sobaatagoさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

sobaatagoさん [40代/女性] 2023年07月18日 18:41:37

スパリゾートハワイアンズが主目的でしたが、ホテルスタッフさん皆様が子供に優しく親切にして下さり本当に楽しい旅行となりました。特に夕食時にはいろいろとご配慮いただき本当にありがとうございました。お料理も本当に美味しく、次回ぜひまた伺いたいと思います。話は変わりますが、お風呂も少し熱かったけど、源泉かけ流しなので疲れも取れました。何よりもシャワーがよくある何度も押すやつではなかったのが隠れたポイントでした。総合的に子連れに優しいお宿の印象ですので、お子様連れに本当にお勧めです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年07月23日 16:02:02

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

本当に楽しい旅行となりました。とのお言葉、お子様もお喜びいただけたのなら、大変嬉しく思います。

温泉も決して大きくはありませんが、朝まで夜通しお入りいただけ、好評を得ております。お疲れを癒していただけたのなら幸いです。

今後もお子様はじめ皆様に楽しかったと言っていただけるおもてなしを心がけ、サービスの向上に努めて参ります。

ぜひまたのお越しを心待ちしております。

新☆スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付2食付プラン★☆ハワイアンズから車で5分

投稿者さん 2023年07月05日 08:46:35

6月30日(金)に宿泊しました。6歳の息子に食物アレルギーがあり、今までは自宅から食べ物を持ち込んだり、ホテルでは食事をせず、アレルギー対応のレストランで食事をしたり、旅行中の食べ物には何かと苦労をしていました。HPにアレルギー対応とあったので、電話で相談をしたところ、とてもきめ細かい対応と配慮をして頂きました。息子にとっては、初めてのホテルでの品数いっぱいのご馳走、アレルギーなしの食べ盛りの11歳の息子も大興奮、大満足でした。大人の食事も素材がよいのか、お刺身も仙台牛も、蒸し物、揚げ物、前菜、すべて目と舌で楽しませていただき、美味しくお腹いっぱいいただきました。受付のスタッフもレストランのスタッフも丁寧な対応で、夜お風呂に行った時にたまたま巡回中だったのか、レストランのスタッフに「おやすみなさい」の声をかけられた息子は、とても喜んでいました。和室8畳とありましたが、小さい次の間のような冷蔵庫置き場もあり、洗面所の照明も明るく使い勝手がよく、トイレも浴室も清潔に掃除がしてあり、快適でした。また、とても嬉しかったのが、宿泊人数分以上のタオルが部屋にあったことです。アメニティもよく、歯ブラシも通常のホテルにあるものよりかしっかりしてると感じました。またハワイアンズに行く時は、絶対ここに泊まりたい、と家族一致の意見です。本当にありがとうございました!

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年07月10日 17:19:52

この度は、当ホテルへご宿泊いただきありがとうございます。

アレルギー等に関しましては、間違いのないよう、担当者が、直接お客様と打ち合わせをさせていただき、できる範囲でおこたえするよう、努めております。お子様もご満足いただけたご様子、大変うれしく拝見致しました。

お食事は、季節ごとの旬の食材を活かし、皆様にお喜びいただけるメニュー作りに取り組んでおります。ご家族皆様で美味しくお腹いっぱいいただきましたとのお言葉、光栄に存じます。
これからも皆様にお喜びいただける様、とりくんで参ります。

また、何気ないスタッフのお声がけにも、喜んでいただけたとのこと、本人も大変喜んでおります。お客様に滞在を楽しんでいただけるよう、お手伝いできれば幸いです。

今後も、皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、心がけて参ります。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

