投稿者さん 2021年10月18日 17:08:23

スタッフの方々が親切でした。
フロントにコーヒーのサービスがありましたが故障か何かでメンテナンスをしており、利用できず残念でした。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2021年10月19日 16:04:22

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
コーヒーサービスの件、故障中でご提供できず、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
館内施設の点検をしっかりと行い、お客様に快適にお過ごしいただける環境を提供できるよう努めてまいります。
今後も、皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、心がけて参ります。
機会がございましたら、ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月23日 21:00:06

夕食の御膳「金目鯛」「豚の生姜焼き」最悪だった。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2020年09月24日 11:31:10

いつも当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
夕食においては大変ご迷惑をおかけ致しました。
今後、お客様に喜ばれるお声がお聞きできるよう、日々精進して参ります。

新【ビジネス出張応援プラン】お得な2食付プラン★☆

投稿者さん 2020年03月17日 16:30:47

シャワーからお湯が出なかった。翌日直ったとのことだったが、やはりお湯は出ず部屋を変えてもらった。
いくら大浴場があってもさすがに・・・
部屋は広く満足でしたが、立地は悪いです。

2020年03月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2020年03月18日 08:29:57

今回のご宿泊におかれましては給湯設備の不具合の為、多大なるご迷惑をおかけしました事、心より深くお詫び申し上げます。ご指摘のお部屋の設備も含め、直ちに業者へ再点検を依頼しまして改善致しました。申し訳ございません。
支配人

【チェックインが遅くても安心☆お得な素泊シングルユースプラン☆】いわき湯本ICから車で5分

投稿者さん 2019年06月30日 07:37:09

部屋が臭かったので、備え付けのファブリーズでしのいだ。
1時間おきに、部屋の奥(配管?)から「ゴーゴー」という音がして、全く眠れなかった。部屋を変えてもらえば良かったと激しく後悔。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年07月02日 00:55:14

ご利用に際し、清潔で快適なお部屋をご用意出来ず、大変申し訳ございませんでした。

ご頂戴致しましたご指摘は全て私共の管理不足が原因であり、ホテルとしてお客様に安心で快適なお部屋をご提供し、お寛ぎ頂くという基本的なことが出来ておらず、痛恨の極みでございます。
重ねてお詫び申し上げます。

今後はお客様からのご期待を裏切ることのないよう、細部まで入念な点検を行うことを徹底し、安心してご宿泊いただけるようなホテル作りに努めて参ります。
また、ご指摘いただいた音の件におかれましても、調査しまして改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。
支配人

【お得なシングルユースプラン!朝食付☆】☆いわき湯本ICから車で5分☆源泉かけ流し天然温泉☆
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

モラチェさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

モラチェさん [30代/男性] 2019年04月22日 16:07:54

部屋が全体的に古い。となりの部屋の方が家族旅行で来たかわかりませんが、声が非常に響き会話の内容が丸聞こえでうるさかった。壁紙がはがれて、布ランプにはシミができている、清潔感がないのが残念。ホテルによく置いてあるものがない。部屋:衣服などにかけて消臭できるファブリーズなどの消臭剤、空気清浄機、部屋の中にあるユニットバスのシャンプー、リンス、ボディーシャンプー、食事:ヨーグルト、甘い味のするデニッシュ、パンがなく、フルーツの種類が少ない。夕食バイキングはお刺身、タイとあさりのスープ煮以外は普通の安いバイキングで出てくるようなものばかりで残念だった。カーテンの端がレールからカーテンが外れており、朝外から光が差す始末。大手ビジネスホテルよりも至らない点が多かった。しかしながら、お風呂は源泉かけ流し、朝九時まで入ることができるのは非常によい、満点です。すでに記載した内容が今後改善していただけるのであれば、また是非宿泊したいと思います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年04月22日 23:50:34

この度はパームスプリングにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事も重ねて御礼申し上げます。

ご指摘を頂きました清潔感のないお部屋のご提供やアメニティ不足等の至らない点につきましては、全て私共の管理不足が原因であります。
ホテルとしてお客様に安心・安全・快適な環境をご提供し、お寛ぎ頂くという基本的なことが出来ておらず、痛恨の極みでございます。
重ねてお詫び申し上げます。

