投稿者さん 2015年09月10日 20:01:34

かけ流しのお風呂はとてもよかったです。夕食、朝食をいただきましたがとてもおいしかったです。目的が観光などではなかったので、平日ではありましたが宿泊費もうれしい金額です。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2015年09月11日 14:05:16

温泉檜風呂においては、毎日15:00~翌朝9:00迄、入浴可能となっています。チェックインが夜中になる場合にも満足して頂きご利用できるようお客様の声にお応えしています。バイキング料理においてもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
今後ともご指導ご鞭撻の程、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
支配人

【ふるさと割♪】いわきへようこそ☆1泊2食付プラン♪
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

りんかまま98さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

りんかまま98さん [40代/女性] 2015年08月21日 18:19:40

8/19に宿泊しました。ホテルの従業員さんが、みんな明るくて接客もスゴく丁寧で居心地よかったです。節約する為に、夕食抜きのパックでお願いしたのですが、ホテルの近くにセブンやドラックストア、あとレストランもあったので心配なかったです。お部屋もキレイだったし、大浴場は1つしかないけどヒノキでキレイでした。あと、ホテルの外に足湯もありました。また、行きたいです!

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2015年08月22日 10:13:01

この度はホテルパームスプリングにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。お部屋だけでなくスタッフの対応、清掃においても大変嬉しいお褒めの言葉を頂き、私共にとって何よりの励みとなります。誠にありがとうございます。
お客様より頂いたお言葉を励みに、今後もお客様に快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し更なる向上へ全力で取り組んで参ります。
次回またいわきへお越しの際は、是非「パームスプリング」をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
支配人

【ふるさと割♪】朝食付!スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付プラン♪♪
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

のりおちんさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

のりおちんさん [40代/男性] 2015年07月20日 20:29:35

7月18日に子供と二人で一泊お世話になりました。ハワイアンズにもアクアマリン福島にも行くのに近くて便利でした。ホテルのスタッフの方々が皆さん笑顔で対応してくれていい感じでした。食事はバイキングでした。品揃えが豊富でとても満足でした。温泉もあって良かったです。特に、子供が気に入ったみたいで「もう一泊する、帰りたくない・・・」なんてだだをこねて困りました。福島方面に行ったときは、また利用させていたたきます。お世話になりました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2015年07月24日 17:59:41

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。
今回のご旅行ではご満足されたご様子で大変嬉しく思います。
また、ホテルスタッフのおもてなしにも感銘して頂きありがとうございます。
また、いわき方面にご旅行の際には是非、当ホテルをご利用下さい。
心よりお待ち申し上げます。
支配人

【ふるさと割♪】スパリゾートハワイアンズ2日間まるまる遊べる♪ 2日間入場券付プラン★☆

投稿者さん 2015年06月29日 22:25:21

彼女とスパリゾートハワイアンズへ行くことになり、今回利用させていただきました。
部屋・お風呂・朝食ともにとても満足しております。
次回スパリゾートハワイアンズに行くときは、また利用させていただきたいと思います。

2015年06月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2015年06月30日 09:49:57

この度はパームスプリングにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
お部屋、檜風呂、朝食バイキングではご満足されたお言葉までいただきまして感謝いたします。
お客様に「もう一度あのホテルに行ってみたい」と心から感じていただくサービス、お客様に余韻の残る満足感をご提供すること、これが本当のおもてなし接客と思っております。
いわきにお越しになる際にはまた是非、当ホテルをご利用ください。
心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン(22平米)☆★】

組長9314さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

組長9314さん [40代/男性] 2014年09月29日 22:54:36

綜合的には良かったです。温泉の泉質はツルツルで最高です。
翌朝も別棟の温泉に入れればもっと良かった。
料理はどれも美味しかったです。海が近いので刺身類が充実していると尚良いです。
焼き鮭は脂がのっていて美味しいし。コーヒーゼリーはわらび餅のようなプルンプルンの食感と
苦味がなく子供でも食べられるし美味しかったです。ガーリックライスもとても美味しい。
細かいところを少し言えば2階の男風呂の鏡の横のコンセントは電源が来ていない。
カバーがガタついていて内部で端子が外れている可能性があります。
ショートの危険性もあり火災の原因となりかねないので危ないので
至急修理した方が良いですね。

2014年09月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2014年09月30日 09:37:59

この度はパームスプリングにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
 夕食・朝食バイキングではご満足されていたようでお褒めのお言葉までいただきまして感謝いたします。
 料理長をはじめ、調理部の各スタッフも良い評価をいただきました事、一同大変幸甚に存じております。
 お客様からご指摘がございましたご意見・苦情は施設管理部へ報告し、早急に設備の修復作業に取り掛かりました。更なぬ見直し・ならびにサービス改善に努めてまいります。
 今後、快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
ご愛顧をいただければ幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。支配人

