ホテルポールスター札幌 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2006年03月08日 19:12:44

立地も良く、施設も清潔で、満足できました。朝食も種類が豊富で、とても良いと思います。大浴場付きなのも◎。価格もリーズナブルでした。
また利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

ホテルポールスター札幌 2006年03月09日 11:56:14

過日はホテルポールスター札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきましたこと大変嬉しく思っております。
これからも皆様にご満足いただけますよう努力を重ねて参りますので、次回来札の際も是非、
当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月08日 15:20:18

一度宿泊してみたかったのでとても満足しています

ホテルポールスター札幌 2006年03月09日 13:17:23

ご満足を戴けたとのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
これからも皆様にお喜びいただけますよう努力を重ねて参りますので、次回来札の際も是非ホテルポールスター札幌をご利用いただけますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月02日 08:49:26

大浴場付きで期待していたのですが、少し残念。気になる事を思いつくままに。
1)このクラスのホテルで髭剃りが無いのは如何なものか。髭剃りの自販機も無い。
2)宿泊フロアー以外は浴衣、スリッパで出歩くなと室内表示がある。大浴場には服を着て靴を履いて行けという事か。
3)その割りに朝食にはスリッパを履いた方も居られたが。
4)折角の大浴場だが窓も無く、出た所の足拭きも無く、風呂場にはゴミ箱も無い。脱衣所には取って付けた様なロッカーが。
5)朝食もあちらこちらの島に、色んなものがばらばらに置いてあり良く判らない。しかも瓶入りの牛乳の蓋が硬いにも拘らず、誰かが空けるとすぐ係りの人が閉めに来る。何か意味が有るのだろうか?
等々・・色々良い仕組みを作ろうとしているのでしょうが、形だけで肝心の心がこもってない様な気がしました。ホテルとしては大浴場あり、朝食も美味しいし、駅から近く、値段もそこそこなので、本当の意味で客の事を考えて頂けると凄く居心地が良くなると思います。次回に期待です。

ホテルポールスター札幌 2006年03月03日 16:50:20

また貴重なご意見う頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様から戴きましたご意見を参考に改善出来る点につきまして早急に改善してまいります。
1)の髭剃りの自動販売機については、浴場に向かいまして左手奥に設置しておりましたが、案内表示が無くご迷惑をおかけ致しました。
2)については、浴場のある7階は客室も御用意しており宿泊フロアでございますのでどうぞ浴衣でご利用下さい。
4)のごみ箱は櫛を置いてある台の下に設置しておりましたが、お客様の判りやすい場所に設置するように致します。バスマットについても設置しておりますが、ご宿泊当日は担当係の
設置忘れだったのかも知れません。ご不便をおかけして本当に申し訳ありませんでした。
今後も試行錯誤を重ねながら、お客様にご満足いただけるよう努力して参りますので、勝手ではありますが次回来札の際も是非ポールスター札幌をご指名いただきますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

山田一雄

投稿者さん 2006年02月26日 21:44:40

今回は、講習・試験の為会場の近くという事でとまらせていただきました、
札幌駅からも近く、部屋から道庁赤レンガも見えてとてもよかったです。
フロントのかた達の対応も良かったですし、また、利用させていただこうと思っています。

ホテルポールスター札幌 2006年02月27日 14:39:15

この度はホテルポールスター札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉やご感想は、私どもにとって何より貴重で励みでもございます。
今後ともお客様にご満足頂く事が出来ます様、精進して参りますので、引き続きのご利用お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年02月17日 15:33:19

先日2泊させて頂きました。フロントの方々をはじめ従業員のみなさんの対応
がとても良く気分良く宿泊する事ができました。またいつか必ず利用させて
頂きます。

ホテルポールスター札幌 2006年02月17日 18:05:54

ご滞在中、ご満足いただいたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に満足していただけるように努力して参りますので引き続きご愛顧お願い申し上げます。お客様のまたのご利用をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
      営業部宿泊担当 上杉 康恵

