投稿者さん 2020年01月26日 18:29:45

当日でも予約出来たので大変助かりました、インターからも近く案内看板も有り場所が分かりやすっかった、ただ残念なのが喫煙部屋がとれなかった。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2020年01月27日 18:29:15

この度はパームスプリングにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指して、より一層サービスの向上に努め、ご滞在ごとに快適な時間をご提供して参りたい所存です。
支配人

【チェックインが遅くても安心☆お得な素泊シングルユースプラン☆】いわき湯本ICから車で5分

投稿者さん 2020年01月02日 20:17:55

最初に受付の方の対応がとても丁寧で素晴らしかったです。大浴場の温泉も気持ちよく、肌がすべすべになりました!
メイク落としは脱衣所の洗面台にしかなかったので、浴室に置いていただけたらもっと使いやすかった点だけが残念でした。
部屋も布団もトイレも清潔で気持ち良かったです。
朝食は美味しいお料理が和洋と沢山種類があり、サラダも野菜が新鮮でした。係りの方達は皆さん笑顔で、朝から清々しい気持ちになれました。

これからハワイアンズに行く時は、いつも利用させて頂きたいと思います(*^^*)

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2020年01月03日 20:59:35

この度はパームスプリングにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は気持ち良くお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同も大変嬉しく拝読させていただきました。
またスタッフの接客及び朝食バイキングにおかれましても励みとなりますお言葉を賜り、大変幸甚に存じます。

今後も快適なホテルライフをご提供できるよう、スタッフ一同精進し、取り組んで参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
支配人

【朝食付】スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付プラン♪♪ハワイアンズから車で5分♪
【清潔感溢れる和室8畳♪】

凛ちゃんママさんさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

凛ちゃんママさんさん [40代/男性] 2019年12月09日 15:45:37

食事のバイキングが夕食も朝食もとても美味しかったです。ハワイアンズまでの送迎も良かったです。お風呂も部屋も良かったです。また泊まりに行きたいと思いました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年12月10日 01:35:15

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事も重ねて御礼申し上げます。
お客様より「食事のバイキングが夕食も朝食もとても美味しかった、ハワイアンズへの送迎やお風呂も部屋も良かった」とのお声を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も、お客様にご満足感をご提供できるようにスタッフ一同精進して参りたい所存でございます。
支配人

【家族旅行におすすめ♪幼児無料!ファミリープラン♪♪】ハワイアンズ入場券付☆2食付

投稿者さん 2019年11月13日 12:48:38

2日間ハワイアンズへ行くために利用しました。朝夕の食事がとても美味しく、レストランの方もとても親切でした。私と主人はビーフシチューに絶賛で、子どもはしゃけご飯を気に入っていました。この値段で、あのビュッフェの豪華さは素晴らしいと思い、素敵な旅行になりました。
1つだけ気になったことがあるのですが、ハワイアンズで使ったタオルや水着などを洗濯したのですが、古さで時間がかかるのは仕方ないとして、洗濯機や乾燥機の中や周り、などを清掃されたほうがよいと思います。ホコリやゴミが目立ちとても気になりました。ご飯も美味しく温泉や部屋、スタッフの方々も素晴らしかっただけに、もったいないです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年11月13日 22:35:13

ご利用に際し、清潔で快適な環境をご用意出来ず、大変申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご指摘は全て私共の管理不足が原因であり、ホテルとしてお客様に安心と安全、快適な空間をご準備し、お寛ぎ頂くという基本的なことが出来ておらず、痛恨の極みでございます。重ねてお詫び申し上げます。
直ちに清掃スタッフとミーティングを実施し、清掃への意識向上に努めて参ります。
行き届いたサービスをご提供出来なかったにも関わらず、朝夕バイキングでのご感想を賜り、大変幸甚に存じます。
今後は清潔感を常にご用意できるホテルであるべく精進を続けて参ります。

