投稿者さん 2021年08月12日 07:06:30

接客、対応が素晴らしかったです
ぜひまた、利用したいです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2021年08月12日 11:39:35

この度は、当ホテルへご宿泊いただきありがとうございます。
滞在をご満足いただけたご様子、大変うれしく思います。特に接客に関してのお言葉は何よりの励みでございます。
これからも、お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
ぜひ、またのお越しを従業員一同お待ちしております。

新☆元気の源☆おいしい朝食付プラン♪♪いわき湯本インターから5分☆
【スタンダードツイン(20平米)☆★】

投稿者さん 2021年07月27日 14:27:58

川俣シャモはとても美味しく頂きました。鍋は少々フーフーでしたが鶏肉好きな私共にとっては感激でした。温泉はちょっと熱めでしたが気持ち良かったです。部屋は周りはとても静かでエレベーターも近くで助かりました。紅葉の時期 また行きたいものですね。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2021年07月29日 15:25:48

この度は当ホテルご宿泊いただきありがとうございます。
「川俣シャモ」プランは、今年度スタートした新プランで、お食事等ご満足いただけたとのお言葉、私共にとってもたいへんうれしく、何よりの励みでございます。今後も皆様に喜んでいただけるサービスを心がけ、日々努めてまいります。
お食事は、季節に応じて旬の食材を活かしたメニューをご提供させていただいております。秋には違った趣のお料理をお召し上がりいただけるかと思いますので、ぜひまたのお越しを従業員一同お待ちしております。

福島の地鶏「川俣シャモ」食べつくしプラン♪♪
【スタンダードツイン(20平米)☆★】

投稿者さん 2020年11月17日 07:33:05

スタッフの方にとても良くして頂きました
小さい子供連れでご迷惑をお掛けしてしまう場面も多かったのですが
嫌な顔を一度もすること無く頭が下がる思いでした

この情勢の中、経済的にも変わって行くこと、年齢的な事等から家族全員での旅行はもう難しいだろうと思うと感謝しかありません

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2020年11月18日 08:12:50

この度はパームスプリングにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝読させて頂きましたがご家族様お子様への楽しい思い出づくりのサポートが少しでもお役になれたのかな…と、とても安堵しております。ご予約の際には刺身盛もご注文頂きありがとうございました。
お子様は外で遊んでいれば泥や砂まみれ、食事の時には食べこぼしもします。元気に遊んでモリモリ食べ、はしゃぎまくるのが仕事です。お気になさらずにお過ごし頂けて大変光栄でございます。

コロナ禍により、今までに経験のないお客様への接遇で戸惑いの多い毎日ではございますが、お客様からの「感謝しかない…」とのお声に今後もお応えできるよう、スタッフ一同さらに安全安心をご提供し、精進して参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
この度の心温まるご投稿、誠にありがとうございました。
支配人

新☆スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付2食付プラン★☆ハワイアンズから車で5分
【清潔感溢れる和室8畳♪】

嘉1505さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

嘉1505さん [40代/男性] 2020年10月27日 14:25:02

スパリゾートハワイアンズから近くてよかったです。また利用したいです。ありがとうございました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2020年10月27日 17:43:00

この度はパームスプリングにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事も重ねて御礼申し上げます。
お客様からの「また利用したいです」とのお声に今後もお応えできるよう、スタッフ一同精進して参ります。
支配人

【当日割☆お得に泊まろう☆素泊プラン♪】☆いわき湯本インターから5分☆
【清潔感溢れる和室8畳♪】

匿名78983230さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

匿名78983230さん [30代/女性] 2020年10月20日 19:25:53

2回目です。前回、部屋やお風呂の水回りがとても良かったので、ハワイアンズ利用時にはここのホテルにと考えていました。ハワイアンズを閉館ギリギリまで遊んで、そこから少し車で走って到着でもあまり気にならない距離です。またハワイアンズ来たとき利用したいです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2020年10月21日 11:27:28

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。
2回目のご利用ありがとうございました。ハワイアンズでは思う存分、たっぷりとお楽しみできたご様子がうかがう事ができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
支配人

【パームのお得な感謝プラン♪】 到着が遅くても安心☆素泊プラン♪♪

投稿者さん 2020年10月14日 19:39:31

お食事が美味しかった。特にご飯が美味しくて、食が進みました。
お部屋も広く、アメニティも揃っていて快適に過ごせました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2020年10月14日 23:21:20

