かじまぐさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

かじまぐさん [40代/男性] 2018年09月05日 20:24:45

スパリゾートハワイアンズに近い!
全然移動が苦になりません。
ご飯も美味しくお部屋もクーラーが効いてるので快適。
お風呂も温泉かけ流しでとてもキレイ。すごーく贅沢を言うと、露天があったらと思いました。
子供連れで麦茶が必要な方は、コンビニで買った方が良いです。売っていなかったので。
と、いろいろ書きましたが些細なことで、かなりくつろがせていただきました。会社の同僚にも勧めておきました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年09月06日 05:46:36

この度はパームスプリングにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中は概ねご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
「スパリゾートハワイアンズに近い!」という点におかれましては、お車でご宿泊ご利用のお客様には大変好評であり、当ホテルの最大の強みでもあります。お喜びいただき、また会社の同僚のお方にまでパームスプリングをお勧め賜りました事、大変嬉しい限りでございます。

今後も一人でも多くのお客様にご宿泊いただけるようスタッフ一同、サービスの向上にも日々邁進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。
支配人

夏休みはいわきへ行こう☆2食付プラン♪

投稿者さん 2018年09月03日 17:09:07

遊べるところが少なくて残念でしたが、部屋もキレイでお風呂も良くて、また利用したいです

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年09月06日 05:29:42

この度はパームスプリングにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

ご満足頂ける環境をご提供出来なかったにも関わらず、「部屋もキレイでお風呂も良くて、また利用したい。」とのご感想を頂きましたこと、心より感謝致します。

これからも皆様のご意見を元に、ゆったりと素敵な時間を過ごせる場所、ホテル環境のづくりにも取り組んで参りたいと思います。
支配人

夏休みは毎日スペシャルバイキング☆2食付プラン♪カニも食べ放題♪♪
【清潔感溢れる和室8畳♪】

haravol8さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

haravol8さん [40代/男性] 2018年08月30日 06:55:22

スタッフの皆さんが笑顔で丁寧。食事がとても美味しかったです。また泊まりたいです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年08月30日 10:38:13

この度はホテルパームスプリングにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想

お客様からの「スタッフの皆さんが笑顔で丁寧。食事がとても美味しかった。」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく笑顔で拝読させていただきました。
今後も常にお客様の立場に寄り添い、柔軟なおもてなしのご提供ができるよう、もっともっと「また泊まりたい。」と言われるよう、スタッフ一同邁進してまいりたい所存です。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
支配人

【夏得♪♪】スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付プラン2食付★☆
【大人数用☆ゆったりコネクティング和洋室】

投稿者さん 2018年08月15日 10:22:26

早朝のネット予約でしたが迅速な対応ありがとうございました。時期的に無い格安2食付き大変満足しました。また、宜しくお願いします。足湯ちょっと熱かったです。笑)

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年08月15日 22:57:14

この度は数あるホテル旅館よりホテルパームスプリングをお選び頂き、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

ご利用におかれまして、ご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変感謝致しております。
足湯に関しては、温泉檜風呂と同様に源泉を使用しておりますので、今後ご満足いただけるよう温度管理にも十分配慮して参ります。

投稿者さん 2018年07月17日 20:57:09

2018年07月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年07月18日 02:03:30

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

「不自由なく利用させて頂きました。各スタッフの気持ちのいい挨拶に感謝致します。」とのお言葉は、まさに私たちが目指しているホテルそのものであり、お客様にそう思って頂く事ができ、何より嬉しく思います。
今後もお客様のお声に寄り添い、お過ごしやすい環境づくりに取り組んで参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
支配人

【7/20まで☆お得な現金支払限定プラン♪♪】パームへようこそ☆1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2018年06月12日 19:29:56

