くれたけイン掛川 クチコミ・感想・情報

くれたけイン掛川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月01日 19:41:49

ビジネスホテルとしては一般的です。

くれたけイン掛川 2015年11月01日 21:50:06

この度は数あるホテルの中から当館、くれたけイン・掛川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にお部屋で気持ち良くお休み頂き、元気なお姿をお見送りすることがスタッフ一同の喜びであり、願いです。
そのためにお客様に少しでも満足頂けるようサービスの向上を目指して参ります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

お部屋お任せでお得にステイ【禁煙喫煙ご指定不可】
【【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム】

投稿者さん 2015年09月01日 01:09:07

テレビのリモコンの調子が悪くフロントの方に伝えたところ、わざわざ部屋まで来てくれてテレビを見られるようにしてくれて助かりました。ウエルカムドリンクも他のホテルではソフトドリンクのみと言うところも多いが、アルコールまで用意してあり、貸出用のアメニティも枕だけではなく、体重計や洗濯バサミハンガーまで用意してあるのには驚きました。部屋の窓から、ライトアップされた掛川城を見ることができて良かったです。

くれたけイン掛川 2015年09月01日 13:56:46

この度は私共くれたけイン・掛川へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めのお言葉も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

毎夕方開催してございます、ハッピーアワーのワンドリンクサービスでございますが、当館の自慢の一つでもございます。
この度お褒めのお言葉を頂きましたこと、大変嬉しく感じております。

お客様より頂きますお褒めのお言葉が、私共スタッフにとってなによりもの励みとなります。
これからもお客様に愛されるホテル造りに励んでまいりたいと思っております。
今後とも、くれたけイン・掛川を宜しくお願い申し上げます。

お忙しいなかご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【ふじ春旅】【楽天ポイント10倍プラン】ポイントゲッターならこれ!朝食バイキング付 ★
【シングル禁煙◇朝食バイキング付・駐車場無料・ネット特別価格】

投稿者さん 2015年05月26日 19:57:53

お客様にお泊まりいただきましたが、駅から近く、施設もきれいでよかったです、と好評でした。女性のお客様がお一人で滞在されましたが、安心して利用いただけたようです。また利用させていただきます。

くれたけイン掛川 2015年05月30日 19:18:20

この度は、私共くれたけイン・掛川をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当館をお選び頂けたということで、申込者様にも御礼申し上げます。

ビジネスホテルといいますとやはり男性のお客様が多い場所ではございますが、最近は女性の方おひとりでのご利用も増えております。

当館では女性のお客様にも快適に過ごせるよう、スタッフ一同心掛けております。チェックイン時には女性の方限定でバスソルトもプレゼントしております。(在庫が無くお渡しできない場合もございます)

より良い環境をご提供するために、何か気になる点がございましたら、教えて頂けると幸いです。

またご利用頂けるとの事で大変嬉しく思います。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 増田

【タイムセール】どまんなか限定!ポイント10倍プレゼント!掛川ビジネス&観光応援!《朝食付》

投稿者さん 2015年05月06日 09:43:32

初めて宿泊しました。GW中で混んでいたせいもあるのかもしれませんが、朝食はびっくりするくらい品数も少なく、質もそれほどでもなく、がっかりしました。部屋については浴室で水の流れる音がずっとしていて少し気になりました。

くれたけイン掛川 2015年05月06日 14:20:07

この度は、わたくし共くれたけイン・掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食といい、浴室の音に関しましては、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご朝食につきましては、ご宿泊されましたお客様皆様がお召し上がり頂けますよう、
大勢のお客様がいる際には量や品数を増やすなどし気持ち良くご利用頂けますよう、今後改善していきたいと思っております。
また、浴室に関しましては貴重な睡眠時間の妨げになってしまい申し訳ございませんでした。
早急にお客様がご宿泊頂きましたお部屋の確認をさせて頂きます。
貴重なご意見を頂けましたこと大変嬉しく感じております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 由本

