くれたけイン掛川 クチコミ・感想・情報

くれたけイン掛川のクチコミ・お客さまの声

ひらりら7211さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

ひらりら7211さん [40代/男性] 2015年01月29日 12:01:14

くれたけイン御前崎と比較してしまうと、どうしてもがんばって欲しいと思ってしまいます。
1杯サービスもグラスよりジョッキのほうがいいと思いますし、夕食もやってもらえたらいいと思います。

くれたけイン掛川 2015年01月29日 13:23:24

この度はわたくし共くれたけイン・掛川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクや夕食の件に関しましては、くれたけイン御前崎とサービス方法が異なり申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にご宿泊されたお客様、皆様に気持ち良く過ごして頂けるよう、改善方法を考えさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿・貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Simple Stay】朝食バイキング付 バカ売れNO.1☆ 料金変動 【タイムセール】
【シングル禁煙◇朝食バイキング付・駐車場無料・ネット特別価格】

投稿者さん 2015年01月16日 09:57:09

誕生日プランでお安く泊まらせて頂きました。
朝食バイキングもそこそこ種類豊富でそこそこ美味しく、コストパフォーマンス的には良かったのですが、部屋の中のトイレの水がずっとチョロチョロと流れており、その音で何度も夜中に目が覚めました。
浴槽がかなり狭いことや、浴槽の排水溝の流れが悪く、浴槽内でシャワーを浴びていると水が溜まってくるのもマイナスポイントです。
後は部屋やバスルーム内の換気扇が埃で詰まった状態であったり、部屋に飾ってある絵(額縁)に埃が積もっているのが気になりました。

くれたけイン掛川 2015年01月16日 13:12:18

この度はくれたけイン・掛川へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの設備の件で、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に原因を突き止め、対処させて頂きます。
また、清掃の件に関しまして、不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
清掃の者に伝え、二度とこのようなことのなきよう対応させて頂きます。
お忙しいなかご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【バースデー限定プラン】1日1室限定■お誕生日当日の宿泊に!朝食付 ★4つ星以上
【セミダブル喫煙可◆2名1室・朝食バイキング付・駐車場無料】

投稿者さん 2015年01月04日 14:44:47

朝食付きでの価格は、かなり大満足でしたが…部屋の換気の悪さとバスの水が流れ難く、困りました。その為か、バス内のカビが気になりました。支店も同じなら、次回は考えようかと。

くれたけイン掛川 2015年01月05日 04:35:13

この度は私共くれたけイン・掛川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

設備に関して至らない点が御座いましたことを心よりお詫び申し上げます。清潔感が特に重視されるバス内ですので、今後はより一層丁寧な清掃を心掛けて参ります。

私共の至らなさによって他の支店に対しても不信感を抱かせてしましましたが、今後は自店はもちろんのこと、他の支店のスタッフにもこのような貴重なご意見があったことは報告させて頂きますので、また機会があればご利用頂ければ幸いで御座います。

フロント 増田

【早割21プラン】20室限定☆3週間前までのスペシャルプライス!朝食付 ★4つ星以上 早期得割

まめだよーんさんの くれたけイン掛川 のクチコミ

まめだよーんさん [40代/男性] 2014年10月20日 18:33:41

久しぶりに宿泊しました。
立地は駅から近く最高と思います。ただお部屋の壁紙やフロアが以前と比べて残念な感じでした。
朝食も以前の方が良かったと思います。

2014年09月
くれたけイン掛川 2014年10月21日 07:32:41

この度は、くれたけイン・掛川にご宿泊いただきまして、誠に有難う御座いました。
また、お褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

以前お泊り頂いた際よりサービスの質が落ちていたということでございますが、不快な御気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。

スタッフひとりひとりの意識を高め、今までどおりではなく、常により良いサービスを心掛けてまいりますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お部屋お任せでお得にステイ【禁煙喫煙ご指定不可】
【【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム】

