DD8ZUさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

DD8ZUさん [50代/男性] 2018年05月10日 17:45:35

今回、1泊2食付きのプランで宿泊致しました。

夕食は、大変豪華でした。

朝食も、豊富で、

いずれも、質、量ともに満足です。

(採算あうのか、ちょっと心配)

機会があれば、また、利用したいと思います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年05月11日 08:34:20

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

「夕食は、大変豪華でした。朝食も、豊富で、いずれも、質、量ともに満足です。」とのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

チェックアウトの際にもお客様からのご満足頂けた表情が伺えていた記憶が蘇って参ります。
これからもご利用される全てのお客様に「また利用したい」と感じて頂けるよう、スタッフ一同チーム一丸となり、日々邁進して参ります。

支配人

【ビジネス出張応援プラン!!】お得な2食付♪

投稿者さん 2018年05月07日 09:58:49

確かに朝食は、良かったです。お風呂が、ちょっと遠いのが減点かな。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年05月08日 00:43:45

この度はホテルパームスプリングにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

今後も一人でも多くのお客様にご満足していただけるようスタッフ一同、サービスの向上に日々精進して参る所存です。

支配人

【GWを満喫しよう♪アクアマリンふくしま1回入館券付プラン♪】おいしい朝食付☆
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

徘徊オヤジさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

徘徊オヤジさん [60代/男性] 2018年05月07日 08:41:10

GWのピークに直前予約できました。
ここは穴場として時々利用させていただいています。
露天風呂こそないものの、硫黄臭豊かなかけ流しの湯はリピートを誘います。
この規模のホテルにしては、バイキングも品数豊富で楽しくいただけます。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年05月08日 00:40:33

かけ流しの温泉及びバイキングにおかれまてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様のご期待を裏切らぬよう、今後もスタッフ一同サービスの向上に日々邁進して参ります。

この度のご投稿。誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン(22平米)☆★】

peki1さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

peki1さん [40代/男性] 2018年04月24日 11:33:00

4月21日に宿泊させて頂きました。
ホテルのビュッフェには期待しておりませんでしたが、
期待を裏切る程の料理のクオリティーでした。
お昼を食べずに行けばよかったと後悔しております。

部屋も綺麗でしたが、
2機あるエレベーターか1台しか使えなかったのはご愛嬌で。

またご利用させて頂きます。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年04月24日 18:38:30

バイキング、お部屋におかれましてはお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様より頂いたお言葉に甘んじる事なく、更なる料理のクオリティーに磨きをかけ、チーム一丸となり取り組んで参りたいと思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
支配人

【家族旅行におすすめ♪幼児無料!ファミリープラン♪♪】ハワイアンズ入場券付☆2食付

投稿者さん 2018年03月26日 15:01:33

ハワイアンズ2日券付きで、リーズナブルな宿泊料金だったので、ここに決めました。
8畳の部屋は大人4人だと狭そうですが、大人2人+小学生+幼児なので十分でした。
空気清浄機も事前にお願いした通り、設置しておいてくださいました。
無料のwi-fiもうれしかったです。

バイキングの食事は朝も夜もメニューのバリエーションも豊富でどれも美味しく大変満足しました。
子供も大人も楽しめる内容だったと思います。
従業員の方も料理の補充や皿の片づけなど、てきぱきと働いておられました。

お風呂の方は大浴場というより中浴場くらいの広さでしたが、源泉100%かけ流しの天然温泉、いいお湯でした。
ただ壁や換気扇周りの汚れ(苔?)は若干気になりました。

総じて、満足度の高い宿泊で、またいわき市に来るときはリピートしたいお宿です。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年03月27日 02:37:24

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事も、重ねて御礼申し上げます。

ハワイアンズでは楽しい思い出がたくさん作れましたでしょうか。
また、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

源泉檜風呂においてはご指摘ありがとうございます。
直ちに清潔な環境維持に努めたいと思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年03月19日 21:00:59

立地が不便
ただサービスはよく、朝食もレベルが高かった
温泉が一晩中入れるのは素晴らしい

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年03月20日 05:08:06

お客様より好評価を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もご利用される全てのお客様にご満足して頂けるよう、サービス向上にスタッフ一同邁進して参りたい所存です。

支配人

【お得なシングルユースプラン!朝食付☆】☆いわき湯本ICから車で5分☆源泉かけ流し天然温泉☆

投稿者さん 2018年01月08日 18:37:44

ハワイアンズ2日間券が付いてコスパが良かった。
メニュー(シチュー系)によってはもう少し保温しても良いと思う。
子供用の浴衣がサイズがあっておらず、(連絡すれば交換してもらえると思うが)
利用できなかったのが残念。
あと、部屋は禁煙で全く問題なかったが、エレベーター内がややたばこ臭く、消臭してもらえると良い。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年01月08日 23:55:56

