くれたけイン掛川 クチコミ・感想・情報

くれたけイン掛川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月23日 23:40:34

お湯側の水漏れ、排水溝の詰まり、タオル置き場に前の客の陰毛、のトリプルコンボでフロントにクレームを入れました。半額になったので許しましたが。

くれたけイン掛川 2015年07月24日 21:54:47

この度は、くれたけイン・掛川をご利用頂き誠にありがとうございます。
当日は、当地で大規模な音楽イベントがあり、
大勢のお客様にご利用を頂きました。
お客様もお友達とご一緒に4名様でご宿泊頂き、
重ねて御礼を申し上げます。

しかし、
ご利用頂いたお部屋に清掃と設備の不備があり、
ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
お客様のご不快なご様子を察しますと、
弁解の言葉もございません。
早速、水漏れの修理と排水溝の清掃に着手いたしました。
今後は、お客様からのお言葉を貴重な教訓とし、
設備と清掃の管理を見直す所存でございます。
楽しいご旅行に不愉快な思い出が残り、お怒りのことと思いますが、この度の不始末につきましては、
何卒、ご容赦のほどお願い申し上げます。

まだまだ暑い日が続きますので、どうぞお身体を大切にお過ごしください。

フロント 木野

【Simple Stay】朝食バイキング付 バカ売れNO.1☆ 料金変動 【タイムセール】
【シングル喫煙可◆朝食バイキング付・駐車場無料・ネット特別価格】

投稿者さん 2015年05月04日 23:09:39

家族で宿泊しました。朝食では下の子が途中泣き出したので、周りに迷惑かなと思いパンをそのまま部屋に持ち帰ろうとしたら おばちゃんに厳しく怒られました。悪気はないので、そのあたりは理解していただけると助かりました。

くれたけイン掛川 2015年05月05日 02:13:04

大変お世話になります。
この度は、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳有りませんでした。朝食スタッフも食中毒に関して非常に厳しく管理されている状況です。けして悪気があった訳では御座いません。朝食スタッフと今後の対応を話合っていきたいと思います。
               フロント 山下

投稿者さん 2015年05月04日 17:10:54

フロントの対応は大変親切で助かりました。駅前のコンビニも便利です。 ただ新幹線の線路沿いですので、若干の騒音があります。 防音サッシなどがあれば良いのですが。

くれたけイン掛川 2015年05月05日 02:25:37

大変お世話になります。
この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。立地条件の関係でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。これからもお客様に気持ち良く宿泊して頂けるようスタッフ一同、努力していきたいと思います。
               フロント 山下

【タイムセール】どまんなか限定!ポイント10倍プレゼント!掛川ビジネス&観光応援!《朝食付》

ひらりら7211さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

ひらりら7211さん [40代/男性] 2015年01月29日 12:01:14

くれたけイン御前崎と比較してしまうと、どうしてもがんばって欲しいと思ってしまいます。
1杯サービスもグラスよりジョッキのほうがいいと思いますし、夕食もやってもらえたらいいと思います。

2015年01月
くれたけイン掛川 2015年01月29日 13:23:24

この度はわたくし共くれたけイン・掛川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクや夕食の件に関しましては、くれたけイン御前崎とサービス方法が異なり申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にご宿泊されたお客様、皆様に気持ち良く過ごして頂けるよう、改善方法を考えさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿・貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル禁煙◇朝食バイキング付・駐車場無料・ネット特別価格】

atsusokuさんの くれたけイン掛川 のクチコミ

atsusokuさん [60代/男性] 2014年07月20日 00:58:59

部屋の広さは適当です。

くれたけイン掛川 2014年07月20日 12:44:32

この度は、くれたけイン・掛川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋の広さですが机やベットなど最低限の設備ですが余裕をもっておくつろぎ頂けるかと思います。またツインのお部屋もご用意しておりますのでさらに広くご宿泊できますのでまたの機会にご利用くださいませ。この度はクチコミ投稿誠に有難う御座いました。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申しております。

フロント 松下

【お日にち限定・室数限定!】お試しモニタープラン♪《朝食付き・駐車場無料》

atsusokuさんの くれたけイン掛川 のクチコミ

atsusokuさん [60代/男性] 2014年07月20日 00:57:38

駅に近くて、夕食もたくさん選べる店が多い。

くれたけイン掛川 2014年07月20日 12:38:31

この度は、くれたけイン・掛川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルの立地条件は交通に便利ですので皆様に大変お褒めのお言葉をいただいております。周辺は居酒屋さんが多いのですが色々と散策して頂ければお気に入りのお店が見つかるかと思います。この度はお褒めのお言葉を頂き誠に有難う御座います。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 松下

