くれたけイン掛川 クチコミ・感想・情報

くれたけイン掛川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月26日 11:55:20

コストパフォーマンスは高いホテルです。

ただ、バスルームの匂いが強烈で閉口させられました。
よく見るとシャワーカーテンにカビが生えていました。
シャワーを浴びるのが苦痛なほどの臭さだったので、改善が必要かと思います。

2012年10月
くれたけイン掛川 2012年10月26日 13:39:21

この度は、くれたけイン・掛川をご利用いただき誠にありがとうございます.

ご指摘頂きました件につきましてお客様には大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

改善と致しまして日々の清掃を徹底しシャワーカーテンは定期的に交換させて頂きます。その他にも少しでも改善しお客様に満足して頂けるよう努めて参りたいと思っております。

お客様の貴重なお声を受け止めよりお客様に愛されるホテル造りに励んで参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 松下

【Simple Stay】朝食バイキング付 バカ売れNO.1☆ 【タイムセール】
【シングル禁煙◇朝食バイキング付・駐車場無料・ネット特別価格】

投稿者さん 2023年10月14日 00:21:25

お風呂の排水が悪かった。気持ち良く使えるように修理、清掃して欲しいです。

くれたけイン掛川 2023年10月14日 13:24:38

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。

この度はお客様に満足のいくサービスの提供が出来なかったこと誠に申し訳ございませんでした。
清掃の徹底をしてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

早いもの勝ちラッキープラン♪特価&ポイント5倍!《朝食付き・駐車場無料》
【シングル禁煙◇ネット特別価格】

ごう3223さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

ごう3223さん [40代/女性] 2022年07月10日 09:52:14

チェックイン時間通りに向かったけど、準備が遅かったように思います。駅前の割には、エレベーターも掃除の荷物で待つことになり、予定の時間に電車乗れなかったーもう少し余裕もてば良かった自分が悪いですね。それ以外もびっくりすることが有りすぎて、今までで初めてのこともあったし、ご飯は私には満足(^^)でした。

くれたけイン掛川 2022年07月18日 11:22:05

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
チェックイン当日、予定通り時間通りにチェックインできなかったこと、清掃の時間も遅れてましたこと申し訳ございません。
清掃の時間は遵守するよう努めてまいりますのでご容赦くださいませ。
これに懲りることなくまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月27日 15:57:23

浴槽の排水に時間がかかりシャワーの水が直ぐにたまり、浴槽から出るときにいちいち片足上げてシャワーで流してから出る必要がある。

くれたけイン掛川 2019年09月07日 17:26:34

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。クチコミの投稿まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。
浴槽の排水に関して不備がご御座いまして申し訳ございません。
こりに懲りず、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月14日 23:18:02

混雑した受付時、明らかにフロントスタッフが2人いるのに女性の方は暖簾から待機列をのぞき見るだけでしたね。
部屋は普通です。寝るだけなら不満はありません。
が、夜にまさかの停電。
料金とお部屋には納得感ありますが、電気が止まるのはちょっと。。。
男性のスタッフさんは頑張って対応されてましたが、
次は他でいいかな、というのが本音です。

くれたけイン掛川 2017年12月15日 18:05:08

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。また、お忙しい中口コミまで頂いたことに重ねて御礼申し上げます。
その中で混雑の中、チェックインの際の不手際等お客様に不快な思いをさせてしまったこと、停電にてご心配をかけてしまったことにつきまして大変申し訳御座いませんでした。
その中で男性スタッフについてお褒め頂き有難う御座います。
これに懲りず、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【祝☆名古屋/納屋橋に10月オープン!】くれたけインプレミアム名古屋納屋橋オープン告知プラン

投稿者さん 2017年06月28日 20:40:13

風呂の排水溝が掃除されてなくて、風呂の水流したらユニットバスがビタビタに。
ちゃんと掃除して下さい。。。

くれたけイン掛川 2017年06月29日 09:13:27

この度は、くれたけイン・掛川へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
滞在中、浴室の排水溝の件で、大変ご迷惑をお掛けしました。申し訳ございませんでした。
二度とこの様な事がおきないよう清掃管理の徹底化を図り、再発防止に努めて参ります。

