投稿者さん 2017年01月30日 10:52:09

4歳の子供と家族三人で和室にお世話になりました。
ハワイアンズからは車で5分くらいです。駐車場も広く満車の心配もありません。
直前(当日)の予約にも関わらず、事前確認の電話、フロントの対応、話し方も対応もとても丁寧で気持ちがよくなりました。

■部屋
料金が安いので期待していなかったのですが、清潔感があり隣の声も聞こえることなく快適に過ごせました。
子供用の浴衣とぞうりも用意されていてとてもかわいかったです。
バス・トイレもきれいです。ウォシュレットついてます。
部屋付のドライヤーは昔ので使えそうになく、アメニティも云々書いている方もいますが、共同浴場の檜風呂で十分快適に過ごせます。
冷蔵庫も自由に入れられます。
バストイレのシルバー部分が本当にピッカピカで、お掃除の方の意識の高さを感じました。
こーいうのを見ると本当に気持ちいですね。ありがとうございます。

■共同浴場(温泉)
こちらもきれいです。
シャンプーコンディショナーボディーソープがマシェリだったのが女性にはうれしいですね。
パキパキの銭湯シャンプーだろうと持参したものを使わずにすみました。
ドライヤーも風力のあるものです。
化粧水やメーク落としもありました。洗顔がなかったかな?
こじんまりとした檜ですが私が入った時は誰もおらず温度もちょうどよく気持ちよかったです。
冬のハワイアンズが想像以上に寒かったので子供も「ここのお風呂が一番いいね」と言ってました。

■その他
コインランドリーが100円で使えます。乾燥も100円。
格安だったので利用しました。乾燥はちょっと足りませんでしたがその後部屋で十分かわきました。

この料金で2daysチケット付でこのレベル。
ハワイアンズのご飯は正直おいしくないので夜は湯本で好きなものを食べに行きました。
昼寝がしたい場合は公式がいいと思いますが素泊まりでよければ本当にいい宿です。
ご飯もおいしいらしいので次はご飯付で利用したいと思います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年01月31日 07:30:50

また、ご感想やご指摘等を頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

先日ミーティングの場でお客様より頂いたお声をご報告させて頂きました。フロントの対応や丁寧な話し方では担当されたスタッフからも喜びの声が聞こえ、今まで以上のパフォーマンスでお客様をお出迎えすると思われます。

お部屋では客室清掃係の美意識が、また向上心が発揮できるようなお褒めのご感想をお寄せ頂き、大変幸甚に存じます。今後もお客様から頂いたお言葉に甘んじる事なく業務に邁進して参ります。

当ホテルの温泉檜風呂は、夜中の遅い時間チェックインされた際でも全てのお客様に温泉に浸かって頂けるように「ホッこり湯っくり湯ったり」と、癒しの空間をご提供できれば…と、常日頃よりお客様の立場になった取り組みを心掛けています。
構造上の問題もございますが出来る限りお客様のご期待に沿えられるよう最善を尽して参りたいと思います。

女性風呂ではマシェリ、男性風呂にも資生堂社製品を備付けしており、ご宿泊されるお客様からは「パキパキにならなくて良い」との評価を得ています。洗顔が置かれてなかったとの事で大変ご迷惑をおかけ致しました。

コインランドリーは今現在2階・4階に設置しており、平日はビジネス出張、土・日や休前日にはご家族連れでご利用されるお客様が多く、大変喜ばれております。乾燥機はやはり専門店のような動力とは言えない所がございますのでご理解頂ければと思います。

毎週土曜日や特定日にはスペシャルバイキングを開催しております。
地元の食材を仕入れ、ご宿泊されるお客様・地元の方からも好評なバイキングであります。
次回お越しの際には是非、当ホテルの夕食朝食バイキングをご利用頂き、そしてご賞味下さい。レストランスタッフも心よりご利用をお待ち申し上げます。

ご利用されるお客様には「また、あのホテルに泊まってみたい」と心から感じて頂けるサービス、お客様へ余韻の残るような寛ぎと湯ったり満足感をご提供すること、これが本当のおもてなしと思っています。
次回いわきへ、ハワイアンズへお越しの際にはまた是非「ホテルパームスプリング」をご利用下さい。

この度の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月27日 10:47:23

夕食・朝食バイキン付でのコスパは最高です。
ただ、部屋のアメニティ(シャンプー・ホディソープ)が、ボトルで(小袋入・小さい固形石鹸)置いてなかったのが、今時のホテルではあまりないですね!