【スタンダードツイン(22平米)☆★】

やまぶき0298さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

やまぶき0298さん [40代/女性] 2019年10月21日 17:29:54

ハワイアンズの入場券込みでお得だったのと、幼児が無料というところが魅力で宿泊しました。
到着後すぐチケットをいただけて、ハワイアンズへの送迎バスも出していただき、とても助かりました。

夕食のバイキングは、地のものもあり、どれも美味しかったのですが、たぶん子ども向けにあったナポリタンが本格的な味で、大人もついついたくさん食べてしまいました。
板長手作り人参ゼリーも、美味しくておかわりしました。

お風呂は少し小さめですが、清潔でとにかく気持ち良かったです。

そして何よりスタッフのみなさんがとても元気で、子どもにも優しく、ハロウィンいうことでお菓子がもらえる企画があったり、家族連れにとても過ごしやすいホテルでした。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年10月22日 01:49:53

また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

今回のご利用にあたり、夕食バイキングやハワイアンズまでの無料送迎等、過分なる評価を賜り、とても過ごしやすいホテルとのご感想まで頂戴し、誠にありがとうございました。

今後も多くのお褒めのお言葉をいただけるようスタッフ一同元気に、お子様にも優しく、そしてサービス向上に努力して参りますので引き続き「パームスプリング」へのご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年10月21日 16:01:11

朝食バイキングがとても美味しかったです!
温泉も夜通し入浴出来て、良いお湯でした。
また利用したいです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年10月22日 01:35:49

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。
お客様より「朝食バイキングがとても美味しかったです!」とのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もご利用される全てのお客様に「また利用したい」と言っていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
支配人

【パームのお得な感謝プラン☆】元気の源☆おいしい朝食付プラン♪♪いわき湯本インターから5分☆

投稿者さん 2019年09月19日 13:47:55

ホテルの方が、みなさん親切で、食事も、朝夕共に、とても美味しかったです。
お部屋も、きれいに掃除されていて、文句なしです。
子供も、また泊まりたいと言っていました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年09月19日 18:19:01

「ハワイアンズ2日間入場券付☆ファミリープラン」でのご利用におかれまして、十分にご満喫いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変安堵しております。
また、スタッフの接客やお食事、お部屋においても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変感謝いたします。

今後も一人でも多くのお客様にご宿泊、そしてお子様にもご満足いただけるようスタッフ一同、おもてなしの向上に日々精進して参ります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【清潔感溢れる和室8畳♪】

rei263814さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

rei263814さん [40代/男性] 2019年09月17日 17:38:41

9月15日に宿泊しました。2歳の子どもひとりと一緒でしたが、専用の浴衣やタオル等のアメニティも予め部屋に準備されていました。夕飯のバイキングも想像以上に美味しいです。また、従業員一人ひとりが気持ち良く対応してくれ、とても満足しています。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年09月18日 01:40:00

また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。
夕食バイキングでは「想像以上に美味しかった」とのご感想や各スタッフの飾らない心からのおもてなしにも共感して頂き、スタッフ一同大変感謝致しております。
今後もお客様一人ひとりにスタッフの温かさをご提供できるよう、精進して参りたい所存でございます。
支配人

【ふくしまプライド。】スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付2食付プラン★☆ハワイアンズから車で5分
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

coach624さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

coach624さん [60代/男性] 2019年08月21日 10:20:45

スパリゾートハワイアンズとの連携も良い
スタッフの感じも良かったのでまた泊まります。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年08月21日 13:56:49

今回のご利用にあたり、過分なる評価を賜り誠にありがとうございました。
今後もお褒めのお言葉をいただける愛されるホテルをめざし、スタッフ一同日々努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2019年08月18日 23:55:28

夫婦と小学生一人、幼児一人の4人で宿泊しました。

バイキング形式の夕食と朝食がとってもおいしかったです!!
どのお料理もおいしく食べ過ぎてしまいました。特にうなぎの炊き込みご飯とエビマヨ、お刺身、デザートのミニケーキがおいしかったです。子供の好きな唐揚げやポテト、アイスクリームなどもあって家族全員が満足できました。
お料理がなくなってもすぐに補充されるので、食べられなくて残念ということがなくて感激しました。

