ホテルポールスター札幌 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2005年11月10日 01:07:41

TVが小さい点以外は十分満足です。また機会あったら利用します。

ホテルポールスター札幌 2005年11月10日 16:05:03

過日はホテルポールスター札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在についてご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
テレビに付きましては、客室の広さもあり大きなサイズの物を置くことができない旨ご了承いただければ幸いです。
今後も皆様にご満足いただけますよう努力を重ねて参りますので、次回来札の際も是非当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月08日 18:28:15

歯ブラシも置いていないのなら最初に行ってほしい

ホテルポールスター札幌 2005年11月10日 15:25:38

またご滞在中、お客様にご不便をおかけ致しました事お詫び申し上げます。
歯ブラシにつきましては、通常お部屋に備付させていただいておりますが、ご宿泊いただきました日は客室係のチェックが行き届かずご迷惑をおかけしてしましました。
今後はこのようなことがないよう客室係には、点検業務の徹底を指導してまいりますので、どうぞお許し下さいますようお願い申し上げます。
また勝手ではございますが、機会がございましたら当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2005年11月07日 12:11:23

11月4日に泊まりました。さっぽろ駅から歩いてすぐという立地の良さに加え、隣にコンビニもあり、大変便利。部屋も清潔で、着いてから気づいて禁煙ルームをお願いしたら快く変えていただけました。朝は新聞が部屋まで届けられ、大変重宝しました。蛇足ですがTVが薄型で、家にはないのでうきうきしながら見ました。中心街ですが、外の音も全くうるさくなく、とても快適に過ごせました。

ホテルポールスター札幌 2005年11月07日 17:14:14

ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
朝刊は北海道新聞だけですがサービスさせていただいております。
またテレビも液晶テレビを設置させていただいているので、お部屋もいくらかはスッキリ感じるのではないでしょうか?(狭くて申し訳ありません)
これからも皆様にご満足いただけますよう努力を重ねて参りますので次回来札の際もご利用下さいますようお願い申し上げます。
一日一日、冬が近づいて参りましたが風邪に気をつけてお過ごし下さい。

投稿者さん 2005年11月06日 22:15:29

仕事での利用でしたが、立地・対応等申し分ありませんでした。安く泊まれてとても助かりました、これからも低価格を持続していただけると嬉しいです。

ホテルポールスター札幌 2005年11月07日 17:02:54

またお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからも皆様にお喜びいただけますよう努力を重ねて参りますので次回来札の際もご利用下さいますようお願い申し上げます。
札幌も明後日は雪の予報が出て、徐々に冬モードに入ってきました。
お客様もどうぞ風邪に気をつけてお過ごし下さい。

投稿者さん 2005年11月04日 21:15:06

駅にも近く、旧道庁の前に立地しているなどロケーション的には良いと思います。今回はシングルの利用だったのですが、部屋も綺麗でしたし次回も利用させていただこうかと考えています。

ホテルポールスター札幌 2005年11月07日 16:52:08

またお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからも皆様にお喜びいただけるよう、努力を重ねて参りますので次回来札の際もご利用くださいますようお願い申し上げます。
一日一日、冬が近づいて参りましたが風邪に気をつけて下さい。

投稿者さん 2005年11月03日 21:50:42

仕事で使いましたが、駅、会議場ともごく近くで大変便利でした。

ホテルポールスター札幌 2005年11月07日 16:45:22

この度はホテルポールスター札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは札幌駅南口まで徒歩5分の位置にあり、市内中心部でのご会合はもちろんのこと
観光などの拠点にも大変便利でございます。
機会がありましたら、今後ともご利用いただけますようお願い申し上げます。
一日一日、冬が近づいて参りましたが風邪に気をつけて下さい。

投稿者さん 2005年10月19日 20:01:13

立地条件から考えると、安く、応対もよく良い印象です。ただ、サラリーマンが宿泊することを考えると、今は常識的な「櫛等」が無いのと、7F浴場に「鍵付き脱衣ロッカー」が無いのが残念です。

ホテルポールスター札幌 2005年10月30日 19:54:45

また貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
アメニティにつきましては今後の課題とさせていただき検討していきたいと考えております。
また、7階浴場の鍵付きロッカーについては11月中に設置予定でございます。
これからも皆様にお喜びいただけるホテルを目指し努力して参りますので、機会がございましたら是非ご利用いただけますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2005年10月13日 16:17:12

駐車場の使用が不便このうえない・・
出張で利用したのだが、鍵を預けるために荷物の出し入れの度に窓口に行きかなければいけないし、夜間や早朝は警備員が対応するため、ほんのチョッとですむものが大きな手間となる。
領収書も同じ領収書なのにフロントで発行できずに、駐車場窓口出なければ・・なんて不思議な組織だ!!

