くれたけイン掛川 クチコミ・感想・情報

くれたけイン掛川のクチコミ・お客さまの声

うっぴー3442さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

うっぴー3442さん [50代/男性] 2016年02月12日 12:18:42

到着後すぐ体調を崩してしまいとんぼ返りで自宅に帰りました。大変残念な事になってしまって評価できません。
申し訳なく、また機会があればお願いします。

2016年01月
くれたけイン掛川 2016年02月12日 14:06:45

この度はくれたけイン・掛川へご予約を頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しいなかでのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご到着後、体調を崩されたとのことでございますが、その後お加減はいかがでしょうか?
一日でも早く、体調が良くなるよう願うばかりでございます。
また、機械がございましたら、是非くれたけイン・掛川を宜しくお願い申し上げます。
次回お越しの際には、是非当館自慢のハッピーアワーや、ご朝食、ホテル周辺にございます、美味しいお食事処さんへいかれてみてはいかがでしょうか?
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よろお待ち申し上げております。

【バースデー限定プラン】1日1室限定■お誕生日当日の宿泊に!朝食付 ★4つ星以上
【セミダブル禁煙◇2名1室・朝食バイキング付・駐車場無料】

まこたろう1969さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

まこたろう1969さん [40代/男性] 2015年12月24日 10:41:40

駐車場無料、仕事帰りのウエルカムドリンクはよかったです。
朝食もお腹いっぱいになりました。
無料の洗濯機だと最高です。

くれたけイン掛川 2015年12月25日 11:12:41

この度は、くれたけイン・掛川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

駐車場やその他サービスにつきまして、ご満足していただくことができ、非常に嬉しく思います。
コインランドリーの無料化につきましては今後 検討をさせていただきます。

お忙しい中 貴重なご意見の投稿をありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

フロント 小池

早いもの勝ちラッキープラン♪特価&ポイント5倍!《朝食付き・駐車場無料》
【シングル喫煙可◆朝食バイキング付・駐車場無料・ネット特別価格】

投稿者さん 2015年03月17日 11:26:18

洗面所にコンセントがなかったのが不便だった!

2015年03月
くれたけイン掛川 2015年03月17日 13:14:52

この度は私共くれたけイン・掛川へご宿泊頂ききまして誠にありがとうございました。

客室設備に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
もし、洗面所にて電化製品をご使用されたい場合は、延長コードの貸し出しもしてございますので、フロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しいなかご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【セミダブルプラン】朝食バイキング付 カップル・ファミリーなどに大人気★ 2名様プラン販売数NO.1
【セミダブル喫煙可◆2名1室・朝食バイキング付・駐車場無料】

投稿者さん 2014年09月29日 23:30:04

朝食バイキングはビジネスならこれでもしょうがないのかなと残念なほどさみしかったです。
エレベーター内の告知ポスターにはとても豪華な写真が使われていた為にとても残念でした。
ただ、ビジネスであれば再度活用しても良いと思えるホテルでした。

2014年09月
くれたけイン掛川 2014年10月02日 18:22:10

この度は、、くれたけ・掛川をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は、「楽天ポイント10倍プラン」をお選びいただき重ねて御礼を申し上げます。
楽天ポイントをおためいただいてるお客様には、
お得なプランでございますが、ポイント分、料金が高くなっております。それだけに、私共の朝食の内容がお客様のご期待にそえず申し訳なく思っております。
今後は、朝食メニューの品揃えのさらなる充実をはかり、料理の補充にも十分、気を付けてまいります。

あと、1週間限定の販売ですが、料金上乗せなしで、楽天ポイント10倍たまるタイムセールプランを販売しております。
早期予約のお客様向けのプランでございまして、
月の初めと中頃に販売をしております。
予約サイトをチェックいただき、こちらのプランもご利用になってみてください。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
季節の変わり目でございますので、どうぞお身体に
お気を付け下さい。

フロント 木野

【楽天ポイント10倍プラン】ポイントゲッターならこれ!朝食バイキング付 ★【ふじ春旅】
【シングル禁煙◇朝食バイキング付・駐車場無料・ネット特別価格】

投稿者さん 2014年08月16日 15:28:22

部屋の掃除(特にバスルーム)がされていないのか髪の毛やシャンプー等の飛び散りがあって不快でした。

くれたけイン掛川 2014年08月17日 09:56:09

この度は、くれたけイン・掛川をご利用頂き誠に有難う御座いました。
お客様からご指摘を受けました、お部屋のバスルームの汚れの件で御座いますが、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
今後、この様なことの無いようお客様が快適にご宿泊して頂ける様、フロントスタッフ及び、清掃スタッフ共に努力して参りたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
           担当  山下