お風呂は正方形の檜風呂で、いい香りでゆったり浸かれました。脱衣所や洗い場も綺麗で使いやすかったです。

お部屋は和室の8畳に泊まりました。
4人で十分な広さでしたし、窓際の広縁があったので椅子に座ってゆっくりくつろげました。
清掃も行き届いていて気持ちがよかったです。
アナログ放送にカートゥーンチャンネルが設定してあったのが子供達は嬉しかったようで、ずっと見入っていました(笑)

このお値段でハワイアンズ二日間入場券が付いて、すごくお得な宿だと思います!!
大変満足したのでまた利用したいです。
楽しい思い出をありがとうございました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年08月19日 03:30:28

また、数多くのご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

【ご家族旅行におすすめ♪】お得なハワイアンズ2日間入場券付きファミリープランでのご利用で「すごくお得な宿だ」とのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

ハワイアンズではご家族楽しく遊ばれたようで、また当ホテルのお部屋でもゆっくりとお寛ぎいただだけたご様子もうかがえ、大変安堵しております。

お客様からの「従業員の皆さん爽やかで丁寧で、とても気持ちよく過ごすことができました。」とのお声や夕食朝食バイキングでの「どの料理も美味しく食べ過ぎてしまいました」との喜ばしいご感想、そして温泉檜風呂におかれましても「いい香りでゆったり浸かれました。脱衣所や洗い場も綺麗で使いやすかったです。」とのスタッフの励みとなりますあたたかい多くのお言葉まで頂戴し、大変光栄でございます。

今後もご利用されるお客様には快適で疲れを癒すことのできる、そしてお子様にも思い出がいっぱいになるご旅行を楽しみ、喜んでいただける環境がご提供できるよう、スタッフ一同取り組んで参りたいと思います。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

【清潔感溢れる和室8畳♪】

amichan7066さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

amichan7066さん [30代/女性] 2019年08月04日 05:30:41

スパリゾートハワイアンズへ家族で行くため二泊しました。全体的にこじんまりしている印象です。部屋はごく普通の8畳の和室です。
食事をする部屋も広くはありませんが席から全体が見渡せるので小学生の子供連れの私達には子供を見失わなくて良かったです。子供はバイキング料理の中にスイカがあったと喜んでいました。
お風呂は檜のお風呂が一つあり、脱衣所もお風呂も清潔感がありました。源泉かけ流しの温泉は私の肌質に合っていたのか帰る頃にはツルツルになりました。
ハワイアンズへの無料送迎もしていただけたので、久しぶりに夫婦でビールも飲めました!
部屋で残念だったのが、部屋のテレビの横に床柱があり、その柱が非常に邪魔で窓側からテレビが見づらかったことと、部屋のドアが廊下側ではなく部屋側に開くため靴を置いていると靴が邪魔でドアが開けにくかったことです。
全体的にはスタッフの方も良い印象でとても居心地の良いホテルだと感じました。いわき観光をする際にはまた宿泊したいホテルです。星5つ!

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年08月06日 03:12:37

また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

ハワイアンズ目的でのご家族旅行、そしてホテルでも楽しくお過ごしになられたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

客室のご指摘事項に関しましては、構造上の問題もございますので今後過ごしやすい環境をよりご提供できるよう改善できればと考えております。

お客様からの「スタッフの方も良い印象でとても居心地の良いホテル」とのお言葉は、まさに私共が目指しているホテルそのものであり、お客様にそう思って頂くことができ、何より嬉しく深く感謝致しております。

お客様より頂きましたご感想に満足する事なく、今まで以上にお客様に喜んで頂けるよう、これからも努力と工夫を重ねて参りますので、今後もパームスプリングへのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月21日 20:41:56

親子三世代でお世話になりました。口コミ通り食事は手作り感があってとても美味しく、スタッフの方も親切で気持ち良く過ごせました。ハワイアンズの2日券付きでこのお値段は格安です!!カブトムシありがとうございました。夏休みに大切に育てます。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年07月22日 18:48:48