投稿者さん 2014年06月10日 15:56:22

駅から近くて便利。部屋も普通で良かったが、残念なのが浴槽でした。水が流れにくく浴槽にたまってしまい、困りました。

くれたけイン掛川 2014年06月11日 11:52:07

この度は、くれたけイン掛川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見も頂き、重ねて御礼申し上げます。
浴槽の排水口の件につきまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。
二度とこのような事が発生しない様、清掃管理の徹底化を図っていきます。
これからもスタッフ一同、「お客様の心」に残るホテルを目指して一歩一歩努力して参ります。
何卒、宜しくお願い致します。

フロント:塩﨑

【セミダブルプラン】朝食バイキング付 カップル・ファミリーなどに大人気★ 2名様プラン販売数NO.1
【セミダブル禁煙◇2名1室・朝食バイキング付・駐車場無料】

110kさんの くれたけイン掛川 のクチコミ

110kさん [40代/男性] 2014年04月15日 22:38:59

掛川新茶マラソンに参加するため初めて宿泊しました。
部屋や設備自体は、ごく普通の平均的なホテルでそれほど不満はないのですが、それを打ち消すぐらい騒音がひどかったですね。
今まで何軒か線路わきのホテルに宿泊しましたが、これほど騒音がひどかったのは初めてでした。
ドリンクサービスや、いろんな貸し出しサービスなど努力は見られますが、壁が薄いのか線路の音もですが、隣の部屋の音もかなり聞こえましたね。
また、朝食はメニューは少ないものの、必要なものはある程度そろっていました。
しかし、7時半の時点で味噌汁がなくなり、インスタントの味噌汁しかなくなったのですが、これが薄くて飲めたもんじゃありませんでした。
来年のマラソンの時は、正直他のホテルを探したいと思います。

2014年04月
くれたけイン掛川 2014年04月16日 06:48:26

この度は、くれたけイン・掛川をご利用頂き

マラソンにそなえた大切な休息を妨げる事に
なってしまい大変失礼致しました。
お部屋の空きがございましたら線路と反対側の
お部屋をご用意させて頂くところですが、
当日はあいにくと満室のため、お客様のお役に
立てず申し訳ございませんでした。

朝食の件も大変失礼致しました。
担当スタッフにも伝え、味付けをよく吟味する
ようにして参ります。

来年は別の施設をご検討とのことですが、
貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと
心よりお礼を申し上げます。
お客様のご意見を無駄にしないよう
今後もサービス向上に努めて参ります。
もし機会がございましたら、また当ホテルを
ご利用下さいませ。

フロント 木野

【1泊2食プラン】夕食は8つの飲食店よりチョイス! ボリューム満点特別メニュー★

投稿者さん 2013年12月18日 23:26:31

立地は良いけど駅周辺に食事のみできるお店が少ない。居酒屋は多いけど・・・
ウェルカムドリンク、朝食は良かったが、部屋が極端に小さく、仕事をするデスクも小さかった。
その分部屋数を増やしてるのかな!?って思うところがある。
可もなく不可もなく。

2013年11月
くれたけイン掛川 2013年12月19日 13:03:44

この度は、くれたけイン・掛川をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼を申し上げます。

ご指摘のように、ホテル周辺は居酒屋さんは充実しておりますが、食事のみできるお店は数が少ないので、お一人でお出掛けされるには、不向きかもしれません。

当ホテルには、提携の飲食店へ行って夕食をおとりいただく『1泊2食プラン』もございます。
この度、新たな提携店も加わりました。
もしかしたらお好みのお店が見つかるかもしれません。
次回ご利用の機会がございましたら、こちらの
プランもお試しになってください。

また
お部屋の広さやデスクの大きさが、お客様のお好みと合わず、ご不便をおかけして申し訳ございませでした。

今後、お仕事で広いスペースがご必要な時は、
1階の朝食会場をご提供するなど、お客様のご要望に合わせた対応も検討していきたいと考えております。

貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 木野

【QUOカード2,000円プラン】売れ筋・お得☆☆☆☆ 朝食付 ★4つ星以上

いもようかん♪さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

いもようかん♪さん [40代/女性] 2013年12月01日 23:16:14

窓から掛川城が見えてきれいでした。
バスソルトをいただけてありがたかったです。

食事についてもう少し、改善の余地があるかと思います。
パンもあるわりにはおかずがほぼすべて和食向けで、残念でした。

また、枕が低すぎて非常に肩が凝りました。
貸出し枕や部屋に予備があるといいです。

全体的に、シンプルなサービスに徹していると言えばそれまでですが、
同じようなお値段でももっとかゆいところに手が届くサービスや
設備のホテルがたくさんありますので、
ご検討願えればと思います。

