なかみさ4242さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

なかみさ4242さん [20代/女性] 2014年05月06日 20:53:39

口コミを参考に先日宿泊しました。
2日間ハワイアンズで遊ぶことが出来て素敵なプランでした!
食事は、とても豪華で私も彼氏も大満足でした!

ホテルの方は駅到着の送迎からチェックアウトまでとても丁寧に対応して下さり、楽しい時間を過ごせました。

一つ残念だったのが、部屋のシャワーです。
初日は部屋のお風呂を使いました。
ホースから水がもれてました。
そこだけ残念でしたが、、食事の豪華さや美味しさはどこよりも良かったので、次回ハワイアンズ方面へ行く時は、また利用したいと思いました!!

2014年05月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2014年05月20日 14:45:41

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ハワイアンズにお食事にと楽しいご旅行になった様で、私共も大変嬉しく思います。
お部屋のシャワーの件、大変失礼致しました。
点検強化し、寛いで頂ける部屋作りに努めて参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ちして
おります。

スパリゾートハワイアンズで2日間まるまる遊べる♪ 2日間入場券付プラン★☆

投稿者さん 2014年04月01日 12:21:23

楽しかった。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2014年04月06日 13:37:04

ございました。
ご利用頂き楽しかったとのご投稿、大変嬉しく思います。
ご家族で楽しんで頂けるホテルを今後も目指して参ります。
ご投稿、ありがとうございました。

【数量限定!!】スパリゾートハワイアンズ2日間まるまる遊べる♪ 2日間入場券付プラン★☆
【清潔感溢れる和室8畳♪】

chada0077さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

chada0077さん [40代/男性] 2014年03月04日 20:12:52

まず立地ですが駅から遠いでも連絡しておけば送迎サービスがあるようです。
なのでどちらかと言えば車で来る人向けかも。
近くにコンビニなどは無いため購入してから来ることをお勧め。

自動販売機の料金が今時割高なのも微妙。

ただ食事は美味しいです。
もちろん大浴場は本館と新館両方あり楽しめます。

家族や仲間との宿泊には最高です。

2014年02月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2014年04月06日 13:20:19

ございました。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
頂きました様に当ホテルは駅や交通施設から
距離がございます。
お車でないお客様にも安心してご利用頂けます様送迎のサービスを行っております。
ただ、定期便ではない為お客様に事前に到着時間をお聞きしております。
積極的にご案内を行い、利用しやすい環境を整えて参ります。
お食事も懲りすぎず安心して召し上がって頂ける料理をご案内しております。
お喜び頂けた様で幸いです。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【1泊朝食付き】ビジネス限定プラン
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2014年02月27日 14:56:26

出張で利用しました。
2食温泉付きで価格的には申し分なく満足です。
少しだけ残念なのが、ベットのスプリングにへたりが出ていた事です。
従業員の方の対応もすがすがしく、ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

2014年02月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2014年03月23日 14:26:13

ございました。
今回はお仕事でのご利用との事、お疲れを癒して頂いていれば幸いでございます。
ご指摘を受けましたベットマットの件、大変失礼致しました。
早速全室点検を行いマットを交換致しました。
快適な睡眠をお客様にご提供出来る様、点検を
強化して参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【お得な平日限定ビジネスプラン】1泊2食付!
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2014年01月27日 16:48:43

クチコミで評判の通り、食事がとてもよかったです。
バイキングは品数も多く、味もとてもよかったです。
和洋中なんでもあり、って感じでした。
どれもおいしくて、もう一度食べたいと思ったものが、
お腹いっぱいで食べることができなかったのが残念です。
お風呂はあまり大きくはありませんが、檜風呂で、たまたま
空いている時間帯だったので、満喫できました。
ハワイアンズの夜のショーの送迎など、いたれりつくせりでした。
また利用したいです。

2014年01月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2014年01月31日 16:07:07

