投稿者さん 2024年02月28日 12:20:30

3月22日から1泊家族旅行で利用させて頂きました。口コミで食事が高評価だったので選びました。
朝、夕飯共にお膳での提供でゆっくり食事できました。味もおいしかったです。朝の味噌汁が熱々で提供され感心しました。
お風呂も小さめなのが残念でしたが温泉なので満足しました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2024年03月08日 17:47:40

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

口コミで食事が高評価だったのでお選びいただいたとのこと、ゆっくり食事できました、おいしかったですと言っていただき、ご満足いただけたのなら、うれしく思います。
これからも、皆様に楽しんでいただけるメニュー作りに取り組んで参ります。

温泉は決して広くはありませんが、硫黄泉とヒノキ香り漂う源泉掛け流しで、朝まで夜通しお入りいただけるため、好評をいただいております。日
頃のお疲れを癒していただけましたでしょうか?

これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、努めて参ります。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

【巡るたび、出会う旅。東北】新【仙台牛食べ比べプラン☆1泊2食付】いわきにようこそ♪♪

投稿者さん 2023年10月26日 18:27:23

ご飯が夜も朝もとっても美味しかったです。
子供用ご飯はボリュームがあり(ハンバーグ、唐揚げ二個、エビフライ、小鉢2つにも鶏肉、角煮)肉盛りだくさん!他にもナポリタンや刺身など。小6の息子は頑張ってだいたいたべられたけど、小1の娘は半分も食べきれず残してしまい申し訳なかったです。
フロント前に数種類あるお土産を選んでいたら、買おうとしたお菓子が2種類とも期限切れでフロントにお伝えしました。いわき市宿泊限定の楽天ペイ20%還元のキャンペーンを利用したかったので残念でした。
スタッフの方達の気配りはとても素晴らしかったです。食事の時も至れり尽くせり、ひざ掛けなどもありがとうございました。居心地良く過ごせました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年10月26日 21:06:14

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

ご飯が夜も朝もとっても美味しかったです。とのお言葉、お子様もご満足いただけたのなら、うれしく思います。

お土産のお菓子の件、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
今後、このようなことがないよう、常に入念に商品チェックを行い皆様にご提供できるよう努めます。

ぜひ、機会がございましたらまたのお越しをお待ちしております。

【禁煙 大人数用☆コネクティング和洋室】

投稿者さん 2023年08月19日 11:15:11

素通りプランにて宿泊しました。1泊1部屋2万円で、天然温泉と書いていたので期待していましたが、小さい檜風呂が1つあるのみでお風呂に関しては期待はずれでした。接客やサービスには満足です

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年08月19日 18:16:58

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

温泉、ご期待に応えられず申し訳ありませんでした。
温泉は決して大きくはなく、ご不便をおかけしてしまうこともありますが、硫黄泉とヒノキ香り漂う当ホテルの温泉は、源泉掛け流しで朝まで夜通しお入りいただけるため、好評をいただいております。日頃のお疲れを癒していただくことはできましたでしょうか?

接客やサービスには満足いただけたとのこと、これからも皆様に楽しんでいただけるよう、スタッフ一同、努めて参ります。

機会がございましたら、またのお越しを心待ちしております。

【素泊まり】超お得なプラン【駐車場完備】

投稿者さん 2023年05月13日 11:40:40

まずまずのホテルでした。
一先ず満足でした。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年05月17日 20:06:52

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

一先ず満足でしたとのお言葉、お食事、温泉とも楽しんでいただけたなら幸いです。

硫黄泉とヒノキ香り漂う当ホテルの温泉は決して大きくはありませんが、源泉掛け流しで朝まで夜通しお入りいただけるため、好評をいただいております。お仕事のお疲れを癒していただけましたでしょうか?

これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、とりくんで参ります。

【喫煙 スタンダードツイン(20平米)☆★】

カズカズ父さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

カズカズ父さん [60代/男性] 2023年05月12日 11:12:42

仕事で利用しました。
夕食の仙台牛食べ比べ期待しましたが、3切れだけなのが残念でした。
もう少しボリュームがあれば良い。
その他は、良いと思います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年05月17日 19:52:59

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

お食事、ご期待に添えず申し訳ありません。
お客様のご要望にできるだけお応えできるよう、量も含め、ご満足いただけるメニュー作りに努めて参ります。

その他は良いとのお言葉、温泉で日頃のお疲れを癒していただけたら幸いです。
今後も、皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、心がけて参ります。

機会がございましたら、ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

【喫煙 スタンダードツイン(20平米)☆★】

山吹色さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

山吹色さん [50代/女性] 2023年03月28日 18:50:12

今回、はじめて利用させていただきました。
子供がいるので和室を選択させていただきました。ちょうど良い広さでした。アメニティグッズも充実してました。ただ、入り口の靴を履き替えるところがドアのサイズぴったりなので履いてきた靴にしても館内履きにしても置場所がないのでいちいちしまうのが面倒でした。
食事は、子供用、大人用と分けてのお膳はなかなかないのでその心配りが嬉しかったです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年04月03日 12:18:54

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

お食事は、大人用・お子様用(小学生・幼児)と趣向を変えてご案内しており、お楽しみいただけたのなら、うれしく思います。

これからも滞在中気持ち良く過ごせていただけるよう、皆様にご満足いただけるサービスを心がけて参ります。

新☆アクアマリンふくしま1回入館券付♪2食付プラン★☆
【喫煙 清潔感溢れる和室8畳♪】

投稿者さん 2023年03月17日 16:16:28

小学生低学年の子供2人を連れて宿泊しました。
セミダブルのベットを2つくっつけて寝れば4人でも問題なかったです。

みなさんの口コミでおっしゃってるとおり施設自体は古いかもしれませんが、掃除が行き届いており、清潔感がありました。スタッフのみなさんの対応も良かったです。

特に風呂は期待以上に良かったです。
お湯は無色透明、無味で、硫化水素の香りもあまりしませんでしたが、湯口付近に湯の華の結晶が大量に出来上がったいたので入る前から期待できました。

大浴場は大きなヒノキ風呂一つのみでしたが、長湯する人もあまりいなかったため、ほぼ独占状態で気持ちよく入浴できました。

驚いたのはお風呂から上がってから。体の内側から温まってきて、なかなか冷めなかったことです。
温泉から上がった後に水シャワーで体を冷やしたり、窓を開けて外気に当たったりしてクールダウンしたにも関わらず、なかなか体が覚めませんでした。温泉効果でしょうか。子供たちもびっくりしていました。

朝起きてからの朝食もボリューミーでかつ美味しかったです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年03月23日 18:03:05

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
ご滞在を楽しんでいただけたご様子、うれしく思います。

温泉は決して大きくはありませんが、源泉掛け流しで朝まで夜通しお入りいただけるため、好評をいただいております。気持ちよく入浴いただけたとのこと、硫黄泉とヒノキ香り漂う当ホテルの温泉をお楽しみいただけたのなら幸いです。

朝食もボリューミーでかつ美味しかったとのお言葉、うれしく拝見致しました。今後も季節に応じて旬の食材を活かした皆様にご満足いただけるメニュー作りに努めて参ります。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、努めて参ります。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

新☆元気の源☆おいしい朝食付プラン♪♪いわき湯本インターから5分☆
【禁煙 セミダブルツイン【大人定員2名・3名以上添寝】】

marvelous.sさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

marvelous.sさん [50代/男性] 2023年02月02日 07:17:45

県民割もあって大変お得でした。
ぜひ、レジャーに使いたいです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年02月02日 13:58:19

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
当ホテルは、常磐道いわき湯本インターよりお車で5分、JR湯本駅からお車で7分、「スパリゾートハワイアンズ」までお車で5分、環境水族館「アクアマリンふくしま」までお車で20分等、いわき市内観光スポットにも好アクセスで、観光・ビジネスの拠点としてご利用いただいております。
ぜひまたゆっくりいわきを楽しんでいただけるよう、再訪をお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月06日 08:50:30

