くれたけイン掛川 クチコミ・感想・情報

くれたけイン掛川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年01月15日 22:40:55

周辺の観光の基地代わりにさせていただきました。リズーナブルで近くに鉄道がありましたけれど音はほとんど聞こえず快眠できました。またよらせていただきたいと思います。

【期間限定☆スペシャルプライス】年末年始プラン シングル朝食付

くれたけイン掛川 2009年01月16日 01:14:18

この度は、くれたけイン・掛川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様様にご満足頂き、スタッフ一同何よりの喜びを感じております。

今後ともご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月12日 15:04:44

みかんやお雑煮のサービスがうれしかったです。
コンビニも近くにあり、窓からの景色もよく快適に過ごせました。
4000円弱で泊れて大満足です。

くれたけイン掛川 2009年01月12日 21:31:23

当ホテルでは、季節に合ったサービスを提供していきたいと考えております。

今後ともくれたけイン掛川をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年01月12日 01:44:41

料金が安くてありがたかった。駐車場が少し離れていて不便だった。
朝食が食べられず、ウエルカムドリンクも浜松よりも頂き難い印象だった。

くれたけイン掛川 2009年01月12日 02:11:57

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。駐車場の件につきまして、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませでした。
また、お客様からご指摘された点、今後の課題と
して改善して参ります。何卒、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年01月05日 08:08:29

まさかホテルでお雑煮がいただけるとは思ってもいなかったので、大変うれしかったです。

駅からも近いので、また利用させていただきます。

くれたけイン掛川 2009年01月05日 10:57:39

お客様のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変うれしく感じております。
当ホテルでは、季節によりさまざまなサービスを提供していきたいと考えております。

朝食におきましても、地元の産物・季節感のある物などをご用意し、工夫して参ります。

またの機会がございましたら、くれたけイン・掛川を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年01月04日 17:36:11

部屋の窓から掛川城が見えるというロケーションに大変満足いたしました。

翌朝の朝食にお雑煮が用意されたことにも満足いたしました。

くれたけイン掛川 2009年01月04日 19:42:54

この度は、御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を承りまして、ありがとうございました。今後、お客様に喜ばれるホテルを目指し、より一層努力して参ります。

投稿者さん 2009年01月03日 16:16:39

ビジネスホテルに初めて泊まったのですが、元旦に二人で3450円は安いっっ!と思いました☆(楽天ポイント少し使いましたが…;)

アルコールを含むドリンクは一杯サービスだしその他も日本酒サービスだし満足です!!(^O^)/
ただ…温泉がなく、お風呂がユニットバスだったのと、お風呂の排水溝が詰まり気味だったのが残念です…(-_-#)

【期間限定☆スペシャルプライス】年末年始プラン セミダブル2名朝食付
セミダブルルーム(喫煙)朝食付

くれたけイン掛川 2009年01月03日 18:36:12

この度はくれたけイン・掛川をご利用頂き誠に有難うございます。ハッピーアワー(ワンドリンクサービス)をご利用いただいたとのことでご満足していただけたようで何よりでございます。
お風呂の排水の件につきましては、このようなことの無いように定期的に点検、清掃を実施しておりますがご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは大浴場はございませんが、岩盤浴の施設をご用意しております。有料となりますが、是非ご宿泊の際はご利用頂けたらと思います。
御意見いただきまして有難うございました。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月03日 00:18:47

朝食はお雑煮までいただいておいしかったですo(^-^)o
このカップルプランは 2回目でこれからも泊まるときはクレタケにしたいです☆

セミダブルルーム(禁煙)朝食付

くれたけイン掛川 2009年01月03日 01:52:26

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠に有難うございました。
今後ともくれたけイン掛川をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年01月01日 23:39:41

