くれたけイン掛川 クチコミ・感想・情報

くれたけイン掛川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月11日 10:24:06

駅北口から近く、周辺にコンビニ、新幹線構内の売店、お土産屋さんも近く便利。
ホテルの部屋はごく普通のビジネスホテルだったが、タオルの質がとても悪く
使い心地は良くなかった。
ホテル側のせいではないが、隣室の客のいびき、トイレなど水音がすべて丸聞こえで
廊下での会話も防音壁でないためか、とにかくうるさくて一晩中眠れなかった。

料金は安かったけれど、次は利用しないと思う。

くれたけイン掛川 2020年01月26日 18:08:19

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中、クチコミの投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
立地をお褒め頂き有難う御座います。
立地の良さが当館の強みで御座います。
タオルの質に関してご指摘頂き有難う御座います。
業者に報告差し上げますのでお許し下さい。

これに懲りず機会があればまたご利用下さいませ。

早いもの勝ちラッキープラン♪特価&ポイント5倍!《朝食付き・駐車場無料》
【シングル禁煙◇朝食バイキング付・駐車場無料・ネット特別価格】

投稿者さん 2019年06月21日 16:10:27

始めての宿泊でした。喫煙の部屋とは申し込む時知っていましたが
消臭剤備え付けとの事でまあいいやと思い宿泊して

部屋に入り愕然、 煙草の匂いが、尋常じゃない

白元の消臭剤使っても、歯が立たない 朝までに一本空

今、世界中では禁煙運動が大勢の中

多数の人が利用するせつびは禁煙が常識なのではありませんか

又隣の人のいびき、普通では考えられないいびき音

おかげで寝不足 色んな宿泊施設を経験しておりますが

こんな壁の薄さの施設は初めて  二度と使いたくない 一番 いやそれよりも上

くれたけイン掛川 2019年09月07日 16:41:29

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。また、クチコミの投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
喫煙部屋にてご不快な思いをさせてしまったこと、
隣部屋の騒音等、ゆっくりとお休みができなったとのことで心苦しく感じております。
またの機会が御座いましたらご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【50歳以上割引プラン】お得プライスでおとなの旅を応援! 朝食付 ★4つ星以上
【セミダブル喫煙可◆2名1室・朝食バイキング付・駐車場無料】

投稿者さん 2017年05月11日 00:17:18

残念なのはフロントの従業員です。
そこそこの年配の人でしたが、なんとおデコに冷えピタつけて
ワイシャツの上から背骨矯正ベルト?みたいなものをつけて、非常に不愉快そうに出てきてニコリともせず駐車場はここで明日9時には出してくれといやーな顔して説明してくれたのでした。
私は怒りとか驚きよりも笑いを堪えるのがやっとで、その後で連れにその話をしたら「そのおじさん、フロントでもう1人の感じいいおじさんに怒ってたよ
、お客さんの前で どいて!って言ってた。フロントで言わなくてもいいのにね、裏でやればいいのにね」
と、言ってましたが、裏でやっててもどうかと思います。
とにかく、今まで全国の格安ビジネスホテルに泊まりましたが
安いから仕方ないのレベルではなくて、人として問題ありの従業員でしたね。
接客するべきではないし、冷えピタして具合悪いならいないほうがまだましなのかなと思います。
人手足りなくて不便なほうが、あんな不愉快な顔した冷えピタおデコにつけたおじさんにイヤイヤ接客されるより1000倍ましですね。はい。
お部屋や朝食はまずまずだったので、あの従業員の方がフロントにいなければ安かったのでまた泊まりたいですが、多分もう行きません。
他の従業員の方は感じ良かったのに1人がダメだと全体のイメージがダメになってしまうのが
サービス業のさがですね。
格安でもサービス業だという事を忘れないでもらいたいです。
部屋を提供しているのではなく、気分良く宿泊してもらう気分をお金に変えてる事を考え直してもらいたいです。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF人気プランがお得価格★出張の味方★楽天ポイント10倍プラン!
【シングル喫煙可◆朝食バイキング付・駐車場無料・ネット特別価格】

投稿者さん 2015年05月06日 09:43:32

初めて宿泊しました。GW中で混んでいたせいもあるのかもしれませんが、朝食はびっくりするくらい品数も少なく、質もそれほどでもなく、がっかりしました。部屋については浴室で水の流れる音がずっとしていて少し気になりました。

くれたけイン掛川 2015年05月06日 14:20:07

この度は、わたくし共くれたけイン・掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食といい、浴室の音に関しましては、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご朝食につきましては、ご宿泊されましたお客様皆様がお召し上がり頂けますよう、
大勢のお客様がいる際には量や品数を増やすなどし気持ち良くご利用頂けますよう、今後改善していきたいと思っております。
また、浴室に関しましては貴重な睡眠時間の妨げになってしまい申し訳ございませんでした。
早急にお客様がご宿泊頂きましたお部屋の確認をさせて頂きます。
貴重なご意見を頂けましたこと大変嬉しく感じております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 由本

お部屋お任せでお得にステイ【禁煙喫煙ご指定不可】