親子三世代でのご旅行、何かと不安もあったかとは思いますが、楽しい思い出づくりにもお役に立てましたでしょうか。
バイキングにおかれましては「手作り感があってとても美味しかった」とのお声や「スタッフの方も親切で気持ち良く過ごせた」とのお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
カブトムシをご覧になり、虫カゴの中をのぞきこんでいるお子様たちの無邪気な笑顔、スタッフ一同も大変癒されました。
自然豊かないわきで育ちスタッフが捕まえたカブトムシ、お世話の程宜しくお願いします。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
この度の心あたたまるご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月16日 23:49:38

ハワイアンズへの宿泊でお世話になりました。ハワイアンズには車で5分で便利な立地で、周りにはお店などなく静かでゆっくりくつろげました。
部屋は和室8畳で小学生1人と夫婦にちょうどなサイズでした。
食事はバラエティーに富んだバイキングで朝晩とも楽しませてもらいました。

子供がハワイアンズを気に入ったようなので、また次回もお世話になろうと思います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年07月17日 01:05:10

この度はパームスプリングにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事も、重ねて御礼申し上げます。

ご家族旅行で人気のハワイアンズ入場券付き「ファミリープラン」でのご利用、ありがとうございました。
夕食朝食バイキングも含め、ご満喫できたお時間を過ごされたご様子がうかがえ、大変光栄でございます。
またハワイアンズご旅行の際には是非、当ホテルをご指名下さいませ。お子様の笑顔にお会いできる時を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月14日 15:59:17

とてもいいホテルでした!
夕食、朝食共にとても美味しかったです。
バイキングですが、1品づつ手作り感があり、味がいいです。
お部屋も広くはないですが、お布団は清潔感があり気持ちよく眠れました。
スタッフの方々も感じがいいです。
落ち着いた温泉旅館とは違いますが、値段から考えると十分すぎます。
スパリゾートハワイアンズ利用のファミリーにはとってもおすすめです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年07月16日 01:19:29

お客様より「夕食朝食共にとても美味しかったです。手作り感があり、味がいいです。」とのお声やスタッフの方々も感じがいいとのご感想を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
夏休みに入りますと、家族旅行でハワイアンズを楽しみたいというお客様が増えて参ります。
その楽しい思い出づくりに今後も好評なハワイアンズ入場券付きプランを是非ご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2019年05月13日 13:10:44

2回目の利用でした。ハワイアンズから近いし、食事はバイキング形式だったのですが種類が豊富でした。接客も感じが良く、アメニティも値段の割にはちゃんと揃っていたし、大変満足です。
評価を下げさせてもらった部屋についてですが、部屋の中は綺麗だったのですが、ちょっと壁が薄いようで隣りの音が聞こえたりしていたので4点です。
お風呂は前回利用させて頂いた時はあんなにお風呂の中に浮遊物(湯の花?)が浮いてなかったのですが、今回はすごく浮いていてちょっと入るのにためらいました・・・。注意書きも書かれていたのでしょうがないかなと思いましたが、もうちょっと綺麗にして頂けると嬉しかったです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年05月14日 01:43:37

この度はパームスプリングにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事も重ねて御礼申し上げます。

当ホテルをご利用にあたり、バイキングや接客、アメニティ等、過分なるご評価を賜り、誠にありがとうございました。
客室におかれましては構造上の問題もございますが、出来る限りの対策としまして、お部屋の空室状況等で余裕がある際には事前に隣接しないお部屋割りでのご提供を心掛けております。ご宿泊されました日においては満室となっており、ご満足のお声が頂けず、深くお詫び申し上げます。
また、温泉に関しましては外気温の変化や天候にも左右されており、ご指摘のように「湯の花」が多い日と少ない日、白濁色であったり無色透明の日が現存している状況でございます。浴場管理においては、もっと綺麗で清潔な環境が保てるよう、毎日実施している浴場清掃にも再度見直しを図り、取り組んで参ります。

