ひたち湯海の宿 はぎ屋 クチコミ・感想・情報

ひたち湯海の宿 はぎ屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月16日 08:08:24

8月13日老父母を含む家族で宿泊しました。
お風呂の湯船が幾つかありとても楽しめました。
夕食、朝食、とてもおいしかったです。
部屋からの海の眺めも楽しめました。
老父母もくつろげたと喜んでおりました。
また、宿泊させていただきます。

ひたち湯海の宿 はぎ屋 2015年08月29日 20:52:05

先日は、はぎ屋旅館をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
滞在中はご家族の皆様がゆっくりくつろげたご様子を伺い、スタッフ一同とても嬉しく思っています。
至らない点は多々あったかと存じますが、
これからもお客様のお言葉を励みにして、
サービスの向上に努力をしていきたいと思います。
是非またご来館を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
フロント 橋本

【楽天限定】お魚食べたい!『海づくし黒潮標準料理』&体にやさしい『海づくしの湯』を満喫♪

投稿者さん 2014年04月24日 14:13:31

お世話になりました。ロケーションが最高でした。お風呂から見える海も。素敵でした。
お部屋のお風呂も、素敵です。ただ、しばらく使用いてなかったのでしょうか?最初、お湯を出したら、茶色のお湯が、出てきました。このお風呂もかじめの湯なのかと、感動したら、違ったようです。まぁ、お掃除も大変ですからね。お料理のボリュームは、すごいですね。食べきれなかったです。お刺身の鮮度も良く、特に、さくらだこは、美味しかったです。煮物、椀物は、私たち夫婦には、ちょっと、しょっぱかったです。好みの問題だから、仕方ないのかもしれませんが。仲居さんの笑顔も、気持ちが良かったです。
朝、ウッドデッキで感じた潮風は、最高の想い出になりました。

2014年04月
ひたち湯海の宿 はぎ屋 2014年07月22日 15:08:23

先日は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お部屋のお風呂に関してですが、業者に点検してもらったところ、配管内のサビが何らかの振動で剥がれ出てきたのではとのことでした。ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
お料理はご満足されたご様子を伺い、大変うれしく思っております。味付けに関しては、お客様全員においしい魚料理を召し上がってもらいたいとの気持ちで調理していますが、今後もお客様のご意見を真摯に受け止め工夫していきたいと考えています。
また行きたい宿づくりに精進してまいりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
はぎ屋旅館 フロント 橋本

【楽天限定】お魚食べたい!【海づくし黒潮標準料理】&体にやさしい!『海づくしの湯』を満喫♪

投稿者さん 2013年12月28日 12:26:45

親戚の法事のためひたちなかに出かける前泊地として,80歳近い両親とともに宿泊しました。
太平洋が目の前でとても開放感のある部屋で両親は大変喜んでいました。
夕食も質量ともに満足しました。朝ご飯も心のこもったおいしいご飯でした。
カジメの湯,潮の湯の2種類のお風呂も満喫することができました。日の出の時刻に合わせて露天風呂に入り,太平洋から登る雄大な朝日を楽しむことができました。
日立付近を訪ねることがあったらまたお伺いします。ありがとうございました。

2013年12月
ひたち湯海の宿 はぎ屋 2014年01月22日 19:40:33

先日はご家族旅行での宿泊ご利用ありがとうございました。また茨城県内に数ある旅館の中から、当館をご指定くださいまして、大変感謝しております。
至らない点は多々あったかと存じますが、
部屋からの眺望やお料理、お風呂から眺めた日の出などにご満足された様子を伺い、スタッフ一同嬉しい限りです。
ご投稿誠にありがとうございました。
また日立を訪れる機会がありましたら、ご来館いただけますよう、心よりお願い申し上げます。
はぎ屋旅館 フロント 橋本

【楽天限定】『旬の地魚料理』&板長自慢の極旨あつあつ【あんこう鍋】
【和室10畳展望風呂付客室】

醤油の味噌付けさんの ひたち湯海の宿 はぎ屋 のクチコミ

醤油の味噌付けさん [40代/男性] 2013年11月05日 10:59:27

時期はずれなのか、プライベート感覚で利用させていただきました。
風呂(かじめの湯)は温泉ではないが、眺めが良く、とても温まり、岩盤浴でリフレッシュできました。
食事は、さかなが中心ですが、焼き物はやきたてを、刺身類はテーブルに置いたままでなく、着座後配膳など、こちらが忘れていた配慮を思い出させていただきました。
料金もリーズナブルで、アクセスを考えても、また利用したいと思いました。
 蛇足ですが、近辺のおさかな市場のさかな類はとても新鮮で多少の交通費を払っても余りあるおいしさです。

