投稿者さん 2024年03月01日 18:20:07

小さめのホテルでしたが、スタッフの人の対応もとてもよかったです。
ご飯が美味しいとのクチコミ通り、朝晩ともにとても美味しいご飯でした!お刺身だけでなく煮魚、焼き魚、揚げ物と工夫がされているお魚料理で大満足でした。
1つ残念だったのがその日温泉の調子が悪かったのか、温泉に入れるようになったのが7.8時近くでした。早く温泉に入ってゆっくりしたかったので早めにチェックインしたのですが、そこで初めて温泉に入れないことを知らされたので残念でした。事前にわかっていたのなら、もう少し観光に時間を取りたかったです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2024年03月08日 18:08:17

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

当日は、湯本温泉源泉の配管破損により、復旧に時間を要し、大変ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
今後は点検を増やして対策していくとのことですので、情報がわかり次第、発信できるよう努めて参ります。

お食事はご満足いただけたご様子、うれしく思います。料理長が旬の食材にこだわって作った季節感あふれる和食膳でこれからも皆様にお楽しみいただけるよう、メュー作りにとりくんで参ります。

今後も皆様にご満足いただけるおもてなしを心がけ、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月19日 09:56:57

福島割を利用して行ってきました。パンフレットは立派なお風呂が写っていましたが、風呂が思ったより狭かったのが残念。だだし朝食、夕食とも最高に良かった。早めに着いたのに部屋に入れてくれて、食事の時の接客も良かった。ここに泊まるのもありかと思います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2024年02月28日 17:57:46

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

硫黄泉とヒノキ香り漂う当ホテルの温泉は決して大きくはありませんが、源泉掛け流しで朝まで夜通しお入りいただけるため、好評をいただいております。お身体をを癒していただけましたでしょうか?

お食事は、朝食、夕食とも最高に良かった。とのお言葉、ご満足いただけたご様子、うれしく思います。
季節に応じて旬の食材を活かしたメニューでご提供させていただいており、今後も皆様にお喜びいただけるメニュー作りに努めて参ります。

これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、とりくんで参ります。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

【巡るたび、出会う旅。東北】新【仙台牛食べ比べプラン☆1泊2食付】いわきにようこそ♪♪
【禁煙 セミダブルツイン【大人定員2名・3名以上添寝】】

としジィジィさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

としジィジィさん [70代/男性] 2024年01月30日 17:24:42

アクアマリン福島チケットを当日朝いただき午前中ゆっくり見て周り、大助かりしました。フロントスタッフの対応も良く、夕食時スタッフも大きな声で素晴らしい対応に感心しました。檜風呂も良く身体の疲れが取れました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2024年02月03日 17:35:57

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

フロントスタッフの対応も良く、夕食時スタッフも大きな声で素晴らしい対応に感心しました。とのお言葉、スタッフ一同嬉しく拝見致しました。
温泉も、ご満足いただけたご様子、お疲れを癒していただけたのなら、幸いです。

今後もお客様に「また泊まりたい」と言って頂けるような「大満足の旅行」のサポートができますよう、スタッフ一同心がけて参ります。

ぜひまたのお越しを心待ちしております。
ご投稿ありがとうございました

【禁煙 セミダブルツイン【大人定員2名・3名以上添寝】】

会長SK1948さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

会長SK1948さん [70代/男性] 2024年01月18日 15:02:29

檜風呂はちょっと小さかったが、お湯は良かったです。(ほのかな硫黄泉)
食事は夕食、朝食共に美味しく頂きました。特に、朝食は品数も多く、大満足でした。
浴場への通路が寒いのが少し気になりましたが、概ね、満足のいくレベルのお宿でした。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2024年01月22日 09:59:40

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

概ね、満足のいくレベルのお宿でした。とのこと、滞在を満お楽しみいただけたのなら、うれしく思います。

お食事は、季節に応じて旬の食材を活かしたメニューでご提供させていただいております。
夕食、朝食共に美味しく頂きました。特に、朝食は品数も多く、大満足でした。とのお言葉は今後のメニュー作りの励みとなります。