投稿者さん 2019年05月07日 11:01:50

GWの終わり頃に、連日のゴルフ疲れを癒す目的で宿泊しました。
静かな住宅街に温泉宿があるの?と思いながら到着。しかしながら、とても静かな環境でゆっくりと過ごせた。ただただ、お風呂に何度も入り、しっかりとバイキングのおいしいご飯をたらふく食べて休むだけ。そういった、とても癒される時間を過ごせました。お風呂も小さいながらも泉質も良く、かけ流しで大変に気持ちよい。夜は、周りの田んぼからのカエルの鳴き声。日中は鳥のさえずりを聞きながら、静かに良い時間を過ごせました。また、お邪魔したいと思う良い宿でした。元気になれました。ありがとうございました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年05月08日 02:17:06

当ホテルの温泉檜風呂では「泉質もよく、かけ流しで大変とても気持ちよい」とのお声や「しっかりとバイキングのおいしいご飯をたらふく食べて…、癒される時間を過ごせた」とのご感想を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後もご利用されるお客様に喜ばれ、お客様のちょっとした一声にも着目し、お寛ぎいただける環境がよりご提供できますよう、スタッフ一同精進して参りたいと思います。

今後も定宿の場としての「パームスプリング」を何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月30日 20:02:39

サービス面は普通でしたが温泉と食事が美味しかったです。また機会があれば利用したいと思います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年05月01日 00:00:50

お客様から「温泉と食事が美味しかった。」とのお声を頂戴し、光栄でございます。
スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もご利用されるお客様に喜ばれるサービス、おもてなしが出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年04月03日 18:21:59

4月1日に宿泊しました。全て大変満足です。部屋風呂が付いていましたが湯本温泉のかけ流し良かったです、夕朝食はバイキングで種類が多く美味しかったです、また利用します。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年04月03日 19:46:50

「全て大変満足です」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
ご利用されるお客様には「また、あのホテルに泊まってみたい」と心から感じて頂けるサービス、お客様に余韻が残るような寛ぎと安らぎ、そして湯ったり満足感をご提供すること、これが本当のおもてなしと思っています。
お客様から頂きましたお言葉に甘んじる事なく、今後も快適に寛げる温泉や美味しいバイキングをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

支配人

【ビジネス出張応援プラン!!】お得な2食付♪

投稿者さん 2019年03月25日 05:57:20

ハワイアンズチケット付きのプランに家族で宿泊しました。
値段が安いので、選択したホテルでしたが、食事バイキングがものすごーくおいしくて、バイキング好きの我が家も、「レベルが高いね」とうなずくおいしさでした。幼児2名、乳児1名だったからか、少し広めの部屋を案内してくださりました。
スタッフも素晴らしく、レストランで走り回っていた子に「本当にあぶないからね。ここは走るところではないのだよ。お母さんの言うことよく聞いてね」と優しく諭す若い男性スタッフに家族で感心させられました。
次回のいわき旅行も、またここだねと話をしています♪

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年03月26日 02:02:10

夕食朝食バイキングやスタッフの接客においてのお褒めのお言葉を頂戴し、大変幸甚に存じます。
これからもご利用されるお客様には「また泊まりに行ってみたい…」と感じて頂けるよう、スタッフ一同おもてなしに、もっと力を入れて参りたい所存でございます。

次回のいわき旅行の際には是非、パームスプリングをご指名頂ければ幸いです。
またのお帰りを心よりお待ち致しております。
この度の心温まるご感想、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月25日 05:28:08

4連泊でしたが、夕食、朝食ともに、飽きることなく楽しめました。
風呂も、清潔感があって、よかったです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年03月26日 00:21:37

「飽きることなく楽しめました。」との評価を頂きました夕食朝食バイキング、またお風呂でも「清潔感があって、良かったです。」と、十分ご満喫できたご様子がうかがえましたご感想を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

支配人

【ビジネス出張応援プラン!!】お得な2食付♪