2013年11月
ひたち湯海の宿 はぎ屋 2013年11月30日 10:49:05

先日は宿泊のご利用ありがとうございました。
また茨城県内の数ある旅館の中から、当館を
ご指定くださいまして、大変感謝しております。
当館は水木海岸の海辺に立地しているため、
「海を味わう」をテーマに、眺望を始めお風呂やお料理など、お客様に少しでも海の魅力を
味わって頂けますよう、営業努力しております。
またお気に入り頂けたご様子のおさかなセンターの地魚は、当館の仕入れ先でもあり、おすすめのお土産スポットです。
是非また茨城を訪れる機会がありましたら、
ご来館を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

フロント 橋本

ち-子さんの ひたち湯海の宿 はぎ屋 のクチコミ

ち-子さん [60代/男性] 2013年05月04日 17:09:37

4月22日にお世話になりました。部屋もきれいだし、お風呂も広く、目の前が海でとても気持ち良く入れました。食事場所も個室だったので良かったです。

2013年04月
ひたち湯海の宿 はぎ屋 2013年05月09日 19:39:19

先日は、ご家族で宿泊のご利用を賜りまして誠に有難うございました。
滞在中ご満足頂けたご様子を伺い、スタッフ一同嬉しく思っております。
ご投稿誠にありがとうございました。
是非またご来館頂けますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2013年03月30日 20:34:02

立地場所がよく、展望風呂からの海の景色は最高でした。お食事も地元の魚が中心で、魚づくしでした。海に近いので、部屋から海が見えて、また波の音も聞こえます。よくリラックスできました。

2013年03月
ひたち湯海の宿 はぎ屋 2013年04月05日 14:48:49

先日は宿泊のご利用誠にありがとうございました。

当館はひっそりとした水木海岸の海辺に立地し「海を味わう」を
テーマに営業しております。海の景色を始め
地魚の料理や潮騒など、お気に入り頂いたご様子を伺い、
スタッフ一同身に余る光栄と感じています。

是非またご来館を賜り、リラックスして頂ければと、
心よりお待ち申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました

フロント 橋本

GOKAKENさんの ひたち湯海の宿 はぎ屋 のクチコミ

GOKAKENさん [40代/男性] 2012年10月22日 19:06:42

仕事でしたが、たまにはゆったりと温泉でもつかりたいなと思い利用させていただきました。立地は大甕駅からはタクシーでの移動となりますが、その分の快適さはあると思います。
ビジネス用なので部屋からは海がほとんど見えませんが、最上階にある展望風呂に行けば何の問題もありません。見渡す限りの太平洋です。
お客様との食事のため、食事はとりませんでしたが、きっと海の幸尽くしの料理を堪能できることと思います。今度は家族での利用も考えています。
当然ですが、接待などで夜遅い場合でも、11時前には帰らなくてはならないので注意が必要です。

2012年10月
ひたち湯海の宿 はぎ屋 2012年11月13日 19:41:42

先日は、はぎ屋旅館をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。

お客様のお褒めの言葉を励みにして、
スタッフ一同なお一層サービスの
向上に努めるとともに、いつまでも感謝の
気持ちを忘れることなく、すべてのお客様を
お迎えしたいと考えています。

今度は家族旅行でご来館下さいますことを
心よりお願い申し上げます。

はぎ屋旅館 フロント 橋本

tt2727さんの ひたち湯海の宿 はぎ屋 のクチコミ

tt2727さん [60代/男性] 2012年10月21日 11:27:25

応対が丁寧で良かったです
天気も良く展望露天風呂からの眺めも最高でした

2012年10月
ひたち湯海の宿 はぎ屋 2012年11月13日 19:14:24

先日は宿泊のご利用ありがとうございました。

滞在中は満足されたご様子を伺い、
スタッフ一同今後の励みになると共に、
大変嬉しく思っております。
ぜひまた違った季節にお越し下さいます様、
心よりお待ち申し上げます。