【2023年初夏限定特別価格】自慢の夕食、朝食付プランがなんとこの価格!!
【禁煙 清潔感溢れる和室8畳♪】

ぽちゃみ11さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

ぽちゃみ11さん [30代/女性] 2023年06月25日 22:08:58

ハワイアンズが目的の子連れ旅行でお世話になりました。清潔感のあるお部屋とお風呂で大満足でした。車ですぐのところにハワイアンズがあり、隣接しているホテルと悩みましたが、こちらにして大正解でした。スタッフの方々がとても親切に対応してくださりました。またお世話になりたいお宿です。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年06月27日 15:03:26

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

悩みながら当ホテルをお選びいただき、大正解だったとのお言葉、大変光栄に存じます。
スタッフも滞在を楽しんでいただけるお手伝いができたのなら、嬉しく思います。

お言葉に甘んじることなく、これからも、皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、努めて参ります。
ぜひまたのお越しを心待ちしております。

新☆スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付♪おいしい朝食付プラン♪♪ハワイアンズから車で5分☆

投稿者さん 2023年05月13日 11:42:16

インターからも近く、落ち着いたホテルです。平日だったのでゆったり出来ました。有難うございます

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年05月17日 20:20:03

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

当ホテルは、常磐道いわき湯本インターよりお車で5分、またJR湯本駅からお車で7分、「スパリゾートハワイアンズ」までお車で5分、環境水族館「アクアマリンふくしま」までお車で20分等、観光・ビジネスの拠点としてご利用いただいております。

ゆったり出来ましたとのお言葉、日頃のお疲れを温泉で癒していただけたのならうれしく思います。

これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、努めて参ります。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

【巡るたび、出会う旅。東北】新【仙台牛食べ比べプラン☆1泊2食付】いわきにようこそ♪♪

投稿者さん 2023年05月13日 11:40:40

まずまずのホテルでした。
一先ず満足でした。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年05月17日 20:06:52

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

一先ず満足でしたとのお言葉、お食事、温泉とも楽しんでいただけたなら幸いです。

硫黄泉とヒノキ香り漂う当ホテルの温泉は決して大きくはありませんが、源泉掛け流しで朝まで夜通しお入りいただけるため、好評をいただいております。お仕事のお疲れを癒していただけましたでしょうか?

これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、とりくんで参ります。

【喫煙 スタンダードツイン(20平米)☆★】

カズカズ父さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

カズカズ父さん [60代/男性] 2023年05月12日 11:12:42

仕事で利用しました。
夕食の仙台牛食べ比べ期待しましたが、3切れだけなのが残念でした。
もう少しボリュームがあれば良い。
その他は、良いと思います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年05月17日 19:52:59

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

お食事、ご期待に添えず申し訳ありません。
お客様のご要望にできるだけお応えできるよう、量も含め、ご満足いただけるメニュー作りに努めて参ります。

その他は良いとのお言葉、温泉で日頃のお疲れを癒していただけたら幸いです。

機会がございましたら、ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

【喫煙 スタンダードツイン(20平米)☆★】

ありなみんAさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

ありなみんAさん [40代/男性] 2023年04月02日 16:04:30

部屋の過ごしやすさ、食事のクオリティともに満足できるものでした。
ホテルの外観は古さが目立つ部分もありますが、客室はリノベーションされているのか、きれいで過ごしやすく、ベッドも大きくて大満足でした。
食事は牛肉食べ比べを筆頭においしいものばかりでしたが、時節柄、使い捨てマスクケース、除菌ウェットシートなど、注意を払っていたのも安心感がありました。
いわきに泊まることがあるなら、また止まってもいいかなと思える宿でした、

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年04月03日 13:03:13

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

お食事は、季節ごとの旬の食材を活かし、皆様にお喜びいただけるメニュー作りに取り組んでおります。部屋の過ごしやすさ、食事のクオリティともに満足できるものでしたとのお言葉、光栄に存じます。
また、コロナ禍の中、いろいろと努めてまいりましたので、時節柄、使い捨てマスクケース、除菌ウェットシートなど、注意を払っていたのも安心感がありましたと言っていただけとこと、うれしく思います。