2013年11月
くれたけイン掛川 2013年12月02日 06:24:46

この度はわたくし共くれたけイン・掛川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご用意したお部屋の眺望を気に入って頂けた様で嬉しい限りです。バスソルトに関しては只今女性のお客様限定ではありますが当ホテルからのプレゼントとしてお配りしております。是非使ってみて下さい。

お食事に関しては洋食メニューの追加等、内容に関して今一度検討させて頂きます。朝食メニューのパンは多数のお客様に好評頂いているので、それに合うメニューを考えていきます。貴重なご意見ありがとうございます。

枕に関しては1階ロビーに、サービスコーナーという無料貸出品を置いている棚がございまして、数に限りはございますが3種類の枕をご用意しています。こちらのサービスをお知らせできていなかったとしたらこちらの説明不足でお客様に快適な睡眠時間をご提供できなかったことを大変申し訳なく思います。

周辺にホテルはたくさんある中で当ホテルに来て頂ける訳ですから、わたくし共も「かゆいところに手が届く」と仰って頂けるようなサービスを目指して参りますので、是非またの機会にお越し頂けましたら幸いでございます。

フロント 増田

投稿者さん 2013年09月29日 07:36:24

テレビの映りが悪かったのが残念でした。

2013年09月
くれたけイン掛川 2013年09月29日 13:19:50

この度は数ある掛川のホテルより、私共くれたけイン・掛川へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

テレビの映りが悪かったようで、ご迷惑をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
早急に点検・改善をし、二度とこのようなことのなきよう、努めさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 松本

【早割21プラン】20室限定☆3週間前までのスペシャルプライス!朝食付 ★4つ星以上 早期得割

投稿者さん 2013年09月21日 21:20:55

ワンドリンクサービスは生ビールもあり、到着時はすごくありがたかったです。

2013年09月
くれたけイン掛川 2013年09月22日 04:20:09

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
また、お褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

今後もより一層の向上を目指すと共に、お客様に気持ちよくご利用して頂けるホテルを目指し、日々努力して参りますのでこれからもご愛顧頂きますよう、宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

投稿者さん 2013年08月26日 08:40:02

初めて宿泊しました。
駐車場は無料だったのは助かりましたが、ホテル前以外の駐車場が遠くて不便でした。
ユニットバスを交換したのかきれいで良かったです。
朝食を8時過ぎに食べに行きましたが、ほとんどのおかず類が食べ尽くされて補充もされていなく残念でした。
9時半まで利用出来るのであれば、もう少し補充して欲しいです。
従業員の方は食器を片付けるだけで、料理については何も気にしていない様子でした。
パンもないのにそのまま・・・言わないと出てこない状況です。

くれたけイン掛川 2013年08月26日 12:57:56

この度はわたくし共くれたけイン・掛川をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
朝食の問題は大変申し訳御座いませんでした。
今後このような事のないよう改善させて頂きます。朝食バイキングは当ホテルの自慢のサービスのひとつでございますので、少しでも多くの人にご満足頂けるように、今後もお客様にご不便なく1日のスタートを切って頂けます様努めて参ります。またお褒めのお言葉も頂き誠に有難うございます。1人1人のお客様が快適に過ごして頂けるようにスタッフ一同務めて参ります。
この度はお忙しい中投稿有難うございました。

フロント松下

【セレクトビュープラン】掛川城側OR鉄道側☆眺望指定可  朝食付 ★4つ星以上

投稿者さん 2013年08月25日 18:36:55

特典が多く、お得感がありました。

くれたけイン掛川 2013年08月26日 06:36:19

この度は、くれたけイン・掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見もありがとうございました。
これからも、スタッフ一同。「おもてなしの心」をモットーに、お客様から喜ばれ、信頼されるホテルを目指して日々努力して参ります。

フロント:塩﨑

【エグゼクティブステイ】エグゼクティブルーム・高層階&たくさんの特典付 朝食付 ★4つ星以上
【エグゼクティブシングル禁煙☆特別フロア・ワンランク上の寛ぎ】

投稿者さん 2013年08月11日 21:37:45

単身赴任の帰省の日に利用させてていただきました。
久しぶりに夫婦みずいらずの時をありがとうございました。朝食はおふくろの味がしてよかったですし料理のおばちゃん達の会話ひそかに面白かったです。静岡に帰って来たなと、うれしくなりました。
駐車場がちょっと遠くてなんだと思いましたが、でも雨が降っていたら怒っていたかも。