投稿者さん 2014年09月10日 17:17:09

食事の味が非常に良い。改善があるとしたら子供が食べる物を少し入れてもらえると良い。早い時間で平日だったので子供は風呂で体を浮かべて遊んでました。何種類もある湯船よりこの方がゆっくり温泉に浸かることができました。

2014年09月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2014年09月13日 00:30:38

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
 お召し上がりいただいた料理でのお褒めのご感想をいただき、ありがとうございます。
 お子様がお召し上がりになる料理品数に関しての改善点を議題化し、すぐ調理部とミーティングを実施しました。
 お客様からご指摘いただきましたご意見・お声を真摯に受け止め、これからもおもてなしの研鑽に努めてまいります。
 この度のご投稿、誠にありがとうございました。支配人

潮目の海!環境水族館アクアマリンふくしま1回入館券付プラン

投稿者さん 2014年08月25日 19:37:04

家族でハワイアンズに遊びにいくのに 8月23日に宿泊しました。
2日間入場券付きだったので、1日目も2日目も たっぷり遊んできました!!
ハワイアンズまで すぐそこなので便利でよかったです。
朝、夕のバイキングも種類が豊富で 味も美味しくて 満足でした!!
またハワイアンズに遊びに行くときは このホテルを利用したいと思います!!

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2014年09月16日 20:36:18

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、利便性ならびにバイキング料理についてお褒めのお言葉をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様にとって居心地のよい空間作りを目指して参ります。
次回ハワイアンズにお越しの際にも当ホテルにご宿泊いただきますようお願い申し上げます。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント予約課 阿部

【数量限定!!】スパリゾートハワイアンズ2日間まるまる遊べる♪ 2日間入場券付プラン★☆

投稿者さん 2014年06月17日 11:01:59

基本設計がビジネスホテルの造りだったため、あまり期待していませんでしたが、朝食・夕食がすばらしかったです。デザートのコーヒーゼリーも美味しかったです。
惜しむらくは、和室にタオルハンガーの備え付けがないため困ったこと位ですね。
(スパリゾートハワイアンに子供連れで行ったため、水着以外にも濡れたものが多いのです)機会があれば、また泊まりたいです。

2014年06月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2014年06月17日 15:37:46

ございました。
ご期待を裏切らずお喜び頂けた様で私共も嬉しく感じております。
お食事にお褒めの言葉を頂き、当料理長も喜んでおりました。
お部屋の方タオルハンガーがあればとのご意見、只今設置を検討中でございました。
即急に設置する様検討して参ります。
ご家族でのまたのご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。
営業部長 上村

【清潔感溢れる和室8畳♪】

なかみさ4242さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

なかみさ4242さん [20代/女性] 2014年05月06日 20:53:39

口コミを参考に先日宿泊しました。
2日間ハワイアンズで遊ぶことが出来て素敵なプランでした!
食事は、とても豪華で私も彼氏も大満足でした!

ホテルの方は駅到着の送迎からチェックアウトまでとても丁寧に対応して下さり、楽しい時間を過ごせました。

一つ残念だったのが、部屋のシャワーです。
初日は部屋のお風呂を使いました。
ホースから水がもれてました。
そこだけ残念でしたが、、食事の豪華さや美味しさはどこよりも良かったので、次回ハワイアンズ方面へ行く時は、また利用したいと思いました!!

2014年05月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2014年05月20日 14:45:41

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ハワイアンズにお食事にと楽しいご旅行になった様で、私共も大変嬉しく思います。
お部屋のシャワーの件、大変失礼致しました。
点検強化し、寛いで頂ける部屋作りに努めて参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ちして
おります。

スパリゾートハワイアンズで2日間まるまる遊べる♪ 2日間入場券付プラン★☆

投稿者さん 2014年02月27日 14:56:26

出張で利用しました。
2食温泉付きで価格的には申し分なく満足です。
少しだけ残念なのが、ベットのスプリングにへたりが出ていた事です。
従業員の方の対応もすがすがしく、ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

2014年02月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2014年03月23日 14:26:13

ございました。
今回はお仕事でのご利用との事、お疲れを癒して頂いていれば幸いでございます。
ご指摘を受けましたベットマットの件、大変失礼致しました。
早速全室点検を行いマットを交換致しました。
快適な睡眠をお客様にご提供出来る様、点検を
強化して参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【お得な平日限定ビジネスプラン】1泊2食付!
【お部屋タイプおまかせ】

けんそう1974さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

けんそう1974さん [30代/男性] 2014年02月01日 17:25:15

食事もおいしく、新しい別館の温泉も非常によかったです。高速のインターから近く移動には車での移動には非常に便利でした。

2014年01月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2014年02月04日 15:09:44