ホテルポールスター札幌 2005年10月30日 20:25:46

また、駐車場に関するご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
駐車場にてお車のキーをお預かりさせていただく事につきましては、お客様にご不便をおかけする事もあるかと存じますがご了承いただけますようお願い申し上げます。
領収証につきましても、ご精算を駐車場で行っておりますのでフロントでは発行していない旨ご理解いただければ幸いです。
甚だ勝手ではございますが機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2005年10月10日 10:26:16

札幌駅からも近く値段も手頃でよいホテルですた。

ホテルポールスター札幌 2005年10月18日 21:34:25

これからも皆様にお喜び頂けるホテルを目指し努力して参りますので、今後ともご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年09月29日 18:24:00

立地場所および内容を考えると非常にリーズナブルな料金設定で今後も宿泊したいホテルのひとつです。
部屋を含めた施設もきれいですし好印象を受けました。ただ、朝食料金がもう少し低い料金設定だと
うれしく思いました。内容は、充実しているようですが私は、料金を聞いてやめてしまいました。
それでも機会があったらまた宿泊したいと思います。

ホテルポールスター札幌 2005年10月18日 21:30:39

朝食の件でございますが、10月からは朝食付きプランも販売させていただいております。
料金的にも納得いただける設定となっていると
思いますので、機会がございましたら是非ご利用下さい。
またのご宿泊をお待ちしております。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2005年09月25日 20:13:20

9月23日に宿泊しました。札幌駅から近くてコンビニもすぐ。立地条件は申し分ありませんでした。部屋もきれいでしたし10階に宿泊しましたが眺めも最高でした。また、大浴場も設備され良かったです。唯一、苦言を呈するとすれば大浴場に貴重品を入れるコインロッカーがあれば良かったです。とは言えまた宿泊したいと思わせるようなホテルでした。

ホテルポールスター札幌 2005年10月19日 11:02:20

また、貴重なご意見を頂きましたことお礼申し上げます。貴重品ロッカーでございますが、まもなく設置される予定となっております。お客様にはご不便をおかけしておりますが、設置まで今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。
今後ともお客様からのご意見を参考にしながら、ご満足いただけるよう努力して参りますので勝手ではありますがまたの機会のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2005年09月24日 20:38:00

9/18に宿泊しました.料金に見合った満足感がありましたが、周辺の観光案内書等を各部屋に具備しておかれるともっと宜しいのではないでしょうか。

ホテルポールスター札幌 2005年10月18日 21:18:48

過日はホテルポールスター札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉、貴重なご意見を賜りお礼申し上げます。
今後とも皆様にお喜び頂けるホテルを目指し努力を重ねて参りますので、勝手ではありますが
またの機会のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2005年09月18日 10:29:20

駅に近く最高の立地で価格も安いのでビジネスユースには最高のホテルでした。

ホテルポールスター札幌 2005年10月18日 21:13:44

過日はホテルポールスター札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく思っております。
当ホテルはJR札幌駅南口より徒歩5分の場所に位置し、大通り方面にも徒歩で行ける距離でございますので立地に関しましては大変便利でございます。
お客様のまたの機会のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2005年09月12日 19:39:31

すぐ隣にコンビにもあり、ビジネスユースには
非常に良いホテルと感じました。
しかし、シャワーの温度がなかなか安定せず
苦心しました。(泊まった部屋だけですか?)
 そのほかは非常に満足しましたので
次回も利用させていただきたいと思います。

ホテルポールスター札幌 2005年10月01日 10:07:43

シャワーの温度が安定せずご迷惑をおかけしまして大変申し訳ありませんでした。
今後はこのような事がないよう定期的なチェックを行って参りたいと思っております。
お風呂関係につきましては、広くはございませんが7Fのエレベーター裏にご用意しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さい。
またの機会のご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2005年09月12日 00:02:12

駅にも近く、利便性が良くて満足です。
また、朝食バイキングのメニューが豊富なのがよかったです

ホテルポールスター札幌 2005年10月01日 09:52:57

朝食に関しお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後ともお客様にお喜びいただけますよう努力を重ねて参りますので、次回来札の際もご利用いただけますようお待ちしております。

投稿者さん 2005年09月11日 09:27:24

部屋も清潔でこの立地、価格にしては良いと思います。

ホテルポールスター札幌 2005年10月01日 09:41:44

今後ともお客様にお喜びいただけるよう努力を重ねて参りますので、次回来札の際もご利用いただけますようお待ちしております。

投稿者さん 2005年09月08日 18:51:16

8月上旬に3名で1泊、利用しました。

予約は1回目に2名、2回目に1名でお願いしたところ
楽天トラベルの予約が済んですぐ
ホテルの方からご丁寧にお電話を頂きました。
禁煙部屋が満室だったため、
喫煙部屋を消臭対応して下さるという内容でした。

今まで、いろいろなホテルを
楽天トラベルで予約しましたが
こんなに親切に対応して下さったホテルは初めてです。

現地に到着しても、
消臭対応のお部屋はタバコ臭くなく
宿泊代金以上の施設内容で大満足しました。

また、札幌に行く機会があれば
利用したいと思います。

ホテルポールスター札幌 2005年09月13日 15:32:26

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
私どものホテルは禁煙ルームの数が少なく、お客様にはご迷惑をおかけしているところであります。
禁煙ルームの増加については今後の検討課題とさせていただいておりますが、今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参りますので、またの機会のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2005年09月07日 20:11:26

十分満足です。周辺にコンビニもあり便利でした。

ホテルポールスター札幌 2005年09月13日 15:04:50

先日はホテルポールスター札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからもともお客様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年09月05日 13:11:33

エアコンの調子がおかしくてフロントに連絡したら直ぐに駆けつけてくれた.こちらのミスであったにもかかわらず,丁寧な対応に恐縮すると共に感激した.ありがたや.

ホテルポールスター札幌 2005年09月13日 14:56:26

スタッフにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後もお客様にご満足していただけるホテルを目指し努力して参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年09月04日 21:48:11

9月2日に1泊しました。
自家用車で行き駐車場を利用した際、係員の対応がとても良かったです。
市街地中心部ながら夜は静かで良かったです。

ホテルポールスター札幌 2005年09月12日 21:49:17

駐車場係員にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
皆様に喜んでいただけるホテルを目指しスタッフ一同これからも努力して参りますので、今後ともホテルポールスター札幌をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。