フロント 塩﨑

【ポイント10倍&QUO1000】宿泊料金で領収書発行!≪朝食無料☆!≫
【シングル喫煙可◆朝食バイキング付・駐車場無料・ネット特別価格】

投稿者さん 2017年05月11日 00:17:18

残念なのはフロントの従業員です。
そこそこの年配の人でしたが、なんとおデコに冷えピタつけて
ワイシャツの上から背骨矯正ベルト?みたいなものをつけて、非常に不愉快そうに出てきてニコリともせず駐車場はここで明日9時には出してくれといやーな顔して説明してくれたのでした。
私は怒りとか驚きよりも笑いを堪えるのがやっとで、その後で連れにその話をしたら「そのおじさん、フロントでもう1人の感じいいおじさんに怒ってたよ
、お客さんの前で どいて!って言ってた。フロントで言わなくてもいいのにね、裏でやればいいのにね」
と、言ってましたが、裏でやっててもどうかと思います。
とにかく、今まで全国の格安ビジネスホテルに泊まりましたが
安いから仕方ないのレベルではなくて、人として問題ありの従業員でしたね。
接客するべきではないし、冷えピタして具合悪いならいないほうがまだましなのかなと思います。
人手足りなくて不便なほうが、あんな不愉快な顔した冷えピタおデコにつけたおじさんにイヤイヤ接客されるより1000倍ましですね。はい。
お部屋や朝食はまずまずだったので、あの従業員の方がフロントにいなければ安かったのでまた泊まりたいですが、多分もう行きません。
他の従業員の方は感じ良かったのに1人がダメだと全体のイメージがダメになってしまうのが
サービス業のさがですね。
格安でもサービス業だという事を忘れないでもらいたいです。
部屋を提供しているのではなく、気分良く宿泊してもらう気分をお金に変えてる事を考え直してもらいたいです。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF人気プランがお得価格★出張の味方★楽天ポイント10倍プラン!

あまっち7385さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

あまっち7385さん [50代/男性] 2016年12月04日 18:23:02

朝食時、混み合っていた事もあってか、食事中に食卓の清掃を実施。
確かにこれから食事をする客を気遣っての事で手際よく吹き掃除をしていたと思うが
今から食べようとする私の箸を床へ落としたの事、食器の上に置いた箸は食卓の端より
離して置いてました。それを落としたという事は、食べ物にも
接触しているはずです。そんなホテルです。

くれたけイン掛川 2016年12月05日 00:22:54

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。
また、お客様には、多大なご迷惑をお掛けしてしまい本当に申し訳ありませんでした。
お客様に、不愉快な思いをさせてしまった事は、猛省しなければいけないと思います。
今後、お客様に気持ちよく、美味しくお召し上がり頂ける様、いろいろな面で努力したいと思います。
申し訳御座いませんでした。
              フロント山下

投稿者さん 2015年01月19日 18:11:23

ベッドのスプリングがへたっていて、ギシギシギシギシなっていました。
他のことは宿泊のお値段の割に満足ですが、今まで泊まったホテルの中ではかなり悪いベッドでした。
寝るために泊るでのすからベッドは大事だと思います。

2015年01月
くれたけイン掛川 2015年01月20日 03:24:35

この度は、くれたけイン・掛川をご利用頂き誠に有難う御座いました。
ベッドの不具合により、お客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この件は、早急に上の者に報告し対応させて頂きます
また、機会がありましたらご利用頂ければ幸いでございます。

【セミダブルプラン】朝食バイキング付 カップル・ファミリーなどに大人気★ 2名様プラン販売数NO.1
【セミダブル喫煙可◆2名1室・朝食バイキング付・駐車場無料】

投稿者さん 2014年11月21日 22:27:13

ビジネスで使用しましたが、ホテル、駅周りに食事するところが無い、まったく無い!
寒い中歩き回りましたが無かった。

食事してからチェックインすることをお勧めします。

居酒屋はありましたけどね・・・

2014年11月
くれたけイン掛川 2014年11月22日 06:57:15

この度はくれたけイン・掛川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

寒い中、ご足労をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
駅の周辺は居酒屋さんが主ではありますが、お食事処も多少御座います。フロントカウンターにグルメマップをご用意してございますので、次回お越しの際はそちらをご参考にお店を探していただければと存じます。

お忙しいところ、ご投稿ありがとうございました。
今後もサービスの向上を目指し尽力して参る所存で御座いますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 鈴木

Verdy1969さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

Verdy1969さん [50代/男性] 2013年10月23日 16:34:29

新幹線のホームが近くうるさい。夜電話会議があり、部屋から参加したのですが、新幹線が通ると聞こえない。

2013年10月
くれたけイン掛川 2013年10月25日 11:43:38

この度は私共くれたけイン・掛川へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
この度は新幹線の通過の際の騒音の件、大変不快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。お部屋が空いておればお城側へのルームチェンジ等の対応もさせていただきますお手数では御座いますが24時間対応のフロントまでお申し付けくだされば状況に応じて対応させて頂きます。
これからもお客様により満足して頂けるサービスを提供できるよう日々の業務に励んで参りたいと思っております。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 松下