投稿者さん 2006年02月16日 21:59:18

大浴場を備えたホテルは都市型ホテルでは珍しいと思い、利用いたしましたが、手頃な広さもあり、(余り知名度もないせいなのか?)利用時は私一人でとても快適に入浴でき、尚且つ旅の疲れも十分にとれました。ちょっと始め湯温が高く熱湯風呂だった以外は超満足デシタ。あと朝食バイキングは、種類豊富なメニューにただただびっくりしました。また来札の際は是非利用したいです。

ホテルポールスター札幌 2006年02月17日 12:26:43

お客様からのお言葉やご意見は、私どもにとって何より貴重であり励みでもございます。
今後ともお客様に満足していただけるホテルを目指して努力してまいりますので引き続きご愛顧お願い申し上げます。
お客様の又のご来館スタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年02月11日 08:52:54

立地・価格ともに良いと思います。他のホテルにも言えるのですが朝食の時間の7:00はもう少し早くできないでしょうか?ビジネス利用時は移動等があると厳しい時間です。せめて後15分早まるといいのですが。

ホテルポールスター札幌 2006年02月11日 14:50:32

貴重なご意見、ご感想までもいただきまして重ね重ねお礼申し上げます。
朝食時間につきましては、関係セクションと共に検討させていただきます。
次回も是非、当ホテルをご利用いただけることをスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年02月09日 09:08:44

駅から近くて便利

ホテルポールスター札幌 2006年02月10日 16:15:56

ご滞在にはご満足いただけましたでしょうか?
私共のホテルはJR札幌駅南口より徒歩5分の場所に位置しビジネスはもちろんのこと、観光の拠点といたしましても最適でございます。
お部屋はご家族やグループ向けの和室なども御用意しておりますので、機会がございましたら是非ご利用をお願い致します。
お客様の又のご来館をスタッフ一同お待ちしております。
                 山田一雄

投稿者さん 2006年01月29日 01:13:32

2泊させていただきました。フロントの方のご対応も親切で、建物もキレイですし、なんといっても札幌駅に近く、札幌を基点とした移動には最適な立地でした。泊まったのはシングルの部屋でしたので、それなりに狭かったですが、清潔でとても快適でした。総合的にはとてもコストパフォーマンスが高かったと思います。また札幌に行く機会があったらお世話になります。どうぞよろしくお願いいたします。

ホテルポールスター札幌 2006年01月29日 15:11:27

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
これからもお客様にお喜びいただけるよう努力を重ねてまいりますので、どうぞ次回来札の際も当ホテルをご指名いただけますようお願い申し上げます。
まだまだ寒い日が続きますが、風邪に気をつけてお仕事頑張って下さい。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2006年01月18日 20:55:14

立地条件に対する金額の安さは申し分なしです!今回は仕事での利用でしたが、個人的にも利用したいと思います。

ホテルポールスター札幌 2006年01月20日 10:28:48

ご満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。
これからも低料金でお部屋をご提供させていただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参りますのでよろしくお願いいたします。
お部屋につきましては、ご家族やグループでご利用いただける和室も御用意しておりますので
機会があれば是非ご利用下さいませ。
寒い日が続いておりますが、風邪などに気をつけてお過ごし下さい。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2006年01月18日 08:19:50

お値段もお手ごろでよかったです。
駐車場がちょっと入れにくかったかな。

ホテルポールスター札幌 2006年01月18日 14:42:30

貴重なご意見いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
また、駐車場に関しましては、ご迷惑をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。
次回も是非、当ホテルをご利用いただけることをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年01月15日 18:11:40

とてもきれいで立地もよく使いやすかったです。
朝には新聞までサービスしていただきありがとうございました。ただ,部屋にひげそりが置いてなかったのがちょっと不便でした。