投稿者さん 2014年09月29日 23:30:04

朝食バイキングはビジネスならこれでもしょうがないのかなと残念なほどさみしかったです。
エレベーター内の告知ポスターにはとても豪華な写真が使われていた為にとても残念でした。
ただ、ビジネスであれば再度活用しても良いと思えるホテルでした。

2014年09月
くれたけイン掛川 2014年10月02日 18:22:10

この度は、、くれたけ・掛川をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は、「楽天ポイント10倍プラン」をお選びいただき重ねて御礼を申し上げます。
楽天ポイントをおためいただいてるお客様には、
お得なプランでございますが、ポイント分、料金が高くなっております。それだけに、私共の朝食の内容がお客様のご期待にそえず申し訳なく思っております。
今後は、朝食メニューの品揃えのさらなる充実をはかり、料理の補充にも十分、気を付けてまいります。

あと、1週間限定の販売ですが、料金上乗せなしで、楽天ポイント10倍たまるタイムセールプランを販売しております。
早期予約のお客様向けのプランでございまして、
月の初めと中頃に販売をしております。
予約サイトをチェックいただき、こちらのプランもご利用になってみてください。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
季節の変わり目でございますので、どうぞお身体に
お気を付け下さい。

フロント 木野

【楽天ポイント10倍プラン】ポイントゲッターならこれ!朝食バイキング付 ★【ふじ春旅】

投稿者さん 2014年08月16日 15:28:22

部屋の掃除(特にバスルーム)がされていないのか髪の毛やシャンプー等の飛び散りがあって不快でした。

くれたけイン掛川 2014年08月17日 09:56:09

この度は、くれたけイン・掛川をご利用頂き誠に有難う御座いました。
お客様からご指摘を受けました、お部屋のバスルームの汚れの件で御座いますが、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
今後、この様なことの無いようお客様が快適にご宿泊して頂ける様、フロントスタッフ及び、清掃スタッフ共に努力して参りたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
           担当  山下

【掛川花鳥園プラン】入園券付☆ 朝食付 ★4つ星以上

atsusokuさんの くれたけイン掛川 のクチコミ

atsusokuさん [60代/男性] 2014年07月20日 00:58:59

部屋の広さは適当です。

くれたけイン掛川 2014年07月20日 12:44:32

この度は、くれたけイン・掛川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋の広さですが机やベットなど最低限の設備ですが余裕をもっておくつろぎ頂けるかと思います。またツインのお部屋もご用意しておりますのでさらに広くご宿泊できますのでまたの機会にご利用くださいませ。この度はクチコミ投稿誠に有難う御座いました。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申しております。

フロント 松下

【お日にち限定・室数限定!】お試しモニタープラン♪《朝食付き・駐車場無料》

atsusokuさんの くれたけイン掛川 のクチコミ

atsusokuさん [60代/男性] 2014年07月20日 00:57:38

駅に近くて、夕食もたくさん選べる店が多い。

くれたけイン掛川 2014年07月20日 12:38:31

この度は、くれたけイン・掛川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルの立地条件は交通に便利ですので皆様に大変お褒めのお言葉をいただいております。周辺は居酒屋さんが多いのですが色々と散策して頂ければお気に入りのお店が見つかるかと思います。この度はお褒めのお言葉を頂き誠に有難う御座います。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 松下

投稿者さん 2014年06月30日 17:02:43

お試し価格で宿泊しました。
この価格だったら納得します。
ただ、洗面台に髪の毛が落ちていたり、入浴剤が無かったのが残業です。
朝食は、種類が少なく困りました。

くれたけイン掛川 2014年07月01日 05:58:00

この度はくれたけイン・掛川をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

洗面台に髪の毛が落ちていた件ですが、お客様に不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点を改善し、よりよいサービスをご提供できるよう今後より一層努めてまいります。

また、入浴剤ですが、1階のサービスコーナーにて50円で販売しております。ただ、分かりにくかったかと思いますので今後工夫をしてみたいと思います。

朝食でも不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。朝食スタッフとも相談し、今後メニューの増加を考えていきたいと思います。