ふたりでセミダブルだったので狭いのはしょうがないのですが、びっくりしたのはバスの床が水あかなどまったくなく、きれいだったことです。
新しいからだけではなく、とても気を使って清掃されているんだと思います。感心しました。
設備・アメニティは最低限で抑えられていて、好感が持てました。
朝ごはんは食べるところがちょっと狭い感じでしたが、充分満足な内容でした。お値段から考えると、素晴らしいと思いました。

セミダブルルーム(禁煙)朝食付

くれたけイン掛川 2009年01月02日 00:44:47

バスルームの清掃に関してはお客様のお声をそのまま担当者に伝えさせて頂きます。お客様からのお言葉は私共にとってとても励みになります。有難うございます。
お客様が狭いと感じられる部分に関しましてもお応えして何とかさせて頂きたいところですがハード面ということもあり難しいのが現状でございます。その分を他の部分で喜んでいただけるよう努めて行きたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月01日 14:17:35

ベッドは柔らかくて寝やすく朝食サービスだけど、バイキング形式で美味しかった。

くれたけイン掛川 2009年01月01日 21:11:53

この度はくれたけイン・掛川をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。ご朝食も和洋バイキングスタイルにてご用意させていただいておりますが、次回ご利用の際には、また喜んでいただけるようメニューもいろいろと検討させていただきます。

投稿者さん 2008年12月31日 12:01:13

とにかく安い!
年末年始プランですが、夫婦2名で4950円とは・・・。
しかも朝食付き。
駅からも近く、便利。
部屋も綺麗。
景色もよい。

駅側の部屋でしたが、ずっと掛川駅を通過する新幹線、
在来線が全て間近で見下ろせる。
鉄道マニアにはたまらないかも??
防音効果もよく、JRの音は気にならない。
日の出も見れる。

暖房が調節できないため、夜中に入れたり切ったり。
入れると暑く、切ると寒い。

駐車場もホテルの玄関前なので、安心。

総合評価は、特別プランの安さからすれば満点。
通常の値段であれば、わからない?
近くのホテルに、すごい朝食付きがあったため・・・。
普通から言えば、満足です。

セミダブルルーム(喫煙)朝食付

くれたけイン掛川 2008年12月31日 13:33:10

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
お客様からおほめのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
それと同時に設備や朝食、まだまだ改善していかなければいけない点が多々あるなと痛感しております。
今後、お客様に選んでいただけるホテル目指し、スタッフ一丸となって努力していきますので、何卒宜しくお願いたします。

投稿者さん 2008年12月31日 10:57:34

朝食が無料で、無料にしては品数がありました。
また朝6:30から食べられるので、7時頃チェックアウトでも食べられるのは助かります。
また、夕方6時から無料のドリンクサービスがあり、1杯ですが無料でお酒が飲めていいサービスでした。
駅からも近く、部屋もきれいで、泊まった部屋からはライトアップされた掛川城や、朝は富士山を見ることができました。

気になった点は、
1.他の方も書いていますが、バスタブの排水が悪く、
  シャワーを浴びているとお湯がたまってくること。
2.チェックインの時(7時45分頃)、フロントに15人位の
  行列ができていて、後ろに並びました。
  しかし先に並んでいた人は団体客(総勢20~30人位)で、
  1人ずつ支払いをしていたため、10分ほど待ちました。
  まとめて支払ってもらうとかした方がいいのではないでしょうか。

全体的には満足しています。

くれたけイン掛川 2008年12月31日 14:49:24

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠に有難うございました。
お客様様にご満足頂き、スタッフ一同何よりの喜びと感じております。

排水口ですが、週に一度の点検・清掃を徹底し、気持よく使用していただけるよう努めてまいります。
当ホテルでは、出来るだけお客様のご希望通りのお支払方法で対応させて頂いております。
しかし今回のように、他のお客様をお待たせした結果になってしまったこと、心からお詫び申し上げます。
今後、フロント対応のスピードアップを図り、皆様にスムーズにチェックインしていただけるよう、努力して参ります。

