投稿者さん 2017年03月06日 08:16:23

ゴルフ前日の宿泊でした。明るく開放的な食堂での朝食が高得点です!

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年03月10日 12:41:21

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

いわきは温暖な気候に恵まれており、冬でもゴルフが楽しめると好評であります。
また、機会がございましたら是非、当ホテルにご宿泊いただき、温泉檜風呂や夕食朝食バイキングをどうぞご満喫して下さい。

支配人

【期間限定】お得なシングルユースプラン!朝食付 ☆いわき湯本ICから車で5分☆源泉かけ流し天然温泉☆

投稿者さん 2017年02月03日 04:59:32

田んぼの中にある住宅地の中にあり、比較的綺麗なホテルでした。ロビーが狭かったです。部屋はツインにしてくれて綺麗でした。コンセントがテレビ側一方にしかなくやや不便でした。風呂は中サイズで別棟に作った施設の様で、途中の通路は風が入って寒く感じました。湯は暖かくよく温まりました。レストランは雰囲気も良く、バイキングはそれぞれ美味しく調理されていて満足できる内容でした。朝食も6時からで美味しかったです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年02月07日 13:22:03

この度はホテルパームスプリングにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、平日はお仕事での出張でご宿泊されるお客様が多く、また週末には観光目的でのご家族連れでご宿泊されるお客様が多く利用されているホテルでございます。
ご利用用途に合わせた各種プランをご検討され、尚且つ当ホテルをお選び頂きました事、深く感謝致します。
今後もお客様に喜ばれる接客及び料理提供ができますよう日々邁進して参ります。

支配人

【平日限定!お得なビジネスプラン】朝食付と同額で2食付へグレードアップ♪
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

サンタさん4908さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

サンタさん4908さん [30代/男性] 2016年11月28日 17:31:57

2食付きのビジネスプランで初めて利用しました。館内、部屋ともにきれいでした。部屋でwifiも使えるので便利ですね。お風呂はちょうど良い温度でとても良かったです。こまめに温度管理されているようです。欲を言えばサウナがあれば更に良かったです。それから夕食のバイキングですが品数はほどほどですが他の口コミにもあるようにすごくおいしかったです。しっかりと作られているのがわかる食事でした。朝ごはんも良かったです。また行きたいと思うホテルでした。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2016年11月30日 20:13:33

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
温泉、満喫いただいたご様子で、うれしく思います。日頃のお疲れを十分に癒していただけましたでしょうか?
バイキングは日替わりで、バランスを考えたメニュー作りに工夫しております。皆様にご満足いただけるよう、今後も精進して参ります。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。
フロント 鈴木

投稿者さん 2016年11月20日 15:39:35

部屋がとてもいい。
少しの料金アップで夕食も期待していなかったのに、多彩でよかった。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2016年11月30日 19:11:30

この度は当ホテルご宿泊いただきありがとうございました。
ご利用いただきました、朝食付と同額で2食付へグレードアップのお得なビジネスプランは、おかげさまで、多くのビジネスマンの方々に好評をいただいております。
バイキングも日替わりメニューで提供させていただいておりますので、また是非ご利用をお待ちしております。
フロント 市川

【スタンダードツイン(22平米)☆★】

ハッチーHさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

ハッチーHさん [50代/男性] 2016年11月15日 13:53:00

料理はバイキングでしたが、どれも美味しく最高でした。スタッフの方がバイキング会場は団体が入っていて落ち着かないのでと隣室の会場を用意してくれました、ゆっくりと食事が出来ました。お気遣い感謝します。
欲を言えば、ステーキのライブキッチンが有れば100点満点かな?
温泉は源泉かけ流しで泉質・檜の浴槽共最高でしたが景色が見えなかったのが残念です。
部屋は清掃が行き届いていて清潔でしたが、隣室や廊下の物音が筒抜けでした。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2016年11月28日 12:27:09

バイキング料理ではお料理及びスタッフの対応とお褒め頂き、ありがとうございました。
ライブキッチンの件も100点満点、お客様目線を重視し、今後検討して参ります。
温泉は立地(周辺が住宅街)の問題もございましてご迷惑をおかけ致します。
部屋の防音は構造上の問題もありますので今後、対策を検討して参ります。
フロント 市川