最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。普段スタッフが気づかないこともお客様からご指摘を頂く事で改善していくことができます。貴重なご意見を賜り、御礼申し上げます。

フロント 鈴木

【シングル喫煙可◆朝食バイキング付・駐車場無料・ネット特別価格】

投稿者さん 2014年06月12日 17:33:42

駅近くで便利です。無料の朝食も美味しいですね。

2014年05月
くれたけイン掛川 2014年06月12日 19:23:40

この度は、くれたけイン・掛川をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食をお褒め頂き誠にありがとうございます。
お客様が朝食を美味しく召し上がるご様子は、
スタッフ一同の励みになります。

先日も私共のチェーン店の朝食スタッフが集まり、
会議をいたしました。
お客様に喜んでいただくためにどうすればよいか
前向きな意見がたくさん出たようです。

これからも美味しく、元気になれる朝食をご提供させて頂きます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのお越しを朝食スタッフと一緒にお待ちしております。

フロント 木野

【ポイント10倍&QUO2000】宿泊料金で領収書発行!≪朝食無料☆!≫

投稿者さん 2014年06月10日 15:56:22

駅から近くて便利。部屋も普通で良かったが、残念なのが浴槽でした。水が流れにくく浴槽にたまってしまい、困りました。

くれたけイン掛川 2014年06月11日 11:52:07

この度は、くれたけイン掛川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見も頂き、重ねて御礼申し上げます。
浴槽の排水口の件につきまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。
二度とこのような事が発生しない様、清掃管理の徹底化を図っていきます。
これからもスタッフ一同、「お客様の心」に残るホテルを目指して一歩一歩努力して参ります。
何卒、宜しくお願い致します。

フロント:塩﨑

【セミダブルプラン】朝食バイキング付 カップル・ファミリーなどに大人気★ 2名様プラン販売数NO.1
【セミダブル禁煙◇2名1室・朝食バイキング付・駐車場無料】

110kさんの くれたけイン掛川 のクチコミ

110kさん [40代/男性] 2014年04月15日 22:38:59

掛川新茶マラソンに参加するため初めて宿泊しました。
部屋や設備自体は、ごく普通の平均的なホテルでそれほど不満はないのですが、それを打ち消すぐらい騒音がひどかったですね。
今まで何軒か線路わきのホテルに宿泊しましたが、これほど騒音がひどかったのは初めてでした。
ドリンクサービスや、いろんな貸し出しサービスなど努力は見られますが、壁が薄いのか線路の音もですが、隣の部屋の音もかなり聞こえましたね。
また、朝食はメニューは少ないものの、必要なものはある程度そろっていました。
しかし、7時半の時点で味噌汁がなくなり、インスタントの味噌汁しかなくなったのですが、これが薄くて飲めたもんじゃありませんでした。
来年のマラソンの時は、正直他のホテルを探したいと思います。

2014年04月
くれたけイン掛川 2014年04月16日 06:48:26

この度は、くれたけイン・掛川をご利用頂き

マラソンにそなえた大切な休息を妨げる事に
なってしまい大変失礼致しました。
お部屋の空きがございましたら線路と反対側の
お部屋をご用意させて頂くところですが、
当日はあいにくと満室のため、お客様のお役に
立てず申し訳ございませんでした。

朝食の件も大変失礼致しました。
担当スタッフにも伝え、味付けをよく吟味する
ようにして参ります。

来年は別の施設をご検討とのことですが、
貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと
心よりお礼を申し上げます。
お客様のご意見を無駄にしないよう
今後もサービス向上に努めて参ります。
もし機会がございましたら、また当ホテルを
ご利用下さいませ。

フロント 木野

【1泊2食プラン】夕食は8つの飲食店よりチョイス! ボリューム満点特別メニュー★

投稿者さん 2014年01月24日 01:14:31

駐車場が満杯で、寒い中、ホテルまで、かなり歩きました。フロントに カレンダーサービスがあったのですか、カレンダー無かったので、ありませんか?と聞いたところ、用意しておきますとの事で、チェックアウト時に聞いたのですが 無いです・・・こちらが聞くまで、返答がなかったのが、残念です。お連れ様は、奥さまですか?と、聞かれたのも 感じ悪かったです。何と思ったのか?聞き返したかったです。かなり、気分が悪かったです。