お部屋お任せでお得にステイ【禁煙喫煙ご指定不可】
【【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム】

ハヤキチさんの くれたけイン掛川 のクチコミ

ハヤキチさん [40代/男性] 2014年05月26日 18:24:05

比較的頻繁に同チェーンを利用させて頂いております。しかしながら、本日チェックイン時にびっくりした事があり、初コメントとなりました。

以前、同チェーンのポイントカードを作り、現在600ポイント程度たまっていました。そろそろポイントを使おうと、チェックイン時にその話をすると、「はい、承知しました。でも領収書は出ませんが大丈夫ですか?」と笑顔で回答あり…?。

小生はビジネスでしか、ホテルを利用することはありません。よってホテル等の会員になる際には、必ず確認します。「ポイントを利用する際には、領収書は出るのですか?」。その上でポイントカードを作るようにしています。
財布は各種カードで一杯なので、意味のないカードは保有したくないので…。

それが、今回のような回答あり。実際、くれたけインのカードを作ったのは、掛川店ではないですが…? 店舗(ホテル)によって、ポイントが使えたりそうでなかったりするのであれば、チェーンのメリットを生かせないのでは? 何がしたいのか全く不明?

確認してくれるようですが、場合によってはどこでも”ポイントを利用する際には、領収書は出ない?”のでしょうか?
もし、そうであるなれば、完全なる詐欺行為であると思いますが…

2014年05月
くれたけイン掛川 2014年05月30日 03:02:58

この度はくれたけイン・掛川をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルチェーンの他の店舗もご利用頂き、
ポイントカードもお持ちとの事で重ねて御礼を
申し上げます。
しかし、
今回のご宿泊では、そのポイントカードの利用についてご迷惑をお掛けしてしまい本当に申し訳ございませんでした。

まず、ご入会の際に誤った説明がありました事、
心からお詫び申し上げます。
ポイントカードの利用規約について本社にも再確認いたしました。
ポイントカードのポイントは、あくまでも当ホテルをご利用頂いているお客様への特典(=サービス)でございます。
ポイントを使っての無料宿泊は、いわば無料ご招待ですので、領収書は発行できません。

消費税も値上がりした事ですし、
「商用でしか、ホテルを利用しないので、領収書が出ると嬉しい。」というお客様のお気持ちは大変よく分かりますが、
規約上、ご希望にお応えできなくて申し訳ございません。

ご投稿いたたいた日は、丁度本社でホテルチェーンのスタッフを集めて会議のある日でございました。
早速、この投稿の内容を本社に伝え、周知徹底するよう依頼をしました。
今後は二度とこのような不手際がないよう、
社員一同気を引き締めてまいります。
どうか、変わらぬお引き立てのほど、
よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 木野

【シングル喫煙可◆朝食バイキング付・駐車場無料・ネット特別価格】

投稿者さん 2014年05月15日 15:44:04

ベットのマットレスが固いので、背中が痛くなり何度も寝返りをうつことになるので、熟睡は出来ません。
それ以外は良いと思います。

2014年04月
くれたけイン掛川 2014年05月16日 10:06:39

この度はわたくし共くれたけイン・掛川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

寝具に関して貴重なご意見を頂き感謝とともにより快適な空間をご提供できますよう改善に努めさせて頂きます。その他に関してはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

宿泊施設ということでお客様に快適に過ごして頂くようにすることはとても大切なことでございますので、今後もお気付きの点がございましたら是非教えて頂きますようお願い致します。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 増田

【楽天ポイント10倍プラン】ポイントゲッターならこれ!朝食バイキング付 ★【ふじ春旅】

投稿者さん 2014年05月14日 08:40:02

到着時のドリンクサービスが有り、朝食メニューも豊富でした。 部屋も急きょ禁煙に変更して頂きよかったです。
部屋に枕とクッションが多く、私には邪魔でした。

2014年05月
くれたけイン掛川 2014年05月14日 13:55:23

この度はわたくし共くれたけイン・掛川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉も頂きまして重ね御礼申し上げます。