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年01月31日 10:53:38

また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

夕食朝食バイキングにおいてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

客室のアメニティーに関しては品質改善に取り組む所存でございます。

お客様から頂いたお声を真摯に受け止め、更なる改善に努めて参ります。

支配人

【新春☆平日限定!お得なビジネスプラン】朝食付と同額で2食付へグレードアップ♪

投稿者さん 2016年12月17日 18:05:29

母を連れての宿泊だったが、スタッフの対応、食事内容、お風呂とも、どれも良かった。また泊まりたいと思っている。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年01月25日 12:19:41

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に喜ばれ、またご期待に応えていけるよう最善を尽くし、業務に取り組んで参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
副支配人

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪いわきへようこそ☆夕食バイキング+セレクトメニュー付☆

投稿者さん 2016年12月17日 18:01:39

姉夫婦のために予約。食事もお風呂も良かったと感謝された。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年01月25日 12:14:48

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
これからもご期待に沿えますように努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 阿部

投稿者さん 2016年12月17日 17:59:18

和室2部屋を予約したが、コネクティングできる構造と知り、和室と洋室に変更を希望したところ、快く応じていただき、とても気持ちよく宿泊することができた。食事内容も良く、また宿泊したいと思っている。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2016年12月25日 17:31:52

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
ご家族の皆様にも、温泉、お食事ともご満足いただけたご様子で、従業員一同喜んでおります。
最近めっきり寒くなってきたので、温泉でゆっくり温まっていただけましたでしょうか?
バイキングは日替わりで、バランスを考えたメニュー作りに工夫しております。今後も皆様にご満足いただけるよう、精進して参ります。
機会がございましたら、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
フロント 北野

【清潔感溢れる和室8畳♪】

zin9070さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

zin9070さん [40代/男性] 2016年11月16日 17:37:42

静かでとてもよかった

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2016年11月30日 19:05:56

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
当ホテルは山々と住宅街に囲まれた静観な場所にございます。
日頃のお疲れを温泉で癒していただけたのなら、うれしく思います。
機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。次回はぜひお食事もお試しいただければと思います。
フロント 市川

【当日割☆お得に泊まろう☆素泊プラン♪】☆いわき湯本インターから5分☆

投稿者さん 2016年09月26日 20:17:26

先月に続き2回目の宿泊です。まず、2回目の宿泊だったのですが、受けつけの女性の方が覚えてくださっていたのに、感激でした。「住所は変わりありませんか?」と笑顔で声をかけて対応して下さり、すぐにスパリゾートに行くことができました。
また、今回も朝食付きだったのですが、常にお客や食事に目をむけスタッフの方が対応しており、料理も美味しかったです。
ひのきの温泉もよかったです。
それになんといっても、お客の声を聞き、対応してくれる「ホテル」!
スパリゾートに来る時は、必ず宿泊したいホテルです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2016年09月26日 23:17:00

ハワイアンズでは思う存分、楽しめましたでしょうか。
フロントスタッフ及びレストランスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きました事、大変幸甚に存じます。

お客様には「もう一度あのホテルに泊まってみたい」と心から感じてもらえるサービス、お客様に余韻の残る「湯ったり満足感」をご提供すること、これが本当のおもてなし接客と思っています。

ご宿泊中においてご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後も一人でも多くのお客様にご宿泊頂けるようスタッフ一同、日々邁進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
支配人

【朝食付】スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付プラン♪♪ハワイアンズから車で5分♪

投稿者さん 2016年09月25日 17:01:08

値段の割にはとてもキレイでサービスの良いホテルです。
ハワイアンズからも近く車で5分ほどでした。
また利用したいです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2016年09月25日 19:45:18

また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

ホテル外観や設備は決して新しい建物ではございません。ひとつひとつ修繕しておりますので、キレイな環境が保たれているのだと思われます。

ご指摘のようにハワイアンズには田舎道ではありますがお車で約5分で到着する好アクセスとなっており、立地条件には恵まれた場所に当ホテルがあると
思われます。

次回ご利用の際には是非、パームスプリングをご利用下さい。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人