今回は家族4人で宿泊させて頂きました。
和室8畳の寝室と前室もあり、アメニティーグッズもしっかり準備されており、部屋の臭いも全く気にならず、とても心地よく疲れをいやすことが出来ました。
大浴場は1つの大風呂のみでしたが、源泉かけ流しの上、檜の浴槽だったことからとても心地よかったです。
フロントの受付従業員さんも笑顔で対応してくださいまして、とても温かみのあるホテルでした。
素泊まりプランだったので食事については評価することが出来ませんが、出来れば素泊まり利用者にも朝食に軽食(トースト&ゆで卵&ドリンク)付きがあれば最高点だったです。
次回利用させて頂く時は食事付きプランを堪能させてもらおうと思っています。

2018年06月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年06月12日 23:28:34

この度は「パームスプリング」にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

客室やスタッフの笑顔での対応など、数多くの温かいご意見を承り、ありがとうございます。
今後も、お子様にも喜ばれ、より快適にお過ごし頂ける空間作りやサービスの向上に力を注いで参ります。
また、「とても温かみのあるホテルでした。」とのお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。私どもにとって何よりも励みとなるお言葉であり、今後の成長の糧となるものでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
支配人

るかりくぱぱさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

るかりくぱぱさん [40代/男性] 2018年06月12日 13:36:15

本当に素晴らしいホテルでした。
温泉も良かったし、お部屋の清潔感、従業員の接客対応など本当に努力の賜物だと思います。特に朝食においてはメニューも豊富で美味しく、スタッフの対応も素晴らしかったと思います。価格的にも十分、見合うホテルだと思います。仕事柄、全国各地を宿泊するため、あまりこのような口コミは書かないのですが、本当に素晴らしいホテルでした。このようなホテルが本当に評価されるべきなのではと思い、長文ですがコメントを書かせていただきました。大袈裟すぎてやらせっぽくなってしまいますが、実際、宿泊して、朝食のスタッフの方の対応等を体感していただければ納得していただけるかと思います。
今度はビジネスではなく、家族で利用したいと思います。

2018年06月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年06月12日 16:27:58

ご滞在中は気持ち良くお過ごしいただけたご様子が伺え、「素晴らしいホテル」という最高のお言葉まで頂戴し、私共スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
また朝食バイキング及び朝食スタッフの対応、温泉、客室の清潔感、従業員の接客対応におかれましてもスタッフの励みとなりますお言葉を頂戴し、大変感謝致します。

これからもご利用される全てのお客様に喜ばれる快適な環境をご提供できるよう、スタッフ一同さらに「おもてなし」にも磨きをかけ、「また訪れたい」と思って頂ける「ぬくもり」漂うホテル創りにもチャレンジして参ります。

お車で約20分の小名浜地区には6月15日「イオンモールいわき小名浜」がオープンします。
周辺には環境水族館「アクアマリンふくしま」や観光遊覧船「いわきデイクルーズ」等がございます。また、ホテルよりお車で約5分で常夏の楽園「スパリゾートハワイアンズ」もございます。
当ホテルはいわき観光の拠点としても利用しやすい静観な場所にございますのでまた是非、ご家族様でのご来館、ご利用を心よりお待ち申し上げます。

支配人

【お得なシングルユースプラン!朝食付☆】☆いわき湯本ICから車で5分☆源泉かけ流し天然温泉☆
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

ぺこ1145さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

ぺこ1145さん [60代/女性] 2018年05月30日 11:46:52

とてもお得な金額で利用でき、食事は朝・夕とも味付けが良く種類もあり補充も完璧で無くなると違うものを作ってだしてくれて色々楽しめた。露天はないが源泉かけ流しで湯がずっと流れているので溢れてきれい。部屋は入口が狭い。スリッパが何度もぶつかる。でも冷蔵庫が二層になっているので冷凍できるところが大きいのは便利。館内に製氷機があり助かる。良い宿でした。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年05月31日 09:42:20

「食事は朝・夕とも味付けが良く種類もあり補充も完璧で無くなると違うものを作ってだしてくれて色々楽しめた。」とのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
客室設備に関しましては、構造上の問題もございますので今後の課題として対策を練って参りたい所存でございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
支配人