ご満足頂ける環境をご提供出来なかったにも関わらず、大変お忙しい中、ご指摘を頂戴し、改善の機会を頂きましたこと、大変感謝致しております。
今後はハード面、ソフト面の両面から当ホテルの取り組みを見直し、お客様に安心・安全・清潔で快適な空間を提供し続けられるホテルであるよう、精進して参りたい所存でございます。

末筆ではございますが、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のご投稿を改善の第一歩として歩んで参ります。
支配人

【ビジネス出張応援プラン!!】お得な2食付♪

投稿者さん 2019年04月03日 13:13:15

4月1日宿泊。エアコン室外機の音が響いてテレビの音が掻き消される位で、エアコンを止めないとう、るさくて寝れない。食事は、朝夕バイキングスタイルで品数も多く、味も良く、和洋、楽しんで頂きました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年04月03日 19:40:41

設備において、過大なるご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
当ホテルは、建物自体は築25年以上経っておりまが、それを感じさせないサービスをご提供し、お客様に安全と安眠をお届け出来るように心掛けております。
エアコン室外機音に関しましては改善に向けて検討している状況ですが、なかなか進んでいないのが現状です。申し訳ございません。
これからも観光の拠点となり、皆様に愛されるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
支配人

【パームへようこそ☆感謝プラン♪】1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2019年02月28日 09:03:29

セレクトメニューは良かったが、夕食にしてはバイキングの種類が少なかった。
もう少し、夕食が楽しめるバイキングだと嬉しい
朝のバイキングは充実してました
部屋は広めで使いやすかったです。

お風呂も狭く、1つしか無いのが残念でした

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年02月28日 11:41:06

また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

お客様より頂きましたご意見ご要望は真摯に受け止め、今後ご利用される全てのお客様のニーズに合わせた喜ばれるご宿泊プランとバイキング料理の改善に取り組んで参りたいと考えております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。
支配人

【平日限定!パームのご愛顧☆感謝プラン♪】1泊2食付プラン♪セレクトメニュー付♪
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

NANOeさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

NANOeさん [30代/女性] 2018年11月06日 07:29:30

料理がとても美味しかったです。部屋は禁煙を希望しましたが、後から連絡がきて空いてないとの事。喫煙部屋の匂いを無くすように対処するとの事だったので了解したのですが、いざ行くと部屋の匂いはタバコ臭で最悪。空気清浄機も特になく。。そして部屋の襖に茶色いシミがたくさん。床にも茶色いシミが、、、障子は太陽の熱でノリが剥がれパリパリ。残念すぎました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年11月06日 12:35:07

この度はパームスプリングにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは禁煙部屋をご希望されたお客様が喫煙部屋のご提供となってしまった際には普段から特に注意して強力消臭対応しておりましたが、タバコ臭が完全に取り切れず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋におかれましては客室清掃スタッフ含め、ホテルの清掃に対する意識、管理の甘さが招いた結果でございます。深くお詫び申し上げます。
今後は更にお部屋のタバコ臭に気をつけ、脱臭機及び空気清浄機等の導入を図って参ります。

お客様よりご指摘頂きましたご意見は、お客様へのサービスの基本に立ち返るチャンスをいただいたものと肝に命じ、より一層お客様に気持ち良く快適にお過ごし頂けるよう最善を尽くして参ります。

支配人

【家族旅行におすすめ♪幼児無料!ファミリープラン♪♪】ハワイアンズ入場券付☆2食付
【清潔感溢れる和室8畳♪】

さくじいさん0777さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

さくじいさん0777さん [70代/男性] 2018年03月26日 19:01:42

3月20日一泊。午後4時チェックイン後すぐにご自慢のヒノキ風呂に入ってみた。ああいい湯加減だな、とのんびりしながら植え込み側のガラス窓に目をやると黒カビがびっしりと付着しているのに気が付いた。早速フロントに電話し夜10時ごろ再度入浴した時にはガラス窓は綺麗になっていた。しかしあろうことかガラス窓の上方アルミサッシの部分にも黒カビがベタベタと見られるではないか !!! 風呂掃除など外注任せなのだろうがしっかりチェックしないと手抜きされつちかった信用はがた落ちすること間違いないだろう。加湿器なども配慮されているのにもったいないことだ。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年03月27日 02:47:12

また、ご感想をお寄せ頂きました事も、重ねて御礼申し上げます。

定泊の宿としてご利用頂いているのも係らず、快適な環境をご提供できずに大変申し訳ございません。
温泉檜風呂においては、早急に安心してご入浴頂ける清掃を実施し、快適な環境づくりに取り組んで参ります。