ございました。
ハワイアンズにお食事、温泉といわきをご満喫頂けた様で、私共も大変嬉しく感じております。
お料理に関してたくさんのお褒めの言葉を頂き、
当ホテル板長も喜んでおりました。
また、温泉にて檜の香りに包まれ、遊んだ疲れを癒されておりましたら幸いでざいます。
今後もお客様のご期待に添える様、いわきで
頑張ってまいります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年12月26日 11:49:21

ハワイアンズへの2日間チケット込みの宿泊でしたので、実質は食事メインの利用だったかもしれません。
連休中日からの1泊でしたので、到着日は混雑でしたが夜の部のポリネシアンショーに合わせての無料送迎があり、予定外に楽しめました。
ハワイアンズも温泉がありますが、混雑の中ゆっくり温泉という雰囲気にはならないですし、温水プールといっても長時間の滞在には少々寒さを感じます。
ホテルの温泉を非常に期待していましたが、ビジネスホテルの大浴場という感じが少々残念でした。
年末の連休で、禁煙室が確保できませんでしたので、喫煙室を消臭して対応してくださいましたが、子供たちが持参したバスタオルはタバコ臭が残りました。
急遽の予約だったので、もう少し計画的に予約していれば禁煙室に宿泊できたかと感じました。子供たちには好評だったので、機会があれば次回は禁煙室に宿泊してみたいです。

2013年12月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2014年01月06日 15:46:33

ございました。
今回は禁煙室のご要望の所、ご期待に添えず
申し訳ございませんでした。
お子様のタオルに煙草臭が残ったとの事、大変
失礼致しました。
消臭の方法等再考致します。
その中でもお子様に喜び頂けた事に私共もホッと
しております。
ご家族の皆様がお喜び頂ける様今後も務めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ちして
おります。

【清潔感溢れる和室8畳♪】

投稿者さん 2013年08月10日 04:59:39

食事がバイキング形式で豪華でした。夕食は茹でた蟹やローストビーフなどの食べ放題。朝食も郷土料理から洋食、中華までバラエティに富んでいて、値段以上の内容でした。お風呂は内装が木製で、温泉に浸かってゆっくりできました。またぜひ行きたいです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2013年08月27日 14:01:34

夕食・朝食両方のバイキングにご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
また浴場ですが、檜風呂で源泉掛け流しと当ホテル自慢の設備となっております。またのお越しの際にもごゆっくりとしていただけますよう、精一杯のおもてなしをさせていただきます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【テーマパーク周辺!】スパリゾートハワイアンズで2日間まるまる遊べる♪ 2日間入場券付プラン
【広々♪清潔感溢れる和室8畳】

のりのりのり2525さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

のりのりのり2525さん [40代/男性] 2013年07月28日 19:42:30

湯本インターから近く、すぐにホテルを探すことができました。
イメージ写真より小さい感じがしましたが、ホテルの従業員さんの
フレンドリーな接客には、旅の疲れがとれました。
大浴場は2階でしたが、部屋のカギをフロントまで預けないといけないのが
残念でした。(ロッカーがあれば最高でした)。
朝食も、バイキングながらも、種類がが多く、ここでも従業員さんは笑顔でした。
1つ、部屋のエアコンの音がうるさく、止めると暑いですが、動かすとうるさくなり、
睡眠不足でしたが、従業員さんのすばらしい接客で、苦情も忘れてしまいました(笑)
施設の古さも、感じさせない、感じのいいホテルでした。(子供も喜んでいました)

いわきに行く時には、また泊まらせていただきます!!。(お気に入りの宿に登録済)

2013年07月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2013年07月31日 14:12:42

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
ご意見を頂きました浴場のロッカーと
エアコンの件に関しまして非常に重く受け止め、
只今改善を検討しております。
また、その中で接客や朝食メニューにお褒めの
言葉を頂き、従業員一同嬉しく感じております。
お気に入りにもご登録頂けたとの事、お客様の
期待に添える様、今後もサービスの向上に努めて
参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