口コミのご投稿ありがとうございました。

はぎ屋旅館 フロント 橋本

【楽天限定】お魚食べたい!『海づくし親潮標準料理』&体にやさしい!『海づくしの湯』を満喫♪
【和室10畳展望風呂付客室】

TetsuyaNakamotoさんの ひたち湯海の宿 はぎ屋 のクチコミ

TetsuyaNakamotoさん [40代/男性] 2012年07月21日 14:52:43

景色が素晴らしいです。
食事は、大人向けは美味しかったのですが、子供向けは冷めて固くなっていたためか、子供がほとんど食べませんでした。
温泉は2種類あり良かったと思いますが、両方とも熱めのお湯で小さな子供には入れなかったようです。
近年の旅館には珍しく、髭剃りセットがおいてありません。
子供用の軽食と髭剃りセットをコンビニに買いに行くことになってしまいました。

2012年07月
ひたち湯海の宿 はぎ屋 2012年08月11日 14:28:16

先日はご利用ありがとうございました。
また家族旅行の宿泊先に、当館をお選び頂きまして、
大変感謝しております。
子供料理の件ですが、当館では食事のスタート時間に合わせ
料理をお造りしていますが、もう一人のお子様が寝ている
様子に気づかず申し訳ありませんでした。また個人専用の
シェービングクリームの件は、今後の検討項目といたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年02月09日 00:10:53

早めに到着したのですが、ロビーで待たせて頂き助かりました。
部屋にはコタツがあり寒がりな母は喜んでいました
お伝えしてた通りエレベーター近くの部屋でしたし
お風呂もエレベーター降りてすぐなので
足の不自由な母には大変助かりました
部屋が広い部屋だったので4人で広々としてて良かったです
かじめの湯は本当に良かったです
すごく温まりましたし、肌もつるつるしたような気がします
実際に夜寝るときにはいつも乾燥して痒くなる母が
痒くならなかったと言ってました
あんこう鍋は濃厚で美味しかったです
お料理プラスあんこう鍋だったので
年寄りのお腹にはきつかったみたいです。
でも、お魚も鍋も美味しいと喜んでました。
ただ、部屋の設備としては
靴べらがなかったのが不便でした。
楽しみにしてた日の出は雨のため見られなかったのが
本当に残念でした、父がすごく楽しみにしてたので…
また機会がありましたら
晴れた日に泊まりたいと思います。

2012年02月
ひたち湯海の宿 はぎ屋 2012年02月10日 20:06:18

先日はご家族旅行でのご利用ありがとうございました。
数ある旅館の中からはぎ屋旅館を宿泊先に、
ご指定くださいまして、大変感謝しております。

またお母様にご満足して頂けましたご様子を伺い、
及ばずながら親孝行にも一役買うことができましたようで、
スタッフ一同大変嬉しく思っています。

お気に入りくださいましたかじめ湯は、コンブ科の
海藻である「かじめ」のエキスを入れたお風呂で、
アルギン酸、ヨード、鉄分などのミネラル類が、
豊富に溶け込んでいるのが特徴です。
日立地方伝統の湯で、肌がすべすべして湯冷めせず、
アトピーや創傷に効く、と古来より言い伝えられています。

またお料理やお部屋にも喜んで頂けたにも関わらず、
靴べらが紛失していた事に気がつかず、
大変申し訳ありませんでした。

今度はぜひ当館の一番の売りである雄大な日の出の
シーンを一度ご覧いただけますよう、またのご来館を

【和室10畳又は和室12.5畳標準客室】

アグリの子さんの ひたち湯海の宿 はぎ屋 のクチコミ

アグリの子さん [50代/男性] 2011年12月26日 09:02:50

なんといっても、海が目の前というのがすごかった。そのかわり、一晩中ざぶざぶという音がしていたが…
夕食はあんこう鍋で、ケチなホテルだと、ほんのちょっぴりしかあんこうが入っていないのだが、けっこうたっぷりと入っていた。良心的だと思う。夕食は食べきれないほどで、満足でした。
ホテル自体のつくりはこじんまりとしていたが、露天風呂からは、海がすぐそこ。
なかなか良い旅となりました。
んが、ただひとつ。震災復旧のためか、道路工事をしており、旅館に入る道路が通行止めで、ちと迷った。