【平日限定!和室でのんびり♪お得に泊まろう☆素泊プラン♪】☆いわき湯本インターから5分☆
【清潔感溢れる和室8畳♪】

ゆかちゃん0360さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

ゆかちゃん0360さん [40代/女性] 2016年08月21日 13:50:04

ハワイアンズに行く予定で予約を入れました。
あまり計算をしないで普通のプランを申し込みましたが、直後に電話をいただき、入場券付のプランのほうが格安だとの話。予約のし直しをして、安く宿泊することができました。
また、ハワイアンズまで送迎してくれるので、たっぷり遊んで疲れ切っても車を運転する必要がなかったので、夫もとても助かったとの話でした。

スタッフさんの対応が敏速で、しかも常に丁寧な感じなので、快適に過ごすことができました。
また機会があったら利用したいと思います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2016年08月21日 16:30:18

当ホテルでは、スパリゾートハワイアンズの2日間入場券付+2食バイキング付きプランが大変好評でございます。
夕食時にお酒を飲まれてもお父様&お母様、安心して下さい…ご予約を頂ければ夕食後、お時間は決まっておりますが無料バスで送り迎えを行っています。

お客様に「もう一度あのホテルに泊まってみたい」と心から感じてもらえるサービス、お客様に余韻の残る「湯ったり満足感」をご提供すること、これが本当のおもてなし接客と思っています。

いわきにお越しになる際には是非「パームスプリング」をご利用ください。

支配人

【2食付♪】スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付プラン★☆ハワイアンズから車で5分♪

投稿者さん 2016年08月21日 09:38:29

宿泊前の電話対応からチェックアウトするまでのすべてにおいて、素晴らしい接客でホテルパームスプリングに宿泊してよかったです。

ビジネスでも利用するホテルだったので、失礼ですが期待をしていなかったのですが、夕食もハワイアンズで食べたバイキングより、断然美味しかったです。(カニ、本当においしかったぁ)

到着した時に笑顔でお迎えしていただき、またフロアーマネージャーの方を中心に、気配りができるスタッフが多く、またぜひ宿泊したいホテルです。ハワイアンズ来る時は宿泊したいと思います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2016年08月21日 11:15:59

また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

ホテルスタッフの接客において、これ以上ない程のお褒めのお言葉を頂戴しました事、大変感謝致します。

夕食バイキングに関しても、とてもお口に合ったご様子が伺え、料理長・調理部及びホールスタッフもモチベーションが向上したようです。
今回のご宿泊におきましては当ホテルのサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様のご期待を裏切らぬよう、今後もスタッフがチーム一丸となり、サービスの向上に日々邁進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年08月18日 00:48:47

夕食のバイキングのドリンクバーが別料金ということにビックリしました。
知らずに注いで注意されている人達が沢山いました。
正直可哀想でした。

部屋も汗?のような臭いが充満していて
臭かったです。消臭剤を撒いても
改善しませんでした。

ハワイアンズに行くには立地は
よかったです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2016年08月18日 06:40:16

この度はホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

夕食バイキングにおいてはドリンクバーの有料表示を行っておりますが、テーブルにご案内する際にご説明不足な点がございました事、深くお詫び申し上げます。

客室内においては脱臭機を使用しまして快適環境をご提供しております。更なる点検を全客室で実施して改善して参ります。

お忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
支配人

いわきへようこそ☆おいしいバイキング☆1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2016年08月11日 06:39:27

笑顔で丁寧な接客、バイキング料理も豊富でとても美味しかったです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2016年08月11日 14:52:21

この度は数あるホテル・旅館の中より、当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

笑顔で丁寧な接客と、これ以上ないお褒めのお言葉を頂き、大変幸甚に存じます。
バイキング料理においても高評価ありがとうございました。

いわきにお越しの際はまた是非、「パームスプリング」にご宿泊下さいませ。

【清潔感溢れる和室8畳♪】

さとちん0608さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

さとちん0608さん [30代/女性] 2016年07月12日 18:11:24

ハワイアンズに行く為にお世話になりました。
部屋は和室で、清掃が行き届いていて綺麗でした。風呂は温泉があり、露天風呂はないですが檜の風呂でいい湯でした。アメニティもマシェリで統一されていたのも良かったです。
食事は朝夕バイキングで、品数が多い方ではないですが、どれも美味しかったです。子供にはお子様ランチ(夕食時)とデザートプレートが付いていて良かったです。
セール時の半額で予約出来たので大変お得に泊まれました。ありがとうございました。また、利用したいと思います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2016年07月12日 23:41:54