【QUOカード2,000円プラン】売れ筋・お得☆☆☆☆ 朝食付 ★4つ星以上

投稿者さん 2013年01月14日 00:40:51

駐車場が近くない。徒歩4分と記載されているが、信号を二つ渡らなくてはならないのはストレスです。
駐車場確保に企業努力をされているとは思いますが、敷地内の駐車場は多少料金が発生しても予約制にして欲しい。
以前、利用していて駐車場の場所を知っていた事もあり、今回も敷地駐車場がいっぱいだったのでチェックイン前に離れの駐車場に停めてからフロントに行ったら、キツイ言い回しで「今度からフロントに寄ってから停めてください」と叱られた。
言い回しがキツくて気持ちが良くなかった。こちらのミスとはいえ、あんなに厳しく言わなくても・・・
身障者用駐車スペースに車いすマークの無い「なにわナンバー」の軽自動車が停まっていましたが、あれは特別扱いですか?

ユニットバスの水はけが悪い。
カラダを洗い流した泡がなかなか流れない。ヌメヌメと気持ち悪い。

朝食場所が狭くて席数が少ない。座る場所が無くて隅の会議室にあるような長い机の席に座らされた(イスがたった1脚の場所で追いやられたような気分)。

2013年01月
くれたけイン掛川 2013年01月14日 14:16:38

この度は、くれたけイン・掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

駐車場の件ですが、当ホテル敷地内の駐車場は先着順になっております。敷地内が満車の場合は臨時駐車場への御案内とさせて頂いております。
その際、必ず毎回フロントへお越し頂き臨時駐車場へ許可した証になるご案内の紙と御説明をさせて頂いてございます。お客様の判断で駐車された場合には駐車代金を自己負担して頂かなければなりませんので御説明は徹底させていただいておりますが、フロントスタッフの対応によってお客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。

身障者用駐車スペースの駐車可能なお車は身障者の方の乗車されている車ですが基本的には緊急時対応用もかねて駐車はご遠慮頂いております。

ユニットバスの水はけですが清掃時特に注意して掃除をするように指示をだしています。清掃面でお客様にご不便お掛けしてしましまいましたことお詫び申し上げます。

朝食会場は限られたスペース内で皆様に召し上がって頂いて御座います。6時半~9時半内でのバイキング形式ですので混み合ってしまう時間帯もあるかと思われます。一人でも多くのお客様に召しあがって頂く為にも座席を一つでも多く置かせて頂いておりますのでご了承下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして貴重なご意見誠にありがとうございます。

これからもお客様により一層満足して頂けるサービスを
提供して参りたいと思っております。

フロント 松下

【セレクトビュープラン】掛川城側OR鉄道側☆眺望指定可  朝食付 ★4つ星以上

ようさん2708さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

ようさん2708さん [50代/男性] 2012年11月23日 13:48:11

楽天トラベルで申し込んでも、くれたけホテルチェーンのポイントが、菊川では、付いたのが、掛川では、NGでした。おかしい!

2012年11月
くれたけイン掛川 2012年11月24日 10:36:57

ポイントカードの件につきまして、ご返事させて頂きます。
当ホテルでは、他社インターネット予約サイトからのご利用時、ポイント加算は対象外とさせて頂いております。
大変申し訳ございません。
何卒。ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント:塩﨑

さよしさんの くれたけイン掛川 のクチコミ

さよしさん [30代/男性] 2011年11月19日 14:44:25

◆ユニットバスのカーテンが最高レベルに臭かった。腐敗臭が部屋全体に広がって惨めな気持ちになりました。

2011年11月
くれたけイン掛川 2011年11月19日 23:00:07

浴室のカーテンの件につきまして、大変申し訳ございませんでした。
今後は、1部屋1部屋、清掃点検の徹底化を図って参ります。
お客様から頂きました貴重なご意見を宝として、
色々な改善に繋げて行きます。
これからも、スタッフ一同、お客様から喜ばれ、
信頼されるホテルを目指して、日々努力して参ります。

