投稿者さん 2019年10月21日 16:27:49

近くにコンビニがないのは不便ですが、部屋は非常に綺麗で良かったです。
ハワイアンズに行く際はまた宿泊したいです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年10月22日 01:41:43

この度はパームスプリングにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお部屋で気持ち良くお過ごしいただけたご様子がうかがえ、私共スタッフも大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もご利用されるお客様に快適で、そして疲れを癒すことのできる環境をご提供できるよう取り組んで参りたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
支配人

【家族旅行におすすめ♪幼児無料!ファミリープラン♪♪】ハワイアンズ入場券付☆2食付
【清潔感溢れる和室8畳♪】

慎ぴーさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

慎ぴーさん [30代/男性] 2019年10月02日 21:22:43

初めて宿泊しましたがアクアマリンふくしまのチケット込プランでしたが安かったです。
スパリゾートハワイアンズの無料送迎もあり便利でした。
部屋は和室でしたが可もなく不可もなくです。
大浴場はコンパクトですが気持ち良かったです。
朝夕食事付でしたがバイキングでしたが種類も思ったよりなく味も普通でした。
選べるアルカルトのお肉は固く微妙でした。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年10月03日 05:54:01

お客様より「アクアマリンふくしまのチケット込プランでしたが安かったです。
スパリゾートハワイアンズの無料送迎もあり便利でした。」とのお声を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

ご指摘のございました客室やバイキングでの選べるメニューが期待通りでなかったこと、心からお詫び申し上げます。これからも皆様のご意見をもとにひとつひとつ改善にも取り組んで参りたいと思います。
支配人

【ふくしまプライド。】アクアマリンふくしま1回入館券付プラン☆2食付

投稿者さん 2019年08月22日 16:22:22

8月20日に帰省の帰り道に夫婦で一泊しました。
禁煙部屋がなかったが消臭処理がよくできていて全然気にならなかった。
隣の部屋の音も気にならず、静かな部屋でした。
風呂は内風呂なので開放感はないが、お湯が柔らかくゆっくりすることができました。
食事は、全体的に美味しかった。特に、鴨のロースト、メヒカリの唐揚げが最高でした。今まで食べたメヒカリの中でも一番でしたあ。他にも煮込み料理類は全体的に高評価です。鳥の唐揚げは肉のジューシーさが足りない(揚げすぎか?)。朝食のソーセージはボイルしてあったが、少し味が抜けた感じ、せっかくの美味しいソーセージが少し残念、焼いてあればもっと美味しかったと思う。8割方は種類を制覇したつもりですが、残念だったのはこの2つだけです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年08月22日 18:28:53

また、数多くのご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

客室におかれましては喫煙部屋でのご提供となってしまいましてご迷惑をお掛け致しました。
別館にある温泉檜風呂ではゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子がうかがう事ができ、大変光栄でございます。

夕食朝食バイキングにおいては多くのご意見とご感想を頂戴し、ありがとうございました。
「全体的に美味しかった」とのご感想もございましたが、お客様からのお声に気づかされた点も多々ございますので、今後の対策としてご提供の方法等、再度協議して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
支配人

【パームへようこそ☆感謝プラン♪】1泊2食付プラン♪
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

犬番長さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

犬番長さん [50代/男性] 2019年07月06日 05:54:12

夕食はお酒のアテとして楽しみました。復興事業関係者少なめでレジェンド家族が多かったのです。ゆっくり寛げました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年07月06日 06:40:06

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

ビジネス出張応援プランでのご利用、ありがとうございました。
今後もご利用されるお客様に喜んで頂けるプランのご提供、そしてゆっくりとお寛ぎできる環境づくりに取り組んで参ります。

【清潔感溢れる和室8畳♪】

たぬ吉ぽん太のおねーさんさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

たぬ吉ぽん太のおねーさんさん [50代/女性] 2019年05月01日 17:16:16

混みそうなGWに出かけるのは久々でしたが、こちらのホテルは源泉かけ流しの温泉であることで予約しました。お風呂は小さめで露天風呂はありませんが、良いお湯で3泊し、朝夕と入らせてもらったのでお肌はツルツルになりました。食事は朝食だけでしたが、しっかりと野菜が取れて満足でした。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年05月02日 10:57:25

温泉檜風呂におかれましては「良いお湯でお肌ツルツル」とお喜びのご感想を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

今後も皆様に愛されるホテルを目指し、お客様の満足度向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
支配人

【パームのお得な感謝プラン☆】元気の源☆おいしい朝食付プラン♪♪いわき湯本インターから5分☆

投稿者さん 2019年03月28日 15:47:43

部屋も広くコスパが良いので利用させて頂いています。部屋に固形石鹸がありますが、液体ハンドソープの備え付けを希望します。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年03月28日 18:16:55

いつもパームスプリングをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在に際し『部屋も広くコスパが良い』とのお言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。
お部屋の固形石鹸に関しては在庫分もご考慮していただきますが、ご要望にお応えできるよう検討して参ります。また、ご利用の際に気になる点がございましたらいつでもお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
支配人

【チェックインが遅くても安心☆お得な素泊シングルユースプラン☆】いわき湯本ICから車で5分

投稿者さん 2019年01月27日 18:03:35

またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年01月27日 20:41:06

この度はパームスプリングにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から、いつも私共のホテルをお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様に快適な空間をご用意できますよう、スタッフ一同精進して参りたい所存でございます。

投稿者さん 2018年12月29日 16:13:05

夕飯のメニューが少なくお酒を飲む人にはつまみにやるような食べ物はほとんどありませんでした。とても残念です!それ以外はまあまあでした。少し改善とかされたら行きたいと思うかもしれませんねぇ、このままではリピートはありません。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年12月30日 05:11:28

ご指摘頂きました夕食メニューの「とても残念です!」とのご意見は、お客様サービスの基本に立ち返るチャンスをいただいたものと肝に命じ、これまで以上にスタッフ一同、より良いサービス、親しみの感じられる美味しい料理のご提供と改善に努めて参ります。

【大人数用☆ゆったりコネクティング和洋室】

投稿者さん 2018年12月21日 17:14:36

右側のエレベータが止まりそうで怖かった以外
ご飯もお風呂も部屋も良かったです
夕食は予約なしでも食べれるといいですね

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年12月21日 21:39:05

エレベーターにおかれましては、ご宿泊頂きました当日の夜、委託業者へ直ちに連絡し、朝までに復旧させて頂きました。
今回のご指摘は全て私共の管理不足が原因であり、ホテルとしてお客様に安心安全、そして快適な環境をご提供し、お寛ぎ頂くという基本的なことが出来ておらず、痛恨の極みでございます。重ねてお詫び申し上げます。
しかしながら、ご飯やお風呂に関してお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

またお近くにお越しの際は私共のホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
支配人

【お得なシングルユースプラン!朝食付☆】☆いわき湯本ICから車で5分☆源泉かけ流し天然温泉☆

投稿者さん 2018年12月11日 20:42:32

部屋 :きれい 広い(ベッド2つある)
ネット:無線 やや遅い
接客:普通
朝食:予算におさまらないためなし

温泉がある。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年12月12日 05:54:38

【チェックインが遅くても安心☆お得な素泊シングルユースプラン☆】をご利用いただき、ありがとうございました。
今後も変わらぬご愛顧をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年11月28日 12:23:36

ビジネスホテルを探していたところ、同程度の価格で温泉があるため選びました。
温泉はすごく広いわけではありませんが、部屋のお風呂よりも広くてのんびりリラックスできたのでとても満足しています。
欲を言えば露天風呂があれば最高です。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年11月28日 14:08:46

次回また「湯っくりのんびり」と温泉でリラックスできますよう、柔軟な接客にも改めてスタッフ一同努めて参りたい所存でございます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
支配人

【パームのお得な感謝プラン♪】 到着が遅くても安心☆素泊プラン♪♪いわき湯本インターから5分☆

投稿者さん 2018年10月26日 20:13:44

腹いっぱいです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年10月27日 10:07:00

この度はパームスプリングにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
ご感想を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです。

投稿者さん 2018年08月08日 18:07:11

山梨から、まだ行けてなかった富岡・浪江・相馬地域を通っての盛岡への車での旅行で利用。街からは外れたところにあり、利用者はビジネス・工事関係者が多いか。部屋はいたって普通だが、別館の温泉は檜風呂でとてもゆっくり出来た。食事は、良い意味で少々期待を裏切られるバイキング。コストパフォーマンスは良い。

2018年06月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年08月09日 10:29:03

【ビジネス出張応援プラン!!】お得な2食付♪でのご利用、ありがとうございました。
温泉、バイキングにおかれましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変感謝致します。
お客様からのお言葉に甘んじる事なく、常にお客様目線で物事を捉え、今後もスタッフ一同精進して参ります。
また、いわきにお立寄りの際には是非「ホテルパームスプリング」をご利用下さい。
心よりお待ち申し上げます。

【清潔感溢れる和室8畳♪】

jun5547さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

jun5547さん [60代/女性] 2018年05月14日 21:38:41

いわきに遊びに行こうと思って検索したところセールでとても安かったので利用しました。
部屋はお値段相応、お風呂も温泉とはいえ場所も不便だし普通の感じでしたが、あまり期待していなかった食事には驚きました。バイキングのほかに選べる1皿があり、とても美味しく豪華でした。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年05月14日 23:09:45

バイキングにおかれましては「コスパとてもおいしく豪華でした。」とお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