くれたけイン掛川 2014年01月25日 14:43:16

この度は、くれたけイン・掛川をご利用いただき誠にありがとうございます。

当日は、大勢のお客様にご宿泊をいただき、お陰様で満室でございました。
しかし、忙しさのあまり、お客様の身になって行動するという接客の基本がおろそかになってしまいました。
この度の失礼もこうした気の緩みからのことでございますが、何とお詫びを申し上げればよいか言葉もございません。本当に申し訳ございませんでした。

お電話でもお伝えいたしましたが、当日お渡しできなかったカレンダーを宅急便でお送りさせていただきました。
心ばかりの品でございますが、お受け取り下さい。

今後は、お客様への感謝の気持ちを忘れずにスタッフ一同誠心誠意努力してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 木野

【冬得】【ミッドナイトイン】 忘新年会はタクシーより宿泊がお得 ≪朝食つき♪≫

投稿者さん 2013年12月29日 11:40:28

近くに食べ物屋さんがなくて、食事するところを探すのが大変だった。

くれたけイン掛川 2013年12月29日 14:33:08

この度はわたくし共くれたけイン・掛川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様好みのお店が近辺になく、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
当ホテルには、「1泊2食」という提携の飲食店へ行き夕食をおとりいただくプランがございます。
先日、新たな提携店も加わりましたので、次回ご宿泊の機会がございましたらこちらのプランもお試しになってみて下さい。

お忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 由本

【冬得】【ミッドナイトイン】 1日5室 忘新年会はタクシーより宿泊がお得 ≪朝食つき♪≫

投稿者さん 2013年12月18日 23:26:31

立地は良いけど駅周辺に食事のみできるお店が少ない。居酒屋は多いけど・・・
ウェルカムドリンク、朝食は良かったが、部屋が極端に小さく、仕事をするデスクも小さかった。
その分部屋数を増やしてるのかな!?って思うところがある。
可もなく不可もなく。

2013年11月
くれたけイン掛川 2013年12月19日 13:03:44

お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼を申し上げます。

ご指摘のように、ホテル周辺は居酒屋さんは充実しておりますが、食事のみできるお店は数が少ないので、お一人でお出掛けされるには、不向きかもしれません。

当ホテルには、提携の飲食店へ行って夕食をおとりいただく『1泊2食プラン』もございます。
この度、新たな提携店も加わりました。
もしかしたらお好みのお店が見つかるかもしれません。
次回ご利用の機会がございましたら、こちらの
プランもお試しになってください。

また
お部屋の広さやデスクの大きさが、お客様のお好みと合わず、ご不便をおかけして申し訳ございませでした。

今後、お仕事で広いスペースがご必要な時は、
1階の朝食会場をご提供するなど、お客様のご要望に合わせた対応も検討していきたいと考えております。

貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 木野

【QUOカード2,000円プラン】売れ筋・お得☆☆☆☆ 朝食付 ★4つ星以上

投稿者さん 2013年12月16日 13:52:50

駐車可能数が少ないので、注意が必要かと。満席の場合は、離れた場所になります。夏場はウェルカムドリンクが良さそうです。

くれたけイン掛川 2013年12月19日 12:21:25

お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼を申しあげます。

ご指摘のように当ホテルの駐車場は24台分と、
駐車台数が多くございません。
駐車場の予約ができないかとのお問合せもいただきますが、当ホテルは駐車料金は無料でございまして、尚且つ全てのお客様に公平にご利用いただけるように駐車場は先着順とさせていただいております。

お客様には、ご不便をおかけする場合もございますが、何卒ご理解くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

ウェルカムドリンクのサービスは年中開催しております。
夏場はビールが大変おいしく召し上がれると思います。

機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用ください。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 木野