2011年12月
ひたち湯海の宿 はぎ屋 2012年01月10日 15:03:17

先日は宿泊のご利用ありがとうございました。

当館では海以外これと言って大したおもてなしは
ありませんが、波の音もおもてなしの
一つとしてご容赦下さい。

小さな旅館ですが、滞在中少しでもお客様に
満足して頂けます様、スタッフ一同
努力して居ります。
到らない点は多々あったかと存じますが、
有難いお褒めの言葉を頂戴し、
一同嬉しく思って居ります。

またご来館して下さいます様

投稿者さん 2011年07月13日 09:55:34

親戚の急な法事のため、急きょ宿泊させていただきました。

夜チェックイン、料理もすくなめで安く済ませようと。
夕食も朝食も思いのほかいろいろでてきたので
お腹いっぱいになりました。
到着時には暗くてわからなかったのですが
朝びっくり!なんと景色がよいところなのか…
もったいなかったです、次回はもっと早めにきて
ゆっくり海を満喫したいと思います。

ひたち湯海の宿 はぎ屋 2011年07月19日 10:06:04

数ある旅館・ホテルの中から当館をお選び
いただきまして誠にありがとうございました。

またお褒めの言葉までいただき、スタッフ一同
大変嬉しく思っております。

次の機会がありましたら、海辺でゆったりと
くつろぎ、海づくしの湯、海づくし料理を
存分に味わっていただきたいと思います。
ご来館を心よりお待ち申し上げます。

はぎ屋旅館 フロント 橋本

【平日・期間限定】料理控え目・・料金も♪プラン。『赤ちゃん』連れやプチ旅行、ビジネス利用歓迎!

投稿者さん 2011年06月24日 10:49:01

会社の仲間と定年退職旅行に行きました。
みんな飲むのがメインであまり食べないので
お料理は控え目のプランにしました。

宴会場でカラオケを予約しておいたので
歌って騒いで飲んで、定年退職という節目に
記念となる旅行になりました。

ひたち湯海の宿 はぎ屋 2011年06月28日 11:31:56

先日は定年退職祝いでの、宿泊ご利用ありがとう
ございました。

また風評被害を受けている茨城県の数ある
宿の中から、はぎ屋旅館をお選び頂きまして、
大変感謝しております。

同僚の皆様で楽しくご滞在されたご様子を伺いまして、
スタッフ一同嬉しく思っております。

今度はまた違った季節で、安心安全で魅力的な
茨城県観光の拠点として
ご利用して頂けますことを、
心からお願い申し上げます。

【和室10畳又は和室12.5畳標準客室】

なっちゃん3511さんの ひたち湯海の宿 はぎ屋 のクチコミ

なっちゃん3511さん [50代/女性] 2011年01月01日 14:24:08

先日は 主人と初めて海沿いの宿に泊まりました

はぎや旅館はメルマガで何度か見てたので 申し込みました
宿はこじんまりしてましたが お風呂は広くて良かっです
料理も 夜も得に朝食が野菜を含め 品数が多く 私の好きな暖かいパンが たべられて大満足でした

海を見ながら食べる朝食は最高でした

スタッフの方々の気配りもよく 旅館内も綺麗で気持ちいい年末を過ごせました

ただ部屋の洗面所の排水がちょっと悪いかな? と思いました
でもその他はとても良かったです
機会があればまた 泊まりたいです

ありがとうございました(^^)

和室8畳客室

2010年12月
ひたち湯海の宿 はぎ屋 2011年01月05日 14:28:31

先日はご夫婦旅行の宿泊先に
はぎ屋旅館をご利用頂きまして、
誠に有難うございました。

風呂や海の幸料理も堪能されたご様子を伺い、
またスタッフに対しても、お褒めの言葉を
頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。

なお部屋の洗面所の件ですが、点検の結果
異物の挟み込みによって流れが悪くなっていた
ようです。ご迷惑をお掛けして申し訳け
ありませんでした。
その他、至らない点は多々あったかと存じますが、
お客様のお言葉を励みに、これからも
サービスの向上に努めたいと存じます。