今後も皆様にご満足いただけるよう、サービスの
向上にとりくんで参ります。

ぜひまた、ご家族の方とのお越しを心待ちしております。

投稿者さん 2023年11月19日 23:09:54

お風呂は普通です。
リーズナブルな価格にかかわらず、とても良い食事でした。満足です。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年11月25日 13:49:50

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

リーズナブルな価格にかかわらず、とても良い食事でした。とのお言葉、ご満足いただけたようで、うれしく拝見致しました。
今後も、皆様にお喜びいただけるメニュー作りに取り組んで参ります。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、努めて参ります。

ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

【期間限定★特別価格】自慢の夕食、朝食付プランがなんとこの価格!!

投稿者さん 2023年10月26日 18:27:23

ご飯が夜も朝もとっても美味しかったです。
子供用ご飯はボリュームがあり(ハンバーグ、唐揚げ二個、エビフライ、小鉢2つにも鶏肉、角煮)肉盛りだくさん!他にもナポリタンや刺身など。小6の息子は頑張ってだいたいたべられたけど、小1の娘は半分も食べきれず残してしまい申し訳なかったです。
フロント前に数種類あるお土産を選んでいたら、買おうとしたお菓子が2種類とも期限切れでフロントにお伝えしました。いわき市宿泊限定の楽天ペイ20%還元のキャンペーンを利用したかったので残念でした。
スタッフの方達の気配りはとても素晴らしかったです。食事の時も至れり尽くせり、ひざ掛けなどもありがとうございました。居心地良く過ごせました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年10月26日 21:06:14

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

ご飯が夜も朝もとっても美味しかったです。とのお言葉、お子様もご満足いただけたのなら、うれしく思います。

お土産のお菓子の件、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
今後、このようなことがないよう、常に入念に商品チェックを行い皆様にご提供できるよう努めます。

ぜひ、機会がございましたらまたのお越しをお待ちしております。

【禁煙 大人数用☆コネクティング和洋室】

投稿者さん 2023年09月18日 11:00:10

建物は古いようですが、清潔感があり気持ちよく過ごせました。お風呂は小さいですが、こだわりの檜風呂で、利用時はひとりだけだったのでゆっくり使わせていただけてよかったです。お食事も食べきれないほどで大変おいしいお料理でした。
宿泊した日は台風で少し気分が下がりかけましたが、フロントも食事の際のスタッフの方々もとてもやさしく丁寧で、気持ちよく出発することができました。また利用したいです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年09月22日 17:44:09

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

当日は、台風の影響で、停電など、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。

お食事も食べきれないほどで大変おいしいお料理でした。とのお言葉、大変うれしく拝見致しました。
今後も、季節ごとの旬の食材ををとりいれたメニュー作りに努めて参ります。

温泉も決して大きくはありませんが、朝まで夜通しお入りいただけ、好評を得ております。お疲れを癒していただけたのなら幸いです。

今後も皆様に楽しかったと言っていただけるおもてなしを心がけ、サービスの向上に努めて参ります。

【禁煙 清潔感溢れる和室8畳♪】

投稿者さん 2023年09月12日 16:05:13

ハワイアンズ利用のため宿泊しました。ハワイアンズからも近く、オフィシャルホテルよりも価格が抑えられたのでこちらにしました。
建物は古いですが、掃除は綺麗にされている印象だったので特に不便を感じることはありませんでした。
お風呂は小さく、お湯は熱め(9月に宿泊で41度でした)。4才の子どもは熱くて入っていられませんでした。
夕食はあまり期待していなかったのですが(すみません)どれもとても美味しく、スタッフの皆さんもとても丁寧で、子どもに対しても優しく接客して頂きました。
ハワイアンズ利用のための宿泊と考えるとコスパ良いのかなと思います!

