oyajibooさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

oyajibooさん [40代/女性] 2009年12月04日 15:34:55

一泊目は、ハワイアンズと水族館のチケットつきのプランにしたので、二泊目はチケットはつかないプランで、夕食朝食つきのものにしました。
五歳の息子と宿泊です。
夕食は、いろいろ出て良かったのですが、子供用に出していただいたお子様ランチ系の盛り合わせたものが、若干、大人向けの料理が多く、息子はほとんど手をつけませんでした(^_^;) カニの甲羅にのったかにグラタンとか、そういう感じがダメだったみたいで。
ベッドが少し狭かったのと、ホテルの場所が暗い道の途中にあることなどが少し気になった点ですが、あとは特に気になったことはありませんでした。
ホテルの支配人のかた?など、子供にもよく声をかけてくださってました。
車でハワイアンズに行くのなら、近いし、便利だと思います。

2009年11月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2009年12月07日 12:01:03

先日はご連泊いただきまして誠にありがとうございました。
小学生用のお食事はだいぶ大人の方の料理に近いものとなっております。
低学年のお子様などはご希望に合わせて幼児のお食事にも変更可能です。
ご案内不足で申し訳ございません。
また、田舎なので街灯もぽつぽつといった感じで不安な思いをされたかもしれません。
事前予約で送迎もありますのでご利用いただければと思います。
従業員一同、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【洋室ツイン】

金糸銀糸さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

金糸銀糸さん [20代/女性] 2009年11月27日 14:35:44

連休に利用しました。ハワイアンズのホテルが満室のため、利用しましたが、送迎サービスがあり快適でした。温泉は内風呂のみ。若干料金が高いかなと思います。

2009年11月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2009年11月27日 15:41:21

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スパリゾートハワイアンズ、JR湯本駅、泉駅、湯本インターまでの送迎は事前の予約制で承っております。
『快適でした』とのこと、私どもの何よりの励みになります。
またのご利用お待ち申し上げております。
フロント 菅野

ODY111さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

ODY111さん [30代/男性] 2009年10月25日 22:49:05

ハワイアンズや周辺施設の観光の宿として今回初めて利用しました。
和室一部屋で予約したのですが、フロントにて隣の洋室の空き部屋もご利用下さいとの事で、非常にゆったりくつろげました。ホテルの構造上か、深夜は声や物音が隣近に響きやすいのが気になったぐらいです。

食事は舟盛りプランを選択しましたが、味も量もサービスも大変満足でした。リピーター様が多いのも頷けます。
今回お風呂はハワイアンズのを利用した為、次の機会にホテルの檜風呂に入ってみたいと思います。
いわき周辺の観光にはオススメの宿だと思います。

新鮮!豪華!地元小名浜港直送の舟盛りプラン☆
和室8畳

2009年10月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2009年10月26日 16:01:01

また、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
当館自慢のお食事、ご満足いただけたようで何よりです。
お風呂は今回ご利用にならなかったとのこと、
次回ごゆっくりと源泉かけ流し100%檜風呂をご満喫くださいませ。
従業員一同、またのご利用お待ち申し上げております。

新鮮!豪華!地元小名浜港直送の舟盛りプラン☆
【和室8畳】

投稿者さん 2009年10月13日 18:39:29

口コミ通り、とても感じのよい、清潔なホテルでした。食事もおいしく、このお値段では絶対絶対お勧めです。ありがとうございました。

2009年10月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2009年10月14日 13:27:01

また、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
『絶対絶対お勧め』と太鼓判を押していただき、光栄です。
いわきにはスパリゾートハワイアンズの他にも環境水族館アクアマリンふくしまや、遊覧船、ゴルフ場などさまざまなスポットがあります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年10月12日 10:23:12

窓からの景色が民家で、リゾート感は無い。施設もビジネスホテルのようだが、従業員はアットホームで親切だし、食事(バイキング)もおいしかった。夜の送迎バスがあり、一杯やったあとでもハワイアンズに行けるので大変助かる。

温泉大陸!スパリゾートハワイアンズで2日間まるまる遊べる♪ハワイアンズ チケット2日券付 プラン

2009年10月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2009年10月14日 13:19:43

また、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
田舎なので回りは田んぼばかりですが、
頂いたお言葉のように【アットホーム】で居心地の良いホテルを目指しております。
またこちらのほうにおいでの際にはご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月16日 15:15:14

