のりおちんさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

のりおちんさん [40代/男性] 2015年07月20日 20:29:35

7月18日に子供と二人で一泊お世話になりました。ハワイアンズにもアクアマリン福島にも行くのに近くて便利でした。ホテルのスタッフの方々が皆さん笑顔で対応してくれていい感じでした。食事はバイキングでした。品揃えが豊富でとても満足でした。温泉もあって良かったです。特に、子供が気に入ったみたいで「もう一泊する、帰りたくない・・・」なんてだだをこねて困りました。福島方面に行ったときは、また利用させていたたきます。お世話になりました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2015年07月24日 17:59:41

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。
今回のご旅行ではご満足されたご様子で大変嬉しく思います。
また、ホテルスタッフのおもてなしにも感銘して頂きありがとうございます。
また、いわき方面にご旅行の際には是非、当ホテルをご利用下さい。
心よりお待ち申し上げます。
支配人

【ふるさと割♪】スパリゾートハワイアンズ2日間まるまる遊べる♪ 2日間入場券付プラン★☆
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

rihnjoさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

rihnjoさん [40代/女性] 2015年07月07日 08:34:45

口コミが良かったので見て予約を決めましたが、
期待以上でビックリしました!
評価の良い食事は勿論、部屋の設備等申し分ありません。
ハワイアンズまでも車で数分と便利な立地。是非また利用したいです。

2015年06月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2015年07月09日 16:17:09

食事・設備についてお褒めの言葉ありがとうございます。
また是非リピートしていただき、快適にお過ごし頂いと思います。
またのお越しを心より、お待ち申し上げております。
この度のご投稿、ありがとうございました。
支配人

【夏得】平日得々♪幼児無料!ファミリープラン♪ハワイアンズ入場券付☆2食付♪

投稿者さん 2015年07月06日 21:46:49

主人と2歳の子供と宿泊しました。
子供も多く宿泊していて、どこにいても子供の姿を見かけるのですが、滞在中はとても静かに過ごせました。
温泉のお風呂は大きくはありませんが、洗い場に仕切りや子供用の椅子もありますし、小さな子供と一緒でも安心でした。
レストランにも子供用の椅子が沢山用意されており、家族連れにも配慮が行き届いたホテルだと思います。
スタッフの対応も、優しくてとても感じが良かったです。
ただ、住宅地の中にあるホテルの為、徒歩で行ける範囲にはお店が何も無いため、必要なものはチェックイン前に持ち込む事がおススメです。
個人的に特に必要だったのが、「ヘアブラシ」でした。アメニティのぺらぺらな梳き櫛ではとても間に合わなかったので・・・
しかしそれを差し引いても十分満足できるホテルでした!

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2015年07月09日 13:55:41

この度はパームスプリングにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応においてはご満足され、お褒めのお言葉までいただきまして従業員一同、大変喜んでおります。
アメニティーに関しては頂いたお声を真摯に受け止め、今後の課題として取り組んで参ります。
お客様に「もう一度あのホテルに泊まってみたい」と心から感じていただくサービス、お客様に余韻の残る満足感をご提供すること、これが本当のおもてなし接客と思っております。
いわきにお越しになる際にはまた是非、当ホテルをご利用ください。
支配人

【ふるさと割♪】いわきへようこそ☆1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2015年07月06日 16:04:33

朝のバイキングは美味しかったです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2015年07月07日 11:48:02

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。またご感想もお寄せいただきました事も重ねて御礼申し上げます。
朝食バイキングにおいてのお褒めお言葉を頂き、ありがとうございました。
夕食バイキングも日毎料理メニューを替え、ご連泊されるお客様にも好評を得ております。
次回、ご宿泊ご利用の際には是非、夕食バイキングもご堪能下さい。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
この度のご投稿、ありがとうございました。
支配人

【期間限定】朝食付!スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付プラン♪♪

投稿者さん 2015年06月29日 22:25:21

彼女とスパリゾートハワイアンズへ行くことになり、今回利用させていただきました。
部屋・お風呂・朝食ともにとても満足しております。
次回スパリゾートハワイアンズに行くときは、また利用させていただきたいと思います。

2015年06月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2015年06月30日 09:49:57