【楽天スーパーSALE】最大58%OFF♪いわきへようこそ☆おいしい2食付プラン♪

投稿者さん 2018年05月07日 09:58:49

確かに朝食は、良かったです。お風呂が、ちょっと遠いのが減点かな。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年05月08日 00:43:45

今後も一人でも多くのお客様にご満足していただけるようスタッフ一同、サービスの向上に日々精進して参る所存です。

支配人

【GWを満喫しよう♪アクアマリンふくしま1回入館券付プラン♪】おいしい朝食付☆

投稿者さん 2018年04月29日 13:44:41

要望していた室内照明が設置されていたので明るく、読み書き等がスムーズにでき、時間を有効に過ごせる様になりました。 [支配人様有難うございました]

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年04月29日 23:27:57

いつも当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

以前よりご指摘がございました洋室のLED室内照明器具を全てのお部屋に設置する作業に取り掛かっております。
お客様にご満足のお言葉を頂戴いたしまして、私共も嬉しい気持ちで一杯でございます。ありがとうございます。

お客様からのお言葉を励みに今後も快適にお寛ぎ頂き、また訪れたいと思って頂けるホテル創りを目指し、スタッフ一同励んで参ります。

引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
支配人

【楽天スーパーSALE】最大42%OFF♪いわきへようこそ☆おいしい2食付プラン♪
【清潔感溢れる和室8畳♪】

peki1さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

peki1さん [40代/男性] 2018年04月24日 11:33:00

4月21日に宿泊させて頂きました。
ホテルのビュッフェには期待しておりませんでしたが、
期待を裏切る程の料理のクオリティーでした。
お昼を食べずに行けばよかったと後悔しております。

部屋も綺麗でしたが、
2機あるエレベーターか1台しか使えなかったのはご愛嬌で。

またご利用させて頂きます。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年04月24日 18:38:30

バイキング、お部屋におかれましてはお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様より頂いたお言葉に甘んじる事なく、更なる料理のクオリティーに磨きをかけ、チーム一丸となり取り組んで参りたいと思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
支配人

【家族旅行におすすめ♪幼児無料!ファミリープラン♪♪】ハワイアンズ入場券付☆2食付

投稿者さん 2018年04月08日 18:29:52

楽天スーパーセールで宿泊させて頂きましたが、本当にこのお値段で宿泊させてもらっていいのかと思うほど家族全員大満足でした!
お料理は美味しいし、スタッフさんも皆さま感じの良い方ばかりでした。確実にスパリゾートハワイアンズに行く機会がまたあれば、通常料金でもリピートさせて頂きます!

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年04月09日 11:02:31

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、楽しいご旅行でお過ごしいただけたご様子を頂戴しましたご投稿からうかがい知ることができ、嬉しい気持ちと共に安堵でほっと胸をなでおろしております。
そして「…行く機会があれば、またリピートさせて頂きます!」とのお言葉は本当にありがたく存じます。スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

これからもお客様に気持ちに寄り添い、余韻に残るホテルとなれるよう、スタッフ一同精進してまいります。

今後も変わらぬご愛顧をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年03月17日 23:56:58

チェックインが遅くても可、また、温泉浴場が翌日午前9時まで入浴できる。しかも、価格が適切でした。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年03月18日 10:42:56

また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

温泉檜風呂に関しては、決して大きな浴場とは言えませんが朝まで夜通しご入浴できる当ホテルの最大の強みでもあります。
ご満喫いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変感謝致しております。

今後も快適な空間、ご宿泊プランをお客様にご用意できますよう取り組んで参ります。

投稿者さん 2018年01月12日 13:06:59

初めて利用させて頂きました。緊急でしたので情報を確認せず、料金で決定しました。又、食事もしなかったので評価できませんが、総合的に満点でした。リピート確定です。温泉はゆっくりできました。次回は食事も含め楽しみに予約しますのでよろしく。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年01月12日 17:02:38