毎晩のウェルカムドリンクや毎朝のご朝食でございますが、当館の自慢の一つでもございまして、
季節ごとにメニューも多少異なったりするので、次回お越しの際の楽しみとしてご宿泊頂けたらと思います。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 由本

【Simple Stay】朝食バイキング付 バカ売れNO.1☆ 料金変動 【タイムセール】

投稿者さん 2013年12月16日 13:52:50

駐車可能数が少ないので、注意が必要かと。満席の場合は、離れた場所になります。夏場はウェルカムドリンクが良さそうです。

2013年12月
くれたけイン掛川 2013年12月19日 12:21:25

この度は、くれたけイン・掛川をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼を申しあげます。

ご指摘のように当ホテルの駐車場は24台分と、
駐車台数が多くございません。
駐車場の予約ができないかとのお問合せもいただきますが、当ホテルは駐車料金は無料でございまして、尚且つ全てのお客様に公平にご利用いただけるように駐車場は先着順とさせていただいております。

お客様には、ご不便をおかけする場合もございますが、何卒ご理解くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

ウェルカムドリンクのサービスは年中開催しております。
夏場はビールが大変おいしく召し上がれると思います。

機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用ください。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月26日 22:54:45

駅から近くわかりやすかったです。ちょっと部屋の壁が薄いのか?咳などの音が聞こえましたがおおむねよく寝ることができました。
あと、エレベーターを降りたところにdocomoのWi-fiアンテナがあったのでWi-fiを使ってみましたが、混んでいるのか部屋の中ではアンテナが1本立つか立たないかであまり使えなかったのが少し残念でした。

くれたけイン掛川 2013年08月27日 15:12:49

この度は、くれたけイン・掛川をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご利用いただいた日(8月24日)はお蔭様で満室となりました。
フロント一同、心から御礼を申し上げます。

ただお客様には、周りの声が気になったり、Wi-fiが使いずらくなったり、ご不便をおかけしてしまったようで大変申し訳なく思っています。

Wi-fiについては、無線LANルーターの貸出しをしておりますが、ご案内が不十分だったようで重ねておわびいたします。

お客様に快適にお過ごしいただくためにも
これらの点は、今後の改善事項とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 木野

【早割14プラン】2週間前までのスペシャルプライス!朝食付 ★4つ星以上 早期得割

投稿者さん 2013年05月05日 21:02:51

朝食の品ぞろえに大変満足しました。駅からも近く、また利用したいと思います。

2013年05月
くれたけイン掛川 2013年05月06日 06:45:19

この度は、くれたけイン・掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのことばも頂きましてありがとうございました。
これからも、スタッフ一同、「おもてなしの心」をモットーに、お客様から喜ばれ、信頼されるホテルを目指して、日々努力して参ります。

フロント:塩﨑

投稿者さん 2012年12月31日 14:39:20

コストパフォーマンスは一番でした。特に朝食が良かったです。通常料金はわかりませんが、満足できると思いました。
冷蔵庫の音が気になったのが残念でした。

2012年12月
くれたけイン掛川 2012年12月31日 22:55:08

また、貴重なご意見も頂きまして、ありがとうございました。
冷蔵庫の件につきましては、申し訳ございませんでした。
これからも、スタッツフ一同、「おもてなしの心」をモットーに、明るく、元気で、活気あふれるハートフルなホテルを目指して努力して参ります。

フロント:塩﨑

【年末年始直前割プラン】朝食バイキング付 ☆年に一度の感謝価格☆

たっち516676さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

たっち516676さん [30代/男性] 2012年08月15日 01:14:06

立地は良く、部屋は綺麗なので満足。但し朝食が種類はそれなりにあったが、偶然なのかバイキングのおかずのほとんどが少ししか皿になく、残りを食べているみたいで残念だった。
宿泊者は朝食は楽しみの一つだと思うので補充をもっとしっかりやって欲しい。