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年09月14日 18:04:53

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

当ホテルは、ハワイアンズからお車で5分と近く、めいっぱい遊んだ後でも、楽にお越しいただけます。

温泉は定期的に検温させていただいておりますが、お子様が熱くて入れなかったとのこと、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

お食事は、季節ごとの旬の食材を活かし、皆様にお喜びいただけるメニュー作りに取り組んでおります。お子様も含め楽しんでいただけたのなら幸いです。

これからも皆様に楽しんでいただけるよう、スタッフ一同、努めて参ります。

またのお越しを心待ちしております。

新☆スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付2食付プラン★☆ハワイアンズから車で5分
【禁煙 清潔感溢れる和室8畳♪】

chan-mi1103さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

chan-mi1103さん [30代/女性] 2023年08月10日 17:14:54

台風が近づいていた為、近畿地方の旅行をキャンセルし急遽空いていた為予約させて頂きました。目的がハワイアンズだった為、近くで宿が取れて助かりました。
良かった点は、スタッフの方々の対応が皆さん笑顔でとても良かったです。何よりお食事がとても美味しかったです!子供が一緒の為、ビュッフェの方が良かったかもなぁと思いつつも、とても豪華で大満足でした。朝ごはんもとても美味しかったです!
気になった点は、大浴場がもぅ少し広かったらなぁと思いました。洗い場がいっぱいで待ってる方もいました。
でも総合的には大満足だったのでまた利用したいです。ありがとうございました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年08月15日 21:01:49

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

楽しみにされていた近畿旅行を変更してお越しいただいたとのこと、ご満足いただけるご旅行の手助けができたのなら、うれしく思います。

温泉は決して大きくはなく、ご不便をおかけしてしまうこともありますが、硫黄泉とヒノキ香り漂う当ホテルの温泉は、源泉掛け流しで朝まで夜通しお入りいただけるため、好評をいただいております。日頃のお疲れを癒していただくことはできましたでしょうか?

またのお越しを心待ちしております。

【喫煙 清潔感溢れる和室8畳♪】

投稿者さん 2023年08月02日 18:11:51

事前のゴルフ予約の調整から、スタッフの方の案内が丁寧で安心できました。食事も美味しく、お部屋も綺麗で満足です。狭くはないですが、お風呂がもう少し広いとなお良かったと思いました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年08月09日 15:48:01

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

ゴルフプラン、ご満足いただけたご様子、そしてスタッフの案内が丁寧で安心できましたとのお言葉、うれしく拝見致しました。

硫黄泉とヒノキ香り漂う当ホテルの温泉は決して大きくはありませんが、源泉掛け流しで朝まで夜通しお入りいただけるため、好評をいただいております。ゴルフの後のお疲れを癒していただくことはできましたでしょうか?

ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

ゴルフ宿泊パックプラン「JGMサラブレッドGC」宿泊当日プレー♪
【禁煙 スタンダードツイン(20平米)☆★】

山吹色さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

山吹色さん [50代/女性] 2023年03月28日 18:50:12

今回、はじめて利用させていただきました。
子供がいるので和室を選択させていただきました。ちょうど良い広さでした。アメニティグッズも充実してました。ただ、入り口の靴を履き替えるところがドアのサイズぴったりなので履いてきた靴にしても館内履きにしても置場所がないのでいちいちしまうのが面倒でした。
食事は、子供用、大人用と分けてのお膳はなかなかないのでその心配りが嬉しかったです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年04月03日 12:18:54

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

お食事は、大人用・お子様用(小学生・幼児)と趣向を変えてご案内しており、お楽しみいただけたのなら、うれしく思います。

これからも滞在中気持ち良く過ごせていただけるよう、皆様にご満足いただけるサービスを心がけて参ります。

【喫煙 清潔感溢れる和室8畳♪】

投稿者さん 2023年02月01日 23:35:00

朝食を美味しくいただきました。スタッフの対応が丁寧で、接遇が良かったです。次回は夕食付きのプランで宿泊したいです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年02月02日 13:54:37