15時より翌日9時までご入浴可能な温泉檜風呂は源泉掛け流しとなっており、全身ぽかぽか代謝も良くなり肌もスベスベになります。
湯っくり湯ったりと疲れを癒すことが出来ましたでしょうか。

アメニティーにおいてはお客様の声や女性スタッフの声にも耳を傾け、お客様に喜んで頂ける商品を取り入れさせて頂いています。
お褒めのお言葉、ありがとうございます。

ご利用されるお客様に「また、あのホテルに泊まってみたい」と心から感じて頂けるサービス、お客様へ余韻の残るような寛ぎ満足感をご提供すること、これが本当のおもてなしと思っています。

いわきにお越しになる際にはまた是非、「パームスプリング」にご宿泊ください。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF  ロングステイでゆったりのんびり♪♪☆1泊2食付プラン☆
【清潔感溢れる和室8畳♪】

take480801さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

take480801さん [60代/男性] 2016年07月03日 12:15:28

十分満足できた。白鳥山?に50羽位の白鷺がいて、近くの藤原川に餌取りい行く様子。見ていて飽きず。

2016年06月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2016年07月03日 18:11:19

この度は数あるホテル旅館の中より、幾度も当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事も重ねて御礼申し上げます。

白鷺においては集団営巣することで餌や雛の腐臭や鳴き声が人にとって公害となる事がございますが、この常磐白鳥町では余り苦情はお聞きしません。
いわき市民は心優しき方が多いと思われます。
しかしながら朝、駐車されているお客様の車上には糞による被害が稀に見受けられ、ご迷惑をおかけしているようです。
その際はお手伝いしますのでひと声、ホテルスタッフにお声かけ下さい。

遠く四国の徳島県では昭和40年10月より白いサギ科の鳥の総称としての「しらさぎ」を県の鳥に制定していると聞きました。

福島の県鳥は「キビタキ」であり、4月から10月にかけて渡来し、低山帯から上部の落葉広葉樹のうっそうとした自然林を好んで生息しています。
昭和40年5月10日公募により選定されました。

今後も自然界からの諸動物、鳥類、昆虫類共々とは長いお付き合い・共存して参ります。

【スタンダードツイン(22平米)☆★】

レッサーパンダ66さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

レッサーパンダ66さん [30代/女性] 2016年04月05日 12:43:42

この度、春休みの旅行でハワイアンズ利用のため宿泊させていただきました。
大満足です!
とにかくスタッフさんが皆さん親切!
感じが良い!お人柄の良い方ばかりで、こんなところで働いてみたいな。。。と思うほどでした。
幼児を連れての宿泊で、特にうちの子は偏食気味なのですが、そこ子がおいしい、おいしいと言って食事をしていて、本当にご飯もおいしかったです。
去年はハワイアンズに宿泊してそこのホテルのバイキングを食べたのですが、やはりうちの子はほとんど手を付けなかったので、外食は諦めていたのですが。
来年もこちらを利用したいです。

食事のとき他のテーブルで、赤ちゃんが食器を落としたのですが、係りの人がすぐさま来て優しく対応されていました。テーブルを離れるときもそこの家族の人は見ていなかったけど、最後まで笑顔でお辞儀をさせているのを見て感動しました。

2016年03月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2016年04月05日 16:08:55

春休みのご旅行、素敵な思い出がたくさん作れましたか?当ホテルではこの春休み期間、ご家族連れで大賑わいとなりました。
バイキング料理においてはお子様にもご好評頂けたようで大変嬉しく思います。
また、レストランスタッフの接客スタイルに感銘を受けたご様子で誠にありがとうございます。
更なる「おもてなし」向上に努めさせて頂きます。

支配人

【早割】スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付プラン★☆2食付♪
【清潔感溢れる和室8畳♪】

mina1365さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

mina1365さん [50代/女性] 2016年03月05日 20:56:17

今回は二食付きで宿泊しました。
おいしかったです。
お風呂に行く廊下は少し寒いです。

2016年02月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2016年03月06日 13:42:02

二食付きプランでのご利用ありがとうございます。
平日においてはビジネス出張でいわきにお越しになるお客様には大変喜ばれているお得なプランでございます。
温泉への通路においては今後の課題とさせて頂き、よりよい環境維持に努めて参ります。

【お得な2食付♪】平日限定!ビジネスプラン☆
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2016年02月20日 17:26:23

湯本インターから近く、アクセスが良い。眺望はあまり良くないが、掛け流しの白鳥温泉(湯本温泉の一部?)が良い。クーポンが使えて、食事も充実していた。

2016年02月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2016年02月21日 15:49:06