くれたけイン掛川 2012年08月15日 06:15:22

この度は、わたくし共くれたけイン・掛川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

また、朝食バイキングの件でこちらの配慮不足でお客様に満足して頂けなかったことを心よりお詫び申し上げます。

今後はこのようなことがないよう、これまで以上に気を付けてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 増田

【セレクトビュープラン】掛川城側OR線路側☆指定可  朝食付 ★4つ星以上
【シングル禁煙◇朝食バイキング付・駐車場無料・掛川駅徒歩2分】

投稿者さん 2012年08月06日 14:09:33

総合的には好感触です。特に部屋は綺麗だったし、ベッドメイキングなど申し分なし!枕、抱き枕、クッションなどが豊富に用意されていました。残念なのは駐車場・・・ホテル敷地内の台数が少ないのは仕方ないにしても、契約駐車場がちょっと距離があって、しかも翌日9時までには移動しなければならないのは不便と思いました。

くれたけイン掛川 2012年08月07日 09:38:18

ご滞在中は、
駐車場の利用においてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様に駐車料金のご負担をかけないように、
無料で駐車スペースをご提供いただける場所を私共もいろいろ探してはおりますが、
今の所は、近くの眼鏡屋さんの駐車場を営業時間外にお借りする方法しかございません。
ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解くださいますようよろしくお願いいたします。

【Simple Stay】朝食バイキング付 バカ売れNO.1☆ お一人さまステイ【タイムセール】

投稿者さん 2012年05月20日 14:33:30

フロントの男性の方は丁寧で穏やかな説明が分かり易く好感がもてました。女性のスタッフも笑顔で丁寧な言葉遣いで応対して頂き、気持ちのよいチェックインができました。

朝食も充実しており、値段を考えると文句が全くありません。また掛川に宿泊する際には使わせてもらいたく思います。ありがとうございました。

2012年05月
くれたけイン掛川 2012年05月21日 04:24:14

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフ一同にとって、今後の励みになります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努力してまいります。
機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用ください。
季節の変わり目ですので、どうぞお体に気をつけてお過ごしください。

afuro117さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

afuro117さん [40代/男性] 2012年03月06日 01:20:01

急きょ出張が入り、利用させていただきました。駅から近く、快適に過ごせました。

くれたけイン掛川 2012年03月06日 14:44:38

また、貴重なご意見も頂きましてありがとうございました。

このような
お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフ一同の今後の励みになります。

これからも、お客様のご期待を損なわないよう努力してまいります。

機会がございましたら、当ホテルをぜひまたご利用くださいませ。

フロント:佐藤

【シングル喫煙可◆朝食バイキング付・駐車場無料・掛川駅徒歩2分】

koinonia3579さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

koinonia3579さん [50代/男性] 2012年01月26日 18:25:31

まず部屋に入って気付いたのは

天井にぶら下がるクモの巣状の 「ほこり」
大きな1センチほどの毛玉みたいのがブラブラしてるのに
清掃の人は気付かないんですか?
カーテンレールの上もほこりでクモの巣みたいになってました
とにかく部屋中の壁にほこりが沢山付いていて気持ち悪かった

ホテルの評価が良かったので泊まりましたが
なんでこんなに高評価なのか信じられません

たまりかねてフロントに言いました
尋ねられたので具体的に箇所を指摘したにもかかわらず
カーテンレールの上は清掃しておらず汚れたまま
一番大きなほこりを取り除いただけであとはそのまま

あと食事のスペースが狭すぎて食べる気にもなりませんでした

駐車場が離れ過ぎ、荷物が多いと困る

ダメなホテルですね

2011年12月
くれたけイン掛川 2012年01月27日 04:42:00

様々なご指摘された件につきまして、大変申し訳ございませんでした。
今後、各部屋の清掃管理の徹底化、及びスタッフへの指導を充実させていく所存でございます。
重ね重ね、お詫び申し上げます。
スタッフ一同、初心にかえり、「目配り、気配り、心配り」の精神で、日々努力いして参ります。
何卒、ご理解を承ります様、宜しくお願い申し上げます。