くれたけイン掛川 2013年08月12日 05:53:11

この度は、くれたけイン・掛川にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
 私共、くれたけイン・掛川では、おふくろの味の朝食が、自慢でもございます。
 また、この度は、駐車場の件でお客様に大変ご不便な思いをさせてしまいまして、
誠に、申し訳ございません。

フロント 松浦

【セミダブル喫煙可◆2名1室・朝食バイキング付・駐車場無料】

投稿者さん 2013年04月08日 21:10:59

駅から近くて便利。窓から掛川城が見えるのも風情があります。
ホテル前の駐車場は比較的早くいっぱいになりますが、提携駐車場もそれほど遠くはありません。
禁煙室でしたが、以前は喫煙室だったようで、たばこのにおいが残っていたのが残念でした。

2013年04月
くれたけイン掛川 2013年04月09日 06:17:56

この度は私共くれたけイン・掛川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋から見える景色にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。天候によっては客室から富士山がご覧頂ける場合もございます。ぜひまたご利用頂きまして、季節や日ごと、お部屋ごとの風景を楽しんで下さいませ。

駐車場に関してもご理解頂きありがとうございます。

お部屋の臭いに関しては、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後は今まで以上に消臭に力を入れさせて頂きます。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年01月31日 17:27:14

立地はすごくいいです。
部屋なども全く不便なく、快適に過ごせました。

駐車場の数が少なく、徒歩5分くらいかかるところに置くことになり、しかも朝9時までに車を動かさなくてはならず。
その点だけが少し不便でした。

2011年12月
くれたけイン掛川 2012年01月31日 23:47:03

また、貴重なご意見も頂きましてありがとうございました。
駐車場の件につきまして、大変ご不便をお掛けました事、申し訳ございませんでした。
今後、検討していきたいと思います。
スタッフ一同、お客様から喜ばれ、信頼されるホテルを目指して、日々努力して参ります。

フロント:塩崎

【Simple Stay】朝食バイキング付 バカ売れNO.1☆ お一人さまステイ【タイムセール】
【シングル禁煙◇朝食バイキング付・駐車場無料・掛川駅徒歩2分】

投稿者さん 2011年10月25日 18:50:34

今回はレジャーで泊まりましたが、本来ビジネスユースのホテルのせいか、かなり狭く感じました。目的のレジャーにあたり立地が最適でしたので、よかったと思います。

くれたけイン掛川 2011年10月26日 01:30:06

また、貴重なご意見も頂きましてありがとうございました。
これからも、スタッフ一同、「お客様の心に残るホテル」を目指して、日々努力して参ります。

フロント:塩崎

【20室限定☆3週間前までのご予約なら】早割21プラン 朝食付 ★4つ星以上 早期得割
【セミダブル禁煙◇2名1室・朝食バイキング付・駐車場無料】

真希ぼぉさんの くれたけイン掛川 のクチコミ

真希ぼぉさん [40代/女性] 2011年10月23日 07:36:26

駅から近い立地はよし。
朝食は美味しかった。
部屋の床の高さと、ユニットバスの段差がありすぎるのが難点だった

窓ももう少し大きいと
ベッドに座ったまま新幹線見えるのになぁ~と思い残念だった

2011年10月
くれたけイン掛川 2011年10月23日 14:04:31

この度は、くれたけイン・掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、当ホテルにお褒めの言葉も頂きましてありがとうございます。
施設の構造について、お客様にご満足頂けなかった事につきまして、心よりお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見をスタッフ一同心に留め、より良いホテルを作り上げていきたいと思っております。

またくれたけイン・掛川を宜しくお願い申し上げます。

【早割21プラン】20室限定☆21日前までのスペシャルプライス!朝食付 ★4つ星以上 早期得割

投稿者さん 2011年06月27日 16:53:25

立地条件は、良かったです。駐車場は確かに少なく、20時半で外部駐車場に、雨が降ってなくて涼しかったのでそんなに遠いとは思いませんでした。朝食は、確かにこの値段ですから文句は言えないと思いますが、8時過ぎには料理が半分くらい無くなっており、みそ汁も自動でしたが、お湯しか出ず、ミルクは残り少なくなってぬるい状態で飲めたものではありませんでした。

2011年06月
くれたけイン掛川 2011年06月28日 09:27:44

この度はくれたけイン・掛川をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、いろいろな面で不自由をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
駐車場については、快く外部駐車場をご利用くださいまして感謝しております。
朝食につきましては、料理の補充が追いつかず大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないようスタッフ一同気をつけてまいります。
ご指摘いただき、ありがとうございます。

【注目!浜名湖観光チケット付プラン】6月30日まで◆枚数限定なくなり次第終了!!【タイムセール】