おいしい朝食付プラン♪♪
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

かずっち3477さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

かずっち3477さん [40代/男性] 2013年03月18日 16:33:58

スパリゾートでゆっくりしすぎて、チェックインの時間が遅くなってしまいました。チェックアウトも大幅に延長したにもかかわらず、快く対応して頂きました。スタッフの方々は親切でしたので、気持ち良く旅行を楽しめました。

2013年03月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2013年04月06日 21:06:26

良い思い出をお作り頂けたようで、従業員一同そのお手伝いをできた事に心より喜んでおります。

またいわきにお立ち寄りの際、当館をご利用頂けましたら幸いです。
ご感想、ありがとうございました。

朝食付!環境水族館アクアマリンふくしま1回入館券付プラン♪♪
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

23MJさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

23MJさん [40代/男性] 2013年02月12日 06:10:38

風呂場にカギのかかるロッカーを設置すればさらに良くなると思います。

2013年02月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2013年02月16日 11:34:23

この度は当はテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。

温泉のロッカーに関しまして、前向きに検討させて頂きます。
お客様により良い環境でご利用頂けます様、改善に努めて参ります。

また機会がございましたら、是非当テルにお越し下さい。
従業員一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2012年11月27日 15:41:26

スパリゾートハワイアンズを利用する際に宿泊しました。お部屋はそれなりですが、スタッフの方たちの対応がとても親切で、心地よい滞在をさせていただきました。
温泉の大浴場は他の利用者がたまたまいなくて、こどもとのんびり入ることができました。お掃除も申し分ないです。

2012年11月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2013年01月19日 11:28:18

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂き従業員一同、大変嬉しく思います。

今後も、より多くのお客様にご満足頂けますよう、日々精進して参ります。

【広々♪清潔感溢れる和室8畳】

タカチン1211さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

タカチン1211さん [30代/男性] 2011年01月11日 22:17:46

浴室が寒かったのが残念ですが、ホテルのスタッフの方がどの方もとても親切で、気持ちよく宿泊できました。スタッフの方の心配りには脱帽です。

2011年01月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2011年01月23日 18:43:19

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
『脱帽です』なんてお言葉は恐れ多いのですが、
『気持ちよく宿泊できました』とのことで従業員一同大変喜んでおります。
ご指摘をいただきました浴室が寒いとのこと、現在多方面からの改善に尽くしているところでございます。
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
いわきにお越しの際にはまたのご利用心よりお待ち申しあげております。
フロント 菅野

【直前割】1泊2食付きスタンダードプラン♪♪ハワイアンズ割引特典有り!

投稿者さん 2010年12月20日 22:23:15

夜遅い到着だったので、夕食なし朝食のみ付きプランで利用しました。朝食バイキングのチョイスが満足できました。
また、フロントの方の対応も親切だったと思います。
大浴場のお風呂は清潔感もありよかったのですが、ただ、お風呂場の室温が低くいくぶん寒く感じました。(今回たまたまなのかもしれませんが...)

全般的には満足です。有難うございました。

2010年12月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2010年12月25日 14:55:28

今回は朝食のみのご利用とのことでしたが、ご満足いただけたようでうれしく思います。
当日は気温も低く暖房の効果も弱かったようで、温泉ご利用の際は大変ご不便をお掛け致しました。
今後、いわきも更に気温は低くなると思いますので、改修策を考え対応して参りたいと思います。
また皆様でお越し頂ける日をお待ち申しあげて降ります。
フロント 前川

いわき湯本温泉に行こう!【期間限定】カジュアルな温泉ホテルで温泉三昧・一泊朝食付プラン

投稿者さん 2010年07月30日 14:32:42

氷のサービスがあってよかったです。
お湯もあればよかったです。

スタンダードツイン(22平米)☆★

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2010年08月03日 22:31:18

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
アイスサービスの他に、お申し出いただければお湯もレストランからお持ちできます。
ご案内不足でご不便をお掛け致しました。
またいわきにお越しの際にはご利用お待ち申しあげております。