朝食夕食共お膳で大変美味しく頂きました。
それとスタッフの方の迎えてくれる接客態度がとても良く感じました。
ハワイアンズにも送り迎えして貰って助かりました。(ハワイアンズ寒かった・・・)
ただ感じたのは、お風呂に向かう時の渡り廊下?がちょっと寒かった事かな。
桜の季節の勿来も良さそうなのでチャンスが有ったら又宿泊したいですね。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年01月06日 15:52:10

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
お食事大変美味しく頂きましたとのお言葉、ご満足いただけとようで、うれしく拝見致しました。
今後も皆様に喜んでいただけるメニュー作りにとりくんでいきたいと思います。
温泉に向かう渡り廊下の件、早急に冬場の対策を考え、改善できるように努めていきたいと思います。
ぜひまたのお越しを心待ちしております。

【禁煙 スタンダードツイン(20平米)☆★】

mori_you_kouさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

mori_you_kouさん [40代/男性] 2022年11月21日 11:23:40

部屋や設備の清掃が行き届いており、アメニティも十分でとても快適に過ごせました。
また料理も美味しくゆっくりと食事出来て楽しめました。
ただ折角のお風呂(温泉)が若干手狭なため、何度も入ろうとは思えず、またコンビニ等も近くにないため必要で無さそうに思えるものでも準備しておいた方が無難かなと思います。特にお酒類は種類も少なくホテル特有の割高なので、持ち込みが良いと思います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2022年11月22日 15:19:02

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
「料理も美味しくゆっくりと食事出来て楽しめました」とのお言葉、快適にお過ごしいただけたご様子うれしく拝見致しました。
お食事は、季節に応じて旬の食材を活かしたメニュー作りにとりくんでおります。
住宅街の中にあり、周りにお店等はないためご不便をおかけいたしますが、お車でしたら10分ほどでコンビニ、飲食店等ご利用いただけます。
今後も皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、とりくんで参ります。
機会がございましたら、またのお越しを心待ちしております。

【喫煙 スタンダードツイン(20平米)☆★】

nicoss80さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

nicoss80さん [40代/女性] 2022年11月05日 15:07:38

ハワイアンズの2泊目にこちらにお世話になりました。
比べるのもなんですが、お料理とお部屋の清潔さはこちらの方が良いなと感じました。
アメニティも充実しているし、スタッフの方も温かい雰囲気です。
HPの外観の写真はすごく広そうですが、実際は道路沿いのビジネスホテルの雰囲気です。
それだけ点一つ減りましたが、他はとても満足でした。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2022年11月05日 17:05:23

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事も重ねて御礼申し上げます。
お客様より「お料理とお部屋の清潔さ」「アメニティの充実」「スタッフも温かい雰囲気」との大変喜ばしいお声を頂戴する事ができまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もご利用させる全てのお客様には「また泊まりたい」と言って感じて頂けるような「大満足の旅行」のサポートができますよう、スタッフ一同精進して参りたい所存でございます。
支配人

新☆アクアマリンふくしま1回入場券付♪おいしい朝食付プラン♪♪

投稿者さん 2022年06月22日 13:25:34

ご飯も美味しくスタッフさんの対応もよかったです!
お風呂もよかったのですが、ちょっと規模が小さいかなと思いました!

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2022年06月24日 14:35:27

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

お食事などご滞在を楽しんでいただけたのなら、うれしく思います。
ぜひまた、機会がございましたら、お越しを心待ちしております。

投稿者さん 2022年03月29日 17:24:31

3/18に家族旅行で宿泊。アクアマリンふくしまのチケット付きでとてもお得に宿泊できました。二人の子供たちそれぞれのお祝いをかねての旅行だったのでケーキを用意してもらってお世話になりました。食事は朝、夕共にとてもボリューム満点でした。御膳仕様なのでちょっと苦手料理もありましたが家族それぞれ交換したりとほとんどのものを美味しくいただけました。牛肉食べ比べは自分で焼くスタイルで、自分好みの熱々をいただけ家族全員満足。めひかりの唐揚げも初めて食べましたがサクサクフワフワでこれもまた、全員が感動でした。タケノコご飯が美味しくて子供はおかわりしてました。スタッフの方も皆さん感じが良くて機会があれば、またお世話になりたいと思います。ただお部屋についたときに、窓際のテーブル近くに、家族にはいない髪の毛が落ちていたのがちょっと残念です。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2022年04月01日 15:01:34