フロント:塩崎

【QUOカード1,000円プラン】売れ筋・お得☆☆☆ 朝食付 ★4つ星以上
【シングル喫煙可◆朝食バイキング付・駐車場無料・掛川駅徒歩2分】

投稿者さん 2010年10月02日 14:18:42

有線LANでネットが繋がりませんでした。他のホテルではこんなことはなかったので、改善してほしいです。ネットが繋がるという案内を見て宿泊したのですから。

くれたけイン掛川 2010年10月02日 19:03:22

この度は、くれたけイン・掛川に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
インターネットの件についまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。大変、申し訳ございません。
今後、この様な不手際が有りませぬよう、ネットの管理対応を徹底して参ります。
スタッフ一同、これからも、お客様から喜ばれ、信頼されるホテルを目指して日々努力して参ります。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

【うれしい特典付き:2000円分】QUOカードプラン 朝食付
【シングルルーム(禁煙) 朝食バイキング付 LAN接続可】

投稿者さん 2009年08月20日 17:58:06

QUOカード付きのプランは良かったが、駐車場が遠いのは残念だった。また駐車場に看板が出ていないので判りづらかった。

くれたけイン掛川 2009年08月20日 20:55:02

この度はくれたけイン掛川をご利用頂き誠にありがとうございます。
駐車場の件では大変ご迷惑をおかけしました。
お客様の貴重な意見を参考により良いホテルを目指していきますので今後ともくれたけイン掛川をどうぞよろしくお願いします。

【シングルルーム(喫煙)朝食付】

投稿者さん 2009年05月16日 18:22:26

バスルームの排水溝がすぐに詰まった。どこのビジネスホテルも同じかも知れないけど。。。。

チェックインの時、パソコンのレンタルはあるか確認したところ、そのようなことはしてません。と言われたけど、部屋で館内案内を見たら有料サービスがあった。
ロビーにあるパソコンは自由に使ってよいと教えてくれたけど、少し不満だった。

【カップル・ファミリーに大好評!】セミダブルプラン!!朝食付
セミダブルルーム(喫煙)朝食付

2009年05月
くれたけイン掛川 2009年05月17日 08:04:06

この度はくれたけイン掛川に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。

今回、「バスルームの排水に関しまして」ご不便をお掛け致しましたことと、
「パソコンのレンタルについて」不適切なご案内があったこと、深くお詫び申し上げます。
お客様のお声を真摯に受け止めスタッフ一同、反省改善に取り組む所存でございます。

貴重なご意見、ありがとうございました。
今後ともスタッフ一同、お客様から
喜ばれるホテルを目指して努力して参ります。
何卒、よろしくお願い申し上げます。

【セミダブルルーム(喫煙)朝食付】

kumamasataroさんの くれたけイン掛川 のクチコミ

kumamasataroさん [50代/男性] 2022年12月18日 18:05:21

部屋がツインで狭いと聞いていましたが狭かったです。それ以上に残念だったのは、タオル類のにおいがきつかったことです。昔のホテルには時々ありましたが、最近珍しく、身体を拭くのもためらわれました。ツインなので二人分を配備されてましたが、シングルユースなので都度、調整されたらどうでしょう。

くれたけイン掛川 2023年01月01日 21:39:48

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。お忙しい中、クチコミの投稿まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。
エコノミーツインについてはご期待に応えることができず、申し訳ございませんでした。
タオルについては、搬入業者に確認をとり質のよいものを揃えるよう努力いたします。
これに懲りず、またご利用の機会がありましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月02日 21:33:46

6月24日から2泊しました。チェックイン時にまだお部屋の掃除が出来ていないとかなり待たされてました。
フロントに1人しか居なくて掃除完了の案内もしてくれませんでした。チェックインに状列が出来ているのにフロント1人では対応に時間が掛かり過ぎるので人数を増やして欲しかったです。部屋も古くて電気のつけ方がわからなくて他の部屋の掃除をしている人に聞きました。駅から近くて便利で朝食は美味しかったです。

くれたけイン掛川 2022年07月04日 19:12:33

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
フロント対応と人員配置等に不備がありお待たせすることになってしまい申し訳ございませんでした。
駅から近いのと朝食は我々ホテルの自慢できるところです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル禁煙◇駐車場無料・ネット特別価格】

投稿者さん 2021年11月07日 07:17:12

風呂のカビ臭さが非常に気になります

くれたけイン掛川 2021年11月07日 15:04:56

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ユニットバス内のカビ臭さが気になったとのこと、大変申し訳ございません。
清掃をしっかりやっていく様に頑張っていきます。
これに懲りることなく、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

◎宿泊条件あり◎くれたけポイントカード会員限定!最大10%割《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》
【シングル禁煙◇駐車場無料・ネット特別価格】