この度のご指摘、ご指導、誠にありがとうございました。
支配人

【平日限定!ビジネス出張応援プラン!!】お得な2食付♪
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

さくじいさん0777さん [70代/男性] 2017年11月02日 22:40:44

何度も宿泊しているがこれまでには無かった不満点を述べる(406号室)。

①セーフティガードと言うのかな、ドアを半開きにする装置が除去されたままになってい  た。使用することは滅多に無いのだが、あるべきものが無いと違和感を覚える。
②便座がヒヤッとして冷たかった。スイッチは点灯していたにもかかわらず冷たかったのは これ如何に。なお温度調節用ダイアルはついていない。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年11月03日 06:58:38

幾度とご宿泊いただき、ありがとうございます。

ご指摘のセーフティガードにおかれましては鉄扉のため、破損が多くございましてお客様にご迷惑をおかけする事となり、チェーン状のセーフティガードにお取替えしている客室もございます。
しかしながらご宿泊頂きましたお部屋を確認したところ、破損後に除去したままとなっていましたので直ちに取付けを致しました。心よりお詫び申し上げます。
また、きちんと設置されているかも踏まえ、全客室点検をさせて頂きました。

便座においても設備不具合が生じ、大変ご迷惑をおかけ致しました。便座の新設をさせて頂きました。
心よりお詫び申し上げます。
お客様のご指摘事項等を出来る限り最善の対応をさせて頂きますので、次回ご利用の際にはお気軽にスタッフにお声かけ下さい。

今回のご投稿を真摯に受け止め、客室の環境改善に努めて参る所存でございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
この度のご指摘ご投稿、誠にありがとうございました。
支配人

【平日限定!ビジネス出張応援プラン!!】お得な2食付♪
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

fumifumifumikoさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

fumifumifumikoさん [30代/女性] 2017年09月20日 20:02:41

9月の連休でに宿泊しました。サービス面普通
部屋普通
食事(ビュッフェ)普通以下

昔のビジネスホテルです。
バケーションホテルではないので期待してはダメ。
もう一度言います。
昔のビジネスホテルです。
ハワイアンズには近いです。
多分、夏場は虫がたくさんいそうです

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年09月20日 21:04:07

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、数多くのご指摘をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお薦めプランでもあります「幼児様無料!ファミリープラン」ハワイアンズ2日間入場券付+2食付にてのご宿泊、ありがとうございます。

お客様のご指摘通りではございますが、ホテル周辺には民家もありますが緑多き山々もあり、自然の情景漂う静寂な場所に立地しております。
今夏もカブトムシやクワガタがホテルに遊びに来られており、お子様にプレゼントも致しました。

ハワイアンズからは約5分という好アクセスであり、週末にはご家族連れやカップル客、学生様、グループ様が多くご利用する「田舎のカジュアルホテル」だと思います。
また、ホテル周辺には工業団地も多くございまして、約200社程の企業が進出しています。
平日はビジネス出張でご宿泊されるお客様が多く、当ホテルをご利用される全てのお客様の目的に合わせた多種多様のプラン販売をしているホテルでもあります。

ネット販売におかれましても情報公開、告知はしておりましたが、ご希望にお応えできずに大変申し訳ございませんでした。

「サービス面、部屋普通
食事(ビュッフェ)普通以下
バケーションホテルではないので期待してはダメ
昔のビジネスホテル」

ご参考となるご指摘をありがとうございます。
今後の課題とさせて頂きます。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【清潔感溢れる和室8畳♪】

バーリオ2009さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

バーリオ2009さん [40代/男性] 2017年03月22日 16:20:48

夕食はバイキングでしたが他色々利用してきましたが、このホテルはバラエティが超が付くほど少なく、また料理が残り少ないのに補充さえしてなく大変残念でした。
飲み放題も2,500円と比較的高く、注文の際にもウェイターさんが遠く、呼ぶのに苦労しました。逆に朝食バイキングは良かったと思います。
今回、幹事ということもあり事前の打ち合わせをしましたが当日、チェックインした受付嬢

【平日限定!2017もお得なビジネスプラン】朝食付と同額で2食付へグレードアップ♪
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

大福餅1217さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

大福餅1217さん [50代/男性] 2016年11月08日 22:24:51

ちょっと部屋が汚いかなぁ。食事はバイキングで美味しかったけど、部屋の風呂は壊れていたので温泉に行ったけどいまいちでした。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2016年11月23日 14:29:22