先日はお世話になりました。

素泊まりプランで宿泊でしたので、食事は別途で館内のレストランでいただくことになりました。船盛りと天ぷら等を注文したのですが、色々サービスで一品物等出していただき美味しく食べる事ができました。刺身も非常に美味しく満足してます。
お風呂もシンプルながらも落ち着ける場所で良い空間でした。

部屋についてる風呂場にもシャンプー等あればもっと良いかと思います。
非常に満足してるので、また近くに寄ったら利用させていただきます。ありがとうございました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2009年09月17日 12:14:42

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、高い評価をいただきましてありがとうございます。
当館自慢のお食事・お風呂に満足していただけたようで何よりです。
これからは食欲の秋、食材も豊富になります。
いわきの秋の味覚をまた食べにいらしてください。
また、部屋のお風呂には1回使い切りのシャンプーをご用意しております。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年08月31日 20:31:29

当日、部屋に空きがあるとのことで隣の洋室まで用意していただきました。おかげで子供達も伸び伸びと過ごさせてもらいました。
お風呂も源泉かけながしでいつ入ってもきれいになっていて、足拭きタオルが乾いているのがポイント高いです。
食事はブッフェでしたが美味しく種類も多く満足でした。ただ、朝晩ともに和食が少ない気がしました。特に夕食は中華が多い印象です。スープも美味しかったけどみそ汁も欲しかった。あと、魚料理を期待していたのでちょっと残念ですが…
子供達の浴衣まで気を使ってもらったり、朝食の時間の変更も間際にお願いしたのにもかかわらず対応してくれたりと大満足です。
ホテルの周りは民家だったりと何もないので自販機だけでなくちょっとした売店があればもっといいのにと思います。お風呂あがりに牛乳飲みたいと思っちゃいました。
夏休みの楽しい思い出ありがとうございました。

和室8畳

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2009年08月31日 21:19:29

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
売店はスペースの問題で難しいところでございます。
牛乳でしたらレストランの方からお部屋にお持ちできました。
ご案内不足で申し訳ございません。
従業員一同、またのご利用お待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年08月18日 20:14:46

湯本駅からハワイアンズ→ハワイアンズからホテルの両方送迎していただいたので大変助かりました。
ホテルの温泉も十分よかったです!

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2009年08月18日 22:37:01

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
泉質自慢の100%源泉かけ流し檜風呂、
ご満足いただけたようで何よりです。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
フロント 菅野

朝食付 ハワイアンズチケットプラン【ハワイアンズ2日間入場券】
【洋室ツイン】

投稿者さん 2009年06月03日 09:06:17

フロントスタッフさんの対応が最高でした。
出張でひとりのため、なにげないお言葉を
頂戴しただけでもありがたく感じました。

機会がありましたらプライベートでも行きたいと
思います。

2009年05月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2009年06月03日 12:32:52

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
これからもあたたかい気持ちを持って
お客様にご満足していただけるよう努力してまいります。
またのお越しをお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年05月28日 17:16:43

檜風呂気持ち良かったです。
ただ窓からの景色が残念でした。

あのロケーションでは露天風呂は難しいのが、残念です。

お風呂リニューアル記念☆【楽天独占平日限定】洋室ツイン素泊まりプラン☆観光に、お仕事に!

2009年05月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2009年05月29日 12:35:54

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の源泉掛け流し檜風呂『気持ち良かった』とのことでなによりです。
100%源泉掛け流し檜風呂で心身ともにリラックスしていただけたかと思います。
当館のまわりは住宅、田んぼといった田舎の風景で、ご期待に添えられなくて申し訳ございませんでした。
またいわきにお越しの際にはご来館お待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年05月25日 08:18:06

素泊まりで利用させていただきました。
平日だった為、温泉がありほとんど貸し切り状態でとても大満足です。
また、歩いていける距離に食事が出来る場所がありませんでしたので
ホテルにあるレストランを利用しましたが、金額も安くボリュームもありとても良かったです。今度は家族で利用したいと思います。

2009年05月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2009年05月26日 12:29:34

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただきまして、従業員一同嬉しい限りでございます。
当館自慢の源泉掛け流し風呂、お料理をご堪能いただけたようで何よりです。
いわきにはお子様と一緒に楽しめる周辺施設が沢山ございます。
スパリゾートハワイアンズ、環境水族館アクアマリンふくしま、石炭・化石館などなど。
これからの季節ですと海水浴場も市内だけで七箇所ございます。
ご家族でのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年05月25日 02:52:34