いわきへようこそ☆おいしいバイキング☆1泊2食付プラン♪
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

jiji3399さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

jiji3399さん [40代/女性] 2016年11月10日 19:29:28

とてもお食事が美味しいホテルでした。
温泉街から離れていますがホテルの温泉もあり滞在中何度と足を運びました、同伴者は温泉には2回でしたが、食事をあまり褒めない人が「旨い」と自分で取りに行くほどでした。
お部屋も静かですし、Wi-Fiが繋げたところも良かったです。
翌日の予定を検索する際に役立ちました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2016年11月24日 14:02:14

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
お食事をあまり褒めない方が「おいしい」とご自分で取りに行っていただいたとのこと、本当にうれしいお言葉をいただきありがとうございます。
このお言葉を励みに、今後も皆様にご満足いただけるサービスを心がけていきます。
Wi-Fiは全室でご利用いただけます。観光でもお仕事でもお役立ちできれば幸いです。
いわきに御用の際にはぜひまたのご利用をお待ちしております。
フロント 阿部

【平日限定!秋の感謝プラン♪】いわきへようこそ☆おいしいバイキング☆1泊2食付プラン♪
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

mammaromaさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

mammaromaさん [40代/女性] 2016年08月19日 20:37:04

丁寧な接客、サービス、気配りが伝わってきました。特に朝ごはんの充実度に感動しました。ハワイアンズからも近く、送迎サービスもあると知り機会があったらまた利用したいです。地域の復興を心より願っています。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2016年08月19日 22:32:10

また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

丁寧な接客や気配りが伝わって頂けました事、深く感謝致します。

ハワイアンズまではお車で5~6分で到着する場所に当ホテルはございます。
夕食時にお酒を飲んでも大丈夫!です。夜のフラダンスショーへの無料送迎も行っています。

またいわきに、ハワイアンズにお越しの際には是非「パームスプリング」をご利用下さい。
心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
支配人

☆夏休み限定☆洋室幼児添い寝♪おいしい朝食付プラン♪

投稿者さん 2016年08月04日 12:22:01

仕事三連休取って家族で海水浴にと思っていたら家族全員風邪気味で、じゃあどうしようかと悩んでいたときに、お得なプランを発見し、3日前に急遽予約して行きましたが、値段の割には部屋、風呂、食事、応対、すべて満足でしたよ!アクアマリンふくしま利用の際の常宿にしたいです!

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2016年08月05日 11:05:03

また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

その後のお風邪の具合は如何でしょうか。
いわきの海水浴場は「勿来(なこそ)海水浴場」「四倉(よつくら)海水浴場」の2箇所がオープンしており、連日賑わっています。
まだ暑い夏…が続きます。お時間がございましたら是非海水浴にお越し下さいませ。
また、環境水族館「アクアマリンふくしま」や隣接する観光物産センター「いわきららミュウ」もたくさんの観光客で賑わっているようです。

お部屋、檜風呂、食事そして応対とご満足頂けまして大変光栄でございます。

お客様より頂いたお声に甘んじる事なく、今後もスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
支配人

【夏休みスペシャルプラン♪】7月日にち限定☆お得なスペシャルバイキングプラン☆
【清潔感溢れる和室8畳♪】

TOYO6486さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

TOYO6486さん [50代/男性] 2016年08月04日 06:30:38

大変満足です!!!家族みんなで楽しめました。
正直、最初はハワイアンズに宿泊を考えていたのですが、この時期も含め我が家に合う宿泊の設定が皆無で値段も高く(非常に強気の営業姿勢)、こちらにしました。それが大正解!!!
ホテルの方々には、気さくな中にも丁寧なご対応を頂きました。食事もバイキングと侮っていたのですが大変おいしく子供も家内も大満足。ハワイアンズ2日券付きにもかかわらず、リーズナブルであり、今後もこちらを利用させて頂きたいと思います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2016年08月05日 10:55:55

また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは夏休み期間、家族旅行をご計画されて待ちにまったハワイアンズへと向かうお客様が多い傾向にあります。
楽しい夏の思い出はたくさん作れましたでしょうか。

バイキングにおいてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変幸甚に存じます。
常にご利用される全てのお客様に喜んで頂ける最高の「おもてなし」を目指し、スタッフ一同今後も業務に取り組んで参ります。

支配人

【2食付♪】スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付プラン★☆ハワイアンズから車で5分♪

投稿者さん 2016年06月06日 18:07:32

2食付きなのにリーズナブルで良かったです。
レジャー客が多いためか賑やかでした。
夏場はプールもあるので家族できたいですね。

2016年05月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2016年06月08日 18:20:13

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に喜ばれる接客及び料理提供ができますよう日々、精進して参ります。

支配人

【初夏もお得な平日限定!ビジネスプラン】朝食付と同額で2食付へグレードアップ♪

投稿者さん 2016年04月10日 11:43:40

この度は、大変にお世話になりました!春休みを利用して宿泊させていただき家族一同満足しております!また利用したいとかんがえております!