また、ご感想をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
お部屋、檜風呂、朝食バイキングではご満足されたお言葉までいただきまして感謝いたします。
お客様に「もう一度あのホテルに行ってみたい」と心から感じていただくサービス、お客様に余韻の残る満足感をご提供すること、これが本当のおもてなし接客と思っております。
心よりお待ち申し上げます。
支配人

【ふるさと割♪】朝食付!スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付プラン♪♪

投稿者さん 2015年06月28日 17:43:08

お部屋がキレイで気持ちよく過ごせました。そして食事は派手さはありませんが1つ1つがとっても美味しいし、わさわさした感じも無く落ち着いて食事できました。非常に満足できるお宿でした。またアクアマリンふくしまもすごくステキな水族館なので、このプランは最高にオススメできます。いわきとっても良い所でした!

2015年06月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2015年06月29日 14:41:52

また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。
お部屋をはじめ、お料理の味、ホテルの雰囲気などご満足いただけましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
また、アクアマリンふくしまへ行かれたということでいわきの海もご満喫いただけましたようでなによりでございます。
次回もぜひパームスプリングに御宿泊いただきまして、今回とはまた違ったいわきの魅力を発見していただければと思います。
フロント 山田

【ふるさと割♪】潮目の海!環境水族館アクアマリンふくしま1回入館券付プラン

投稿者さん 2015年06月23日 17:26:02

アクアマリンのチケットつきのプランで宿泊しました。アクアマリンから近いので便利でした。きれいな檜風呂の温泉が気持ちよかったです。夕食はちょっと期待はずれでした。

2015年06月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2015年06月23日 23:06:18

この度は当ホテルに御宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
2階浴場においては平日は朝8時迄、日曜日朝は9時迄ご入浴が可能な温泉檜風呂となっており、
好評をいただいております。ご満足頂けましたでしょうか。
当ホテルのバイキングは和洋中と様々な料理を、料理長自らが吟味した食材を使用したものとなっております。
お客様からいただいたお声を真摯に受け止め、今後の課題として精進して参ります。

【スタンダードツイン(22平米)☆★】

miffico0902さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

miffico0902さん [30代/女性] 2015年06月21日 15:59:22

初めてのハワイアンズが目的で小2の息子と二人旅で、チケット付きプランを利用しました。
送迎がとても親切で、サービスも良かったです。到着時刻の変更や、2日目の行き先変更を直近でしたにもかかわらず、目的地まで送迎していただき、とても助かりました。
他の方のレビューにもあった通り、ご飯も種類が豊富で美味しかったです。
檜のお風呂もゆっくりできました。
お部屋のドライヤーが、バストイレに備え付けではなく、お部屋のミラーの前で座って使えたら、なお良かったな……と。大浴場はまだ新しく、脱衣所も広々していてキレイでした。
今回、レンタカーを借りて移動をしようかなど色々悩みましたが、送迎の融通がきいたので、このプランのこちらの宿で良かったです。

2015年06月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2015年06月21日 17:09:44

また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。
遠方からのご旅行でお疲れになりませんでしたでしょうか。楽しい思い出がたくさんつくれましたでしょうか。
お食事や温泉での評価、ご満足いただけたご様子で大変幸甚に存じます。
当ホテルでは出来る限りではございますが、お客様のご要望にお応えさせて頂いております。
ご旅行中、何か目印になる建物や周辺駅情報、お食事処案内、タクシーや路線バス情報、お魚情報など、常に私ならどうされたいかを考え、お客様の立場にたったおもてなしを心掛けております。
また、いわきにお越しの際には是非、当ホテル「パーム」をご利用下さい。
心より、お待ち申し上げます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
支配人

【数量限定!!】スパリゾートハワイアンズ2日間まるまる遊べる♪ 2日間入場券付プラン★☆

投稿者さん 2015年06月16日 19:33:26

日曜日の宿泊で小学生低学年2人を含む家族4人で利用しましたがコスパ最高でした。部屋はお任せでしたので(狭くはなく)普通でしたが、食事もおいしく、スタッフの接客も皆さんよくしてくれ、機会があったらまた行きたいです。

2015年06月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2015年06月18日 18:12:17