いもようかん♪さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

いもようかん♪さん [40代/女性] 2013年12月01日 23:16:14

窓から掛川城が見えてきれいでした。
バスソルトをいただけてありがたかったです。

食事についてもう少し、改善の余地があるかと思います。
パンもあるわりにはおかずがほぼすべて和食向けで、残念でした。

また、枕が低すぎて非常に肩が凝りました。
貸出し枕や部屋に予備があるといいです。

全体的に、シンプルなサービスに徹していると言えばそれまでですが、
同じようなお値段でももっとかゆいところに手が届くサービスや
設備のホテルがたくさんありますので、
ご検討願えればと思います。

2013年11月
くれたけイン掛川 2013年12月02日 06:24:46

ご用意したお部屋の眺望を気に入って頂けた様で嬉しい限りです。バスソルトに関しては只今女性のお客様限定ではありますが当ホテルからのプレゼントとしてお配りしております。是非使ってみて下さい。

お食事に関しては洋食メニューの追加等、内容に関して今一度検討させて頂きます。朝食メニューのパンは多数のお客様に好評頂いているので、それに合うメニューを考えていきます。貴重なご意見ありがとうございます。

枕に関しては1階ロビーに、サービスコーナーという無料貸出品を置いている棚がございまして、数に限りはございますが3種類の枕をご用意しています。こちらのサービスをお知らせできていなかったとしたらこちらの説明不足でお客様に快適な睡眠時間をご提供できなかったことを大変申し訳なく思います。

周辺にホテルはたくさんある中で当ホテルに来て頂ける訳ですから、わたくし共も「かゆいところに手が届く」と仰って頂けるようなサービスを目指して参りますので、是非またの機会にお越し頂けましたら幸いでございます。

フロント 増田

投稿者さん 2013年09月29日 07:36:24

テレビの映りが悪かったのが残念でした。

2013年09月
くれたけイン掛川 2013年09月29日 13:19:50

この度は数ある掛川のホテルより、私共くれたけイン・掛川へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

テレビの映りが悪かったようで、ご迷惑をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
早急に点検・改善をし、二度とこのようなことのなきよう、努めさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 松本

投稿者さん 2013年09月21日 21:20:55

ワンドリンクサービスは生ビールもあり、到着時はすごくありがたかったです。

2013年09月
くれたけイン掛川 2013年09月22日 04:20:09

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
また、お褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

今後もより一層の向上を目指すと共に、お客様に気持ちよくご利用して頂けるホテルを目指し、日々努力して参りますのでこれからもご愛顧頂きますよう、宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年08月26日 08:40:02

初めて宿泊しました。
駐車場は無料だったのは助かりましたが、ホテル前以外の駐車場が遠くて不便でした。
ユニットバスを交換したのかきれいで良かったです。
朝食を8時過ぎに食べに行きましたが、ほとんどのおかず類が食べ尽くされて補充もされていなく残念でした。
9時半まで利用出来るのであれば、もう少し補充して欲しいです。
従業員の方は食器を片付けるだけで、料理については何も気にしていない様子でした。
パンもないのにそのまま・・・言わないと出てこない状況です。

くれたけイン掛川 2013年08月26日 12:57:56

この度はわたくし共くれたけイン・掛川をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
朝食の問題は大変申し訳御座いませんでした。
今後このような事のないよう改善させて頂きます。朝食バイキングは当ホテルの自慢のサービスのひとつでございますので、少しでも多くの人にご満足頂けるように、今後もお客様にご不便なく1日のスタートを切って頂けます様努めて参ります。またお褒めのお言葉も頂き誠に有難うございます。1人1人のお客様が快適に過ごして頂けるようにスタッフ一同務めて参ります。
この度はお忙しい中投稿有難うございました。

フロント松下

【セレクトビュープラン】掛川城側OR鉄道側☆眺望指定可  朝食付 ★4つ星以上
【セミダブル禁煙◇2名1室・朝食バイキング付・駐車場無料】