投稿者さん 2019年07月22日 15:36:34

よかった

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年07月22日 18:59:01

いつでも温かい笑顔でお迎えするホテルを目指し、また「よかった」とご利用されるお客様に喜ばれる環境と寛げる空間のご提供に努めて参ります。

投稿者さん 2019年07月20日 11:09:05

お風呂が良かったですねー

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年07月20日 14:10:16

お風呂におかれましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変幸甚に存じます。
これからも「いつでも温かい笑顔でお迎えするホテル」を目指し、また喜ばれる環境と寛げる空間のご提供に努めて参ります。
支配人

【平日限定!パームのご愛顧☆感謝プラン♪】1泊2食付プラン♪セレクトメニュー付♪
【清潔感溢れる和室8畳♪】

犬番長さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

犬番長さん [50代/男性] 2019年07月06日 05:54:12

夕食はお酒のアテとして楽しみました。復興事業関係者少なめでレジェンド家族が多かったのです。ゆっくり寛げました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年07月06日 06:40:06

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

ビジネス出張応援プランでのご利用、ありがとうございました。
今後もご利用されるお客様に喜んで頂けるプランのご提供、そしてゆっくりとお寛ぎできる環境づくりに取り組んで参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月08日 20:37:44

スタッフの方の対応がとても丁寧で、ホスピタリティを感じました。
電子レンジを利用していた時に、レストランの方から子供用の取り分け皿の申し出を頂いたり、6歳の娘の浴衣の丈が少し短かかったのですが、すぐにお声かけしてくださってワンサイズ上のものに取り替えて下さったり。ハワイアンズにもとても近いので、ぜひまた利用したいと思います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年06月11日 01:00:13

この度はパームスプリングにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応におかれましては、数多くお褒めのお言葉を頂戴し、大変幸甚に存じます。
お客様からの「ぜひまた利用したいと思います。」と頂いたお声にお応えできるよう、スタッフ一同さらにおもてなし向上に、力を入れて参りたい所存でございます。

次回のハワイアンズ家族旅行の際にはまた是非、パームスプリングをご指名頂ければ幸いです。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち致しております。
この度の心あたたまるご感想、誠にありがとうございました。
支配人

【パームのお得な感謝プラン♪】 到着が遅くても安心☆素泊プラン♪♪いわき湯本インターから5分☆
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

匿名78983230さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

匿名78983230さん [30代/女性] 2019年05月21日 14:11:59

ハワイアンズの帰りに利用しました。
部屋の水回りがきれいで良かったです。風呂の湯船は写真より古かったですが、脱衣場と洗い場はきれいでした。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年05月22日 07:48:10

お客様より「お部屋の水回りがきれいで良かった」「脱衣場と洗い場はきれいでした」と、スタッフへの活力となるお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

またいわきにお越しの際には是非、「パームスプリング」をご指名くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。
支配人

【平日は和室でのんびり♪お得に泊まろう☆素泊プラン♪】☆いわき湯本インターから5分☆

投稿者さん 2019年05月14日 17:25:10

食事がおいしかったです。
食事もお風呂も混雑なく、ゆっくりできました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年05月15日 01:10:45

この度はパームスプリングにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事も重ねて御礼申し上げます。

「食事がおいしかった」とのお声を頂戴し、大変光栄に存じます。
次回、いわきにお越しの際にはまた是非、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年05月13日 13:10:44

2回目の利用でした。ハワイアンズから近いし、食事はバイキング形式だったのですが種類が豊富でした。接客も感じが良く、アメニティも値段の割にはちゃんと揃っていたし、大変満足です。
評価を下げさせてもらった部屋についてですが、部屋の中は綺麗だったのですが、ちょっと壁が薄いようで隣りの音が聞こえたりしていたので4点です。
お風呂は前回利用させて頂いた時はあんなにお風呂の中に浮遊物(湯の花?)が浮いてなかったのですが、今回はすごく浮いていてちょっと入るのにためらいました・・・。注意書きも書かれていたのでしょうがないかなと思いましたが、もうちょっと綺麗にして頂けると嬉しかったです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年05月14日 01:43:37