またのお越しを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年12月12日 19:04:18

母娘2人で1泊お世話になりました。
部屋に通された瞬間、あまりの眺望の良さに感激!
視界に海以外のものは一切入らない贅沢な景色に感動しました。

お風呂は、男女入替制でしたがどちらも広く清潔で、もちろん眺望は抜群。琥珀色のかじめ湯は初めての体験でしたが、お肌がつるつるになりよく温まりました。岩盤浴サウナ?も気持ち良かった。温泉でなくても大満足です。

夕食は、品数が多く量的には満足なのですが、印象に残るお食事にはならなかったです。係の方の説明の仕方によって、だいぶ印象が違ってくると思います。
朝食の際は、焼きたてパンと蕎麦粥をすすめてくださった方が本当に『オススメ!』って感じでおっしゃったので、量はじゅうぶんだったのに思わずオーダー。で、本当においしくて蕎麦粥はおかわりまでしてしまいました。
結果、楽しみにしてた夕食よりも朝食の方が良い印象で残っています。

車で2時間と近いので、またお世話になります。

追伸:チェックアウトの際不安になってしまった料金の件は、やはり私の勘違いでした。失礼いたしました!!!

2010年12月
ひたち湯海の宿 はぎ屋 2010年12月19日 18:18:44

先日は親子水入らず旅行の宿泊先に当館を
ご利用頂きまして、誠に有難うございました。

客室に通されて海の眺望の良さに感激された
との事ですが、私達が見慣れている眺望でも、
海無し県からのお越しのお客様にとって
最高のおもてなしになったようで、
海辺の立地をありがたく思いました。

また当館自慢で海洋資源を利用した
海づくしの湯にも、お気に入り下さいまして、
スタッフ一同嬉しく思っております。
海づくしの湯には海藻や海水のミネラルが
たっぷり入っているので、保湿や保温効果に
すぐれ、特に女性のお客様に好評です。

お食事で夕食朝食の違いに関して、
係の方の説明の仕方によってだいぶ印象が
違ってくる、とのアドバイスを
頂戴いたしましてありがとうございました。
今後の改善事項の貴重なご意見として
役立たせて貰いたいと存じます。

ぜひ次回もまたご来館頂けますこを、
心からお願い申し上げます。

【和室10畳又は和室12.5畳標準客室】

マロン1031さんの ひたち湯海の宿 はぎ屋 のクチコミ

マロン1031さん [50代/女性] 2010年11月02日 18:13:00

岩盤浴のお風呂がとても良かったです。
かじめの湯と交互に入りましたが、体がとても温まりました。
また、料理も魚づくしで、とてもおいしかったです。

ひたち湯海の宿 はぎ屋 2010年11月06日 15:32:19

先日は宿泊のご利用ありがとうございました。
またはぎ屋オリジナルの玉砂利岩盤浴や
かじめ湯、海づくし料理をお気に入りいただきましてありがとうございました。

当館のお風呂は温泉ではありませんが、
特許取得済みで海水蒸気の「潮蒸し湯」を始め、
海藻のエキスや海水が入った独自の「海づくし湯」で
お客様をおもてなししています。

海洋資源を利用した入浴法は、温泉資源が無い
海辺の町日立に長年伝わってきました。
地下資源の枯渇につながる温泉とは違い、
今では地球環境に優しいエコなお風呂です。

またのご来館を心からお願い申し上げます。

【和室10畳展望風呂付客室】

赤羽じいちゃんさんの ひたち湯海の宿 はぎ屋 のクチコミ

赤羽じいちゃんさん [70代/男性] 2010年01月17日 16:24:39

1月15日に「料理を控え目・・料金も!」のコースで宿泊し、追加料理として季節の「鮟鱇なべ」をオプションに別途注文とした。
味は勿論、ボリュームがたっぷりで大満足でした。(食べきれない)
料理は控え目にしたことが結果として良かった。
部屋は、洋室ツインでちょっと狭い感じでしたが、料金を考えるとこれで充分と納得。
しかし、ウォーターフロントの部屋と比べると、あまりに格差があり、がっくりする。(でも、料金に景色代を含むものと割り切り、最上階のお風呂からの眺めで代替できた)
お風呂は温泉ではないが、お湯に工夫がされて温泉同様であり、また、露天とサウナ風のお風呂もあり、さらにお風呂からの太平洋の眺め(特に朝日)は最高でした。