2016年04月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2016年04月10日 18:57:00

楽しい春休み旅行となりましたでしょうか。
また「いわき」にお越しの際には是非「パームスプリング」をご利用下さい。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

いわきへようこそ☆1泊2食付プラン♪
【清潔感溢れる和室8畳♪】

ゴルフパパ3543さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

ゴルフパパ3543さん [50代/男性] 2016年03月31日 00:23:27

バイキング(夕、朝)は、子供たちには好評でした。
風呂は、浴槽が一つしかなくさみしかった。露天風呂があれば・・・・ゆっくりできた。

2016年03月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2016年03月31日 13:24:04

夕食朝食バイキングにおいてはご好評頂けたご様子で大変幸甚に存じます。
温泉施設では露天風呂がない代わりに、檜を使用した温泉風呂をご提供し、湯っくり湯ったりと朝まで掛け流しでお寛ぎ頂いております。
出来る範囲ではございますが、今後ともお客様には快適にお寛ぎ頂ける環境づくりに励んで参ります。

投稿者さん 2016年03月22日 18:06:45

3連休で割高の中、料金に惹かれて家族で利用させていただきましたが
料金だけでなく、家族内ではとても好評でした。
・ よくバイキング形式の食事に行きますが、その際、一通りのものを少しずつ全部食べる習慣があって
  夕食も朝食も種類が多く、よい意味でどれを食べようかと悩んでとても大変でした。
  どれも美味しくて、とても楽しい食事の時間を過ごすことができました。
  些細なことですが、カレーが夜と朝で違かったことが、カレー好きなのでうれしかったです
・ 部屋を散らかしたまま、夕食に行ってしまったのですが、丁寧に横に寄せて布団をひいてくださって
  くれたことが良かったです。

またハワイアンズにいく際は、利用したいと思います。

2016年03月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2016年03月24日 17:26:41

この度は「パームスプリング」にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。
夕食朝食バイキングにおいてお褒めのお言葉を頂き、大変幸甚に存じます。
お子様でも食べられるように朝食ではやさしい味に変えてご提供しています。
カレーではちょっとした変化にもお気づきになられたご様子でスタッフ間でも喜んでいます。
温泉でも湯ったりお寛ぎ出来ましたでしょうか。

また湯本に、ハワイアンズにお越しの際には是非、当ホテルにご宿泊下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年03月13日 17:56:00

3月5日にお世話になりました。
夕食は、ボリューム満点のバイキング形式で満足のいくものでした。
温泉も体がよく温まり熟睡できました。

2016年03月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2016年03月13日 23:43:22

待ちに待ったご旅行で楽しい思い出も作れましたでしょうか。お褒めのお言葉もたくさん頂き、ありがとうございます。
バイキング料理では決して大型旅館のような品数ではございませんが、一品一品料理長をはじめ、調理部全員がご来館されるお客様への感謝の気持ちを込めて調理し、レストランスタッフもおもてなしの心を前面に出して接客しています。
温泉檜風呂においても心も温まるお言葉、ありがとうございます。湯っくり湯ったりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変幸甚に存じます。
支配人

いわきへようこそ☆1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2016年03月06日 13:06:43

夕食、朝食ともおかずの品揃えが多く、少しづつ取っても、お皿に盛れない程でした。食べ過ぎて、昼食を抜きました。温泉はいつでも入る事が出来て良かったです。今度は家族と来たいです。

2016年02月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2016年03月06日 13:52:48

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事も含め、重ねて御礼申し上げます。
バイキングにおいてお褒めのお言葉ありがとうございます。夕食・朝食バイキング内容は日替わりメニューとなっており、全ての料理までとはいきませんが連泊されるお客様にも飽きのこない料理長の創作メニューを常日頃から取り入れております。
温泉はチェックインされるお時間が遅くなるお客様へも配慮し、朝9時まで夜通し温泉入浴が可能となっております。
ホテル周辺にはお車にて約5~6分で常夏の楽園「スパリゾートハワイアンズ」、お車にて約20分で環境水族館「アクアマリンふくしま」もございますのでご家族連れでのご旅行に是非、また「パームスプリング」をご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【お得な2食付♪】平日限定!ビジネスプラン☆
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2016年01月18日 15:38:13