【スタンダードツイン(22平米)☆★】

おまし4760さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

おまし4760さん [20代/男性] 2010年07月20日 21:18:14

電話対応していただいた際、とても詳しく丁寧に教えていただけたのでとても助かりました。ありがとうございました。

2010年06月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2010年07月21日 08:59:00

また、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
事前にご不明点をお問い合わせいただいて、
不安ないご旅行になったようで何よりです。
またいわきにお越しの際にはご利用お待ち申しあげております。

【広々♪清潔感溢れる和室8畳】

ゴンタクン 7さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

ゴンタクン 7さん [40代/男性] 2010年06月13日 08:57:17

いわきに主張の際は一番に空室確認をする宿です。
お湯良く、接客も程良く、食事も良く、しっかり休める宿です。
スタッフの皆さん、
いつもありがとうございます。

ひとつだけ不満を言います。
リンスインシャンプーが最低です。髪の毛が痛みまくって大変です。
改善してもらえれば嬉しいです!

【30%以上OFF!】ビジネス限定素泊まりプラン ~洋室ツインルームを広々とシングルユースで~

2010年04月

投稿者さん 2010年05月18日 23:48:35

大浴場に洗面台がないのは残念でしたがみなさん親切で嬉しかったです 子供の朝食多くてのこしてしまいごめんなさい

大人数用☆ゆったりコネクティング和洋室

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2010年05月19日 21:56:24

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回は朝食付きプランでのご利用でしたが、当ホテルでは、浜通り地方ならではの新鮮なお魚を使った料理もご用意いたしております。次回は是非皆様でご堪能いただければと思います。
またのご利用お待ちいたしております。

【大人数用☆ゆったりコネクティング和洋室】

投稿者さん 2010年05月16日 11:56:29

従業員の方々が、皆さんすごく感じが良くて親切で、とても癒されました。
外観とお部屋は住宅街にあるビジネスホテルといった感じですが、掛け流しの硫黄の温泉はお湯の質が最高です。洗い場は確かに寒く感じますが、その代わり温泉で体の芯から暖まります。洗い場や脱衣場が多少狭いので混雑時は不自由を感じるかもしれません。女性は特に脱衣場にトイレと洗面所が必要かなと思います。
しかしその点を除けば、お部屋も問題なく、食事も美味しいし、お値段もリーズナブル、大変親切なお宿なのでまた利用させて頂きます。

≪楽天から予約された方にお贈りする特別プラン!!≫洋室ツイン素泊まり【平日限定】観光に、お仕事に!
スタンダードツイン(22平米)☆★

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2010年05月17日 21:23:36

また、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
『お湯の質が最高』とのお声を頂戴して、
本当にうれしいです。
脱衣場はスペースの関係上お手洗いの設置が難しいため、
お風呂入り口前にお手洗いを設けました。
ご不便をお掛け致しました。
次回のご利用、従業員一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年05月10日 01:33:39

予約・宿泊前にクチコミに目を通しましたが、宿泊してみて、従業員が一丸となって「良いホテルにしていこう」という気持ちで仕事しているのが伝わってきました。
クチコミで書いてあった全館冷房も改善されていましたし、露天風呂も改善されていたようでした。
従業員の接客態度も素晴らしかったです。
普通は、GW明けで気が緩む時期だと思いますが、そういうことはまったく感じませんでした。
食事は朝食しか取りませんでしたが、調理人等のレベルの高さが感じられました。リーズナブルな価格だったので予想以上でした。次いった時は、ディナーをいただきたいと思いました。
レストランは大きな窓で、とても開放感のある造りでした。庭の造りにも工夫を感じました。
隣り合った和室と洋室が一緒に利用できる商品は、とても良いと思いました。一部屋だとコンパクトなつくりなので圧迫感を感じてしまうところでしたが、2部屋同時利用できることにより、得した気分を味わうことが出来ました。
クチコミで評判が良くなかった景観も、私は気に入りました。普段、都会で生活している人にとっては、周りが田圃という田舎くさい環境は、癒されて良いのではないかと思います。
源泉掛け流しの硫黄の檜風呂は、とても気持ちがよかったです。
また利用させていただきたいと思いましたので、あえて細かいことを指摘させていただきます。
(1)歯ブラシの硬さは「普通」に変えたほうが良いと思います。硬すぎて痛かったです。
(2)露天風呂の置いてあった、リンスインシャンプーは粗悪品なので変えたほうが良いと思います。石鹸で洗ったかのように髪の毛がゴワゴワになりました。
コストの問題があると思いますが、検討願います。
全体的に満足できました。家族も気に入っていました。ありがとうございました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2010年05月11日 21:34:36

