投稿者さん 2019年03月17日 18:29:57

何度か泊まっていますが、食事は美味しいです。
今回は、仕事仲間と2人で泊まって久しぶりに卓球をしました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年03月17日 22:49:12

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事も重ねて御礼申し上げます。
「食事は美味しい」とお褒めの評価を頂戴し、また卓球のご利用も頂きましてありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もご利用される全てのお客様にご満足して頂けるよう、サービス向上にスタッフ一同邁進して参りたい所存です。
またのご利用、お帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年02月27日 20:42:11

支配人様はじめスタッフの皆さんの対応の良さに感謝しております。これからも宜しくお願いします。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年02月28日 11:26:03

今後もお客様の立場に寄り添い、常に柔軟なおもてなしのご提供ができるよう、もっともっと「また利用したい。」と思われるよう、日々精進して参ります。
お客様の笑顔に再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン(22平米)☆★】

_現場監督さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

_現場監督さん [50代/男性] 2019年02月10日 14:12:54

1月30日から2泊、ビジネスプランで宿泊。
風呂は渡り廊下で別館へ、檜風呂に掛け流しの優しいお湯。渡り廊下の寒さが行きは寒きが帰りは心地良い。
料理は朝・夕共レストランバイキング。品数はあるが、肉料理のほとんどが鶏肉だったので、豚や牛がもう少し有ると有難い。
ビジネス利用なので必要十分だが。
入湯税が別にかかるので1泊2食で8,450円。
夕飯の手間を考えると良いかもしれない。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年02月11日 09:42:13

この度はパームスプリングにご宿泊下さいまして誠ありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

バイキングでのご指摘、ご感想におかれましては大切にお預かりし、おもてなし向上に役立てさせて頂きます。
ご期待に応える事ができるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
併せまして、今回お忙しい中貴重なご意見を頂きました事、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月09日 07:45:10

1月4日に宿泊しました。夕食、朝食とても美味しかったです。お風呂も最高でした。従業員の方の笑顔、挨拶もとても気持ちよく、朝からさわやかな気持ちになりました。帰ってきたばかりですが、またすぐにでも泊まりに行きたいです。今回はお世話になりました。次回も楽しみにしています。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年01月09日 09:21:59

この度はパームスプリングにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、心温まるご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

スタッフの笑顔、そしてさわやかなご挨拶、夕食朝食バイキングにおかれましても厚い御言葉を賜り、大変嬉しく拝読させて頂きました。
快適にお過ごし頂けたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変喜んでおります。
「またすぐにでも泊まりに行きたいです。」というお言葉は、まさに私たちが目指しているホテルそのものであり、お客様にそう思って頂くことができ、何より嬉しく深く感謝致しております。

お客様より頂きましたご感想に満足する事なく、今まで以上にお客様に喜んで頂けるよう、これからも努力と工夫を重ねて参りますので、引き続きパームスプリングへのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
またのご利用を社員一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【パームへようこそ☆感謝プラン♪】1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2019年01月07日 09:26:38

ハワイアンズに行くため、昨年に引き続きリピートです。
食事は朝、晩と種類が豊富で大変満足。お風呂はこじんまりとしていますが、桧風呂で風情があり、とてもよかったです。
また、今回初めてハワイアンズまでの送迎を利用しましたが、対応もよく、とても好感が持てました。また機会があれば利用したいです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年01月08日 00:18:00

この度はパームスプリングにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

夕食朝食バイキング及び温泉檜風呂におかれましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
パームスプリングからハワイアンズまでのご送迎は大変好評を頂いており、今後も継続して参りますので、またご宿泊の際には是非、ご利用下さいませ。

今後もご利用される全てのお客様に愛され、快適な環境をご提供できるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りたい所存でございます。
支配人

【家族旅行におすすめ♪幼児無料!ファミリープラン♪♪】ハワイアンズ入場券付☆2食付
【清潔感溢れる和室8畳♪】

zabasu3939さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

zabasu3939さん [50代/男性] 2019年01月04日 12:30:00

スタッフ対応が優しく笑顔で迎えてくれました。
部屋はとても掃除がされていて良かったです。
また食事がとても美味しく頂きました。
お風呂は肌がスベスベになりとても満足です。
また宿泊したいと思っております。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年01月04日 13:28:35

この度はパームスプリングにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

今回のご利用におかれましては、数多くお褒めのお言葉を頂き、大変幸甚に存じます。スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様より頂きましたご感想に甘んじる事なく、今後もご利用される全てのお客様からも有難い、そして温かいお言葉をたくさん頂戴できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
支配人

