投稿者さん 2007年03月27日 14:44:33

ハワイアンセンターで遊んで寝るだけということで利用しました。何の問題もなかったです。
露天風呂も小さめですが、24時間入れるしよかったです。
車で行ったのですが、少し分かりにくかったです。

投稿者さん 2007年03月24日 22:17:15

お風呂(露天風呂)がもう少し大きいとゆったり入れてよかったと思います。

投稿者さん 2007年03月23日 19:14:43

露天風呂が良いですね。

投稿者さん 2007年03月13日 14:17:10

お部屋は広々でなんといっても天然温泉がきもちいーい!仕事での利用だといかにも温泉宿に、1人では泊まりづらいけどここビジネスホテルで温泉に入れるのが気に入りました。

投稿者さん 2007年03月04日 14:32:49

パームスプリングホテル改造計画
・6階に大展望風呂を作る。サウナも作る。
・バーやカラオケボックスを作る。
・露天風呂を開放感のある大きなものにする。できれば,展望風呂の隣に設ける。
・布団敷きは,食事に出ているときにする。
・地域柄,魚中心の料理に惹かれる人もいるとは思うが,一部牛か豚肉もほしい。
・ロビーを広げる。
・温泉の質はよかったが,熱すぎるので若干低くする。脱衣場も洗い場も湯船も,狭すぎる。寒い。
・部屋おきの館内案内その他インフォメーションを充実する。
・レストランを分煙化する。衝立も設置する。
・ホテルの案内看板を路上に設置する。
以上,私が資金のある経営者ならば,そのようにしたいと思います。

投稿者さん 2007年02月23日 13:34:11

ツィンルームを一人で格安に宿泊でき満足です。ホテル全体がきれいですが、観光よりはビジネス用のホテルに感じました。

投稿者さん 2007年02月19日 09:49:38

大変満足致しました。
何よりも従業員皆様の親切さに関心しました。

また利用したいです。
雨が降ればさっとかさが出てきて車までさしていただくとか、ある意味
当然の事が出来ていないホテルが多い中、嬉しかったです。

食事もおいしく食べ過ぎたくらいです。

投稿者さん 2007年01月01日 22:00:47

ハワイアンズの2日パックで利用させて頂きました。
目的地にも近くのんびり過ごせました。
料理も食べきれないほどの量があり大変に美味しかったです。
露天風呂は少し小さめでしたが満足でした。

投稿者さん 2006年12月31日 12:41:45

思ったより綺麗でした。レストランも雰囲気が良く、窓からの眺めも上品でした。接客も申し分なかったのですが、食事を出すタイミングが少し遅れ気味だったのが残念です。また、ホテル内にちょっとした売店があればもっと良かったと思います。露天風呂は風情もあり、お湯も最高でしたが、脱衣所が寒くてたまりませんでした。室内大浴場と露天風呂を組み合わせるともっと良いと思います。

投稿者さん 2006年12月16日 19:00:54

お食事のコストパフォーマンスがとてもよかったと感じました。
露天風呂が古風でいい感じでした。
ただハワイアンズへの移動は車で5分でしたので、
夕食後にもう一度ショーを見に出かける場合、アルコールを
飲めないというのがちょっと残念でした。

投稿者さん 2006年12月06日 13:47:11

思っていた以上に綺麗なホテルでした。お風呂は小さかったけど良かった。でも、今の季節は洗い場が寒すぎたかな。

投稿者さん 2006年11月28日 09:52:45

日曜日の午後から、食事なしでの1泊。この価格で、小さいながら源泉かけ流しの温泉が楽しめるのは良かったです。湯船はまぁ、4~5人入るのが限界でしょうか。空いてる時間を狙って入りました。これを目的で泊まるのであれば、その大きさから不満も出ると思いますが、過去のホテル側の書き込みを読めばわかるように、循環・加水をしなければあの大きさが限界ということですから、ちょっと質のいいおまけと考えて旅行のプランを練ったほうがいいですね。個人的には露天風呂については今までのやり方で続けてもらってもいいと思ってます。もちろん循環・加水で規模拡大以外の改善は大歓迎ですが。不満というほどではありませんが、入室したらスリッパがなかったため、フロントの人に届けてもらいました。エレベーターに近い所の部屋だったので、動くたびにピンポンピンポンの大きな音が気になりました。これ消すか小さくしてもらえないかな、と思いました。全体としては満足です。チェックアウトのとき雨が降っていたのですが、何も言わなくても従業員の方が傘を貸してくれました。こういった細かい気配りは嬉しいです。また近くに行く機会があれば利用したいです。今度は食事を楽しんでみたいですね。