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご滞在中はご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様のご希望に添えるよう努力して参りたいと思います。
次回は是非、料理長自慢の夕食もご堪能いただければと思います。
尚、ご指示いただきました点については今後検討させていただきます。
またのご利用お待ち致しております。

【大人数用☆ゆったりコネクティング和洋室】

こうき8922さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

こうき8922さん [30代/男性] 2010年01月12日 22:25:47

今回1月10日から2泊3日で宿泊して来ました。
私もほぼすべての口コミを見た上で当ホテルに宿泊を決めましたが、
率直な感想を列記します。
良かった点
・ハワイアンズから車で3分の立地。夜のショーへは送迎バスも有り。
 近い為、朝ゆっくり出来る。
・源泉100%の温泉。東京近郊にある様な温泉施設とは質が全然違います。
 源泉100%なので多少硫黄臭がしますが、体の疲れが芯から取れる感じ。
 洗い場やマットが冷たいと言われますが、お湯につかれば
 関係無いです。3日間で6回も入りました。
・食事。コースではなくホテルに着いてから、海鮮コースを頼みましたが、
 2000円で量も多く、特に刺身系は絶品!ら・らみゅうでも食事
 しましたが、それより美味しく感じました。
 また、米の産地であるからか、ごはんの一粒一粒が本当に美味しかったです。
・部屋は和室を利用しましたが、たまたまなのか角部屋で、8畳のはずが、
 前室が4畳あり、計12畳大人二人・子供二人に十分な広さでした。
・スタッフの方の接客サービスも質が高く、例えば、夕飯で子供用のイスを
 依頼したら、そのイスとイスの配置も朝食時には修正されていた。
・また、部屋でビールを飲もうと思い、グラスを借りにいったら、
 冷えた生ジョッキ用のグラスを快く貸してもらえた。
・レストランも入口は小さめですが、中は広くガラス張りが印象的です。
・部屋に冷蔵庫有るのも便利。
改善依頼点
・和室を利用しましたが、敷き布団1枚では肩が凝るのでは?
 特に自分の様に横向きで寝る人間にはきついです・・
 ただ部屋に余りの敷き布団があったので2日目は自分で敷きましたが。
・喫煙所が入口脇(外)と入口内(中)にあるが、入口内で喫煙者が
 いると必ずその脇を通らなければならず、団体さんが吸っていた場合
 なんかは煙モウモウになるのでは?と心配です。
・ホテルに飲料、カップ麺等販売していますが、品揃えとしては
 少ないと思います。予め、コンビニ等での購入がオススメです。
・リゾートホテルの様なロビーが無い。やや寂しい。
・住宅地に位置するので景観面では厳しいかも。

2010年01月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2010年01月16日 15:58:23

先日はご連泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
ごゆっくりしていただけたようで何よりです。
当館自慢の食事も『絶品!』とのこと、
また、源泉100%掛け流し檜風呂には6回も入られたとのことで、当館を満喫していただけたと思います。
ご指摘いただきました点は次回社内ミーティングで改善に向けて検討させていただきます。
至らない点もございましたがまたお越しいただければ幸いです。
従業員一同、心よりお待ち申しあげております。
フロント 菅野

朝食付 ハワイアンズチケットプラン【ハワイアンズ2日間入場券】