これからも、くれたけイン・掛川を何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年12月17日 14:59:37

良い点、ホテルスタッフ。明るく対応が丁寧。
悪い点、①風呂の排水(バスタブ)が遅く、シャワーを使っているとだんだん足が浸かりだす。くれたけさんは他店でも排水が悪い(バスタブの外でしたが)。
②同じく風呂、仕切りのカーテンがカビだらけ、拭けばすぐに取れるのに・・・。
希望、エアコン・・・集中管理では自由に設定できないので不便。人によって冷房・暖房の感じ方が違うので。残念なことが多いです。
また、予約は入れますが・・・

【朝・夕食付】選べるグルメ☆1泊2食プラン☆

くれたけイン掛川 2008年12月17日 18:24:48

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。また弊社グループホテルをご利用頂いてるとのことで重ね重ね御礼申し上げます。
ご滞在中は何点か不快な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。バスルームの排水の件に関しましては、週に1回排水口の点検・清掃に入ることでご迷惑をお掛けしないよう対応させて頂きます。シャワーカーテンに関しましては早急に対処させて頂きます。大変失礼致しました。
なるべくお客様目線に立った考え方を持ち、より良いホテルをご利用いただけるように努めていく次第でございます。今後ともご愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年12月05日 00:04:34

2連泊しましたが、とても快適に過ごせました。
夕方の無料ドリンクサービスは、
1杯だけとはいえソフトドリンクだけでなく、
アルコール類もかなり種類があってびっくり!
朝食も無料とは思えない充実ぶりで、
このお値段を考えれば大満足です。

寒がりなので、毛布を借りたいとお願いしたのですが、
とても気持ちよく貸していただきました。

レディースプランだったので、
アメニティセットをいただいたのですが、
スリッパが素材も気持ちよく、嬉しかったです。

駅もコンビニも近く、立地も◎。
ぜひまた利用したいと思わせてくれる、
快適なホテルでした。

【女性びいきのお得な宿泊!】レディースプラン☆朝食付

くれたけイン掛川 2008年12月05日 01:44:14

この度は、くれたけイン・掛川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様からお褒めのお言葉をいただき、喜ばしいかぎりでございます。
お客様によりいっそうご満足頂けるよう、快適な空間作りにもスタッフ一同で努力して参りますので、今後ともくれたけイン・掛川を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年12月01日 10:00:31

焼きたてパンがとてもおいしかったです。混雑をさけようと朝食利用終了時間の30分前に行ったので売り切れのパンもあったのが残念でしたが、どれもとてもおいしかったです。
ただ残念なのが食事をお皿に入れてる間も何度も「30分にはクローズですから」と言われ、急かされている気持ちになりました。またクローズの10分ほど前からカチャカチャ片付け始め、ジュースなども「もうしまいますけど・・・」と冷蔵庫に片付けていました。了解を得て閉まっているとはいえ、せめてクローズの時間までは片付けはしない方がよいのではないでしょうか?急かされている雰囲気の中での食事はとてもしずらく、友人とも無言で黙々と食べました。
急かされた雰囲気になるよりは、混雑してても早い時間に食事をとればよかったと後悔しました。

あとユニットバスのカギが部屋側からかけるようになっていて、中からはカギがかけれなくなっていましたが、あれが通常でしょうか?
今まで利用したホテルは中からカギをかけていましたが・・・。
もしそれが通常ならカギをかける部屋側に閉じ込められた非常時のカギの開け方を表示するより、閉じ込められるユニットバスの中側に表示するべきだと思います。コインで空けるように書いてありましたが、ユニットバスの中にコインを持って入らない方もいるのであけれないと思いますが。

セミダブルプラン!!
セミダブルルーム(禁煙)

くれたけイン掛川 2008年12月02日 15:32:47

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。
朝食の際にはお客様に不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく感じております。
お客様によりいっそうおいしく朝食を召し上がっていただくために、リラックスできる雰囲気作りをして参りたいと思っております。