ぜひ、またのお越しをお待ちしております。
お写真もお載せいただき、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月19日 16:13:58

スタッフの方の対応が素晴らしく、非常に過ごしやすかったです。
あと、温泉が最高でした。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年03月23日 18:09:37

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

スタッフの方の対応が素晴らしく、非常に過ごしやすかったとのお言葉、快適にお過ごしいただけたのなら、うれしく思います。

温泉は決して大きくはありませんが、硫黄泉とヒノキ香り漂う源泉掛け流しの温泉は朝まで夜通しお入りいただけ、好評を得ております。最高と言っていただけ、日頃ののお疲れを癒していただけたのなら幸いです。

またのお越しを心待ちしております。

新☆元気の源☆おいしい朝食付プラン♪♪いわき湯本インターから5分☆
【禁煙 スタンダードツイン(20平米)☆★】

たーさま1919さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

たーさま1919さん [50代/男性] 2023年03月09日 11:43:45

私は震災の時からこのホテルを利用させていただいておりますが、非常に温泉が良く、仕事の疲れが取れます。ただ,温泉場に行くまでが少し遠いので、そこが少し残念です。
朝食はとてもコロナ対策ができていて、また温かい親切な心が伝わってくる感じがして、とても気持ちよく朝食を食べることができました。
いつも有難う御座います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年03月09日 12:24:00

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
震災の時からご利用いただいているとのこと、誠にありがとうございます。
硫黄泉とヒノキ香り漂う源泉掛け流しの温泉は朝まで夜通しお入りいただけ、好評を得ております。お仕事の疲れを癒していただけたのなら幸いです。
お食事はコロナ禍の中、いろいろと対策を講じながら、季節ごとの旬の食材を活かし、朝からしっかりとお召し上がりいただけるよう努めております。ご満足いただけたご様子、大変うれしく思います。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。。

【禁煙 スタンダードツイン(20平米)☆★】

トシボー0726さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

トシボー0726さん [70代/男性] 2023年03月04日 14:46:09

支配人はじめスタッフの対応がとても良いので安心して宿泊出来ます。これからも宿泊しますので宜しくお願いします。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年03月05日 17:37:22

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
「スタッフの対応がとても良く、安心して宿泊出来ます。」とのお言葉、スタッフ一同うれしく拝見致しました。
またのお越しを心待ちしております。

【冬春旅セール】巡るたび、出会う旅。東北☆仙台牛食べ比べプラン☆1泊2食付☆いわきにようこそ♪♪

投稿者さん 2023年02月13日 23:11:35

朝食のみ付けましたが、食べ切れないかなと思う程で、量も質も最高です。その上、接客も丁寧で親切。
お部屋は、畳でくつろぎ安く、お風呂とトイレが独立していてとても便利でした。大浴場も付いていて疲れた身体を癒せました。
スタッフの皆さんが親切丁寧で、滞在中気持ち良く過ごさせて頂きました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年02月17日 15:05:47

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
「朝食は食べ切れないかなと思う程で、量も質も最高です。」との大変うれしいお言葉ありがとうございました。
食事は、季節に応じて旬の食材を活かしたメニュー作りにとりくんでおり、美味しかったとのお言葉は、今後のメニュー作りの励みとなります。
これからも「滞在中気持ち良く過ごせた」と言っていただけるよう、皆様にご満足いただけるサービスを心がけて参ります。

【禁煙 清潔感溢れる和室8畳♪】

トシボー0726さん [70代/男性] 2023年02月04日 14:32:42

支配人はじめスタッフの対応がとても良く、それに風呂が檜風呂なので温まり最高癒されます。安心して宿泊出来ます。これからも宿泊しますので宜しくお願いします。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年02月05日 14:42:34

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
「スタッフの対応がとても良く、安心して宿泊出来ます。」とのお言葉、スタッフ一同大変光栄に存じます。
これからも、ご利用されるお客様からのご感想、ご意見にも寄り添いながら、さらに寛げる空間をご提供していけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年01月25日 18:00:58