出張で連泊でお世話になりました。
檜露天風呂は最高でした。ビジネスで温泉を満喫できるのは
贅沢な気分でした。
エレベーターは古いせいか揺れるため、不安を覚えました。
夜中にフロントのスタッフさんへ割りばしを
いただきに行ったら、おしぼりも一緒に準備していただきました。
こういう些細な気配りやサービスが感動しました。
また機会がありましたら来ます。

2009年05月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2009年05月26日 12:21:24

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
『贅沢な気分』『感動しました』とのことで何よりです。
ご指摘いただきましたエレベーターは月に1回日常点検を実施しております。
揺れを改善してもらうよう手配いたします。
ご不便をお掛け致しました。
いわきにお越しの際にはぜひまた当館をご利用下さいませ。
心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年05月19日 07:19:53

5月7日に素泊まりで宿泊させていただきました.部屋については設備も奇麗で文句なしです.お風呂は,浴槽が小さめでしたが源泉掛け流しであり,値段からいっても文句なしです.近くには徒歩ですぐ行ける距離にはお店はありませんが,車での利用ならば5分くらいであるので便利でした.フロントの方も親切で,体調を気遣う言葉を頂き,気持ちよく出張に迎えました.是非また利用させていただきます.

2009年05月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2009年05月20日 09:05:11

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
『文句なし』とのことで、従業員一同大変嬉しい限りです。
当館の自慢はなんと言っても地元の海鮮を使用した和食膳です。
次回ご利用の際はぜひお食事もお召し上がりいただきたいと思います。
またのお越しをお待ち申しあげております。
フロント  菅野

投稿者さん 2024年06月09日 23:20:41

サッカー観戦のため利用しました。駅からは少し離れていますが、自家用車で来たので問題ありません。とにかく温泉が気持ちよかったです。リーズナブルでありがたかったです。ダウンジャケットをお部屋に忘れてしまい、着払いで送っていただきました。その節はありがとうございました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2024年06月15日 10:49:18

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

とにかく温泉が気持ちよかったですとのお言葉、当館は温泉は決して広くはありませんが、硫黄泉とヒノキ香り漂う源泉掛け流しで、朝まで夜通しお入りいただけるため、好評をいただいております。
温泉でゆっくりとくつろいでいただけたのなら幸いです。

今後も、皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、努めて参ります。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

新☆元気の源☆おいしい朝食付プラン♪♪いわき湯本インターから5分☆
【喫煙 スタンダードツイン(20平米)☆★】

koguma929さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

koguma929さん [30代/女性] 2024年05月13日 18:08:09

ハワイアンズに行った時に泊まりました。ハワイアンズからも近く、ビジネスホテルな規模でしたが掃除が行き届いていて食事が美味しく従業員の方々も親切でした。浴衣も可愛くて子供達が喜んでいました。温泉は小さかったですが泉質が良くてすべすべになりました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2024年05月19日 15:28:04

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

お食事、温泉ともご満足いただけたご様子、うれしく拝見致しました。

泉質が良くすべすべになりましたとのこと、ゆっくりとお身体を癒し温泉を満喫いただけたのなら、幸いです。

お子様の浴衣は3種類の色とサイズでご提供させていただいており、お喜びいただけたようで良かったです。お写真おとりいただけましたか?楽しい思い出としてまた思い出していただければうれしく思います。

ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

【巡るたび、出会う旅。東北】新【仙台牛食べ比べプラン☆1泊2食付】いわきにようこそ♪♪
【禁煙 清潔感溢れる和室8畳♪】

投稿者さん 2024年04月30日 21:48:07

ハワイアンズに遊びに行ったあと留まりました。
リニューアル後だったのかお部屋は壁紙等とても綺麗でした。
空調も良かったです。

またお風呂は広くはないですが源泉かけ流しで最高に気持ちよかったです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2024年05月06日 08:19:59

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

皆様により良い環境をご提供するため、少しづつではありますがすが、客室の改装工事を行っております。滞在を快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

温泉は決して広くはありませんが、硫黄泉とヒノキ香り漂う源泉掛け流しで、朝まで夜通しお入りいただけるため、好評をいただいております。最高に気持ち良かったですとのお言葉、日頃のお疲れを癒していただけたのならうれしく思います。

これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、努めて参ります。

【禁煙 セミダブルツイン【大人定員2名・3名以上添寝】】

kuro1740073さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

kuro1740073さん [70代/男性] 2024年03月12日 09:52:30

禁煙部屋を予約したつもりが喫煙部屋でファブリーズしまくってしのぎました(笑)
朝夕の食事は品数も多く良い感じでした、ただ連泊したのでやや同じような内容は仕方がないかなと、子供用の食事はどこの宿泊施設同じような内容で一工夫ほしいかなと思います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2024年03月28日 19:25:03

