くれたけイン掛川 クチコミ・感想・情報

くれたけイン掛川のクチコミ・お客さまの声

wakame_jpnさんの くれたけイン掛川 のクチコミ

wakame_jpnさん [40代/男性] 2012年10月11日 10:53:15

時間が早かったが、チェックインさせてもらいました。
ウェルカムドリンクにもアルコールがありよかったと思います。
ただ、少しお風呂が狭いことと、お風呂の換気扇がちょっとつまっていたこと、他の客がうるさかったことが残念ですが、ホテルとしては満足しています。

2012年10月
くれたけイン掛川 2012年10月11日 13:42:58

この度は、数ある掛川のホテルより当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

浴室の件では、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

フロントスタッフが、見回り等おこなってございますが、お声かけできずお客様にご迷惑をお掛けしてしまいました。
今後、このような事のなきよう努めて参りたいと思っております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 松本

【Simple Stay】朝食バイキング付 バカ売れNO.1☆ 【タイムセール】
【シングル喫煙可◆朝食バイキング付・駐車場無料・掛川駅徒歩2分】

WTR1002さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

WTR1002さん [30代/男性] 2012年07月30日 06:57:04

エコパで2日間ライブがあった為利用しました。12時~12時の24hステイはとてもありがたいです。
朝食バイキングは何を食べてもとても美味しかったです!!

2012年07月
くれたけイン掛川 2012年07月30日 14:23:37

この度は私共くれたけイン掛川をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回ご利用いただいた24ステイカップルプランはまさにお客様のような方にオススメなプランでございました。ご満足頂けて大変嬉しく思います。

エコパアリーナ等、近くでのイベントが多々ありますので、そちらをご利用の際はまたくれたけイン掛川をぜひご利用いただけたらと思います。

朝食スタッフも日々お客様のことを思い、思考を凝らしておりますので、大変嬉しく思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【24Hステイカップルプラン】12時イン・12時アウト可 朝食付 ★4つ星以上
【セミダブル喫煙可◆2名1室・朝食バイキング付・駐車場無料】

投稿者さん 2012年06月12日 14:37:29

部屋もきれいでスタッフさんの対応が良く、こちらのわがままにも応えて頂き大変気持ち良く滞在出来ました。強いて言えば、枕が高すぎたので貸し出し用だけではなく、低めの枕も用意して頂けると有り難いかな…と思います^^

2012年06月
くれたけイン掛川 2012年06月13日 06:17:26

この度は、くれたけイン・掛川をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋や、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

早速、お客様のご希望事項に「低い枕を希望」と
登録いたしました。
今後、ご利用される時は、可能な限り低反発の枕を部屋入れさせていただきたいと思います。
(在庫がすべて貸し出し中の時はご容赦願います。)

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいりますので、何かお気づきの点がございましたら、ご意見をお寄せください。

フロント 木野

【掛川花鳥園プラン】入園券付☆大好評プラン! 朝食付 ★4つ星以上
【シングル禁煙◇朝食バイキング付・駐車場無料・掛川駅徒歩2分】

投稿者さん 2011年10月23日 10:54:26

格安な料金だったので、部屋に関しては仕方ないと思ってますが、駅から近くフロントの対応も良く寝るだけが目的であれば十分でした。次回も利用したいです

2011年10月
くれたけイン掛川 2011年10月23日 14:13:04

この度は、くれたけイン・掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様から頂いたお褒めのお言葉を胸に、これからもスタッフ一同お客様にご満足して頂けるホテル造りに励んで参りたいと思っております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 松本

【20室限定☆3週間前までのご予約なら】早割21プラン 朝食付 ★4つ星以上 早期得割

投稿者さん 2011年03月01日 13:23:55

新幹線が止まる立地で本当に便利でした。
朝食をしっかり食べたい自分には朝食が6:30からいただけるのは最高でした、種類、ボリューム満点です。
部屋は入口ランプがよく切れる傾向にありましたね。
そうそう、自分がチェックアウトする際には、ランプ切れてましたよ。
利用していた部屋は10階で天気が良ければ富士山が見れて景色最高でした。
仕事で、また利用させてください。
それでは・・・・。

2011年01月
くれたけイン掛川 2011年03月02日 06:23:01

この度は、くれたけイン・掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見も頂きましてありがとうございました。
お部屋の電球切れの件、大変申し訳ございませんでした。
今後、館内の設備の点検の徹底化を図って参ります。
スタッフ一同、これからも、「お客様第一主義」をモットーに、目配り、気配り、心配りのある
ホテルを目指して日々努力して参ります。