ございました。
食事や温泉と日々のお仕事の疲れを癒して頂いて
いれば幸いでございます。
ビジネスに観光にとお車でお越しのお客様も非常に多い為、駐車場のスペースにも気を配っております。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちして
おります。

【新春ビジネス限定お年玉プラン】1泊2食付ビジネスプラン!
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2014年01月27日 16:48:43

クチコミで評判の通り、食事がとてもよかったです。
バイキングは品数も多く、味もとてもよかったです。
和洋中なんでもあり、って感じでした。
どれもおいしくて、もう一度食べたいと思ったものが、
お腹いっぱいで食べることができなかったのが残念です。
お風呂はあまり大きくはありませんが、檜風呂で、たまたま
空いている時間帯だったので、満喫できました。
ハワイアンズの夜のショーの送迎など、いたれりつくせりでした。
また利用したいです。

2014年01月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2014年01月31日 16:07:07

ございました。
ハワイアンズにお食事、温泉といわきをご満喫頂けた様で、私共も大変嬉しく感じております。
お料理に関してたくさんのお褒めの言葉を頂き、
当ホテル板長も喜んでおりました。
また、温泉にて檜の香りに包まれ、遊んだ疲れを癒されておりましたら幸いでざいます。
今後もお客様のご期待に添える様、いわきで
頑張ってまいります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン(22平米)☆★】

nitanitamonchiさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

nitanitamonchiさん [50代/女性] 2013年12月02日 22:19:54

この度は大変お世話になりました。
久しぶりの常磐は変わっていて驚きました。
お国言葉にホッとし、ゆっくり寛ぐことができました。
夕食はリーズナブルで、お値段以上に感激でした。
お風呂も気持ち良かったですが、車椅子の母には、段差が厳しかったですが、なんとかクリア。段が1段だと介助者が一人でも何とかなるのですが・・・。
朝も、ゆっくりさせていただき、ありがとうございました。
機会がありましたら、また伺いたいです。

2013年11月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2013年12月10日 14:58:35

ございました。
久しぶりにいわきへお越しとの事、ごゆっくり
お寛ぎ頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
ご投稿頂きました段差の件、バリアフリー設備に
対応できていない部分も多々ございました。
即急に改善案を検討し少しでも早く対応できる様
望んで参ります。
いわきも徐々に変化しておりますが、この周辺はまだまだ緑が多く、ゆっくりと寛げる場所かと
存じます。
是非またお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン(22平米)☆★】

まるまる9さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

まるまる9さん [50代/女性] 2013年11月25日 17:19:28

暗くなってからは、少しわかりにくい。イルミネーションでアピールしているが、名前がわかりにくかった。

駐車場はたっぷりあって、安心。

お食事は美味しかった。

2013年11月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2013年11月29日 16:27:09

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとう
ございました。
また、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
立地上車でお越しのお客様も多い為、
駐車スペースの確保や食事には特に力を
入れております。
また、夜場所が分かりにくかったとの事、もっと
分かりやすい案内が出来る様検討致します。
今後、案内看板の見直しを含めご利用しやすい
環境を整えて参ります。
またいわきにお越しの際はお立ち寄り頂ければ
幸いです。
ご来店を心よりお待ちしております。

潮目の海!環境水族館アクアマリンふくしま1回入館券付プラン

投稿者さん 2013年08月10日 04:59:39

食事がバイキング形式で豪華でした。夕食は茹でた蟹やローストビーフなどの食べ放題。朝食も郷土料理から洋食、中華までバラエティに富んでいて、値段以上の内容でした。お風呂は内装が木製で、温泉に浸かってゆっくりできました。またぜひ行きたいです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2013年08月27日 14:01:34

夕食・朝食両方のバイキングにご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
また浴場ですが、檜風呂で源泉掛け流しと当ホテル自慢の設備となっております。またのお越しの際にもごゆっくりとしていただけますよう、精一杯のおもてなしをさせていただきます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【テーマパーク周辺!】スパリゾートハワイアンズで2日間まるまる遊べる♪ 2日間入場券付プラン
【広々♪清潔感溢れる和室8畳】

のりのりのり2525さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

のりのりのり2525さん [40代/男性] 2013年07月28日 19:42:30

湯本インターから近く、すぐにホテルを探すことができました。
イメージ写真より小さい感じがしましたが、ホテルの従業員さんの
フレンドリーな接客には、旅の疲れがとれました。
大浴場は2階でしたが、部屋のカギをフロントまで預けないといけないのが
残念でした。(ロッカーがあれば最高でした)。
朝食も、バイキングながらも、種類がが多く、ここでも従業員さんは笑顔でした。
1つ、部屋のエアコンの音がうるさく、止めると暑いですが、動かすとうるさくなり、
睡眠不足でしたが、従業員さんのすばらしい接客で、苦情も忘れてしまいました(笑)
施設の古さも、感じさせない、感じのいいホテルでした。(子供も喜んでいました)