お食事においては「美味しかった」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変感謝致しております。
今後も快適でゆったりとお仕事の疲れを癒す空間がご提供できますよう、スタッフ一同精進して参りたい所存です。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

新【ビジネス出張応援プラン】お得な2食付プラン★☆
【清潔感溢れる和室8畳♪】

AddProductionさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

AddProductionさん [30代/男性] 2020年10月14日 17:14:10

いつもご利用してます。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2020年10月14日 23:11:12

いつも当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
今後もゆっくりとお寛ぎできる空間をご提供し、源泉温泉で日頃のお疲れを癒して頂けるホテルでいられますよう、日々研鑽に励んで参りたい所存です。
またのお帰りを心よりお待ち致しております。
支配人

【チェックインが遅くても安心☆お得な素泊シングルユースプラン☆】
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

チョウジョウジさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

チョウジョウジさん [40代/女性] 2020年10月13日 03:59:55

年配の女性スタッフさんの接客が素晴らしかったです。古い感じのする建物や部屋でしたが、清掃がしっかり行き届いていました。前室があるような仕切りのある和室はとても使いやすく、とても満足しました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2020年10月13日 13:52:58

当ホテルスタッフの接客が素晴らしかったとのお声を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もお客様に喜んでお帰りいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年09月28日 16:38:04

とても良いお宿でした!家族4人で和室でのびのび、送迎も行きだけでなく帰りは9時半まで対応していただき、たっぷりハワイアンズのショーも楽しむことができました。温泉も源泉でゆっくりできました。朝食もとてもおいしかったです。GOTOでとても安く泊まる事ができ、申し訳ないくらいでした。朝食もボリュームがあり、ごはんもおかわりを頂きました。子供には子供メニューがあり、至れり尽くせりです。また泊まりたいです。店員さんもみんな笑顔でとても大満足の旅となりました。ありがとうございました!おすすめです!

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2020年09月28日 19:22:39

ハワイアンズご旅行、そしてホテルに宿泊と楽しい思い出づくりのお役に立ちましたでしょうか。
お客様よりハワイアンズ無料送迎での感謝のお言葉やご朝食、またスタッフの対応等、好評価のお声やご感想を頂戴することができまして、大変光栄に存じます。スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もご利用させる全てのお客様に「また泊まりたい」「おすすめです!」「大満足の旅」とのお声がたくさんいただけるよう、スタッフ一同精進して参りたい所存でございます。
支配人

こうちゃんだいすき!さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

こうちゃんだいすき!さん [40代/女性] 2020年08月09日 23:30:04

3回目の利用です。夏休み期間ということもあり、いつもより割高ではありましたが、3泊4日楽しませて頂きました。
ハワイアンズからも近く、綺麗な浴室の源泉温泉、規模が大きくないので館内移動がラク、部屋も清潔で和室が過ごしやすい広さ、町への近さ
という点でお気に入りです
今回朝食プランにしましたが、食べきれないほどの豪華な朝食で昼ごはん代が浮きました笑
子供達にもお子様ランチ風、更に最終日にはガラッと内容を、変えてくださり大変喜んでおりました!
ハワイアンズに行きつづける限り利用すると思います。
ありがとうございました

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2020年08月12日 05:24:15

いつもパームスプリングにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

夏休み期間でのご利用でハワイアンズでも十分満喫できたご様子がうかがう事ができ、また大変多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
新しい生活様式、新スタイルでのお料理提供とお客様にはご利用していただくにあたり環境の変化が求められている昨今ではございますが、今後もご利用されるお客様には笑顔で、さらに感謝の気持ちでご満足していただける接遇ができますよう、さらに精進して参ります。

今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年03月11日 10:11:55

食事のバイキングは、中止になり残念でしたが、美味しくお膳をいただきとても満足でした。
ホテルの方の接客も好印象でした。ハワイアンズ等が休館してとても大変な時期ですか、頑張ってください。次回も予約させていただきますね。

2020年03月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2020年03月11日 23:49:05

この度はパームスプリングにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、心温まるご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。
お客様より「美味しくお膳をいただきとても満足でした」「ホテルの方の接客も好印象でした」とのご感想を頂戴することができまして、従業員一同大変感謝しております。
新型コロナウイルス感染症による風評も懸念されていますが「頑張ってください。」とのお客様からのお声はホテルスタッフの心にも響き、モチベーション向上につながっております。
今後も、一人でも多くのお客様に居心地がとてもよく快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同おもてなしの向上に研鑽して参りたい所存でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
支配人