バスの鍵の件でございますが、通常は中から鍵がかけられるようになっております。
鋭いご指摘、ありがとうございます。

お客様からのご意見をもとに、ごゆっくりおくつろぎ頂けるホテル目指してスタッフ一同努力して参りますので、今後ともくれたけイン・掛川を宜しくお願いたします。

投稿者さん 2008年11月30日 15:14:07

値段の割りに良かった。また利用したいです。

くれたけイン掛川 2008年12月01日 03:57:57

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありが
とうございました。
また、貴重な御意見ありがとうございました。
さらにお客様に喜ばれるホテルを目指して、日々
努力して参ります。何卒、よろしくお願い申し
上げます。

投稿者さん 2008年11月27日 14:29:31

・夕方から実施しているドリンクサービスは、とても気に入りました。良いサービスです。2食付きプランで、特に夕食では数ある飲食店の中から選べたので満足しました。次回も利用したいですね。
・ただ、岩盤浴のやり方が今ひとつ分かりにくかったです。岩盤浴を利用される方への案内用紙をフロントでいただきましたが、もう少し分かりやすくしたらどうでしょうか。利用者の集合場所、服装、何分利用できるのか、タオルは宿泊する部屋のものを持参するのか、使用済みのガウンやタオルをどこへ返却するのか等。用紙には書いてなかったと思います。岩盤浴の相場がいくらなのか分かりませんが、サウナだけでいいので500円くらいで利用できると有難いですね。女性客は岩盤浴を好むかもしれませんが、男性客はサウナの方がうれしく思います。

1泊2食プラン☆

くれたけイン掛川 2008年11月27日 22:51:07

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。また、大変貴重な御意見ありがとうございます。
更により良いホテルを目指して努力いてまいります。
何卒、よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2008年11月16日 18:22:20

部屋は窓が小さかったけど、きれいだし気持ちよく過ごせました。朝食は無料でご飯がお腹いっぱい食べられました。駅もコンビニも近く便利で、また滞在機会があれば利用したいと思います。

くれたけイン掛川 2008年11月19日 06:53:53

貴重な御意見ありがとうございました。
更により良いホテルを目指して努力いてまいります。
何卒、よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2008年11月02日 23:03:03

・ネット予約時には喫煙ルームしかなかったのですが、その後「レディースルーム」に変更して頂き、ありがとうございました。

・ですが、チェックイン時にアメニティグッズは渡されず、後程フロントに問い合わせると、その中身がホテル紹介画面の物とは違うと言われました。
 シャワーキャップが欲しかったのですが、化粧水類とスリッパのみ、と。
 宿泊客にとっては、インターネットでの情報はとても大切ですので、用意のない物は載せないで欲しかったですね。

・お部屋はリニューアル後ということもありキレイでしたが、スタッフの方の不慣れさにもどかしさも感じました。

同地域・同価格帯ならば、別のホテルを選びます。

シングルルーム(喫煙)

くれたけイン掛川 2008年11月22日 10:38:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。レディースアメニティに関しましては早急に内容を検討させて頂きます。申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力して参ります。今後も宜しくお願い申し上げます。貴重なご意見参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2008年11月01日 19:37:32

駅からとても近く場所もわかりやすかったので良かったです!!掃除のかたやフロントのかたも挨拶して下さり気持ち良く利用させて頂きました!

セミダブルルーム

くれたけイン掛川 2008年11月08日 11:04:30

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。お客様が気持良くご利用していただけたとのことで何よりでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月01日 16:18:26

駅近で大変便利でした。
無料の朝食も思っていたより種類が豊富で美味しかったです。

くれたけイン掛川 2008年11月08日 08:14:56

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。スタッフ一同お客様のお声を励みにより良いサービスを目指し邁進していく所存でございます。宿泊プランもいろいろご用意させていただいております。是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。