この度は当ホテルご宿泊いただきありがとうございました。
お部屋のお風呂の件、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。今後、設備点検等をさらに強化し、ご満足いただける、客室つくりに努めます。
食事は日替わりバイキングで味付に好評をいただいております。
機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。
フロント 阿部

【平日限定!一人旅プラン♪♪♪】夕食バイキング+セレクトメニュー付☆1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2016年08月18日 00:48:47

夕食のバイキングのドリンクバーが別料金ということにビックリしました。
知らずに注いで注意されている人達が沢山いました。
正直可哀想でした。

部屋も汗?のような臭いが充満していて
臭かったです。消臭剤を撒いても
改善しませんでした。

ハワイアンズに行くには立地は
よかったです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2016年08月18日 06:40:16

この度はホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

夕食バイキングにおいてはドリンクバーの有料表示を行っておりますが、テーブルにご案内する際にご説明不足な点がございました事、深くお詫び申し上げます。

客室内においては脱臭機を使用しまして快適環境をご提供しております。更なる点検を全客室で実施して改善して参ります。

お忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
支配人

いわきへようこそ☆おいしいバイキング☆1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2016年08月13日 18:34:08

ハワイアンズ利用の為、宿泊させて頂きました。夕食のソフトドリンクが有料だったのとメニューの少なさ、風呂が狭いのにビックリしました。
また、布団を敷く係の方が私服だったので、本当にホテルの方なのか不安になりました。ユニフォームは着せた方が良いと思います。
食堂ではお皿や料理に虫が止まっていても(明らかに複数回)、スタッフの方がまったく気にしていないのにもビックリ。こちらが気に時過ぎですかね。
でも子供は、「もうここに泊まるのはやめようね。」と言っていました。
少しのお金をケチって公式ホテルに泊まらなかった事を後悔しています。
立地的にも「ハワイアンズに好アクセス」を強調するには無理があるのではないでしょうか?
乱文になりましたが、ご容赦ください。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2016年08月14日 11:31:56

また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

夕食のメニューの少なさにおいては、大型チェーン及び大型旅館ホテルのような目で楽しめるまではないかもしれません。しかし、新鮮食材を吟味しましてご連泊されても飽きのこないようにと、日替わりメニューもご提供してはおります。
夜間の布団敷きスタッフにおいてはネームプレートを着用させて作業させて頂きます。
レストラン内においては虫の飛び交う状況であったとの事、深くお詫び申し上げます。

当ホテルではハワイアンズまでお車で約5~6分で到着する好アクセスだと考えておりますがJRや高速バスをご利用になり、ご宿泊頂くお客様への無料お迎えも時間制限はございますが喜ばれるサービスとして行っております。
公共機関利用ではなく、お客様のようにお車でお越しのお客様にも出来る限りですが、ホテルからハワイアンズまでの無料送迎のおもてなしをスタッフ一同、取り組んでいる次第です。

ご来館されてから奥様の体調が優れないのかとスタッフ間で心配はしておりましたが、全てにおいてお客様の意にそぐわない事だったとは知らず、大変申し訳ありませんでした。

支配人

【2食付♪】スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付プラン★☆ハワイアンズから車で5分♪

投稿者さん 2016年04月28日 18:21:02

すいませんが
接客が最悪です

先ずフロントの方 バイキングの時間確認を人が入れ替わる度に何回もしないで下さい。

次にバイキングコーナーの若い女性の方

いらっしゃいませ位 元気良く言って下さい 覇気も無く 無愛想 第一印象最悪です、
また待機中に私語 料理の補充位 直ぐにしましょう? 人間観察が仕事ですか?

総評
他の従業員は接客も感じも良く 満足レベル
料理も美味しいですね

初めてのビジネスホテルでしたが プライベートでは もう行かないと思います。以上

2016年04月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2016年04月30日 16:02:45

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

フロントにおいて度重なる声かけがあり、大変ご迷惑をおかけ致しました。
当ホテルではチェックインされる際、またお客様が外出から戻られた際にも田舎ならではの気さくにお話しをさせて頂くスタイルで接遇しております。
お客様にとってはそれが逆に不愉快にとられたのであれば心よりお詫び申し上げます。

数あるホテル・旅館の中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様へ御満足のいく環境とお時間をご提供する事が出来ずに大変申し訳ございませんでした。