ホテルポールスター札幌 2006年01月17日 12:39:54

貴重なご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今後とも皆様にお喜びいただけるホテルを目指し努力して参りますので、機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年12月06日 08:53:55

今回は目的地から近いということでこちらに宿泊しました。初めての宿泊でしたが満足させて頂きました。また機会がありましたら宿泊させて頂きたいと思います。

ホテルポールスター札幌 2006年01月18日 15:50:53

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
今後とも皆様にお喜びいただけるホテルを目指し努力して参りますので、機会がありましたら是非当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月30日 22:40:45

とてもキレイな近代的なホテルでした。気持ちよく宿泊させて頂きました。駐車場も何度も荷物を出し入れしましたがすぐに対応して頂きました。また泊まりたいですね。

ホテルポールスター札幌 2005年12月02日 15:07:06

ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでご利用いただけるよう努力して参りますので、次回来札の際も是非当ホテルをご指名いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月28日 19:14:26

部屋もきれいで良かったです。
道庁へ出張の時に,使えば良かったとおもいます。

ホテルポールスター札幌 2005年12月02日 14:58:45

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルは北海道庁の北向いに位置し、JR札幌駅にも徒歩約5分と市内中心部でのご会合や
観光の拠点としても大変便利でございます。
どうぞ機会がございましたら是非、当ホテルをご指名いただきご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月26日 23:02:53

11/24に泊まりました。
立地条件はよいですが、その他特段と可も不可もありませんでした。

ホテルポールスター札幌 2005年12月02日 14:45:06

今後、立地条件以外もお褒めいただけるよう努力して参りますので、次回来札の際も是非ホテルポールスター札幌をご指名いただきご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月20日 22:04:25

せっかくお湯を沸かしても、すぐに冷めてしまうので
保温できるものに変更してほしい。

ホテルポールスター札幌 2005年11月22日 14:23:07

また、貴重なご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回いただきましたご意見につきましては検討事項とさせていただきますが、これからも皆様のご意見を参考にさせていただきながら、より良い環境をご提供できるよう努力して参りますので、機会がございましたら是非ポールスター札幌をご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月19日 01:09:03

出張で利用させていただきました。眼下に赤レンガの北海道庁が牡丹雪の向こうに見えて美しかったです。とてもリーズナブルで、スタッフの対応も良かったです。ビジネスホテルなので食事やお風呂などへの期待はそもそもなかったので、評価はその点、辛めです。値段や目的(出張)を考えれば、何の問題もなかったように思います。また利用させていただきます。

ホテルポールスター札幌 2005年11月22日 14:06:10

ご満足いただけたお客様のお言葉をいただけますのが私どもスタッフの励みとなります。
今後とも皆様にお喜びいただけますよう努力を重ねて参りますので、次回来札の際も是非ポールスター札幌をご利用いただけますようお願い申し上げます。。
札幌も冬の風物詩でありますホワイトイルミネーションが始まり、町もクリスマスへ向けて華やいでまいりました。

投稿者さん 2005年11月11日 22:09:00

二回目の宿泊になりますが、立地条件・お部屋・食事・サービスなど大変満足しております。今回は仕事で利用させていただきましたが、機会がありましたら家族でも利用したいと思っています。

ホテルポールスター札幌 2005年11月17日 13:28:14

ご滞在にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
今後とも皆様にご満足いただけますよう努力して参りますので、次回来札の際も当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。
札幌も今週末から駅前のホワイトイルミネーションが始まり、いよいよ冬本番が始まろうとしております。2月には雪まつりもございますので、是非ご家族の皆様と札幌にお越し下さい。

投稿者さん 2005年11月11日 14:33:28

立地・価格・サービスに満足。

ホテルポールスター札幌 2005年11月16日 14:59:30

ご滞在にご満足いただきましたこと大変嬉しく思います。
今後とも皆様にご満足いただけますよう努力を重ねて参りますので、次回来札の際も当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。