【7泊以上ならお得!】エコプラン⑦朝食付
【★スタンダードシングル☆喫煙☆(ゆったりセミダブル)★】

toshimmyさんの くれたけイン掛川 のクチコミ

toshimmyさん [50代/男性] 2010年07月18日 10:24:08

いつも掛川で宿泊する場合には使用しています。駅からも近いしフロントの方もさわやかで満足しています。

くれたけイン掛川 2010年07月18日 13:22:05

この度はくれたけイン・掛川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂き嬉しく思っております。
お客様ひとりひとりに喜ばれますサービスを心掛け
スタッフ一同努力して参ります。
これからもくれたけイン・掛川をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2010年04月20日 21:28:43

フロントの方の対応も感じがよく、気持ちよく宿泊させていただきました。
雨が降っていたのですが、外出の際にも傘を貸していただきありがとうございました。

ただ1点、朝食のことですが、パンをあたためるトースターが1台しかなく、待っているのが面倒。他のホテルでは、テーブルに1台ずつありました。また、片付けの方が頻繁に現れて、コーヒーを取りにいっている間に片付けてしまったり(お替りで食べようとしていたのに)、もういいですか?って早く帰れみたいに言われたことが不愉快でした。

でも、また機会があったら利用したいと思います。

2010年04月
くれたけイン掛川 2010年04月21日 08:31:13

この度は、くれたけイン・掛川に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂くと共に貴重なご意見の頂きまして、ありがとうございました。

またご宿泊の際、お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。お客様にご満足頂けるよう、努めて参ります。
今後ともくれたけイン・掛川を宜しくお願い致します。

【Simple Stay】シングルルーム 朝食付 トラベル駅伝★お一人さまステイ

投稿者さん 2010年03月28日 16:53:09

駅裏で、それなりに綺麗で朝食付きで安いホテルあります。どうしても料金面で比較
してしまい、総合評価は4としました。是非、料金でも対抗して欲しいです。
ごめんなさい。

しかし・・・
この料金で朝食バイキング(いい感じ),ウェルカムドリンク(ビール)一杯サービスが
付いており、部屋も広めで綺麗。ウォシュレットもあり。
新幹線が停車する掛川駅も歩いてすぐ。
駐車場もあり、掛川I.Cから近いので車で来る人も便利。

格安なのに、ちょっとした贅沢をした気分になります。
とても得した気分です。

2010年03月
くれたけイン掛川 2010年03月29日 08:13:06

この度は、くれたけイン掛川を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
料金面で比較してしまうの仕方ありません。
今後は料金に関しましてもお客様に満足いただける料金で案内できるよう努力したいと思います。
ぜひ、くれたけイン掛川を御利用される日をお待ちしております。

【シングルルーム(喫煙)朝食付】

トド97さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

トド97さん [40代/男性] 2010年03月02日 16:28:43

値段の割に食事は美味しかった。

シングルルーム(喫煙)朝食付

2010年02月
くれたけイン掛川 2010年03月03日 05:59:34

また、お褒めのお言葉も頂きましてありがとうございました。
朝食のメニューもさらに、充実して参ります。
スタッフ一同、「おもてなしの心」をモットーに
元気で、笑顔溢れるホテルを目指して日々努力して参ります。

投稿者さん 2010年01月18日 20:36:22

企画プランで安く泊まれたとはいえ、コストパフォーマンスのいいホテルでした。

アメニティー類も不足無く、フロントには綿棒やボディースポンジなども用意され、部屋には緑茶以外に紅茶のティーバックも用意されているなど、細かい気配りが感じられるホテルでよかったです。
朝食は付いている朝食としては種類もそれなりにあり、満足のいくものでしたが、他の方も挙げているテーブルの配置が何とかならないでしょうか?
一人客の場合、混雑時にはカウンター席に座る場合が多いと思うのですが壁沿いなのでTVも見づらいし、なんだかこう圧迫感が^^;

チェックイン時のワンドリンクサービスは他のホテルの”コーヒーのみ”とは違い種類が多く、自分でサーバーから生ビールを入れて一息付けるのは嬉しかったですね^^
「飲み放題ではありません」の張り紙がなければ、つい、うっかりおかわりしていたかもしれません(笑)

現在は中京・東海圏だけのチェーン展開のようですが、その他の各地にも展開されるのを楽しみにしております。
今回はお世話になりました。

[W-K.E]

2010年01月
くれたけイン掛川 2010年01月19日 01:32:45

また、お褒めのお言葉の頂きましてありがとうございました。
お客様からご指摘されました、朝食コーナーのレイアウトに関しましては、改善していきたいと思っております。
お客様からの温かいお言葉を糧として、スタッフ
一同、「おもてなしの心」を大切にして、お客様
から喜ばれ、信頼されるホテルを目指して、日々
努力して参ります。