事前に対処出来るよう日々努めてはおりますので何かお気付きの点や、ご不満な点、ほんの些細な事でも結構でございますので気兼ねなくスタッフへお申し付け下さい。
業務に対するレストランを含めた各部門スタッフの対応を再考査し、お客様の立場を理解し、行動できるように人材育成及び教育に努めて参ります。

お忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
支配人

【平日限定】いわきへようこそ☆夕食バイキング+セレクトメニュー付☆1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2015年02月25日 08:03:16

朝食の時間帯が短く、朝ゆっくり起きる、というのが出来なかった。浴場は朝8時までと聞き、7時50分に行ってみると「本日は終了しました」の看板が。決められた時間まではちゃんとやってほしい。客のために、というより、万事ホテル側の都合優先で運営されている印象。部屋の臭いも気になった。施設自体はきれいなだけに、残念な点ばかり目についた。

2015年02月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2015年02月27日 10:54:20

また当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様へ御満足のいくお時間をご提供する事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りし、スタッフ一同お詫び申し上げます。

事前に対処出来るよう日々努めてはおりますが
何かお気付きの点や、御不満な点、小さな事でも結構でございます、気兼ねなくスタッフへお申し付け下さいませ。

業務に対するスタッフの対応、気持ちを今一度
見直し、お客様と同じ気持ちで業務に努めて参る所存でございます。
今後もお客様皆様に御満足して頂けるよう精進して参ります。

また機会があり、お客様にお会い出来れば幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 阿部

【新春ビジネス限定お年玉プラン】1泊2食付ビジネスプラン!

投稿者さん 2015年01月11日 17:16:38

仕事で一週間宿泊しました。従業員の方の応対・サービスは良いです。部屋もツインで広く不便は感じませんでした。しかしエアコンの状態が悪く、夜何度も寒くて目が覚めました。温度を上げると極端に暑くなり。ちょうど良い=快適ではありませんでした。部屋の形態が古いのは気になりませんでしたが、浴室に備え付けのドライヤーは改善した方が良いですね。壁に固定されたジャバラ式のドライヤーは風力も弱く・なかなか暖かくなりません。食事も土地柄少しは期待していましたが、安いバイキングのようでした。品数は多くなくても良いので、シンプルに「生姜焼き定食」や「焼き魚定食」「麺類」等にした方が良いのでないでしょうか?最終日にコインランドリーの乾燥機を使用しましたが、これも「×」です。40分100円と格安ですが、なかなか乾きません。結局3回(2時間)乾燥機を回しても生乾きで、部屋に干しました。お風呂はだけは本格的でGooDです。

2015年01月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2015年01月12日 15:31:12

この度はパームスプリングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊においてたくさんの貴重なご意見をお寄せ頂きました事も含め、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の通り施設等の古さは否めませんが、お客様第一をモットーにご利用のお客様が快適にお過ごし頂けます様に日々努めております。
お客様からのお言葉をしっかりと受けとり、今後の課題とし改善して参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご意見を頂き、ありがとうございました。
支配人

【新春ビジネス限定お年玉プラン】1泊2食付ビジネスプラン!
【お部屋タイプおまかせ】

IBIZA〔イビザ〕さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

IBIZA〔イビザ〕さん [50代/男性] 2014年12月23日 16:25:04

団体対応なのでしょうがないです、
バイキングもいかにも原価をきにしている
ように思えますね

2014年11月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2014年12月24日 17:09:06

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
今回のご利用において朝食バイキングにご満足されなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。数多くご来館されるお客様に食べやすく親しみやすい「いわき」ならではの暖かさが伝わる料理をご提供してきましたが、お気に召されなかった事をとても残念に感じております。
お客様からご指摘いただきましたお声を真摯に受け止め、料理の改善を検討してまいります。
料理長 小沼

【1泊朝食付き】ビジネス限定プラン

投稿者さん 2014年08月20日 16:40:18

部屋のシャワーの温度が不安定で隣の部屋て入った子供はヤケドした~と半泣き。小さい子には怖くて使えませんでした。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2014年09月08日 21:36:56

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。
 ご滞在中は、お部屋のシャワー温度調整に関して大変ご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
 お客様のご意見・苦情を関係部署に報告し、今一度、スタッフの意識向上・設備点検の見直し・ならびにサービス改善に努めてまいります。
 今後、快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
ご愛顧をいただければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。 支配人

【期間限定】朝食付!スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付プラン♪♪