今後ともお客様への癒し空間をご提供できるように従業員一同、おもてなしに磨きをかけて精進して参ります。
またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げます。

【夏得】平日限定!いわきを満喫♪Wチケットプラン☆
【お部屋タイプおまかせ】

温泉好き9925さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

温泉好き9925さん [60代/男性] 2015年06月16日 14:59:02

朝9まで、お風呂に仕入れるとよいのですが。

2015年06月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2015年06月18日 18:08:04

ご指摘いただきました温泉檜風呂においては、平日15:00~翌朝8:00迄、日曜日朝においては9:00迄入浴可能となっています。
チェックインが夜中になる場合にもご利用できるようお客様の声にお応えしています。
今後ともご指導ご鞭撻の程、宜しくお願い申し上げます。
フロント 山縣

【ふるさと割♪】チェックインが遅くても安心!素泊まりプラン
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

テラジャーさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

テラジャーさん [30代/男性] 2015年05月07日 08:05:11

大人2名、小学生低学年1名、2歳児1名の計4名で宿泊。
スタッフの方の対応もとても丁寧で、事前の連絡から当日まで、
安心して宿泊することができました。
また食事も美味しく、部屋の掃除も行き届いていました。
本当に「あたり」の宿泊施設でした。ぜひリピートしたいと思います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2015年05月07日 14:54:01

お褒めのお言葉を頂戴し、お客様を一番に考え業務に励んでいる私たちにとって、大変嬉しい限りでございます。
お客様からご投稿頂いたお言葉でとても元気付けられました。ありがとうございます。
これからも小さいお子様からご年配のお客様まで、ご宿泊して下さる皆様にご満足頂けるよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【清潔感溢れる和室8畳♪】

たむゆっちさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

たむゆっちさん [50代/男性] 2015年05月05日 00:43:34

この度は、有難うございました。

2015年03月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2015年05月07日 14:48:04

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

これからもお客様にとって癒しの宿であるよう
努めて参ります。
フロント 山田

【アワード2014受賞記念】いわきへようこそプラン☆1泊2食付♪
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

yamashu777さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

yamashu777さん [40代/男性] 2015年04月07日 23:40:42

2回目の利用でしたが、部屋も清潔感があり夕食、朝食もバイキングで大変満足しました。
また利用したいと思います。

2015年04月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2015年04月08日 16:41:08

また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただきました上に2回目のご宿泊、まことにありがとうございます。食事、お部屋、共にご満足いただけましたようでなによりでございます。
また、お褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。今回のお褒めの言葉に満足することなく、次回のご宿泊の際には更にご満足していただけるよう、今後もサービスの向上に努めさせていただきます。

投稿者さん 2015年04月01日 14:57:44

ハワイアンズから車で5分くらいの静かな所にあり、駐車場も広かったです。ホテル入口には足湯もあり、檜のお風呂はとても綺麗で気持ち良く、朝も利用しました。
食事はレストランでゆっくり取れて、内容も満足でした。
従業員の方達も優しく対応してくれました。
またいわきに行った時は利用したいです。

2015年03月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2015年04月02日 13:21:53

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。
数多くお褒めの御言葉、ありがとうございます。十分にご満喫されたご様子が感じられ、目の前に浮かんできます。
これからもご来館される全てのお客様にとって居心地のよい空間・環境作りを目指して参ります。
またいわきに、湯本にお越しの際にも当ホテルにご宿泊いただきますようお願い申し上げます。
従業員一同、ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年03月24日 17:57:31

家族でハワイアンズに行くため利用させていただきました。

ホテルのバイキングだと、業務用のレトルトに少し手を加えるだけの簡単な
物が多い中、こちらのは手作りのものが大多数でした。
特に、朝のトマトサラダのトマトが湯むきされていたこと。
混ぜるときに崩れたりするので、皮付きのまま使われることが多いのですが、
湯むきされていたのには驚きました。
やはり皮なしの方が食感が良いですよね。
私自身調理の仕事をしているので、ついあら探しをしたくなるのが今回は感心させられることが多かったです。

部屋も掃除が行き届いており所々のきめ細かいサービス(加湿器,リセッシュ等)も
良かったです。

ただお風呂に行く時の別館の繋がりが寒く、せっかく温まった体が冷えてしまいそうです。

次にまたハワイアンズに行く時は是非利用させてください!!