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

当ホテルは完全に禁煙と喫煙で、階を分けさせていただいており、ご予約時にお選びいただいたお部屋にてご案内いたしております。
今回、快適なご滞在をご提供できず、申し訳ありませんでした。

お事の件、ご指摘いただきましたご連泊料理とお子様メニューについて、今後、多くの皆様にご満足いただける様、検討課題として、とりくんでい参ります。

また機会がございましたら、ぜひ、お越しをお待ちしております。

【Base!TOHOKU】ハワイアンズ2日入場券&アクアマリン入場券付【2泊 夕食・朝食付】
【喫煙 清潔感溢れる和室8畳♪】

投稿者さん 2024年03月02日 12:59:25

食事は夕食、朝食ともに大変美味しくいただきました。仙台牛も美味しかったし、その他の魚などの味付けも大変おいしかったです。朝食も牛乳やジュースのサービスがあり、とてもよかったし、夕食ともにとともよかったです。出口にコーヒーのサービスもあり大変満足でした。お風呂は、小さかったがまあしょうがないのかなぁと思いました。部屋にあるはんてんが汚かったのあり、それが残念でした。確認不足だったのかなあと思います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2024年03月09日 12:14:19

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

お部屋の丹前の汚れの件、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後は、十分に確認行い、お客様にご迷惑をおかけしないよう、改善していきたいと思います。

食事は夕食、朝食ともに大変美味しくいただきました。とのお言葉、ご満足いただけたご様子、うれしく思います。
お食事は仙台牛をメインに季節に応じて旬の食材を活かしたメニューでご提供させていただいております。
これからは春メニューでのご案内になりますが、皆様にお楽しみいただければ幸いです。

温泉は決して広くはありませんが、硫黄泉とヒノキ香り漂う源泉掛け流しで、朝まで夜通しお入りいただけるため、好評をいただいております。日頃のお疲れを癒していただけましたでしょうか?

【禁煙 清潔感溢れる和室8畳♪】

投稿者さん 2024年03月01日 18:20:07

小さめのホテルでしたが、スタッフの人の対応もとてもよかったです。
ご飯が美味しいとのクチコミ通り、朝晩ともにとても美味しいご飯でした!お刺身だけでなく煮魚、焼き魚、揚げ物と工夫がされているお魚料理で大満足でした。
1つ残念だったのがその日温泉の調子が悪かったのか、温泉に入れるようになったのが7.8時近くでした。早く温泉に入ってゆっくりしたかったので早めにチェックインしたのですが、そこで初めて温泉に入れないことを知らされたので残念でした。事前にわかっていたのなら、もう少し観光に時間を取りたかったです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2024年03月08日 18:08:17

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

当日は、湯本温泉源泉の配管破損により、復旧に時間を要し、大変ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
今後は点検を増やして対策していくとのことですので、情報がわかり次第、発信できるよう努めて参ります。

お食事はご満足いただけたご様子、うれしく思います。料理長が旬の食材にこだわって作った季節感あふれる和食膳でこれからも皆様にお楽しみいただけるよう、メュー作りにとりくんで参ります。

今後も皆様にご満足いただけるおもてなしを心がけ、サービスの向上に努めて参ります。

新☆アクアマリンふくしま1回入館券付♪2食付プラン★☆
【禁煙 セミダブルツイン【大人定員2名・3名以上添寝】】

としジィジィさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

としジィジィさん [70代/男性] 2024年01月30日 17:24:42

アクアマリン福島チケットを当日朝いただき午前中ゆっくり見て周り、大助かりしました。フロントスタッフの対応も良く、夕食時スタッフも大きな声で素晴らしい対応に感心しました。檜風呂も良く身体の疲れが取れました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2024年02月03日 17:35:57

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

フロントスタッフの対応も良く、夕食時スタッフも大きな声で素晴らしい対応に感心しました。とのお言葉、スタッフ一同嬉しく拝見致しました。
温泉も、ご満足いただけたご様子、お疲れを癒していただけたのなら、幸いです。

今後もお客様に「また泊まりたい」と言って頂けるような「大満足の旅行」のサポートができますよう、スタッフ一同心がけて参ります。

ぜひまたのお越しを心待ちしております。
ご投稿ありがとうございました

新☆アクアマリンふくしま1回入館券付♪2食付プラン★☆