当ホテルは常磐道いわき湯本インターより約5~6分という好アクセスな立地にあります。
眺望においては周辺が住宅地となっており、ご満足頂けないかも知れませんがご了承下さい。
源泉の檜風呂は朝9時まで夜中もご入浴できるように営業しています。ご満足頂ければ幸いです。
いわきにお越しの際には是非、また「パームスプリング」をご利用下さい。心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
支配人

【ふるさと割♪】いわきへようこそ☆1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2015年11月14日 19:58:09

11月8日にお世話になりました。泉駅からと湯本駅までの送迎ありがとうございました。
お風呂は大きくはありませんでしたが檜風呂で、風呂桶も風呂椅子も檜のようでとても気持ちが良かったです。夕食はメインの海鮮茶椀蒸し、お刺身の盛り合わせ、牛の陶板焼きはとてもおいしかったのですが、バイキングのお料理はしつこい感じのものが多かったです。
朝のバイキングはそれなりに美味しかったです。浴衣のサイズが合わなくて連絡しましたら気持ち良い対応ですぐに届けて下さり、当り前の事ですが、全てにおいて皆さんの笑顔が素晴らしかったです。お値段以上の宿でした。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2015年11月26日 10:36:02

夕食朝食バイキングにおいてはご指摘頂いた点を真摯に受け止め、協議した上でできる事から改善して参ります。
朝食バイキングならびに接客においてはお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
またいわきにお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さい。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
支配人

【ふるさと割♪】潮目の海!環境水族館アクアマリンふくしま1回入館券付プラン
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

別館1号さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

別館1号さん [40代/男性] 2015年10月01日 21:26:16

一泊での家族旅行
スパリゾートハワイアンズのチケットを受け取るためにチェックイン前にホテルに到着すると、入り口前にはスタッフさんが立っていて笑顔で出迎えてくれました。
気持ちのいい対応、朝食バイキングも品揃え豊かで美味しく、旅の楽しさをより盛り上げてくれました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2015年10月02日 01:23:55

バイキング料理において今後もさらに美味しくご提供できるように料理長ならびに調理部、レストランスタッフで磨きをかけて参ります。
お客様に「もう一度あのホテルに泊まってみたい」と心から感じていただくサービス、お客様に余韻の残る満足感をご提供すること、これが本当のおもてなし接客と思っています。
いわきにお越しになる際にはまた是非、当ホテル「パームスプリング」をご利用ください。
支配人

【ふるさと割♪】朝食付!スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付プラン♪♪
【清潔感溢れる和室8畳♪】

アチスケさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

アチスケさん [30代/女性] 2015年10月01日 18:45:35

9月30日使用しました。子供の体調が安定せず直前ぎりぎりでの宿泊予約となってしまい、予定では8畳和室だったのですが案内された部屋は5階の10畳和室でした。おかげさまで広々とした部屋でくつろがせていただくことができ感謝しています。風呂は、こじんまりした感じですが、時間帯がよかったのかほぼ客がおらず子供と一緒に気兼ねなく入浴できました。夕食はバイキングと平日限定セレクトメニューが豪華で満腹でした。セレクトした蟹しゃぶは初体験で、美味しくいただけて幸せでした。翌日朝食後、子供がハロウィンのお菓子をもらうなどサプライズも嬉しかったです。今年で3度目の利用でしたが、ホテルのみなさん本当に感じがよいため、また機会ができたら利用したいと思います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2015年10月02日 01:18:54

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また数多くお褒めのお言葉まで頂きました事も重ねて御礼申し上げます。
今年も楽しい思い出が作れたご旅行となりましたでしょうか。
ご旅行の主役はお子様です。ハワイアンズは一年中常夏の楽園ですので、季節に関係なくお子様とも遊べるし大人も楽しめると大好評です。
ハワイアンズから約5~6分と好アクセスな場所にあるホテルですので何回でもご宿泊下さいませ。
プランにより、平日セレクトメニューが付きますが、蟹しゃぶも人気セレクト料理のひとつです。ご満足頂き、感謝致します。
今後も常にお客様の気持ちにスタッフ全員が寄り添い、ご満足を得られるようなおもてなしに取り組んで参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
支配人

【ふるさと割♪】スパリゾートハワイアンズ2日間まるまる遊べる♪ 2日間入場券付プラン★☆