2010年01月
ひたち湯海の宿 はぎ屋 2010年01月19日 22:12:58

先日はご利用ありがとうございました。

「鮟鱇なべ」を追加した「食事控えめプラン」で
ご宿泊との事ですが、ご満足いただけました様で

またお部屋の件ですが、次回機会がござい
ましたらのウォーターフロントの部屋と
標準プランでの宿泊をおすすめ致します。
金額差以上の感動が得られる事と思います。

宜しくお願い申し上げます。

はぎ屋旅館 支配人

【平日・期間限定】料理控え目・・料金も!プラン。『赤ちゃん』連れも歓迎
【洋室ツイン】

okinawa-mamarineさんの ひたち湯海の宿 はぎ屋 のクチコミ

okinawa-mamarineさん [50代/女性] 2024年03月13日 17:32:41

夕食まで時間があったので、目の前の海辺をゆっくり散歩して楽しみました。
部屋からのオーシャンビューは最高です。
部屋の展望ひのき風呂は眼の前の海を眺めながらゆっくり温泉を楽しめました。
食事は朝食、夕食ともに地の物を使ったお料理で、美味しくてボリュームもあって大満足でした。オフシーズンということで、閑散とした雰囲気は仕方ありませんが、おかげでほぼ貸し切り状態で大浴場もゆっくり楽しめました。宿までの交通の便が車かタクシーくらいになるので、そこだけちょっと不便かな。スタッフの方は丁寧に対応してくださいました。私も娘も大満足でした、機会があったらまた行きたいです。

ひたち湯海の宿 はぎ屋 2024年03月24日 14:11:13

先日はご利用を賜りまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、部屋のヒノキ風呂から眼下に広がる海の景色や地元産食材を使った料理、また大浴場のカンブリアの湯などをお気に入られたご様子を伺い、スタッフ一同とても嬉しい気持ちになりました。
また交通の便に関しては、マイカー以外の方は最寄り駅からタクシーやBRT利用になり、不便さを感じさせてしまい申し訳ありません。
なおこれから周辺の見所は「マツコの知らない世界・2024最強開運神社」で紹介された泉神社にある、パワースポットの霊泉がエメラルドグリーンに染まり、「日本のさくら100選」日立の桜や「世界の絶景」海浜公園のネモフィラと、ピンクやブルーの花一色に染まります。
またの機会がございましたら、目の前の大海原から「日の立ち昇る(日立の名の由来)」オレンジの彩りを眺めに、ご来館いただけますようお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

『海づくし親潮標準料理』古代のロマン『カンブリアの湯』を満喫♪国営ひたち海浜公園観光におすすめの宿!
【海側ベッドスタイル 展望ひのき風呂ウッドテラス付き客室】

投稿者さん 2023年06月14日 15:42:02

部屋は古い感じで、予想していたのと違いちょっとがっかりしましたが、食事は夕食も朝食も品数が多く、どれも美味しくて大満足でした。

ひたち湯海の宿 はぎ屋 2024年01月31日 18:47:17

先日はご利用を賜りまして誠にありがとうございました。
また予約された部屋にご不満を感じたご様子を伺い、大変心苦しく感じています。当館は水木海岸に面した一軒宿ですが、「潮蒸し湯」「潮湯」「かじめ湯」がある「大浴場カンブリアの湯」に浸かり、潮騒のBGMや魚料理で、お客様には「海を味わう」気分でのんびりと滞在を楽しんでいただければと願っています。
またの機会がございましたら、ぜひ海側の広い部屋をご予約いただけたら幸いです。ここでは丸い水平線から立ち昇る日の出から、一日の感動の幕開けシーンが始まります。
ご投稿誠にありがとうございました。
ひたち湯海(ゆかい)の宿 はぎ屋

投稿者さん 2022年06月18日 17:12:42

金婚記念にレベルアップをした部屋に泊まりました。部屋の設備、部屋からの眺めもよかったです。照明設備がオートマチックで戸惑いました!

【いば旅あんしん割】『海づくし黒潮料理』『カンブリアの湯』を満喫♪日立のパワースポット巡り
【海側 半露天ひのき風呂ウッドテラス付き和モダンスタイル特別室】