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事も重ねて御礼申し上げます。

「部屋、設備は清潔。バイキングの種類はそれほど多くは無いがどれも味は良し。」とお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

お子様の浴衣に関しては3サイズ(大・中・小)ご用意しております。
事前準備はしていますが、ご来館の際にご確認できない場合もあり、大変ご迷惑をお掛けしました。
尚、大人用でも「小・中・大・特大」をフロントにてご用意致しております。
お客様よりお問い合わせがあった際には直ちにお部屋へ届ける対応も行っていますので、次回ご利用の際は是非、お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。
エレベーター内でのご指摘も今後の改善にとても参考となりましたので直ちに消臭対策に取り掛かります。

この度の貴重なご指摘とご感想、誠にありがとうございました。

【清潔感溢れる和室8畳♪】

kkk1968さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

kkk1968さん [40代/男性] 2018年01月03日 10:19:22

初日の出を見るために大晦日に宿泊しました。
料理が美味しいのと、お風呂が良かったです。
ホテルスタッフの方に教えていただいたいわきマリンタワーからの初日も
ばっちり見ることができ、道路が思ったほど混まなかったので
朝食にも十分間に合いました。
アクアマリンふくしまも見どころ満載で楽しめました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年01月04日 07:38:45

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

「料理が美味しいのと、お風呂が良かったです。」とのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

今後もご利用されるお客様に喜んで頂ける接遇にスタッフ一同チーム一丸となって取り組み、精進して参る所存でございます。

【2食付♪】アクアマリンふくしま1回入館券付プラン
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

健坊君3658さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

健坊君3658さん [70代/男性] 2017年12月06日 09:49:03

風呂が最高でした!風呂前のホワイトボード伝言板・テレビ・足マッサージあれいいね!!
畳派の私には部屋も良かったです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年12月07日 06:50:12

「風呂が最高でした!」とお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

温泉檜風呂におかれましては「夜遅くにご到着されるお客様にも温泉を満喫していただきたいです」とのスタッフの声、そして「ゆっくり時間を気にせずに温泉で寛ぎたい…」というお客様の要望にお応えしまして朝9時まで夜通し営業しています。

今後もご利用されるお客様に愛されるホテル造りにスタッフ一同、取り組んで参りたいと思います。

投稿者さん 2017年11月20日 00:21:40

食事がとても美味しい。
お風呂は少し狭いがお湯はとても良い。露天がないのが残念。
部屋の浴室トイレが広くて使いやすかった。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年11月20日 11:19:16

ご宿泊中は概ねご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

今後も一人でも多くのお客様にご満足していただけるよう、サービスの向上に日々邁進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【パームへようこそ☆感謝プラン♪】1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2017年11月20日 00:08:12

携帯を忘れ、ベット脇の目覚ましを使おうと思ったが時計が壊れていてガムテープが貼ってあったのが残念。
食事はバイキングだがとても美味しいものばかりで大満足。
お風呂は少し狭いが混んでなければ気持ち良く入れる。とても温まるお湯で気にいった。露天があればもっと良い。当日急に宿泊を決めたが、いい宿に出会えて良かった。また是非行きたいです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年11月20日 11:12:19

頂戴致しましたご指摘は全て私共の管理不足が原因であり、ホテルとしてお客様に安心で快適なお部屋をご提供し、お寛ぎ頂くという基本的なことが出来ておらず、痛恨の極みでございます。
重ねてお詫び申し上げます。

当ホテルのバイキングにおかれましては「美味しいものばがり」と、ご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお気づきの点がございましたら、ご指摘いただきますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
支配人

【パームへようこそ☆感謝プラン♪】1泊2食付プラン♪
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

mamitaro55さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

mamitaro55さん [40代/女性] 2017年09月16日 19:21:11

ハワイアンズへ行くための電車での旅で利用しました。が湯本駅からホテルまでの送迎と、ホテルからハワイアンズまでの送迎を無料でしてくれますので、車がなくても不便なく過ごせました。檜風呂ですかね、落ち着いた温泉もあり、部屋も希望通りの禁煙室で問題ありませんでした。ただ、廊下の音がうるさいので星を4つにしました。食事は私は普通に美味しいと感じましたが、家族いわく、非常に美味しいバイキングで大満足とのことでしたので、結果満足です。フロントの方も親切で癒されました。ありがとうございました、拝見するに駐車場にはたくさんの車が泊まっていて、大人気の宿だなと思いました。値段もリーズナブルでした。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年09月17日 09:37:55

当ホテルはJR湯本駅から少し離れた場所にございまして電車をご利用のお客様にはご不便をおかけしております。
ご宿泊日の夕方16時30分迄という出来る範囲での時間帯ではございますが、事前にご一報、ご予約頂ければご送迎をお約束致しております。
また是非、ご利用下さい。