投稿者さん 2006年11月21日 17:02:50

小学生の子供と宿泊しました。一言で言えばプチホテルの感じです。食事は子供が好き嫌いもないせいか残さずおいしく食べられました。食事の量も丁度良いと思います。
お風呂はクチコミのとおり非常に狭く、洗い場が4カ所しかありませんでした。また、お湯がとても熱く子供が入れなかったのが残念でした。ただ、朝風呂に行った時は、少しぬるくなっており、二人で入れました。他に誰もいなかったので、貸し切り風呂のようでした。(入るタイミング次第かもしれませんが。)

投稿者さん 2006年11月03日 12:03:59

インターからとても近くハワイアンセンターにも近く翌日遊びに行くのにとても便利でした。スタッフの方もサービス良く満足ですが、他の宿泊客がよる廊下で雑談していたり隣の部屋の声がうるさくあまりよく寝れませんでした。

投稿者さん 2006年10月16日 18:00:58

お世話になりました。今回、初めての利用させていただきました。宿泊予定日の4日前くらいに予約したので、部屋が選べなかったことが残念でした。一番善かったのは夕食の内容です。とても満足しました。
次回、利用する機会がありましたら早めに予約します。今回はありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月13日 15:28:04

スパリゾートハワイアンズの2DAYSパックで利用させていただきました。
現地への距離、食事等まずまず満足でした。
ただ、他の皆さんの声にもあるとおり、露天風呂が・・・。
お風呂が狭いのは覚悟して行ったんですが、脱衣所の状態は予想以上でした。やっぱりもう少しなんとかするべきかと思います。
もう一つ・・。
家族4人で和室だったのですが、部屋の上がり口がちょっと狭かったかと思います。4人分の靴(またはスリッパ)があると、内開きのドアが開けられない状態になってしまいました。
もう少しドアの軌道にかからないスペースがあるとよかったです。
最後になってしまいましたが、フロント・レストラン等従業員の方々の接客は○でした。

投稿者さん 2006年10月11日 12:15:32

このホテルを利用するにあたり、「お客様の声」を読ませて頂き決めました。
評判通りなかなか良かったです。ただ、襖のしみや露天風呂がぬるかったなどちょっと気になるところはありましたが、全体的には満足しました。お料理もいっぱいあって食べきれないほどでした。次回も利用したいと思います。

投稿者さん 2006年09月29日 22:20:58

今回は、スパリゾートハワイアンズに遊びに来て利用しました。チェックインが9時過ぎで遅かったんですが、従業員の誠意ある対応で楽しく過ごすことができました。お風呂も雰囲気があり大変充実した滞在でした。機会があれば、また利用したいと思います。

投稿者さん 2006年09月25日 22:49:23

スパリゾートハワイアンズ2日券付きのチケットプランでお世話になりました。
チケットの受け渡しは10時からでしたが、1時間も早くホテルに到着してしまいました。
ホテルの方に相談したところ、快くチケットをいただく事ができましたので時間が無駄にならずに助かりました。
スパリゾートのショーの時間に合わせて夕食時間を18時にしたら良いとアドバイスをしていただいたり受付の女性がとても親切でした。
おかげで1日まるまるスパリゾートを楽しむことが出来ました。

投稿者さん 2006年09月25日 21:37:42

近海のお料理が夕食に沢山並び、とても美味しくいただけました。
別料金でしたが地酒もさっぱりしていて食がすすみました。
今回、知人の送迎で利用させていただきましたが、駅から15分くらい
かかりましたので交通手段を考えてまた利用したいと思います。