フロント:塩崎

フロント:塩崎

投稿者さん 2012年01月05日 23:00:14

たしかに、このホテルの他の部屋に比べれば「特別な部屋」でした。しかし、同等の内装・設備の部屋であれば、より低価格で泊まれるホテルが近隣にあるため、少々がっかりしました。一つ素晴らしいと思えたことは、最上階のため、新幹線や東海道線が見渡せることです。鉄道ファンには、嬉しいところだと思います。
なお、夜中に上から大きな音が聞こえました。屋上設備に由来するのではないかと思いますので、ご確認ください。

2011年12月
くれたけイン掛川 2012年01月06日 05:44:18

この度は、くれたけイン・掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルもオープンしてから年数が経っておりますので、
お部屋の内装や設備については、
近隣の新しいホテルと比べると見劣りがするかもしれません。
お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

それにもかかわらず、
お部屋からの展望をお褒め頂き、本当にありがとうございます。
お客様のお心遣い、大変うれしく思います。

最後に
夜中に大きな音が聞こえたとの事ですが、
お休みのところをご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
早急に原因を追求いたします。
ご指摘いただき感謝しております。

お客様からいただいた貴重なご意見は、今後の改善に役立ててまいります。
機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用ください。

寒い日が続きますので、どうぞお体に気を付けてお過ごしください。

フロント:木野

【エグゼクティブステイ】エグゼクティブルーム・高層階&ミネラルウォーター付 朝食付 ★4つ星以上
【エグゼクティブシングル禁煙☆特別フロア・ワンランク上の寛ぎ】

投稿者さん 2011年07月17日 19:47:18

宿泊は2回目でした。用事で夜中の1時30分頃にホテルに帰ってきましたが、爽やかに迎えてくださり、感謝しています。
線路に面したお部屋で、且つ、エレベーターのすぐ近くでしたが、意外と静かでグッスリ眠れました。9階は眺めが良いですね。朝食バイキングのおかずの品は結構あり、大根おろし、釜揚げしらす、ひじき他、カレーやお味噌汁はいつも美味しいです。ヨーグルトがあるともっと嬉しいです。 お部屋には消臭スプレーや、小さな湯沸し器があり、助かります。ありがとうございました。

くれたけイン掛川 2011年07月18日 09:51:28

お忙しい中、ご投稿およびお褒めの言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。
ご投稿の内容から、ご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同の今後の励みとなります。
これからもお客様に喜んでいただけるよう「おもてなしの心」で努めてまいります。
暑い日が続きますので、どうぞお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

【1泊2食プラン】夕食は7つの飲食店よりチョイス! ★4つ星以上 お一人さまステイ

rakurakさんの くれたけイン掛川 のクチコミ

rakurakさん [30代/男性] 2011年03月09日 13:23:59

駅至近で大変便利でした。
部屋や館内の清掃が行き届いており、ゆったりと過ごせました。

2011年01月
くれたけイン掛川 2011年03月09日 19:43:16

この度は、くれたけイン・掛川に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉の頂きまして、ありがとうがざいました。
お客様から温かいお言葉を糧として、「お客様のこころに響くホテル」を目指して日々努力して参ります。
明るく、元気で、笑顔あふれるホテルを目指して
!

【★スタンダードシングル★禁煙★(ゆったりセミダブル)★】

EuleKMさんの くれたけイン掛川 のクチコミ

EuleKMさん [20代/男性] 2011年01月03日 01:17:09

部屋のサイズはそれほど大きくありませんが、これでもかってほど様々な枕を取り揃えてくれていて、大変満足できました。

2010年12月
くれたけイン掛川 2011年01月03日 11:33:34

お部屋のほう、満足いただきまして大変喜ばしく思います。ありがとうございました。

掛川にお越しの際は、くれたけイン・掛川を宜しくお願い致します。

【室数限定!鉄道orお城☆景色が選べる】セレクトビュープラン 朝食付
【シングルルーム(禁煙) 朝食バイキング付 LAN接続可】