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
お祝いをかねての旅行先に当館をお選びいただき、大変光栄に存じます。
お部屋の件、注意が足りず、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後は、更なるチェック体制を強化し、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、努めてまいります。
お食事をご満足いただけたご様子、またスタッフの対応も良かったとのお言葉、何よりも励みになり、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も、皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、とりくんで参ります。
また機会がございましたら、ぜひ、お越しをお待ちしております。

新☆アクアマリンふくしま1回入館券付♪2食付プラン★☆
【禁煙 清潔感溢れる和室8畳♪】

もんきーバナナさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

もんきーバナナさん [50代/女性] 2021年11月30日 20:01:54

スタッフの対応がとても良く気持ちよく過ごせました。コロナの対策も整っていて安心できました

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2021年12月02日 09:41:25

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
滞在をご満足いただけたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
だいぶ落ち着いてきたとはいえ、まだまだ予断を許さない状況は続いております。安心してお過ごしいただけますよう、十分なコロナ対策を心掛け、今後も、皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、努めて参ります。

お二人旅プラン☆ワンドリンクまたは売店利用券付♪♪
【スタンダードツイン(20平米)☆★】

投稿者さん 2020年10月14日 19:39:31

お食事が美味しかった。特にご飯が美味しくて、食が進みました。
お部屋も広く、アメニティも揃っていて快適に過ごせました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2020年10月14日 23:21:20

この度はパームスプリングにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。
お食事においては「美味しかった」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変感謝致しております。
今後も快適でゆったりとお仕事の疲れを癒す空間がご提供できますよう、スタッフ一同精進して参りたい所存です。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

新【ビジネス出張応援プラン】お得な2食付プラン★☆
【清潔感溢れる和室8畳♪】

チョウジョウジさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

チョウジョウジさん [40代/女性] 2020年10月13日 03:59:55

年配の女性スタッフさんの接客が素晴らしかったです。古い感じのする建物や部屋でしたが、清掃がしっかり行き届いていました。前室があるような仕切りのある和室はとても使いやすく、とても満足しました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2020年10月13日 13:52:58

この度はパームスプリングにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事も重ねて御礼申し上げます。
当ホテルスタッフの接客が素晴らしかったとのお声を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もお客様に喜んでお帰りいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
支配人

こうちゃんだいすき!さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

こうちゃんだいすき!さん [40代/女性] 2020年08月09日 23:30:04

3回目の利用です。夏休み期間ということもあり、いつもより割高ではありましたが、3泊4日楽しませて頂きました。
ハワイアンズからも近く、綺麗な浴室の源泉温泉、規模が大きくないので館内移動がラク、部屋も清潔で和室が過ごしやすい広さ、町への近さ
という点でお気に入りです
今回朝食プランにしましたが、食べきれないほどの豪華な朝食で昼ごはん代が浮きました笑
子供達にもお子様ランチ風、更に最終日にはガラッと内容を、変えてくださり大変喜んでおりました!
ハワイアンズに行きつづける限り利用すると思います。
ありがとうございました

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2020年08月12日 05:24:15

いつもパームスプリングにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

夏休み期間でのご利用でハワイアンズでも十分満喫できたご様子がうかがう事ができ、また大変多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
新しい生活様式、新スタイルでのお料理提供とお客様にはご利用していただくにあたり環境の変化が求められている昨今ではございますが、今後もご利用されるお客様には笑顔で、さらに感謝の気持ちでご満足していただける接遇ができますよう、さらに精進して参ります。

今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
この度の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