【平日限定!パームのご愛顧☆感謝プラン♪】1泊2食付プラン♪セレクトメニュー付♪

投稿者さん 2020年02月14日 17:35:18

年末に急に利用しましたが、
清潔で快適でした。温泉も○。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2020年02月15日 07:45:04

この度はパームスプリングにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
今後も真心のこもった、より良いサービスと快適で清潔感のある環境を常にご用意できるよう、スタッフ一同精進を続けて参ります。
支配人

【パームのお得な感謝プラン☆】元気の源☆おいしい朝食付プラン♪♪いわき湯本インターから5分☆

投稿者さん 2019年11月11日 16:39:15

夕食・朝食はバイキングになっていて大変に美味しかった。価格もかなり安く良かったです。ただ入泉料150円はなぜか?請求されましたが・・・疑問と思う。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年11月12日 00:46:31

お客様より、夕食朝食バイキングにおかれましては美味しいとのお声を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
入湯税の件ですが、地方税のうちの市町村民税の事で、納付された税金は温泉源の環境維持や環境衛生施設費、観光振興費等に充てられる目的税となっています。
今回ご利用の予約サイトからでは別途お支払いとなっていますが当ホテル公式HPからのご予約ですと全て税込で事前決済可能です。
またのご予約を心よりお待ち申し上げます。
支配人

【ビジネス出張応援プラン!!】お得な2食付♪

投稿者さん 2019年10月21日 16:01:11

朝食バイキングがとても美味しかったです!
温泉も夜通し入浴出来て、良いお湯でした。
また利用したいです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年10月22日 01:35:49

お客様より「朝食バイキングがとても美味しかったです!」とのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もご利用される全てのお客様に「また利用したい」と言っていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月02日 20:16:18

夕食・朝食がバイキングで種類が多くアルコール類が注文できるのでゆっくり食事を楽しめます、温泉は源泉かけ流しで桧風呂でした、今度家族で利用したいと思います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年10月03日 05:40:46

ご滞在中はお気持ち良くお過ごしいただけたご様子がうかがうことができ、私共スタッフも大変嬉しく拝読させていただきました。
またバイキングにおかれましても励みとなりますお言葉を頂戴し、感謝致します。

今後も快適な場をご提供できるように取り組んで参りたいと思いますので次回ご利用の際は是非、ご家族でのお越しをお待ち致しております。
支配人

【ビジネス出張応援プラン!!】お得な2食付♪

投稿者さん 2019年09月19日 13:47:55

ホテルの方が、みなさん親切で、食事も、朝夕共に、とても美味しかったです。
お部屋も、きれいに掃除されていて、文句なしです。
子供も、また泊まりたいと言っていました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年09月19日 18:19:01

「ハワイアンズ2日間入場券付☆ファミリープラン」でのご利用におかれまして、十分にご満喫いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変安堵しております。
また、スタッフの接客やお食事、お部屋においても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変感謝いたします。

今後も一人でも多くのお客様にご宿泊、そしてお子様にもご満足いただけるようスタッフ一同、おもてなしの向上に日々精進して参ります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【家族旅行におすすめ♪幼児無料!ファミリープラン♪♪】ハワイアンズ入場券付☆2食付
【清潔感溢れる和室8畳♪】

rei263814さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

rei263814さん [40代/男性] 2019年09月17日 17:38:41

9月15日に宿泊しました。2歳の子どもひとりと一緒でしたが、専用の浴衣やタオル等のアメニティも予め部屋に準備されていました。夕飯のバイキングも想像以上に美味しいです。また、従業員一人ひとりが気持ち良く対応してくれ、とても満足しています。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年09月18日 01:40:00

また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。
夕食バイキングでは「想像以上に美味しかった」とのご感想や各スタッフの飾らない心からのおもてなしにも共感して頂き、スタッフ一同大変感謝致しております。
今後もお客様一人ひとりにスタッフの温かさをご提供できるよう、精進して参りたい所存でございます。
支配人

【ふくしまプライド。】スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付2食付プラン★☆ハワイアンズから車で5分
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

タダシ4941さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

タダシ4941さん [40代/男性] 2019年09月02日 11:20:41

ハワイアンズからとても近く
何より食事が美味しかだたです
いつも少食な子供や妻も
大満足でした。
また行きたい素晴らしい
ホテルでした。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年09月03日 01:45:04

当ホテルはハワイアンズまでお車ですと5~6分で到着する立地にありまして、週末には多くのご家族でのご旅行で賑わっております。
JRや高速バスを利用してのご宿泊のお客様にはご予約頂ければ最寄の常磐道いわき湯本インターやJR湯本駅までのご送迎もおこなっています。

