 下田ビューホテル 2017年11月24日 15:46:58

お風呂の照明やお食事に関してまして、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
今後の検討課題として預からせていただきます。
このようなお客様のお声を幅広く頂戴し、より一層のサービス向上を目指し精進してまいります。
ご機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

239412さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

239412さん [30代/男性] 2017年10月11日 21:13:31

家族で利用させていただきました。

部屋は広くベランダに出れば目の前の外浦から波の音が聞こえ心地よかったです。

お風呂は思ったより手狭感がありました。

お食事は美味しかったです。

下田温泉 下田ビューホテル 2017年10月13日 15:21:14

この度は下田ビューホテルをご利用いただき、誠に有難う御座いました。
またクチコミへのご投稿も、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
客室につきましては、全室オーシャンビューが当館の自慢でございます。
お料理は季節ごとの新鮮な海の素材を活かし、料理人が腕をふるっております。
ご機会がございましたらまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【絶景海側】和室10畳<一番スタンダードな客室>】

しらんぷりっちゃいさんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

しらんぷりっちゃいさん [50代/男性] 2017年09月26日 00:31:49

日本を縦断した台風通過中の宿泊でしたが、前後の観光や露天風呂を愉しむ
にあたっての影響がなく何よりでした。
従業員さんが一所懸命サービスに努める姿勢には好感が持てました。いろい
ろなところで宿泊者のレビューをチェックして、評価が真っ二つに分かれて
いたのには少々不安感を抱いていたのですが、杞憂に終わり何よりでした。
「夕食の量が控えめ」プランにしたのは少食の子供や家内の希望だったので
すが、それでも十分な量と質であったと思います。
ただ、いろいろ気遣いの要る部屋食でないのはよいのですが、だだ広い大広
間で希望の時刻に会場に行ったときにはすでにメニューの大半が食堂に並べ
られていて少々興ざめかな。また、もったいをつけすぎて仰々しいのも困り
ますが、簡単であってもいいので「お品書き」の紙切れを置いておいていた
だければ「順を追って、見て愉しみ、味わう」という醍醐味があったのでは
・・・と少々残念に思います。
料理を出す方、もてなす方としては毎日のルーチン業務でしょうが、一見さ
んとしての我々宿泊客にとっては「特別な機会」であるということを理解し
ていただければ、やや年季の入った施設という部分をカバーして余りある
「よいホテル」になれるのではないかと思ったしだいです。

下田温泉 下田ビューホテル 2017年09月29日 12:27:57

この度は荒天の中、下田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
観光や、露天風呂もご満喫いただけたようで何よりでございます。
当館の美味少量プランは小食のかたや、ご年配の方に大変好評いただいております。ご満足いただき嬉しい限りでございます。
お品書きの件、料理の配膳のタイミングなど貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございました。
いただきましたご意見を参考に、よりよいサービスがご提供できるよう努めて参ります。
また季節を変えて下田ビューホテルへお越しいただけます事をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【海側&庭園付】<源泉掛け流し>露天風呂付客室【陶器】】

投稿者さん 2017年07月27日 10:03:57

露天風呂から見える朝日が最高でした。
部屋からの眺めもよくまた利用させていただければと思います。

下田温泉 下田ビューホテル 2017年08月04日 14:59:31

お忙しい中、クチコミへのご投稿も、重ねて御礼申し上げます。
当館の自慢である露天風呂とお部屋からの眺望をご満喫いただき、またお気に召していただき嬉しい限りでございます。
これからもみなさまにご満足いただける宿を目指し努力を重ねて参りたいと思います。

【チェックイン22時まで】お食事無しのお気軽たび!翌朝10時までのお寝坊もOK「素泊まりプラン」
【 【絶景海側】和室10畳 ~「素泊まり」or「朝食付き」用~】

投稿者さん 2017年07月20日 16:48:34

食事は部屋ではなく、食事処でいただきましたので部屋ではのんびりできて良かったです。

プールは貸し切り状態だったので、周りを気にすることなく息子を遊ばせることができました。
海までの急な坂道も夏は車を出してくれているので楽チンでした。

プールや海用のタオルの貸し出しがなかったのは残念でした。車でくる際には問題ないのですが、電車を利用する場合はなるべく荷物を減らしたいので。

下田温泉 下田ビューホテル 2017年08月04日 14:57:22

またクチコミへのご投稿も、重ねて御礼申し上げます。
お子様と海水浴やプールお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく思います。
またお部屋でものんびりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
プールやビーチでのタオルに関しましてご意見を頂戴しありがとうございました、
貴重なご意見として、今後検討させていただきたいと思います。
季節を変えて、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