当ホテルをご利用にあたり、バイキングや接客、アメニティ等、過分なるご評価を賜り、誠にありがとうございました。
客室におかれましては構造上の問題もございますが、出来る限りの対策としまして、お部屋の空室状況等で余裕がある際には事前に隣接しないお部屋割りでのご提供を心掛けております。ご宿泊されました日においては満室となっており、ご満足のお声が頂けず、深くお詫び申し上げます。
また、温泉に関しましては外気温の変化や天候にも左右されており、ご指摘のように「湯の花」が多い日と少ない日、白濁色であったり無色透明の日が現存している状況でございます。浴場管理においては、もっと綺麗で清潔な環境が保てるよう、毎日実施している浴場清掃にも再度見直しを図り、取り組んで参ります。

支配人

【パームへようこそ☆感謝プラン♪】1泊2食付プラン♪
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

たぬ吉ぽん太のおねーさんさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

たぬ吉ぽん太のおねーさんさん [50代/女性] 2019年05月01日 17:16:16

混みそうなGWに出かけるのは久々でしたが、こちらのホテルは源泉かけ流しの温泉であることで予約しました。お風呂は小さめで露天風呂はありませんが、良いお湯で3泊し、朝夕と入らせてもらったのでお肌はツルツルになりました。食事は朝食だけでしたが、しっかりと野菜が取れて満足でした。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年05月02日 10:57:25

温泉檜風呂におかれましては「良いお湯でお肌ツルツル」とお喜びのご感想を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

今後も皆様に愛されるホテルを目指し、お客様の満足度向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
支配人

【パームのお得な感謝プラン☆】元気の源☆おいしい朝食付プラン♪♪いわき湯本インターから5分☆
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

ちょん0987さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

ちょん0987さん [70代/女性] 2019年04月23日 21:28:46

娘と二人旅で利用。こちらのお宿で一番よかったのは温泉です。檜風呂で硫黄の香りの温泉でとても満足でした。上がった後もぽかぽかで、おなかの調子もとてもよくなりました!朝夕ともバイキングでしたが、おいしくいただきました。食事会場のスタッフの方々は笑顔良くきびきびとして、終わったお皿をすぐ片づけてくれてとても気持ち良かったです。フロントの方も親切でした。駅からと駅への送迎が事前予約であったので便利でした。
ハワイアンズは昼の部を楽しむことができました。
一つだけ…。宿泊したのは端の部屋で、ベッドの頭上に避難用窓がありました。寝ていると冷気が頭の上から入ってきて、寒かった!ロールカーテンがありましたが、長めの厚手のカーテンをかける等していただきたいです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年04月24日 00:42:51

大変多くの楽しまれたお声、喜ばしいご感想を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
夕食朝食バイキングやスタッフの接客、ご送迎におかれましてもお褒めのお言葉を頂き、大変感謝致しております。

ご指摘がございましたお部屋の窓側ロールカーテンに関しては大変ご迷惑をおかけしました。早急に対応し改善できるよう取り組んで参ります。

ご宿泊される皆様には笑顔でのご利用、そしてご出発いただけますよう、今後もより一層サービスの向上に努め、きめ細かなおもてなしをご提供して参りたいと思いますので、末永くパームスプリングをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

また近い内にお目にかかれ、パームスプリングにお帰り頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

支配人

スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付2食付プラン★☆ハワイアンズから車で5分
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

h_suzukiさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

h_suzukiさん [40代/男性] 2019年04月23日 13:34:01

こちらのホテルは仕事でよく利用させてもらいます。

仕事場に近いのと、いわき湯本ICからもすぐなので車で移動の場合は立地が良い場所です。
今年は4月になっても寒い日が続き、部屋内の温度がかなり寒くエアコンを最大してようやく暖まることができました。
部屋が暖まるまでは温泉で体を温めることができます。