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
「スタッフの対応が丁寧で、接遇が良かった」とのお言葉、また朝食も美味しくいただいたとのこと、ご満足いただけたのなら、うれしく思います。
夕食も、季節に応じて旬の食材を活かしたメニュー作りにとりくんでおり、現在冬メニューにてご提供させていただいております。また違う季節には趣の異なるメニューにてご提供させていただきますので、ぜひまた機会がございましたら、夕食付のプランでのお越しをお待ちしております。
これからも皆様にご満足いただけるよう、とりくんで参ります。

新☆元気の源☆おいしい朝食付プラン♪♪いわき湯本インターから5分☆
【禁煙 セミダブルツイン【大人定員2名・3名以上添寝】】

VMCオントップさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

VMCオントップさん [60代/男性] 2023年01月18日 20:16:28

スタッフも感じよく、朝ご飯はおいしかったです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年01月21日 14:25:54

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
朝食は、季節に応じて旬の食材を活かしたメニュー作りにとりくんでおり、現在冬メニューにてご提供させていただいております。美味しかったとのお言葉は、今後のメニュー作りの励みとなります。
これからも皆様にご満足いただけるよう、とりくんで参ります。

【禁煙 セミダブルツイン【大人定員2名・3名以上添寝】】

3110kinさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

3110kinさん [50代/男性] 2023年01月06日 13:22:50

何しろ食事は美味しい
子供食もバラエティで良かった!
部屋は思っていたより狭めだが、清潔感は〇

風呂ももう少し大きいと嬉しいかな?

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年01月06日 16:05:15

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
お食事は季節に応じて旬の食材を活かしたメニューでご提供させていただいており「何しろ食事は美味しい」とのお言葉は、大変うれしく思います。
温泉は決して広くはありませんが、硫黄泉とヒノキ香り漂う源泉掛け流しで、朝まで夜通しお入りいただけるため、好評をいただいております。日々寒くなってきました。日頃のお疲れを癒していただけましたでしょうか?
これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、努めて参ります。

【禁煙 大人数用☆コネクティング和洋室】

投稿者さん 2023年01月06日 08:50:30

朝食夕食共お膳で大変美味しく頂きました。
それとスタッフの方の迎えてくれる接客態度がとても良く感じました。
ハワイアンズにも送り迎えして貰って助かりました。(ハワイアンズ寒かった・・・)
ただ感じたのは、お風呂に向かう時の渡り廊下?がちょっと寒かった事かな。
桜の季節の勿来も良さそうなのでチャンスが有ったら又宿泊したいですね。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年01月06日 15:52:10

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
お食事大変美味しく頂きましたとのお言葉、ご満足いただけとようで、うれしく拝見致しました。
今後も皆様に喜んでいただけるメニュー作りにとりくんでいきたいと思います。
温泉に向かう渡り廊下の件、早急に冬場の対策を考え、改善できるように努めていきたいと思います。

【禁煙 スタンダードツイン(20平米)☆★】

mori_you_kouさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

mori_you_kouさん [40代/男性] 2022年11月21日 11:23:40

部屋や設備の清掃が行き届いており、アメニティも十分でとても快適に過ごせました。
また料理も美味しくゆっくりと食事出来て楽しめました。
ただ折角のお風呂(温泉)が若干手狭なため、何度も入ろうとは思えず、またコンビニ等も近くにないため必要で無さそうに思えるものでも準備しておいた方が無難かなと思います。特にお酒類は種類も少なくホテル特有の割高なので、持ち込みが良いと思います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2022年11月22日 15:19:02