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪いわきへようこそ☆おいしい2食付プラン♪

投稿者さん 2018年12月30日 13:05:51

小学生と幼稚園児を連れてハワイアンズ旅行のお宿として宿泊しました。
着いた時間は19時くらいだったので、お部屋に入るとすでにお布団がひかれた状態。
8畳のお部屋なので、お布団4枚でお部屋がいっぱいになっていましたが、子供たちはすでにハワイアンズでお風呂も済ませて眠い状態だったので、ちょうど良かったです。

近くのコンビニ(ハワイアンズからだとホテルを通り過ぎてすぐの場所に、コンビニ、スーパー、ドラックストア、100均、ファミレス、ラーメン屋さんなど揃っていてすごく便利!)で、飲食物を購入してきて冷蔵庫に入れたのですが、「冷えてるのかな?なんか冷たくない気がするね」と話していて、翌朝チェックアウト前に何気なくホテルの案内を拝見したら「冷蔵庫は冷えていないので、ダイヤルを回して使ってください」というようなことが書いてあり、やっぱりか!となりました(^-^;
割と小さめな字で目立たず書かれていたので、冷蔵庫に張り紙があるかもう少し分かりやすいと良いかなぁと思いました。

お風呂は夫のみ利用。小さいもののヒノキ風呂で気持ち良かったそうです。
食事は朝食のみでしたが、食事が1番良かったです!!
このくらいの規模、お値段のホテルでここまでの種類を提供してくれるホテルはなかなか珍しいねと夫婦ともに大喜びでした。
和食の方が充実している印象で、朝は和食派の我が家にはピッタリ。
お野菜もサラダの他に温野菜もあり、朝にはうれしい品ぞろえでした。
子どもたちはココア入りのチョコレートゼリーに喜んでいました。

ハワイアンズから5分ほどと立地も良く、何か急に必要なものがあっても近くにお店がそろっていてこの値段は有難い限り。
ハワイアンズ大好きな子供達なので、またぜひ利用したいと思います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年12月31日 09:34:02

この度はパームスプリングにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、多くのご意見とご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの周辺には、徒歩では約15分程かかりますが、お車での移動でしたら3~5分の間にコンビニやドラッグストア、スーパー、ファミレス等がございます。
静観な場所にあるパームスプリングは観光の拠点としてお客様のさまざまなニーズに合わせたご旅行プランをご利用しており、大変好評なお声を頂いております。

ハワイアンズではご家族楽しく遊ばれたようで、そしてパームでゆっくりとお寛ぎいただだけたご様子もうかがえ、大変安堵しております。

パームスプリングの温泉檜風呂は決して大きな浴場ではございませんので、夜間いつでもご入浴できるようにと、夜通し営業を行っています。定期的な清掃と点検にスタッフがお伺いしていますので予めご了承下さいませ。

また、朝食バイキングの和食におかれましては励みとなりますお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。感謝致します。

今後もお客様にご利用されて喜ばれるホテルでいられるよう、スタッフ一同最善を尽くし、精進して参る所存でございます。
お客様にまたお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中でのこの度のご投稿、誠にありがとうございました。
支配人

【期間限定☆お得なハワイアンズ入場券付プラン♪♪】ゆっくり遊べる朝食付☆
【清潔感溢れる和室8畳♪】

亀吉7488さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

亀吉7488さん [50代/男性] 2018年11月21日 20:15:29

2食付で宿泊しました。
宿代金を考えると満足です。
施設がきれいで、従業員の方の応対が良く申し分ありません。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年11月21日 21:23:04

この度はパームスプリングにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

お客様からの「施設がきれいで、従業員の方の応対が良く申し分ありません。」とのお言葉を頂戴し、大変感謝致します。

今後も常にお客様の立場に寄り添いながら柔軟なおもてなしのご提供とお声掛けができるよう、もっともっと「満足です。」と言われるようにスタッフ一同精進して参りたい所存でございます。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年09月17日 21:47:54

各料理美味しかったです。ですが失礼ながら目玉となる料理が無い印象でした。味付けが美味しかっただけになんだかもったいないと思いました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年09月18日 01:11:39

「各料理美味しかった」とのお褒めのお言葉、ご感想を頂きました事、大変感謝致します。
お客様より頂きましたお声「目玉となる料理」においては、今後の課題として検討して参りたいと思います。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【清潔感溢れる和室8畳♪】