こちらの温泉は泉質も良くアメニティも充実しているので毎回気持ちよく入力させてもらっています。

朝食はバイキング形式で種類も豊富でおいしくいただきました。
特にカレーがおいしく、カレーライスとカレーうどんを食べました。

スパリゾートハワイアンズやアクアマリンふくしまなどの観光施設へのアクセスも良く、旅行で来られているお客さんも多く、自分も観光の際はこちらに宿泊したいと思います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年04月23日 23:05:13

いつも当ホテルをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事も重ねて御礼申し上げます。

夜通し入浴が可能な温泉檜風呂、平日は6時にオープンする朝食バイキングにおかれましては心より温まるお声を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
立地に関しても常磐道いわき湯本インターから約5分と近いのが当ホテルの最大の強みでもあり、お喜びいただき嬉しい限りでございます。

お客様から頂きましたお声に甘んじる事なく、今後も、より快適なホテル環境づくりに取り組んで参ります。

支配人

【お得なシングルユースプラン!朝食付☆】☆いわき湯本ICから車で5分☆源泉かけ流し天然温泉☆

投稿者さん 2019年03月28日 15:47:43

部屋も広くコスパが良いので利用させて頂いています。部屋に固形石鹸がありますが、液体ハンドソープの備え付けを希望します。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年03月28日 18:16:55

いつもパームスプリングをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在に際し『部屋も広くコスパが良い』とのお言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。
お部屋の固形石鹸に関しては在庫分もご考慮していただきますが、ご要望にお応えできるよう検討して参ります。また、ご利用の際に気になる点がございましたらいつでもお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
支配人

【チェックインが遅くても安心☆お得な素泊シングルユースプラン☆】いわき湯本ICから車で5分

投稿者さん 2019年03月19日 18:21:37

3月17日に初めて宿泊させていただきました。前からとても気になっていたホテル、期待通りで大変満足できました。お部屋も綺麗にお掃除されてゆっくり過ごすことができました。食事も夕食と朝食共にいつも温かいものが追加されて有難い。手作りのものが沢山並んでいました。全部頂きましたがどれも満足。おもてなしは最高ですね。スタッフの動きや対応も素晴らしかった。お風呂も小さいが設備が整っていて気持ちが良い。お湯が硫黄泉で湯の花が舞っていてとても癒された。また行きたいと思います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年03月19日 23:58:35

「前からとても気になっていたホテル、期待通りで大変満足」とのお声を頂戴し、スタッフ一同感謝いたしております。
また、夕食朝食バイキングやスタッフの対応におかれましてもお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。

温泉檜風呂は夜通し入浴が可能となっており、その時々の気候や気温変化により「湯のはな」が見られるようです。そのタイミングに出会えたご様子がご感想でうかがう事ができ、喜ばしい限りでございます。

今後もお客様に喜ばれる「おもてなし」ができるよう、スタッフ一同精進して参ります。
支配人

【楽天スーパーSALE】最大59%OFF♪いわきへようこそ☆おいしい2食付プラン♪
【清潔感溢れる和室8畳♪】

twm68221さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

twm68221さん [50代/男性] 2019年03月17日 21:06:26

初めて宿泊いたしました。

インターから近く、食事付きでも安い。
温泉がとても良い。

こちら方面に来たときは、また宿泊したい。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年03月17日 22:57:20

この度はパームスプリングにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、お褒めのご感想を頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

お客様のお声にもございましたが、当ホテルはいわき湯本インターからも近く、好立地な場所にあるホテルでございます。
温泉におかれましても「とても良い」と、ご満足頂けたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様からのお言葉に甘んじる事なく、今後も常にお客様目線で物事を捉え、快適にお寛ぎ頂けるよう、そして「また、パームに泊まりに行こう」と思って頂けるホテルづくりにもスタッフ一同再チャレンジして参ります。