別館にございます温泉檜風呂は遅い時間チェックインするお客様にも喜んで頂けるようにと夜通し営業しており、小じんまりと落ち着いた雰囲気で、出張でご利用されるビジネスマン、ハワイアンズやいわき観光のご家族連れにも大変好評を頂いております。

廊下の音においてはご指摘頂きましてありがとうございます。
構造上の問題も多くございますが、今後もご利用されるお客様にストレスを感じさせず快適にお過ごして頂けるように少しずつでも改善して参りたい所存でございます。

バイキングにおかれましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変幸甚に存じます。
今後、接客においてもさらにステップアップできるようスタッフ一同邁進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申しあげます。
この度の数多くのご感想、誠にありがとうございました。
支配人

【朝食付】スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付プラン♪♪ハワイアンズから車で5分♪
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

やみぞさんさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

やみぞさんさん [60代/男性] 2017年06月28日 13:32:15

プラス一品でしゃぶしゃぶが定番です。
前回は牛しゃぶに蟹しゃぶでしたが、今回は牛しゃぶに和牛陶板焼きにしました。
気のせいかもしれませんがバイキング種類が変わりましたか?お腹いっぱい食べることがなくなったからその様に感じたのかも。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年06月29日 12:22:47

前回に引き続き、ご利用頂きまして大変光栄でございます。
プラス一品のセレクトメニューは如何でしたでしょうか。
夕食及び朝食バイキングに関してですが、ご連泊されているお客様より「毎日同じ料理だと飽きてしまう」というお声もございまして、定番料理を除き、定期的にメニューを替えてご提供させて頂いております。

今後ともご満足頂けるように料理長をはじめ、スタッフ一同、お客様のお声に耳を傾け、改善点を見出し、対策を練って参ります。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪いわきへようこそ☆おいしい2食付プラン♪

投稿者さん 2017年06月19日 20:39:29

6月17日にハワイアンズの前泊として宿泊しました。建物は相応の古さですが 、清潔感がありました。
バイキングは美味しく、小まめに補充もされておりとても満足でした。特にローストビーフが美味しかったです。
お風呂は決して広くはなく、シャワーが6つで、時間帯によっては混雑してゆっくり入ることは出来ないと思います。
全体的に必要充分といった感じです。比較的安く泊まれたので良かったです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年06月20日 04:16:00

【おいしいバイキング☆1泊2食付プラン】でのご利用ありがとうございました。

ハワイアンズでは十分常夏を満喫できましたでしょうか。またハワイアンズに行かれる際には是非、当ホテルにご宿泊くださいませ。

支配人

いわきへようこそ☆おいしいバイキング☆1泊2食付プラン♪
【清潔感溢れる和室8畳♪】

tsuki73さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

tsuki73さん [40代/女性] 2017年05月11日 18:54:52

ハワイアンズのチケットも付いて、とてもお得に泊まれました。
ご飯もお風呂も良かったです!
一点気になったのが、部屋のにおいですが、古いホテルだから仕方無いのかもしれませんね。
禁煙ルームだったので、タバコの臭いではなく、体臭のような何ともいえない臭いがしました。

主人はそれほど気にならないと言っていたので、人によるかもしれません。
それ以外は、フロントの方もレストランの方も、皆さんとても感じよく、とても満足です。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年05月12日 11:41:10

また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

GW期間のハワイアンズ2日間入場券付プランでのご利用ありがとうございました。

客室においては大変ご迷惑をおかけ致しました。心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフ及び設備担当者とも協議し、お客様へ快適環境の中でお過ごしできるように対策を講じて参ります。

この度の貴重なご意見、誠にありがとうございました。
支配人

【GWを楽しもう♪スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付♪2食付プラン】☆ハワイアンズから車で5分♪

投稿者さん 2017年05月07日 20:09:45

これは、贅沢というものかもしれませんが、二人宿泊で鍵が2つあるともっと良かったと思いました。
後、他の方のコメントにもありましたが、エレベーターは少し、怖かったです。(特に不安ではありませんでしたが・・・・・・。)

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年05月09日 02:25:48

エレベーターに関しては故障しているのではありませんが只今協議している最中でございます。
お客様に快適にお過ごし頂ける環境づくりに取り組んで参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードツイン(22平米)☆★】

arinko1691さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

arinko1691さん [50代/女性] 2017年05月07日 19:28:08

5月4日から2泊しました。食事はおいしく大満足でした。檜風呂の温泉は、混んでいると思っていたのですが、時間帯が良かったのか、のんびりゆったりとは入れてよかったです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年05月09日 02:20:26