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事も重ねて御礼申し上げます。

緊急でのご宿泊でご不明な点もあったとは思われますが、ご利用される全てのお客様にご満足とご安心な時をお過ごし頂きたいとスタッフ一同、常日頃より心掛けております。

急な出張等により、お困りの際にはお電話頂ければ16時30分迄とお時間に限りはございますが、最寄り駅又は常磐道いわき湯本インターチェンジまでホテルスタッフがお迎えにお伺い致します。
また、朝はホテル周辺の工業団地企業にもホテルスタッフによる無料送迎も行っておりますので、次回もどうぞお気軽にお声かけください。

ご出張で「いわき」に来られる機会がございましたらまた是非、パームスプリングをご利用下さい。
またお会いできるのを楽しみにしています。
支配人

【当日割☆お得に泊まろう☆素泊プラン♪】☆いわき湯本インターから5分☆

投稿者さん 2018年01月08日 18:37:44

ハワイアンズ2日間券が付いてコスパが良かった。
メニュー(シチュー系)によってはもう少し保温しても良いと思う。
子供用の浴衣がサイズがあっておらず、(連絡すれば交換してもらえると思うが)
利用できなかったのが残念。
あと、部屋は禁煙で全く問題なかったが、エレベーター内がややたばこ臭く、消臭してもらえると良い。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年01月08日 23:55:56

「部屋、設備は清潔。バイキングの種類はそれほど多くは無いがどれも味は良し。」とお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

お子様の浴衣に関しては3サイズ(大・中・小)ご用意しております。
事前準備はしていますが、ご来館の際にご確認できない場合もあり、大変ご迷惑をお掛けしました。
尚、大人用でも「小・中・大・特大」をフロントにてご用意致しております。
お客様よりお問い合わせがあった際には直ちにお部屋へ届ける対応も行っていますので、次回ご利用の際は是非、お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。
エレベーター内でのご指摘も今後の改善にとても参考となりましたので直ちに消臭対策に取り掛かります。

この度の貴重なご指摘とご感想、誠にありがとうございました。

【清潔感溢れる和室8畳♪】

midosyanさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

midosyanさん [50代/女性] 2018年01月05日 17:31:07

ほぼ100点です。ひとつだけ気になったのは浴室のイスが高いのとシャワーの水圧が強いため、湯船に飛び散ってきます。利用者は気を付けてつかえばいいとは思いますが、現実には難しいと思うので、低いイス+水圧の強すぎないシャワーにしていただけるといいかと思います。あと、せめて「シャワーは座ってやりましょう」的な表示があるといいかもです。立ってシャワーをしている人が多くみられました。また泊まります。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年01月06日 06:35:24

また、ご指摘とご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼を申し上げます。

お客様よりご指摘のシャワーの水圧に関してですがご意見を大切にお預かりしまして、今後「おもてなし向上委員会」に問題提起し、お役立てさせていただきます。
ご投稿、本当にありがとうございました。

変わらぬご愛顧をどうぞ、よろしくお願い致します。
支配人

【1泊2食付】平日限定!ビジネスプラン ☆いわき湯本インターから5分☆源泉かけ流し天然温泉☆

投稿者さん 2017年12月18日 22:02:39

また利用します

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年12月19日 03:30:16

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

パームスプリングでは、お客様のニーズに合わせた魅力のある各種宿泊プランをご案内しております。

今後も何卒変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月26日 18:46:19

ここは温泉が最高!また利用します。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年10月27日 11:45:26

大変多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も一人でも多くのお客様に「湯ったり」とご満足して頂けるようスタッフ一同、サービスの向上に日々邁進して参ります。

投稿者さん 2017年10月26日 18:45:58

ここは温泉が最高!また利用します。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年10月27日 11:46:51

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月26日 18:45:39

ここは温泉が最高!また利用します。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年10月27日 11:47:06

この度はご投稿、誠にありがとうございました。