★【さき楽28】28日前までのご予約で何と大人おひとり様2,160円お得に「早期予約 マル得プラン」
【【絶景海側・最上階】和室10畳<禁煙>】

ミューシー07140601さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

ミューシー07140601さん [30代/女性] 2017年07月17日 17:30:14

外浦海岸で三歳の娘に初海水浴したいという点から、口コミでは賛否わかれるこのホテルにしました。泊まってすぐにわかる 惜しいですねって感じです
ホテルの外観も古い割には、きれいに化粧直ししたり、館内も明るくしてます
ただ、部屋の清潔感がいまいちですね
入ってすぐに虫の死骸。まあ 蚊の季節だから殺虫剤を使って落ちたんでしょうけど
やはり気持ちいいものではないです
食事でも料理が出てくるタイミングが悪く、別にバイトさんというわけでもなさそうですし、やはり 昔ながらなんでしょうね。海開き前なのでそんなに多い客でもなかったんですけどね

悪い点ばかり書いたようになりましたが全体的には満足です。景観は問題ないし、プールも清潔でした(これからどうなるのか、ハプニングもありましたが)
お風呂も満足です
料理の味も悪くありません

ただ、あと一歩惜しいって感じですね
なんだろう 修学旅行の宿って感じが時々します。けっこう立地からして高級な感じなんですけどね

下田温泉 下田ビューホテル 2017年08月04日 14:53:25

またクチコミへのご投稿も、重ねて御礼申し上げます。
せっかくお越しいただきましたのにお部屋に虫の死骸が落ちていましたこと、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた清潔感に関しましては、建物が年月を経っている分、一層の清掃管理を改めて徹底いたします。
またお食事の提供時間に関しましてもスタッフに共有させていただき、改善させていただきたいと思います。
貴重なご意見を誠に有難う御座いました。
今後も更なるサービス向上に努めてまいります。
ご機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ちしております。

【【絶景海側・最上階】和室10畳<禁煙>】

野鳥のピカちゃん8529さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

野鳥のピカちゃん8529さん [70代/男性] 2017年06月01日 11:10:34

宿泊日にアンケートを記入した通り、男性アルバイトでは気の配り方が足りないと思います。経験を積むことで解消されると思いますが、その時には大学を卒業してしまいます。
お客の人数、男性客か女性か、家族か、その他、を考慮し仲居さんの担当に留意していただきたいです。また、部屋食ですが、私は食事処で良いと思います。朝食の時、布団をかたずけた後で用意をするわけですが、埃が部屋中に舞っています。これが嫌なのです。
部屋からの眺めと露天風呂は最高でした。

下田温泉 下田ビューホテル 2017年06月16日 14:44:49

お部屋や露天風呂からの眺望は宿一番の自慢でございます。「最高でした」とのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
しかしながら、スタッフの対応に関しましてご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を真摯に受け止め今後対応させていただきたいと思います。
お部屋食につきましても貴重なご意見をありがとうございました。
これからもみなさまの期待を裏切らぬよう努力を重ねて参りたいと思います。
季節を変えて下田ビューホテルへお越しいただけます事を
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【絶景海側・最上階】和室10畳<禁煙>】

kuma6423さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

kuma6423さん [60代/男性] 2017年05月23日 21:17:50

初めて利用しました。部屋からの景色は素晴らしく満足しましたが、ホテルまでの誘導路が狭く、急坂で、少々がっかりでした。又、追加料理を頼みましたが、食事の内容もいまいち、特徴のないものでした。但し、仲居さんの対応は素晴らしく、晴れた気持ちで出かける事が出来ました。もちろんフロントの方々も対応は○でしたよ。 また露天からの景色が良く、お風呂も良かったと追記致します。

下田温泉 下田ビューホテル 2017年06月16日 14:40:58

当館の眺望は宿一番の自慢でございます、ご満足いただけましたこと幸いでございます。
しかしながら、お食事がご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。板場へ報告し、これからの参考とさせていただきます。
スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
また季節を変えて下田ビューホテルへお越しいただけます事を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【おひとり様 歓迎】平日限定だからこんなにお得!自由気ままに思い思いの贅沢を♪「私だけの休日プラン」

アマダヨさんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

アマダヨさん [40代/男性] 2017年04月04日 07:25:39

今回家族旅行に利用させて頂きました。
部屋からの眺望最高でした。
足の悪い祖母の為、和洋室のお部屋を選ばせて頂きました。
祖母も家族も大変部屋を気に入っていました。
お風呂も広く暑い良いお湯で、素晴らしい気分に浸れました。