【掛川花鳥園プラン】入園券付☆ 朝食付 ★4つ星以上

投稿者さん 2014年06月30日 17:02:43

お試し価格で宿泊しました。
この価格だったら納得します。
ただ、洗面台に髪の毛が落ちていたり、入浴剤が無かったのが残業です。
朝食は、種類が少なく困りました。

2014年06月
くれたけイン掛川 2014年07月01日 05:58:00

この度はくれたけイン・掛川をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

洗面台に髪の毛が落ちていた件ですが、お客様に不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点を改善し、よりよいサービスをご提供できるよう今後より一層努めてまいります。

また、入浴剤ですが、1階のサービスコーナーにて50円で販売しております。ただ、分かりにくかったかと思いますので今後工夫をしてみたいと思います。

朝食でも不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。朝食スタッフとも相談し、今後メニューの増加を考えていきたいと思います。

最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。普段スタッフが気づかないこともお客様からご指摘を頂く事で改善していくことができます。貴重なご意見を賜り、御礼申し上げます。

フロント 鈴木

【お日にち限定・室数限定!】お試しモニタープラン♪《朝食付き・駐車場無料》

投稿者さん 2014年06月12日 17:33:42

駅近くで便利です。無料の朝食も美味しいですね。

2014年05月
くれたけイン掛川 2014年06月12日 19:23:40

この度は、くれたけイン・掛川をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食をお褒め頂き誠にありがとうございます。
お客様が朝食を美味しく召し上がるご様子は、
スタッフ一同の励みになります。

先日も私共のチェーン店の朝食スタッフが集まり、
会議をいたしました。
お客様に喜んでいただくためにどうすればよいか
前向きな意見がたくさん出たようです。

これからも美味しく、元気になれる朝食をご提供させて頂きます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのお越しを朝食スタッフと一緒にお待ちしております。

フロント 木野

【ポイント10倍&QUO2000】宿泊料金で領収書発行!≪朝食無料☆!≫

投稿者さん 2014年01月24日 01:14:31

駐車場が満杯で、寒い中、ホテルまで、かなり歩きました。フロントに カレンダーサービスがあったのですか、カレンダー無かったので、ありませんか?と聞いたところ、用意しておきますとの事で、チェックアウト時に聞いたのですが 無いです・・・こちらが聞くまで、返答がなかったのが、残念です。お連れ様は、奥さまですか?と、聞かれたのも 感じ悪かったです。何と思ったのか?聞き返したかったです。かなり、気分が悪かったです。

くれたけイン掛川 2014年01月25日 14:43:16

この度は、くれたけイン・掛川をご利用いただき誠にありがとうございます。

当日は、大勢のお客様にご宿泊をいただき、お陰様で満室でございました。
しかし、忙しさのあまり、お客様の身になって行動するという接客の基本がおろそかになってしまいました。
この度の失礼もこうした気の緩みからのことでございますが、何とお詫びを申し上げればよいか言葉もございません。本当に申し訳ございませんでした。

お電話でもお伝えいたしましたが、当日お渡しできなかったカレンダーを宅急便でお送りさせていただきました。
心ばかりの品でございますが、お受け取り下さい。

今後は、お客様への感謝の気持ちを忘れずにスタッフ一同誠心誠意努力してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 木野

【冬得】【ミッドナイトイン】 忘新年会はタクシーより宿泊がお得 ≪朝食つき♪≫

投稿者さん 2013年12月29日 11:40:28

近くに食べ物屋さんがなくて、食事するところを探すのが大変だった。

くれたけイン掛川 2013年12月29日 14:33:08

この度はわたくし共くれたけイン・掛川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様好みのお店が近辺になく、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
当ホテルには、「1泊2食」という提携の飲食店へ行き夕食をおとりいただくプランがございます。
先日、新たな提携店も加わりましたので、次回ご宿泊の機会がございましたらこちらのプランもお試しになってみて下さい。

お忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 由本

【冬得】【ミッドナイトイン】 1日5室 忘新年会はタクシーより宿泊がお得 ≪朝食つき♪≫

投稿者さん 2013年12月16日 13:52:50

駐車可能数が少ないので、注意が必要かと。満席の場合は、離れた場所になります。夏場はウェルカムドリンクが良さそうです。

くれたけイン掛川 2013年12月19日 12:21:25

お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼を申しあげます。

ご指摘のように当ホテルの駐車場は24台分と、
駐車台数が多くございません。
駐車場の予約ができないかとのお問合せもいただきますが、当ホテルは駐車料金は無料でございまして、尚且つ全てのお客様に公平にご利用いただけるように駐車場は先着順とさせていただいております。