御連泊頂き、温泉にはの~んびり湯ったりと入れてよかった…とのお声をお聞きしまして大変喜んでおります。
またいわきにお越しの際には是非「パームスプリング」をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

この度の心身温まるご投稿、誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン(22平米)☆★】

1981しんちゃんさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

1981しんちゃんさん [30代/男性] 2017年03月28日 19:34:00

料理がとても美味しかったです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年03月31日 10:41:06

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。

料理がとても美味しかったとのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

お客様より頂いたお声に甘んじる事なく、今後もより良いおもてなしが出来るよう邁進して参る所存でございます。

機会がございましたら、是非またのご利用をお待ちしております。
フロント 阿部

投稿者さん 2017年03月20日 12:16:04

スーパーセールをやっていたので以前から評判が良さそうなこちらのパームスプリングさんを選びました。激安なので超ハードルは下げて行きました。湯本2日目でした、前日泊まったホテルと比較してみてしまいましたが、部屋は想像より広くて寛ぎやすかったです。エアコンがあまり効かなくて少し寒かったです。Wi-Fiは強く良かったです。バイキングは1人一品選べるプランで、私は和牛陶板焼き、主人は700円プラスして和牛のしゃぶしゃぶにしました。
これが素晴らしく良いお肉で陶板焼きのお肉のやらかくて美味しいこと!主人のしゃぶしゃぶも霜降りの良いお肉が美味しかったです!とても700円で追加したと思えないほどリッチな気分になります(笑)選べる一品があると無いとでは兎に角気分が違うでしょうね!無くてもバイキング自体の質が高い!何処ぞのライブキッチンで30.40品あります的なバイキング推しのホテルの料理より遥かに美味しくて品数は少なめですが拘った内容に感じました。バイキング売りのホテルの中では1番良かったです。朝ごはんはベーグルに組み合わせが最高なクリームチーズがあり、単価高いのになんだか食べるのに申し訳無いと思うほどでした。温泉は露天風呂とか無いので何時間も入る感じではないですが温質が掛け流しなので良かったです!やっぱり温泉は掛け流しでないとダメですね!前日に加水した温泉に入ったので物凄く違いを感じて実感しました。スーパーセールで無くても、また美味しいバイキング食べに来たいとおもいました。ありがとうございました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年03月24日 11:56:26

また、ご感想やご指摘等を頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

スーパーセールでのご宿泊利用、如何でしたでしょうか。ご満足頂けましたのであれば大変光栄でございます。
客室においては少し寒かったとの事でご迷惑をおかけしました。次回ご利用の際にはひと声おかけ下さい。毛布をご用意させて頂きます。

お食事においては、ご利用されるプランにもよりますが、夕食時に一品選べるセレクト付プランが好評です。良質な食材を安価でご提供させて頂いているスタンダードプランでございます。
毎週土曜日や特定日(春休みや夏休み期間)ではスペシャルバイキングを開催しております。
ともに地元の食材を仕入れ、ご宿泊されるお客様・地元の方からも好評なバイキングであります。
次回お越しの際には是非、当ホテルのスペシャルなバイキングもご賞味下さい。
レストランスタッフも心よりご利用をお待ち申し上げます。

当ホテルの温泉檜風呂は、夜中の遅い時間チェックインされた際にも温泉に浸かって頂けるように「湯っくり湯ったりホッコリ…」と、癒しの空間をご提供できれば…と、常日頃よりお客様の立場になった取り組みを心掛けています。
御察しの通りの源泉温泉でございます。
大浴場ではなく、こじんまりとした温泉施設ですので構造上の問題もございますが出来る限り、今後もお客様のご期待に沿えられるよう最善を尽して参りたいと思います。

ご利用される全てのお客様に「また、あのホテルに泊まってみたい」と心から感じて頂けるサービス、お客様へ余韻の残るような寛ぎと湯ったり満足感をご提供すること、これが本当のおもてなしと思っております。
次回、いわきへお越しの際にはまた是非「ホテルパームスプリング」をご利用下さい。

この度の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。支配人

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪いわきへようこそ☆おいしいバイキング☆1泊2食付プラン♪
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

旅好きセキちゃんさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

旅好きセキちゃんさん [60代/男性] 2017年03月16日 17:00:14

2食付きで宿泊しました。夕食時のバイキングはとてもよっかたです。種類は少なめですが、全ての料理がていねいに作っていてとてもおいしかったです。久しぶりに食べ過ぎて苦しかったです。檜風呂も最高でした。これはみなさんびっくりすると思いますよ。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年03月20日 19:11:27

今後もお客様に「また来たい」と思って頂けるようなおもてなしができるよう努力して参ります。

フロント 阿部

【平日限定!2017もお得なビジネスプラン】朝食付と同額で2食付へグレードアップ♪