軍曹0360さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

軍曹0360さん [30代/男性] 2018年09月10日 19:18:00

家族旅行でハワイアンズへの前乗りのためにこちらのホテルを利用させていただきました。
チェックインの時も感じよく、色々と丁寧に説明してもらえました。
浴場も床等にぬめりもなく、気持ちよかったです。
食事も夕食・朝食ともバイキングで種類も結構あり、スタッフさんの対応も非常に良かったです。更に子供には子供用のプレートも用意していただき、大変満足です。
ハワイアンズの近くということで利用させていただきましたが、とても気持ちいい時間を過ごすことができました。
またハワイアンズに泊りがけで行くときは、是非利用させていただきたいです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年09月11日 02:34:11

ご滞在中は気持ちの良いお時間をお過ごしいただけたご様子で、私共スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
また温泉檜風呂、夕食朝食バイキング及びスタッフの対応におかれましても励みとなりますお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。

これからも快適な場をご提供できるように取り組んで参りますので、お泊りご旅行の際には是非、パームスプリングをご指名くださいませ。

またのご利用を心よりをお待ち申し上げます。
支配人

【パームへようこそ☆感謝プラン♪】1泊2食付プラン♪
【清潔感溢れる和室8畳♪】

かじまぐさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

かじまぐさん [40代/男性] 2018年09月05日 20:24:45

スパリゾートハワイアンズに近い!
全然移動が苦になりません。
ご飯も美味しくお部屋もクーラーが効いてるので快適。
お風呂も温泉かけ流しでとてもキレイ。すごーく贅沢を言うと、露天があったらと思いました。
子供連れで麦茶が必要な方は、コンビニで買った方が良いです。売っていなかったので。
と、いろいろ書きましたが些細なことで、かなりくつろがせていただきました。会社の同僚にも勧めておきました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年09月06日 05:46:36

ご宿泊中は概ねご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
「スパリゾートハワイアンズに近い!」という点におかれましては、お車でご宿泊ご利用のお客様には大変好評であり、当ホテルの最大の強みでもあります。お喜びいただき、また会社の同僚のお方にまでパームスプリングをお勧め賜りました事、大変嬉しい限りでございます。

今後も一人でも多くのお客様にご宿泊いただけるようスタッフ一同、サービスの向上にも日々邁進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。
支配人

夏休みはいわきへ行こう☆2食付プラン♪

投稿者さん 2018年05月07日 09:58:49

確かに朝食は、良かったです。お風呂が、ちょっと遠いのが減点かな。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年05月08日 00:43:45

この度はホテルパームスプリングにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

今後も一人でも多くのお客様にご満足していただけるようスタッフ一同、サービスの向上に日々精進して参る所存です。

支配人

【GWを満喫しよう♪アクアマリンふくしま1回入館券付プラン♪】おいしい朝食付☆

投稿者さん 2018年04月29日 13:44:41

要望していた室内照明が設置されていたので明るく、読み書き等がスムーズにでき、時間を有効に過ごせる様になりました。 [支配人様有難うございました]

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年04月29日 23:27:57

いつも当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

以前よりご指摘がございました洋室のLED室内照明器具を全てのお部屋に設置する作業に取り掛かっております。
お客様にご満足のお言葉を頂戴いたしまして、私共も嬉しい気持ちで一杯でございます。ありがとうございます。

お客様からのお言葉を励みに今後も快適にお寛ぎ頂き、また訪れたいと思って頂けるホテル創りを目指し、スタッフ一同励んで参ります。

引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
支配人

【楽天スーパーSALE】最大42%OFF♪いわきへようこそ☆おいしい2食付プラン♪
【清潔感溢れる和室8畳♪】

peki1さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

peki1さん [40代/男性] 2018年04月24日 11:33:00

4月21日に宿泊させて頂きました。
ホテルのビュッフェには期待しておりませんでしたが、
期待を裏切る程の料理のクオリティーでした。
お昼を食べずに行けばよかったと後悔しております。

部屋も綺麗でしたが、
2機あるエレベーターか1台しか使えなかったのはご愛嬌で。

またご利用させて頂きます。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年04月24日 18:38:30

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

バイキング、お部屋におかれましてはお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様より頂いたお言葉に甘んじる事なく、更なる料理のクオリティーに磨きをかけ、チーム一丸となり取り組んで参りたいと思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年03月17日 23:56:58

チェックインが遅くても可、また、温泉浴場が翌日午前9時まで入浴できる。しかも、価格が適切でした。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年03月18日 10:42:56

また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

温泉檜風呂に関しては、決して大きな浴場とは言えませんが朝まで夜通しご入浴できる当ホテルの最大の強みでもあります。
ご満喫いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変感謝致しております。

今後も快適な空間、ご宿泊プランをお客様にご用意できますよう取り組んで参ります。

投稿者さん 2018年03月10日 00:03:28

3月1日素泊まりでお世話になりました!遅い時間に到着しましたが、問題なくチェックインできました♪
部屋もきれいで、快適でした!が、ひとつだけ言わせてください。
喫煙の部屋なのに、換気扇がありませんでした...しかたなく窓を空けましたがこの時期は寒いです。
せめて、空気清浄機があればいいのになぁー。と!それさえなければ文句なしの大満足でした!
お風呂は茶褐色の温泉で気持ち良かったです。ドライヤーが壊れていたので治したらいいと思います。
大切な思い出の旅をこちらで過ごせて良いひとときを過ごせました!
ありがとうございました!