いわきに行く時には、また泊まらせていただきます!!。(お気に入りの宿に登録済)

2013年07月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2013年07月31日 14:12:42

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
ご意見を頂きました浴場のロッカーと
エアコンの件に関しまして非常に重く受け止め、
只今改善を検討しております。
また、その中で接客や朝食メニューにお褒めの
言葉を頂き、従業員一同嬉しく感じております。
お気に入りにもご登録頂けたとの事、お客様の
期待に添える様、今後もサービスの向上に努めて
参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン(22平米)☆★】

ダミーさんさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

ダミーさんさん [40代/男性] 2013年05月25日 23:57:50

こちらの宿泊施設の特筆すべき点は、とにかくフロントマンの対応が五つ星レベルだということ!各ビジネスホテルマンはこちらを研修場所にしたほうが良いのではないかというくらい感銘をうけたね私は。次に食事は、多からず少なからず、よくポイントをおさえたバイキングメニューに朝夕共なっていると思いましたね。それだけに風呂のインパクトの無さが残念な点ですね。 確かに檜風呂で湯の感じも良かったのだけれども… 大浴場の割に小さいかなと。ホテルの規模から考えると疑問が残りますが、まぁ仕方ないのかなぁ。いずれにせよビジネスホテル的な要素が強いホテルといわざるを得ない所です。

2013年05月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2013年06月16日 14:22:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に
フロント対応に関しましてお褒めの言葉を頂き、
大変嬉しく感じております。
今後もより良い印象をお客様に感じて頂ける様、
努力して参る所存でございます。
また、浴場でございますが、ご指摘の様に全体的に狭い作りとなってしまっております。
その中で常に清潔に保ち、多くのお客様に快適に
ご利用頂ける様、再度管理方法を検討して参ります。
今回、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして
またのご利用を従業員一同心よりお待ちして

【スタンダードツイン(22平米)☆★】

かまやん393939さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

かまやん393939さん [20代/男性] 2013年02月14日 16:18:16

急な宿泊にもかかわらず、子供がいるため、食事の場所を座敷にしてくれたのは、とても助かりました。

2013年02月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2013年02月26日 07:34:22

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。

お客様それぞれに合ったサービスを心掛けていきたいと思います。

またいわきにお越し際は、是非ご利用下さい。
従業員一同お待ちしております。

【スタンダードツイン(22平米)☆★】

23MJさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

23MJさん [40代/男性] 2013年02月12日 06:10:38

風呂場にカギのかかるロッカーを設置すればさらに良くなると思います。

2013年02月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2013年02月16日 11:34:23

この度は当はテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。

温泉のロッカーに関しまして、前向きに検討させて頂きます。
お客様により良い環境でご利用頂けます様、改善に努めて参ります。

また機会がございましたら、是非当テルにお越し下さい。
従業員一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

【スタンダードツイン(22平米)☆★】

KIMIEEさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

KIMIEEさん [50代/男性] 2011年03月11日 12:34:07

仕事で二回目の利用でした。前回に比べて館内が改装されていて
前回指摘しましたお部屋の窓際の空調やお風呂などは綺麗にはなっていました。
硫黄の香りのするお風呂は疲れが取れて暖まって、
また、夕(ビビンバ)朝食(バイキング)もボリューム満点で大満足でしたが、
お部屋のメンテがちょっとという感じが有りました。
私の泊まった部屋のトイレの水洗ノブは壊れてましたし(流れましたが)、
加湿器も中が掃除された事が無いようで汚かったです。ここら辺が
無ければ満点でしたが。
でも改善を期待してまた機会があれば利用させてもらいます。

2011年03月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2012年06月26日 09:53:26

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、二度目のご利用ということをお伺いし、大変嬉しい限りです。ありがとうございます。

前回ご指摘いただにも関わらず、再びご指摘いただく結果となってしまいましたこと、お詫び申し上げます。
また、前回にも懲りずにご指摘いただけたこと、感謝申し上げます。

今後は、ご指摘いただくことが無いよう、日々の改善やメンテナンスを怠らず、いつでも快適にご宿泊いただけるよう努めて参る所存でございます。

これからも変わらぬご愛顧、よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【平日限定】本場韓国の味!!夕食時に石焼ビビンバ定食♪朝食は和食膳☆お食事は軽めご希望の方に・・・