【2009年感謝企画】年末年始シングルプラン 朝食付

SunaoTetsuさんの くれたけイン掛川 のクチコミ

SunaoTetsuさん [30代/男性] 2010年01月11日 20:39:05

今回、エコパへ行くのに4人でシングル4部屋利用しました。

立地は、駅から近く、掛川ICからも時間も近く、周辺に飲食店も数多くあり、コンビニもすぐ近くで、非常に便利でした。

今回、ホテル前の駐車場が満車で駅前パーキングの利用になりましたが、広い駐車場でしたし、駐車場のホテルよりの面に人が出入りできる個所があったので、それほど歩く必要もなく、駐車料は後から返金して頂けましたし、特に問題なくよかったです。

部屋そのものは至って普通で、特に不自由するところはありませんでした。
ただ、隣の部屋の声かTVの音が聞こえてきたのが気になったのと、そのためこちら側からもTVの音量をどの程度までにすれば隣の部屋に迷惑をかけずに済むか悩んだというのはありました。

アメニティも必要最小限なものだけ部屋に置いて、あとはフロントで取れるというシステムにしていましたが、特にアメニティに重きを置かない私としては特に問題なかったですし、一緒に行った中でアメニティが欲しい友人もチェックイン時にきちんと説明されていたので大丈夫だったようです。

20時までOKなウェルカムドリンクもギリギリで頂く事ができましたが、ソフトドリンクから酒類まで、種類も豊富で非常に良かったです。

朝食は、時間ギリギリに行きましたが、おかずの補充などもきちんと行われていてよかったです。
あとはおかずに1~2品ほどバリエーションがあると更によかったのですが。。。
あとは、私はパン食派なのですが、食パン系のものもあるとよかったです。
(時間ギリギリに行ったので、既になくなっていただけかもしれませんが)

全体的に見ると、特別大きな問題点はなく、これで3950円という安価な設定は非常に嬉しい限りでした。
また行く事がありましたら、利用したいと思います。

2010年01月
くれたけイン掛川 2010年01月12日 05:28:07

この度はくれたけイン・掛川をご利用いただき誠に有難うございます。たくさんの御意見をいただき深く感謝申し上げます。

駐車場につきましては当日の混雑により御迷惑をお掛け致しました。ホテル駐車場が満車の場合でも駐車場代金はホテル負担ということで周辺の駐車場へ御案内させていただくことがございます。より多くのお客様にご負担なく御利用頂くために駐車場利用の台数制限などを設定したくないため何卒御理解いただけたらと存じ上げます。

お部屋の防音の件ではお客様に気を使わせてしまいまして申し訳ございませんでした。ご朝食のメニューは今後の改善点のひとつとして受け止めさせていただきます。よりお客様に喜んで頂けるホテルを目指して取り組んで参ります。

季節限定の宿泊プランも検討しております。その他岩盤浴を館内でご利用いただくことも可能です。(有料:1時間¥1,000)是非またの機会がございましたら皆様のご来館をお待ち申し上げております。今後とも宜しくお願い申し上げます。

【2009年感謝企画】年末年始シングルプラン 朝食付

投稿者さん 2009年12月04日 18:58:57

料金の割には朝食もおいしかった。

2009年12月
くれたけイン掛川 2009年12月05日 10:08:37

この度はくれたけイン掛川を御利用いただき誠にありがとうございます。
パンは毎朝できたてのものを御用意しています。おかずも種類が多くお客様に御好評でございます。

またお近くにお越しの際にはくれたけイン掛川をどうぞよろしくお願い致します。

【シングルルーム(喫煙)朝食付】

psleyさんの くれたけイン掛川 のクチコミ

psleyさん [40代/男性] 2009年12月04日 15:09:27

格安のお値段ながら、ウェルカムドリンクサービスと朝食バイキングがあるのはありがたいですね。できて間がないので部屋がキレイなのもうれしいです。
不満があるとすれば、夕食が頼めないこと(掛川駅北口側にはお酒なしで食事できる所が少ないので)と、朝食時のテーブル配置でしょうか。誰かが座っているとその背の側が狭くて座りにくいのと、テレビの方向で皆が同じ側に座る傾向があるのとで、混雑時にはとても食事しにくかったです。

2009年11月
くれたけイン掛川 2009年12月05日 10:16:31

この度は、くれたけイン・掛川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉と貴重なご意見も頂きまして、ありがとうございました。

掛川駅北口の地域開発の予定もございまして、当ホテルとしましてもお客様が満足いただけるよう
期待をしております。

また、ご不便をお掛けしました朝食コーナーですがスタッフ一同検討しまして即時配置変更をいたしました。

ぜひまた、当ホテルくれたけイン掛川を御利用いただけます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ポイント重視なら!】楽天ポイント10倍プラン 朝食付

投稿者さん 2009年11月30日 17:01:29

今回3泊しましたが、夕食のクーポンが色々な店で使用でき、毎晩店を変えて夕食を楽しみました。また1ドリンクサービスのビールは、仕事から帰ってきた時の一杯に最高でした。ただひとつ残念なのは、朝食場所が狭く、人が多い時は利用しずらかったです。