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年03月10日 19:58:02

ご指摘を頂きました点につきましては、お客様に安心・安全、そして快適にお過ごし頂くホテルの基本が出来ておらず、深く反省しております。

ご満足頂ける環境をご提供出来なかったにも関わらず、大変お忙しい中、ご指摘を頂戴し、改善の機会を頂きましたこと、大変感謝致しております。

今後はハード面、ソフト面の両面から弊社の取り組みを見直し、お客様に安心・安全・清潔で快適な空間を提供し続けられるホテルであるよう、精進して参ります。

末筆ではございますが、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のご投稿を改善の第一歩として歩んで参ります。
支配人

【平日は和室でのんびり♪お得に泊まろう☆素泊プラン♪】☆いわき湯本インターから5分☆
【清潔感溢れる和室8畳♪】

ミッキー7551さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

ミッキー7551さん [60代/男性] 2018年01月26日 15:57:59

宿泊予定の2日前に予約しました。洋室洋室予約でしたがホテルから連絡があり和室に切り替えていただきました。夫婦とも60歳を過ぎていますのでかえってそのほうがよかったです。ホテルの夕食も妻はおいしかったといっておりました。ホテルの方ありがとうございました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年01月26日 17:26:54

ご宿泊中は「夕食も妻はおいしかったといっておりました。」と、ご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も一人でも多くのお客様にご宿泊いただけるようサービスの向上に日々邁進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
支配人

【1泊2食付】平日限定!ビジネスプラン ☆いわき湯本インターから5分☆源泉かけ流し天然温泉☆
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

midosyanさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

midosyanさん [50代/女性] 2018年01月05日 17:31:07

ほぼ100点です。ひとつだけ気になったのは浴室のイスが高いのとシャワーの水圧が強いため、湯船に飛び散ってきます。利用者は気を付けてつかえばいいとは思いますが、現実には難しいと思うので、低いイス+水圧の強すぎないシャワーにしていただけるといいかと思います。あと、せめて「シャワーは座ってやりましょう」的な表示があるといいかもです。立ってシャワーをしている人が多くみられました。また泊まります。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年01月06日 06:35:24

また、ご指摘とご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼を申し上げます。

お客様よりご指摘のシャワーの水圧に関してですがご意見を大切にお預かりしまして、今後「おもてなし向上委員会」に問題提起し、お役立てさせていただきます。
ご投稿、本当にありがとうございました。

変わらぬご愛顧をどうぞ、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年11月07日 14:03:50

いわきで会食等が無い一人出張の際の定宿です。
湯元の硫黄泉が得意でないのですが、ここの温泉は硫黄臭くなく好みです。
夕食のバイキングも値段の割には十分なボリュームと思います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年11月08日 00:35:20

いわき市内、数あるホテルの中で「パームスプリング」を常にお選び頂いている事に、スタッフ一同深く感謝致します。

当ホテルは小じんまりとしたホテルであります。
温泉は夜通しご入浴が可能な檜風呂となっており、「時間を気にせずに芯まであったまるので最高だね」とお褒めのお声も多く頂いております。
バイキング料理も豪華な一流ホテルバイキングとは言えませんが、田舎ならではの新鮮食材を吟味し、暖かみのある「ほっ」とする手作り料理もご提供させて頂いております。

今後もご利用される全てのお客様に喜ばれる「おもてなし」ができるよう、お客様のちょっとした一声にも着目し、スタッフ一同精進して参りたいと思います。

今後も定宿としてのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
支配人

【平日限定!ビジネス出張応援プラン!!】お得な2食付♪

投稿者さん 2017年10月26日 18:46:19

ここは温泉が最高!また利用します。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年10月27日 11:45:26

大変多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も一人でも多くのお客様に「湯ったり」とご満足して頂けるようスタッフ一同、サービスの向上に日々邁進して参ります。

支配人

【お得なシングルユースプラン!朝食付☆】☆いわき湯本ICから車で5分☆源泉かけ流し天然温泉☆