温泉も大浴場ではございませんが檜風呂をご用意しており、また夜通しご入浴が可能となっております。夜遅くにチェックインされるお客様にも喜ばれるお声が数多くお聞きできるようにもなりました。

今後もご利用される全てのお客様に喜ばれる環境とくつろげる空間づくりに取り組んで参ります。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大42%OFF♪いわきへようこそ☆おいしい2食付プラン♪
【清潔感溢れる和室8畳♪】

DD8ZUさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

DD8ZUさん [50代/男性] 2018年05月10日 17:45:35

今回、1泊2食付きのプランで宿泊致しました。

夕食は、大変豪華でした。

朝食も、豊富で、

いずれも、質、量ともに満足です。

(採算あうのか、ちょっと心配)

機会があれば、また、利用したいと思います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年05月11日 08:34:20

「夕食は、大変豪華でした。朝食も、豊富で、いずれも、質、量ともに満足です。」とのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

チェックアウトの際にもお客様からのご満足頂けた表情が伺えていた記憶が蘇って参ります。
これからもご利用される全てのお客様に「また利用したい」と感じて頂けるよう、スタッフ一同チーム一丸となり、日々邁進して参ります。

【スタンダードツイン(22平米)☆★】

あおきんぎょさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

あおきんぎょさん [40代/男性] 2018年04月06日 15:46:45

コスパ良かったです。温泉も○、和室に部屋で広くてくつろげました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年04月07日 06:35:29

「コスパ良かったです。温泉も◯」とお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

【清潔感溢れる和室8畳♪】

トムクンL55さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

トムクンL55さん [60代/男性] 2018年01月26日 18:00:59

親族の会葬が「しらた斎場 塩野崎」で行われたため、比較的近くの温泉ホテルということで利用しました。檜風呂は少し熱めでしたが、源泉かけ流しということで、ゆっくり休めました。寒い中のエアコンで、加湿器がありがたかったです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年01月26日 20:42:21

源泉掛け流しの檜風呂でゆっくりお休みになられたご様子が伺え、私どもスタッフも大変嬉しく拝読させて頂きました。

ご利用される全てのお客様に気持ちよく、快適な時間をご提供できる様に取り組んで参りたいと思いますので、今後も変わらぬご愛顧をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月02日 22:35:25

お風呂がいい

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年12月03日 20:15:22

お客様のご期待を裏切らぬよう、今後も設備環境の維持、向上に日々邁進して参ります。

投稿者さん 2017年11月26日 11:13:57

ビジネスで利用をさせて頂きました
部屋は広くて快適です

有線LANのコネクタはベッドサイドにありますので、
デスク周りへの配置を考えたほうが良いかもしれませんね
無線LANがありますから問題はありませんが

温泉は少々湯船が狭いですが、
お湯はとても良いです

駐車場も停めやすくて良かったです

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年11月26日 21:12:35

ご滞在中は気持ち良くお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご指摘の内容については大切にお預かりし、サービスの向上に役立てさせていただきます。

これからも快適な環境をご提供できる様に取り組んで参りたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年09月19日 15:34:41

家族旅行で、宿泊致しました。
食事は美味しく頂けましたが、バリエーションが思っていたより少なかったのが残念でした。それから此方の管理不足でもあるのですがハワイアンズのチケットをチェックイン時にフロントで受け取ったのですが部屋に着き紛失した事が判明。エレベーターの中や部屋にもなく結果また買い直しをしました。今回荷物も多く子供に気を取られていたせいもあるので責任は此方にありますが、手渡す際はパンフレットにただ挟み渡すのではなく、クリップでまとめる、もしくは封筒に入れて頂く等、配慮して頂けたら幸いです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年09月20日 05:04:50

バイキングにおかれましてはバリエーションが少なく、ご満足頂けなかったご様子で心苦しく大変恐縮しております。

ご送迎の出発前、駐車場にてお子様を拝見し、お客様のお荷物が多くございました事に気づき、フロントまではお荷物のお運びができましたが、ハワイアンズチケットの取扱いに関しては、紛失されたとの事で、一緒にお探しするご協力もできなくて申し訳ありませんでした。

チケットをお渡しする際には、以前クリップ止めでお渡ししていましたが、紛失されたお客様が多くいらしてからご利用枚数をパンフレットにホッチキスで留めて手渡ししております。
その点が徹底されていなかったのか、再調査致します。
また、社内でお客様にチケットをお渡しする際のお渡し方法について再度見直しを図るように致します。

楽しみになさっていたご家族旅行、今後ご利用される全てのお客様におかれましても不快感を持たれてしまう事のないよう、社員一同、サービスの向上に誠心誠意努めて参ります。
お子様の大切な落とし物、見つかりましたでしょうか。。

支配人

【2食付♪】スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付プラン★☆ハワイアンズから車で5分♪