2009年10月
くれたけイン掛川 2009年12月05日 10:25:50

ぜひまた、当ホテルくれたけイン掛川を御利用いただけます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【朝・夕食付】選べるグルメ☆1泊2食プラン☆

投稿者さん 2009年10月22日 20:35:28

10/19に宿泊。駅から近く、今年リニューアルされ、部屋も奇麗で清潔感がある。
フロントの応対も、笑顔で感じが良かった。
風呂場、洗面、トイレが一体であったが、少し狭かった。

2009年10月
くれたけイン掛川 2009年11月03日 10:31:46

この度は当ホテルご利用頂き、誠に有難うございます。

貴重なご意見もいただき誠に有難うございます。
お部屋に設置してありますユニットバスですがご不便があったことお詫び申し上げます。

これからもスタッフ一同満面の笑顔でお迎えし、気持ちよくお出掛け出来ますよう心がけて参ります。

お近くにお越しの際は是非 当ホテルをご利用いただきますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月21日 04:56:53

駅から近く、フロントも客室も朝食をとる場所もきれいでした。現地でおいしいウナギを食べたいと考えていたので、夕食なしのプランを選びました。フロントで問い合わせると、ホテルで用意していたグルメマップには載っていない美味しいウナギ屋を教えてくださり、そこがまたとても美味しくて、良い思い出になりました。高速バスに乗って行ったので、少し疲れて喉が渇いていたところに、到着時のウェルカムドリンクが有難かったです。また、朝食のクロワッサンやペイストリーがとても美味しかったです。チェックアウトの朝、廊下で客室清掃の方がシャワーキャップをかぶっているように見えましたが、髪の毛が落ちないようにという配慮でしょうか。それなら、大変素晴らしい気遣いだと思います。お世話になりまして誠に有難うございました。

くれたけイン掛川 2009年09月22日 11:41:07

先日はくれたけイン・掛川をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お客様からのお褒めのお言葉スタッフ一同心よりうれしく感じております。
当スタッフがご案内させて頂きましたお店では、お客様に喜んで頂きとてもうれしく思います。他にもおいしいお店がございます。また来館された際にご案内させて頂きますのでお声かけ下さいませ。
客室清掃スタッフのシャワーキャップにつきましてはお客様のお部屋等に髪の毛が落ちないようにという配慮でございます。
このような点にもお気づき頂き誠に有難うございます。
お客様に更に喜んで頂きます様スタッフ一同心からのサービスとおもてなしを心がけていきたいと思います。
また機会がございましたら当ホテルを宜しくお願い致します。

【カップル・ファミリーに大好評!】セミダブルプラン!!朝食付
【セミダブルルーム(禁煙)朝食付】

投稿者さん 2009年07月23日 00:34:42

駅から近くて便利です。
朝食もついているのにこの価格!!
しかも、とても丁寧な対応でした。

シングルルーム(喫煙)朝食付

2009年07月
くれたけイン掛川 2009年07月23日 14:54:22

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
お客様にお褒めの言葉を頂き、喜ばしい限りでございます。
これからも多くの方に喜んでいただけるホテル目指し、努力していく所存でございます。
今後ともくれたけイン・掛川を宜しくお願い致します。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月29日 14:41:26

ウェルカムドリンクにアルコールがあって良かった。部屋はキレイなので良いし、この価格パフォーマンスは評価出来ると思います。利用機会があればまた泊まりたいと思います。

シングルルーム(禁煙)朝食付

2009年06月
くれたけイン掛川 2009年06月29日 22:12:13

この度はくれたけイン掛川に御宿泊頂き誠に有難うございます。お褒めのお言葉誠に有難うございます。
お客様からのご意見をいただき、スタッフ一同より良いサービスをご提供出来ますよう励んで参ります。今後ともくれたけイン掛川を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月10日 21:36:32

駅から近く、駐車場も完備、朝食も無料で非常にお得感がありました。
部屋はやや狭いものの、値段から考えて妥当なところかと。
また利用したいと思います。

2009年05月
くれたけイン掛川 2009年06月11日 01:40:43

この度はくれたけイン掛川にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
お褒めの言葉誠に有難うございます。

さらにお客様から喜ばれるホテルを目指してスタッフ一同努力して参ります。

今後ともくれたけイン掛川を宜しくお願い致します。

【セミダブルルーム(禁煙)朝食付】

投稿者さん 2024年06月15日 19:48:37

以前は海外の方が多く落ち着かなかったが今回は静かに朝食も食べれて良かったです!

2024年06月
【早割30】30日前までのご予約♪☆掛川駅から歩いて2分コンビニ1分☆クチコミ高評価の朝食バイキング
【■□■お部屋タイプおまかせ□■□】