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
「料理も美味しくゆっくりと食事出来て楽しめました」とのお言葉、快適にお過ごしいただけたご様子うれしく拝見致しました。
お食事は、季節に応じて旬の食材を活かしたメニュー作りにとりくんでおります。
住宅街の中にあり、周りにお店等はないためご不便をおかけいたしますが、お車でしたら10分ほどでコンビニ、飲食店等ご利用いただけます。
今後も皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、とりくんで参ります。
機会がございましたら、またのお越しを心待ちしております。

【喫煙 スタンダードツイン(20平米)☆★】

nicoss80さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

nicoss80さん [40代/女性] 2022年11月05日 15:07:38

ハワイアンズの2泊目にこちらにお世話になりました。
比べるのもなんですが、お料理とお部屋の清潔さはこちらの方が良いなと感じました。
アメニティも充実しているし、スタッフの方も温かい雰囲気です。
HPの外観の写真はすごく広そうですが、実際は道路沿いのビジネスホテルの雰囲気です。
それだけ点一つ減りましたが、他はとても満足でした。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2022年11月05日 17:05:23

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事も重ねて御礼申し上げます。
お客様より「お料理とお部屋の清潔さ」「アメニティの充実」「スタッフも温かい雰囲気」との大変喜ばしいお声を頂戴する事ができまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もご利用させる全てのお客様には「また泊まりたい」と言って感じて頂けるような「大満足の旅行」のサポートができますよう、スタッフ一同精進して参りたい所存でございます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
支配人

新☆アクアマリンふくしま1回入場券付♪おいしい朝食付プラン♪♪
【禁煙 スタンダードツイン(20平米)☆★】

旅行大好きばーさんさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

旅行大好きばーさんさん [60代/女性] 2022年10月22日 20:30:40

夕食はさすがに評判通り、質、量共にとても良いと思いました。勿論美味しかったです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2022年10月23日 12:20:54

この度はパームスプリングにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。
お客様より夕食のおいて「質、量共にとても良い」「美味しかった」とのお声を頂戴しまして、大変感謝致しております。スタッフ一同大変喜んで拝読させていただきました。
今後もご利用される全ての皆様に愛されるホテルを目指し、より一層サービスの向上に努め、快適なお時間をご提供して参りたい所存でございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
この度の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪新☆いわきへようこそ♪2食付プラン★

投稿者さん 2022年10月21日 11:31:51

食事がとにかく美味しい。想像以上の美味しさにビックリしました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2022年10月21日 16:00:09

お客様からの「食事がとにかく美味しい。想像以上の美味しさにビックリした」とお褒めのご感想をお聞きする事ができまして、調理部も含め、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もご利用されるお客様に快適な空間をご提供し「またあのホテルに泊まってみたい」と感じて頂けるホテルになれますよう、努めて参ります。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【禁煙 セミダブルツイン【大人定員2名・3名以上添寝】】

タグてんさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

タグてんさん [30代/男性] 2022年09月13日 11:52:51

8歳の子供と2人で宿泊しました。
食事はボリューム満点なおかつお刺身は鮮度抜群、お肉はもとても柔らかく、その他の料理もどれも美味しく、梨のスパークリングワインついていてとても良かったです。
お風呂は檜風呂のみの大浴場です。

今回は電車での旅行でハワイアンズに行く予定でしたがスタッフの方が予定を聞いてくださり朝はハワイアンズまで送っていただけました。

スタッフさんの子供への気遣いなどとても良くまた、宿泊したいと思いました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2022年09月13日 16:20:05

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
お子様とのご旅行を楽しんでいただけたご様子、うれしく拝見致しました。
お召し上がりいただきました特選料理は、料理長が腕を振ってつくる、旬の食材を使用した季節感溢れるメニューで、皆様に好評を得ております。今週末には、秋のメニューにてのご案内となっております。
美味しかったとのお言葉は、今後のメニュー作りの励みとなります。これからも、皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、心がけて参ります。
ぜひ機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。

夏の特選料理「華」米沢牛しゃぶしゃぶでおもてなし