【清潔感溢れる和室8畳♪】

rei263814さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

rei263814さん [40代/男性] 2019年09月17日 17:38:41

9月15日に宿泊しました。2歳の子どもひとりと一緒でしたが、専用の浴衣やタオル等のアメニティも予め部屋に準備されていました。夕飯のバイキングも想像以上に美味しいです。また、従業員一人ひとりが気持ち良く対応してくれ、とても満足しています。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年09月18日 01:40:00

また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。
夕食バイキングでは「想像以上に美味しかった」とのご感想や各スタッフの飾らない心からのおもてなしにも共感して頂き、スタッフ一同大変感謝致しております。
今後もお客様一人ひとりにスタッフの温かさをご提供できるよう、精進して参りたい所存でございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
支配人

【ふくしまプライド。】スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付2食付プラン★☆ハワイアンズから車で5分

投稿者さん 2019年05月13日 13:10:44

2回目の利用でした。ハワイアンズから近いし、食事はバイキング形式だったのですが種類が豊富でした。接客も感じが良く、アメニティも値段の割にはちゃんと揃っていたし、大変満足です。
評価を下げさせてもらった部屋についてですが、部屋の中は綺麗だったのですが、ちょっと壁が薄いようで隣りの音が聞こえたりしていたので4点です。
お風呂は前回利用させて頂いた時はあんなにお風呂の中に浮遊物(湯の花?)が浮いてなかったのですが、今回はすごく浮いていてちょっと入るのにためらいました・・・。注意書きも書かれていたのでしょうがないかなと思いましたが、もうちょっと綺麗にして頂けると嬉しかったです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年05月14日 01:43:37

当ホテルをご利用にあたり、バイキングや接客、アメニティ等、過分なるご評価を賜り、誠にありがとうございました。
客室におかれましては構造上の問題もございますが、出来る限りの対策としまして、お部屋の空室状況等で余裕がある際には事前に隣接しないお部屋割りでのご提供を心掛けております。ご宿泊されました日においては満室となっており、ご満足のお声が頂けず、深くお詫び申し上げます。
また、温泉に関しましては外気温の変化や天候にも左右されており、ご指摘のように「湯の花」が多い日と少ない日、白濁色であったり無色透明の日が現存している状況でございます。浴場管理においては、もっと綺麗で清潔な環境が保てるよう、毎日実施している浴場清掃にも再度見直しを図り、取り組んで参ります。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
支配人

【パームへようこそ☆感謝プラン♪】1泊2食付プラン♪
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

ちょん0987さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

ちょん0987さん [70代/女性] 2019年04月23日 21:28:46

娘と二人旅で利用。こちらのお宿で一番よかったのは温泉です。檜風呂で硫黄の香りの温泉でとても満足でした。上がった後もぽかぽかで、おなかの調子もとてもよくなりました!朝夕ともバイキングでしたが、おいしくいただきました。食事会場のスタッフの方々は笑顔良くきびきびとして、終わったお皿をすぐ片づけてくれてとても気持ち良かったです。フロントの方も親切でした。駅からと駅への送迎が事前予約であったので便利でした。
ハワイアンズは昼の部を楽しむことができました。
一つだけ…。宿泊したのは端の部屋で、ベッドの頭上に避難用窓がありました。寝ていると冷気が頭の上から入ってきて、寒かった!ロールカーテンがありましたが、長めの厚手のカーテンをかける等していただきたいです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年04月24日 00:42:51

大変多くの楽しまれたお声、喜ばしいご感想を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
夕食朝食バイキングやスタッフの接客、ご送迎におかれましてもお褒めのお言葉を頂き、大変感謝致しております。

ご指摘がございましたお部屋の窓側ロールカーテンに関しては大変ご迷惑をおかけしました。早急に対応し改善できるよう取り組んで参ります。

ご宿泊される皆様には笑顔でのご利用、そしてご出発いただけますよう、今後もより一層サービスの向上に努め、きめ細かなおもてなしをご提供して参りたいと思いますので、末永くパームスプリングをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

また近い内にお目にかかれ、パームスプリングにお帰り頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。