お客様には、ご不便をおかけする場合もございますが、何卒ご理解くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

ウェルカムドリンクのサービスは年中開催しております。
夏場はビールが大変おいしく召し上がれると思います。

機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用ください。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2013年05月20日 18:16:21

今回は、トレインビューを楽しみにしてましたが、まさかの選択事項に記入ミスで、トレイン見れず・・・

そうとは知らずに、苦情を言ってしまい申し訳なかったです。

2013年05月
くれたけイン掛川 2013年05月21日 13:05:38

この度は、くれたけイン・掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
苦情の件ですがお気になさらず、今後は鉄道側希望と顧客情報に記載しておきますので以後鉄道側をご用意させて頂きます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント:松下

【セレクトビュープラン】掛川城側OR鉄道側☆眺望指定可  朝食付 ★4つ星以上

cotton2002さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

cotton2002さん [40代/男性] 2013年02月21日 18:15:01

初めて泊まりました。お弁当、朝食とも若干満足に欠けました。
お部屋は通路が狭くかばんが開きづらかったです。

2013年02月
くれたけイン掛川 2013年02月22日 16:41:01

この度は、くれたけイン・掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見も頂きましてありがとうございました。
お弁当、朝食の件につきましては、お客様に喜ばれる様に、改善して参ります。
これからも、スタッフ一同、「おもてなしの心」をモットーに、お客様から信頼されるホテルを目指して日々努力していきます。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

フロント:塩崎

【お弁当付きプラン】お部屋でゆっくりお弁当を 朝食付 ★4つ星以上

純5512さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

純5512さん [40代/女性] 2012年11月24日 23:12:24

出張のため、宿泊いたしました。
レディースプランのため、お部屋の眺望はとっても楽しめました。
ウエルカムドリンクにアルコール類があるのもGOOD♪
しかし、男性のお客様が多かったため女性一人では・・・諦めました。
紙コップ等で、お部屋に持って行けると良いのにとおもいました。
部屋は、昔ながらの・・・暗いお部屋でした。近くにコンビニがあったのですが
暗い部では食す気も起こらず、一人でぶらぶらと食事に出ました。
部屋からの眺望は◎ですが、明るさが△のため普通とさせて頂きました。
朝食は、菜の花の辛し和えおいしかったです。

2012年11月
くれたけイン掛川 2012年11月25日 06:16:13

最上階のお部屋からの眺望をお楽しみ頂けたとの事で嬉しく思います。
ただ、照明の明るさがお客様のお好みと合わなかったようで申し訳ございませんでした。
ウェルカムドリンクのサービスについてもお褒め頂き光栄でございますが、当日は、女性の方が気軽にくつろげる雰囲気でなかったようで重ねてお詫び申し上げます。
お部屋の照明やドリンクのお部屋の持ち込みについては、今後のおもてなしの参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
また、掛川へお越しになる機会がございましたら
ぜひまたお立ち寄りください。

【レディースプラン】レディースルーム&アメニティ付 朝食付 ★4つ星以上

投稿者さん 2012年11月17日 17:45:05

ひげそりは洗面所に用意されておりましたが、シェービングクリーム等は付いていませんでした。そこでフロントに行くと、用意されているのはシェービングアフタークリームでした。これではひげは剃れません。他のくれたけインにはありましたのに。

2012年11月
くれたけイン掛川 2012年11月18日 03:28:49

この度は、くれたけイン掛川にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
 お客様には、ご滞在中大変、ご不便な思いをさせてしまいまして、誠に、申し訳御座いませんでした。
 また、貴重なお時間にクチコミのご投稿、誠に有り難うございます。
 私共、くれたけイン掛川も、シェービングクリームなどのアメニティを揃えられるよう、改善に努めたいと思います。
 この度は、ご不便な思い、誠に、申し訳ございませんでした。         松浦

【QUOカード1,000円プラン】売れ筋・お得☆☆☆ 朝食付 ★4つ星以上

投稿者さん 2012年08月05日 12:55:23

掛川駅から徒歩3分。途中にローソンがあるので便利です。朝食は無料ながらなかなか充実してました。

くれたけイン掛川 2012年08月05日 14:13:38

この度は私共くれたけイン・掛川をご利用頂き誠にありがとうございました。

お褒めいただいた朝食は当ホテルの自慢のひとつでもありますので、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

ホテルのある北口側にお店も多くある為、居酒屋さん等、楽しんでいただけるのではと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント:佐藤

【Simple Stay】朝食バイキング付 バカ売れNO.1☆ お一人さまステイ【タイムセール】
【シングル喫煙可◆朝食バイキング付・駐車場無料・掛川駅徒歩2分】