夕食朝食バイキングでは大変お褒めのお言葉とご満足頂けたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もご利用されるお客様に喜んでお帰り頂けるホテルとなれるよう精進して参ります。

またのご家族様でのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月31日 19:40:14

質問の電話をした時は少し雑な対応をされましたが、予約確認からチェックアウトするまではとても丁寧に対応して頂きました。スタッフの方、どの方もとても感じの良い接客でした。お風呂は狭めで少し熱めに感じましたが源泉かけ流しということで気持ちよく入らせて頂きました!脱衣所にベビーベッドがあり、赤ちゃんがいる人にも助かるなぁと思いました。我が家も幼児を連れてだったので、お風呂用のベビーチェアなどがあると更にいいなぁと思いました。お風呂では他のお客様と譲り合いながら会話もでき、楽しく過ごせました。部屋のテレビに子供用のチャンネルがあり、とても楽しんで見ていたので親はゆっくりできました。我が家は使いませんでしたが洗濯機もあり、連泊してハワイアンズを2日間楽しむのもいぃなぁと思いました。ハワイアンズの駐車場が有料なので、ぜひ、ハワイアンズへある程度の間隔でバスを出してもらえたりしたら助かります!!

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年09月01日 23:51:03

先ず、お客様からのお問い合わせ時の電話におかれまして不適切な対応と感じさせてしまった事、心より深くお詫び申し上げます。
しかしながら「スタッフの方、どの方もとても感じの良い接客でした」「源泉かけ流しで気持ち良く、そしてお風呂では楽しく過ごせました」「子供用チャンネルがあり、とても楽しんで見ていた、親はゆっくりできました」との多くの喜ばしいご感想まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様をはじめ、ご宿泊される皆様には笑顔でのご利用、そしてご出発いただけますよう、より一層サービスの向上に努め、きめ細かなおもてなしを今後もご提供して参りたいと思いますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また近い内にお目にかかれ、パームスプリングにお帰り頂けます日をスタッフ一同、心よりお待ち致します。

投稿者さん 2019年08月18日 23:55:28

夫婦と小学生一人、幼児一人の4人で宿泊しました。

バイキング形式の夕食と朝食がとってもおいしかったです!!
どのお料理もおいしく食べ過ぎてしまいました。特にうなぎの炊き込みご飯とエビマヨ、お刺身、デザートのミニケーキがおいしかったです。子供の好きな唐揚げやポテト、アイスクリームなどもあって家族全員が満足できました。
お料理がなくなってもすぐに補充されるので、食べられなくて残念ということがなくて感激しました。

お風呂は正方形の檜風呂で、いい香りでゆったり浸かれました。脱衣所や洗い場も綺麗で使いやすかったです。

お部屋は和室の8畳に泊まりました。
4人で十分な広さでしたし、窓際の広縁があったので椅子に座ってゆっくりくつろげました。
清掃も行き届いていて気持ちがよかったです。
アナログ放送にカートゥーンチャンネルが設定してあったのが子供達は嬉しかったようで、ずっと見入っていました(笑)

このお値段でハワイアンズ二日間入場券が付いて、すごくお得な宿だと思います!!
大変満足したのでまた利用したいです。
楽しい思い出をありがとうございました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年08月19日 03:30:28

また、数多くのご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

【ご家族旅行におすすめ♪】お得なハワイアンズ2日間入場券付きファミリープランでのご利用で「すごくお得な宿だ」とのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

ハワイアンズではご家族楽しく遊ばれたようで、また当ホテルのお部屋でもゆっくりとお寛ぎいただだけたご様子もうかがえ、大変安堵しております。

お客様からの「従業員の皆さん爽やかで丁寧で、とても気持ちよく過ごすことができました。」とのお声や夕食朝食バイキングでの「どの料理も美味しく食べ過ぎてしまいました」との喜ばしいご感想、そして温泉檜風呂におかれましても「いい香りでゆったり浸かれました。脱衣所や洗い場も綺麗で使いやすかったです。」とのスタッフの励みとなりますあたたかい多くのお言葉まで頂戴し、大変光栄でございます。

今後もご利用されるお客様には快適で疲れを癒すことのできる、そしてお子様にも思い出がいっぱいになるご旅行を楽しみ、喜んでいただける環境がご提供できるよう、スタッフ一同取り組んで参りたいと思います。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。