1月16日宿泊しました。バイキングが豊富でおいしかったです。

2016年01月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2016年01月19日 20:24:46

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事も重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂いたお言葉に甘んじることなく、今後も従業員一同、お客様から喜ばれる料理・親しまれる接客と心地よい環境をご提供できるよう精進して参ります。

投稿者さん 2016年01月12日 10:34:43

夕食は美味しいとクチコミに書かれていたので今回夕食付きで予約しました。本当においしかったです。また、利用したいと思います。

2016年01月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2016年01月12日 23:25:36

バイキングでは新鮮食材を吟味し、ご提供しております。お褒めのお言葉を頂き、大変感謝致します。
お客様からお寄せ頂いたお声に甘んじる事なく、今後も調理部をはじめ、従業員一同喜ばれる「おもてなし」に取り組んで参ります。
またのご利用を心からお待ち申し上げます。
支配人

【ふるさと割♪】スパリゾートハワイアンズ2日間まるまる遊べる♪ 2日間入場券付プラン★☆
【清潔感溢れる和室8畳♪】

トラッキ-1985さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

トラッキ-1985さん [40代/女性] 2015年09月28日 13:39:41

家族で宿泊しました。ハワイアンズからも近くて便利でした。
チェックインの時に、夕食、朝食、チェックアウトの時間を言われるのですが、口頭だけなので覚えきれず。。出来れば時間を書いた紙をいただけるとありがたかったです。
夕食・朝食ともにバイキングでした。温かいお料理は少しずつ補充されていて常に出来立てが食べれました。味もとても美味しかったです。
お風呂もとてもきれいでした。クレンジングや洗顔料も置いてあったのですが、脱衣場の洗面所でした。そこの水道が自動なので顔を洗おうと思ってもすぐに水が出なくなりまた手をかざして・・と何度もしなくてはいけなかったので、出来ればお風呂の洗い場にあればいいな~と思いました。
また機会があればお世話になりたいと思います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2015年09月29日 07:45:16

チェックインの際に口頭だけの説明によるご案内でご迷惑をお掛け致しました。フロント部で再確認し宿泊されるお客様に分かり易い対応の準備を致します。
夕食朝食バイキングにおいてはお褒めのお言葉を頂き、感謝致します。今後もお客様に喜ばれる料理をご提供して参ります。
温泉檜風呂の脱衣場の水道の件ではセンサー感知式により大変ご迷惑をおかけしました。早急に設備部と協議し対策を練ります。
お客様から頂いたお声を真摯に受け止め、更なる改善に努めて参る所存です。

投稿者さん 2015年09月23日 15:34:28

部屋の清潔さ、従業員の対応、料理(バイキング)とも大変満足です。シルバーウイークに泊まったため満室でした。唯一残念なのは温泉も綺麗でよかったのですが、大きさが満室の場合小さすぎて常に温泉は混んでました。平日なら問題ないと思いますが、満室だとお風呂はあと3倍は大きくないと。 でも値段も安く泊まれ総合的に満足です。お世話になりました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2015年09月23日 16:47:59

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。
客室、料理、接客においてのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。温泉檜風呂においては構造上の問題もありまして満室の際にはご迷惑をお掛けする場合もございます。
対策として当ホテルにおいてはチェックイン15時からチェックアウト1時間前の翌朝9時迄は入浴可能として快適にご満足してもらえるようにしています。
お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、改善できる点は取り組んで参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月16日 20:51:37

今回ハワイアンズに行く目的で利用させていただきました。リゾート感のあるホテルと言うよりはシンプルな感じがしましたが、畳は新しくお布団はふかふかで清潔感がありました。朝晩ともにご飯は出来合いのものではなくきちんと手作りしてるものが並べられていて嬉しかったです。子供に優しくしてくれてありがとうございました。またよろしくお願いします。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2015年09月17日 16:03:23

この度は数あるホテル旅館の中より、当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは洋室のほかに和室もご用意しており、お子様連れのお客様方にも大変人気がございます。お布団は羽毛掛け布団、4層敷きプロファイルウレタン布団を使用しており、快適さを追求しています。お子様もゆったりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
夕食ならびに朝食バイキングにおいてもお褒めのお言葉を頂き大変幸甚に存じます。
お子様が主役のご旅行だと感じました。またハワイアンズで良い思い出もいっぱい作って下さい。その際は是非「パームスプリング」をご利用下さい。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。