投稿者さん 2012年06月03日 17:19:28

9Fだったのでお部屋から掛川城が見えたのが良かったです。

ホテルの駐車場は前もって予約出来た方がいいと思いました。
満車の際、少し離れた駐車場へ駐車ってのは荷物が多いと駐車場まで大変だったし、離れた駐車場の営業時間(朝9:00)までに車を移動しなくては・・・というのは改善した方がいいと思います。

2012年06月
くれたけイン掛川 2012年06月04日 07:01:43

この度は当ホテルにご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。

お部屋からのお城の眺めにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

ご指摘頂いた駐車場の件でございますが、
私たちも、お客様にお手間をとらせてしまう現状を心苦しく思っております。
当ホテルでご用意している駐車場も数に限りがございますし、全てのお車でお越しのお客様に公平に駐車場をご利用いただく為にと考えているのですが…。駐車場を予約可にするというご意見も、ひとつの案として参考にさせて頂きます。

駐車場の件のみに限らず、少しでも多くのお客様にご満足頂けるよう快適に滞在していただけるよう努力・検討していく上で、こういったご意見は大変ありがたく思います。

また何かお気づきの点ございましたら、なんなりとお申し付け下さい。

フロント 増田

【シングル禁煙◇朝食バイキング付・駐車場無料・掛川駅徒歩2分】

ibukiyamaさんの くれたけイン掛川 のクチコミ

ibukiyamaさん [40代/男性] 2012年05月18日 13:56:49

深夜のチェックイン対応ありがとうございました。朝食バイキングは、種類もありよかったです。お風呂ですが、排水が少し悪く、シャワー利用でもたまる状況でした。改善をお願いします。お世話になりありがとうございました。

2012年05月
くれたけイン掛川 2012年05月19日 04:46:48

この度は、くれたけイン・掛川をご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
 また、お風呂の排水が悪くて、不愉快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。今後、この様な排水が悪い事がないよう、一分一秒でも、早く改善出来ます様、スタッフ一同務めて参りたいと思います。
お忙しい中、貴重なご投稿、誠に有難うございました。
 お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同、心よりお待ちしております。    フロント 松浦

投稿者さん 2010年08月02日 18:41:03

予約は禁煙ルームでしていたのですが、何の手違いか喫煙ルームになっていました。
まあ、臭いはほとんど気になりませんでしたが。

お部屋は平均的で、可もなく不可もなくといった感じです。
朝食は十分な内容だったと思います。

くれたけイン掛川 2010年08月02日 19:14:58

この度はくれたけイン掛川にご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊時には大変不愉快な思いをさせて申し訳ありませんでした。今後このようなことがないようスタッフ一同気を付けてまいります。
また宿泊の機会がありましたら当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

【Simple Stay】シングルルーム 朝食付 ★お一人さまステイ【夏のタイムセール】
【シングルルーム(禁煙)朝食付】

サービスエース1991さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

サービスエース1991さん [40代/男性] 2010年07月15日 20:45:54

電話での予約確認時、対応が事務的で感じが悪かった。
駐車場が少し離れ過ぎかな。
それ以外は良かったです。

くれたけイン掛川 2010年07月18日 13:15:19

この度はくれたけイン・掛川にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
電話での対応、大変失礼いたしました。
皆様に、満足頂けますようホテルスタッフ一同努力して参ります。
これからもどうぞ「くれたけイン・掛川」を
よろしくお願い致します。

【うれしい特典付き:2000円分】QUOカードプラン 朝食付
【シングルルーム(喫煙)朝食付】

りなage嬢さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

りなage嬢さん [20代/女性] 2010年05月18日 17:49:24

5月3日~4日に利用しました。
夕食や朝食は大変おいしかったです。部屋から掛川城が部屋から見れてよかったです。

外出の際駐車場で融通をきかせてくれてよかったです。
でも部屋のベッドは家族3人では狭く、壁も薄く隣の声が聞こえて残念でした。
他のプランは分かりませんが、今回1才児の子と食事を一緒に取れなかったので乳幼児には不向きなホテルかなと思いました。

【レジャーチケット・2食付】春休み・GW宿泊カップルプラン
セミダブルルーム(喫煙)朝食付

くれたけイン掛川 2010年05月19日 00:51:52

この度はくれたけイン掛川に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
また、ご指摘頂きました件に関しましては今後改善に努めて参ります。

当ホテル他にも様々なプランご用意しております。ぜひそちらも御利用下さいませ。

今後ともくれたけイン・掛川を宜しくお願い致します。

【レジャーチケット・2食付】春休み・GW宿泊カップルプラン
【セミダブルルーム(喫煙)朝食付】