ただ…残念なのは、お料理でした温かく美味しく戴ける物と大変楽しみにしていたのですが、冷めて冷たいお料理の数々、期待していただけに大変残念で、成りませんでした。
季節柄お忙しいとは思いますが、宿の醍醐味であるお料理が、冷たいまま出すのは、如何かと思いました。
今回の様な冷たいごはんは、私達だけにして戴きたいです。

私もホテルマンの端くれです。
今回の事教訓にしたいと思います。
ありがとうございました。次回を期待してます。

下田温泉 下田ビューホテル 2017年04月11日 15:12:48

ご家族旅行に、当館をご利用いただき光栄でございます。
当館自慢の眺望と温泉をご満足いただけました事大変嬉しく思います。
しかしながら、お食事の際に残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
社員教育を今一度、徹底させていただき、下田の新鮮な海の幸と旬の食材をご満足頂けるよう努力を重ねて参りたいと思います。
最後になりましたが、ご多用中にも関わらずご投稿をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

【2・3月限定】『河津桜まつり』『みなみの桜と菜の花まつり』開催記念!「2つの特典付♪春爛漫プラン」
【【海側・6-8F】特別室<和洋室>(12畳+3畳+ツイン)】

投稿者さん 2017年03月26日 14:44:35

到着のお出迎えから、気持ちよく迎えていただきました。
お部屋は古さはあるものの、清潔に整備されており、気持ちよく過ごすことができました。
お部屋を案内していただいた仲居さんが、朝6時ごろに日の出を見ながらの入浴がオススメと聞き、母と早速入浴しに行ったところ、素晴らしい日の出を見ることができました。
本当に絶景で感動しました。
お部屋食も金目鯛のしゃぶしゃぶは絶品で、食べきれないほどのお食事に一同大満足でした。
とにかく、素晴らしい絶景とお食事、お風呂と、大変満喫できました。
また機会があれば、是非利用したいと思います。

下田温泉 下田ビューホテル 2017年03月31日 15:04:23

当館の眺望は宿一番の自慢でございます、ご入浴しながらの朝日はまた格別のことと思います。
ご満足いただけ幸いです。
またお食事は、下田の旬の物を中心に地産地消を心がけご提供させていただいております。
お腹いっぱいお召し上がりいただき嬉しい限りでございます。
これから桜も開花し、美しい季節の到来です。

【さき楽28】28日前までのご予約で何と大人おひとり様2,160円お得に!「早期予約 マル得プラン」
【【バルコニーから海を眺める】和室2間(12畳+6畳)】

ハーレイボーイさんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

ハーレイボーイさん [70代/男性] 2017年02月24日 16:29:30

老夫婦・二人分の快気祝いを兼ねた二泊三日のドライブの二泊目の宿泊でした。道端の案内板を横目に見ながら何回素通りしたことか?。坂道を登って行けば海から遠ざかるような気がして選ばなかったのですが、今回は早めに計画を立て登って行きました。正解でした。澄み切った青空のもとのマリンブルーの海、咲き初めの河津桜に梅の花。客室の露天風呂に入って、最高の景色を背景にお気に入りのワンカットも撮れました。又とない好条件に恵まれたのも、坂道を上ったからこそのプレゼントでした。次回からは、躊躇することなく上り坂へハンドルを切ります。

2017年02月
下田温泉 下田ビューホテル 2017年03月09日 15:36:29

奥様との早春の伊豆ドライブ旅行をご満喫されたようですね。
当館の眺望は宿一番の自慢でございます、ご満足いただけ幸いです。
またお気に入りのワンカットが撮れましたこと安心いたしました!
これからもみなさまにご満足いただける宿を目指し笑顔を絶やさず精進していきたいと思います。

【【海側&庭園付】<源泉掛け流し>露天風呂付客室【檜】】

投稿者さん 2017年01月21日 16:57:02

私の足が大きいというのもありますが、館内用のスリッパが小さめで歩きにくかった。部屋からの眺望は、大変気に入りました。
大浴場のお風呂のトイレが和式だったので、できれば様式 ウォシュレットにしてほしいです。
館内用の履物を、できればスリッパではなく 雪駄の様なものにしてほしいです。
その方が、お年寄りなどにも断然歩きやすいはずです。

下田温泉 下田ビューホテル 2017年02月21日 09:25:26

当館の眺望は宿一番の自慢でございます。お気に召していただけ大変嬉しく思います
スリッパが小さく歩きにくかったようで申し訳ございませんでした。
また、大浴場のお手洗いにつきましても今後検討させていただきたいと思います。
これからもみなさまのご期待を裏切らぬよう努力を重ねて参りたいと思います。
季節を変えて下田ビューホテルへお越しいただけます事を
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【12/25~1/15限定】まだ間に合う!お一人様最大 4320円 お得!「直前割年末年始プラン」