2015年03月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2015年03月28日 12:44:15

またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
全従業員が最高のおもてなしをご提供出来るよう、日々努めております。
まだまだ改善点や至らない点、多々あるかとは思いますが、お客様のお声に耳を傾け、これからも
快適にお過ごし頂けるよう、精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
温かくなりますので、オススメのお散歩コースなどもご案内致します。
フロント 鈴木

投稿者さん 2015年03月21日 21:13:22

ハワイアンズに行きたくて探していたら2DAYチケット付きのこちらを発見。
一度宿までチケットを取りに行く必要があるため若干の時間のロスはありますが、概ね満足です。
こぢんまりとしたホテルですが、内装はとっても綺麗で掃除も行き届いていましたので気持ちよく利用出来ました。
お食事も家庭的なお料理で温かい気持ちになれました。
未就園児に対する配慮は親としてとても気持ちのよいものでした。
機会があればまた利用したいお宿です。

2015年03月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2015年03月28日 12:36:27

チケット類に関しましては金券となりますので、直接フロントでのお渡しとさせて頂いております。お客様へはご不便お掛け致しますが、トラブル防止のためにもご協力の程、宜しくお願い申し上げます。

これからもお客様のため、スタッフ一同精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 阿部

【平日得々!幼児無料!ファミリープラン】ハワイアンズ入場券付☆2食付♪

投稿者さん 2015年02月25日 08:03:16

朝食の時間帯が短く、朝ゆっくり起きる、というのが出来なかった。浴場は朝8時までと聞き、7時50分に行ってみると「本日は終了しました」の看板が。決められた時間まではちゃんとやってほしい。客のために、というより、万事ホテル側の都合優先で運営されている印象。部屋の臭いも気になった。施設自体はきれいなだけに、残念な点ばかり目についた。

2015年02月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2015年02月27日 10:54:20

また当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様へ御満足のいくお時間をご提供する事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りし、スタッフ一同お詫び申し上げます。

事前に対処出来るよう日々努めてはおりますが
何かお気付きの点や、御不満な点、小さな事でも結構でございます、気兼ねなくスタッフへお申し付け下さいませ。

業務に対するスタッフの対応、気持ちを今一度
見直し、お客様と同じ気持ちで業務に努めて参る所存でございます。
今後もお客様皆様に御満足して頂けるよう精進して参ります。

また機会があり、お客様にお会い出来れば幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 阿部

投稿者さん 2015年02月11日 21:15:15

高速のICから近く、水族館やいわき駅近辺にも車で20分ほどで行けるので、いわき観光にとても便利でした。お部屋も広く、温泉もよかったです。朝食のバイキングも和洋種類が豊富で満足でした。

2015年02月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2015年02月12日 09:53:38

この度は数あるホテル・旅館の中から当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは利便性においての評価もされており、いわき観光の拠点とされるお客様のご利用が多く、多くのリピーター様にも支えられています。
温泉も夜遅くチェックインされるお客様にもご満足いただけるように朝まで掛け流しで対応しています。
食事においては朝食バイキングのみならず、夕食バイキングにおいても新鮮食材を仕入れ、創作料理も含めご提供しております。決して大型旅館のような量はご提供できておりませんが、総料理長自らが吟味した日替わりメニューとなっています。
次回ご来館の際には夕食バイキングもお召し上がりになっていただければと思います。
これからもお客様に喜んで頂けるサービスをご提供できるように努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。 支配人

朝食付!環境水族館アクアマリンふくしま1回入館券付プラン♪♪

投稿者さん 2015年02月01日 15:41:40

フロントの方の対応
お部屋の広さ、お風呂とても良かったです。
とてもキレイでした

2015年01月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2015年02月01日 17:06:53

今後とも皆様の癒しの空間となれるように従業員一同、おもてなしに磨きをかけて精進して参ります。
またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年01月12日 21:02:10

ホテルというより、保養所と思えばストレスにはならない。過度の期待をしなければ、可もなし不可もなし。

2015年01月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2015年01月14日 17:01:56

この度は「ホテルパームスプリング」にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。
ご愛顧いただければ幸いです。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。