【清潔感溢れる和室8畳♪】

_現場監督さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

_現場監督さん [50代/男性] 2019年02月10日 14:12:54

1月30日から2泊、ビジネスプランで宿泊。
風呂は渡り廊下で別館へ、檜風呂に掛け流しの優しいお湯。渡り廊下の寒さが行きは寒きが帰りは心地良い。
料理は朝・夕共レストランバイキング。品数はあるが、肉料理のほとんどが鶏肉だったので、豚や牛がもう少し有ると有難い。
ビジネス利用なので必要十分だが。
入湯税が別にかかるので1泊2食で8,450円。
夕飯の手間を考えると良いかもしれない。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年02月11日 09:42:13

この度はパームスプリングにご宿泊下さいまして誠ありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

バイキングでのご指摘、ご感想におかれましては大切にお預かりし、おもてなし向上に役立てさせて頂きます。
ご期待に応える事ができるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
併せまして、今回お忙しい中貴重なご意見を頂きました事、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月04日 15:33:06

2/2に利用させていただきました。全般的に良かったです。特にスタッフさんの対応が良く満足しました。食事もおいしかったです。目光り最高でした。ありがとうございました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年02月05日 01:26:11

スタッフの対応ならびに食事におかれまして、お褒めの御言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後もご利用される全てのお客様にご満足いただける癒しの空間と美味しいバイキング料理をご提供できる様に取り組んで参りたいと思います。

支配人

【パームへようこそ☆感謝プラン♪】1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2019年01月27日 18:03:35

またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年01月27日 20:41:06

この度はパームスプリングにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から、いつも私共のホテルをお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様に快適な空間をご用意できますよう、スタッフ一同精進して参りたい所存でございます。

投稿者さん 2018年12月29日 16:13:05

夕飯のメニューが少なくお酒を飲む人にはつまみにやるような食べ物はほとんどありませんでした。とても残念です!それ以外はまあまあでした。少し改善とかされたら行きたいと思うかもしれませんねぇ、このままではリピートはありません。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年12月30日 05:11:28

ご指摘頂きました夕食メニューの「とても残念です!」とのご意見は、お客様サービスの基本に立ち返るチャンスをいただいたものと肝に命じ、これまで以上にスタッフ一同、より良いサービス、親しみの感じられる美味しい料理のご提供と改善に努めて参ります。

支配人

【ふくしまプライド。】アクアマリンふくしま1回入館券付プラン☆2食付
【大人数用☆ゆったりコネクティング和洋室】

投稿者さん 2018年12月21日 17:14:36

右側のエレベータが止まりそうで怖かった以外
ご飯もお風呂も部屋も良かったです
夕食は予約なしでも食べれるといいですね

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年12月21日 21:39:05

エレベーターにおかれましては、ご宿泊頂きました当日の夜、委託業者へ直ちに連絡し、朝までに復旧させて頂きました。
今回のご指摘は全て私共の管理不足が原因であり、ホテルとしてお客様に安心安全、そして快適な環境をご提供し、お寛ぎ頂くという基本的なことが出来ておらず、痛恨の極みでございます。重ねてお詫び申し上げます。
しかしながら、ご飯やお風呂に関してお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

またお近くにお越しの際は私共のホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年12月16日 23:38:42

卓球代があって、家族で楽しめた。
露天風呂があると良いなと思った。
チェックイン時間、入浴が遅くても大丈夫で助かった。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年12月17日 06:55:47

卓球をご家族で楽しまれ、温泉檜風呂でも狭い施設ではございますが、湯ったりまったりお過ごし出来たご様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

今後もお客様により快適な空間をご用意できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様にまたお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月11日 20:42:32

部屋 :きれい 広い(ベッド2つある)
ネット:無線 やや遅い
接客:普通
朝食:予算におさまらないためなし

温泉がある。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年12月12日 05:54:38

【チェックインが遅くても安心☆お得な素泊シングルユースプラン☆】をご利用いただき、ありがとうございました。
今後も変わらぬご愛顧をどうぞ宜しくお願い致します。