素泊まりで泊まったが値段のわりには、たいへんよかった。ただ大浴室がメンテナンスのため通常より利用時間が少なくなっていたのが残念だった。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年01月26日 14:33:12

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
温泉の件、工事の為ご利用時間が変更となり、利用時間が短くなってしまい、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
次回は、ゆっくり温泉をご利用いただけるように、ぜひまた機会がございましたらお越しを心待ちしております。

【素泊まり】超お得なプラン【駐車場完備】

投稿者さん 2023年01月06日 08:50:30

朝食夕食共お膳で大変美味しく頂きました。
それとスタッフの方の迎えてくれる接客態度がとても良く感じました。
ハワイアンズにも送り迎えして貰って助かりました。(ハワイアンズ寒かった・・・)
ただ感じたのは、お風呂に向かう時の渡り廊下?がちょっと寒かった事かな。
桜の季節の勿来も良さそうなのでチャンスが有ったら又宿泊したいですね。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年01月06日 15:52:10

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
お食事大変美味しく頂きましたとのお言葉、ご満足いただけとようで、うれしく拝見致しました。
今後も皆様に喜んでいただけるメニュー作りにとりくんでいきたいと思います。
温泉に向かう渡り廊下の件、早急に冬場の対策を考え、改善できるように努めていきたいと思います。

投稿者さん 2022年11月24日 21:41:37

ご飯が美味しかったです。
浴場は狭いですが、肌がつるつるになる泉質で、良い檜風呂でした。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2022年11月25日 15:03:54

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
ご滞在を楽しんでいただけたご様子、うれしく思います。
食事は、季節に応じて旬の食材を活かしたメニューでご提供させていただいており、美味しかったとのお言葉は今後のメニュー作りの励みになります。来月からは冬メニューにてご提供させていただきます。
温泉は決して大きくはありませんが、源泉掛け流しで朝まで夜通しお入りいただけるため、好評をいただいております。硫黄泉とヒノキ香り漂う当ホテルの温泉をお楽しみいただけたのなら幸いです。

【禁煙 セミダブルツイン【大人定員2名・3名以上添寝】】

mori_you_kouさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

mori_you_kouさん [40代/男性] 2022年11月21日 11:23:40

部屋や設備の清掃が行き届いており、アメニティも十分でとても快適に過ごせました。
また料理も美味しくゆっくりと食事出来て楽しめました。
ただ折角のお風呂(温泉)が若干手狭なため、何度も入ろうとは思えず、またコンビニ等も近くにないため必要で無さそうに思えるものでも準備しておいた方が無難かなと思います。特にお酒類は種類も少なくホテル特有の割高なので、持ち込みが良いと思います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2022年11月22日 15:19:02

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
「料理も美味しくゆっくりと食事出来て楽しめました」とのお言葉、快適にお過ごしいただけたご様子うれしく拝見致しました。
お食事は、季節に応じて旬の食材を活かしたメニュー作りにとりくんでおります。
住宅街の中にあり、周りにお店等はないためご不便をおかけいたしますが、お車でしたら10分ほどでコンビニ、飲食店等ご利用いただけます。
今後も皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、とりくんで参ります。
機会がございましたら、またのお越しを心待ちしております。

【喫煙 スタンダードツイン(20平米)☆★】

copen04さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

copen04さん [40代/男性] 2022年11月14日 16:26:21

家族旅行で使いました。
チェックイン前にご飯を食べたくホテルに遅くなることを連絡したときの対応女性スタッフが気持ち良い対応をしてくれました。
オススメの食事処を教えてほしいとお願いしたところ、しっかり好みを聞いてくれた上で教えていただきました。
残念なことに教えて頂いた所は予約で入れませんでしたが、近くの料理屋で美味しくいただきました。
また行く際は利用させていただきたいと思います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2022年11月22日 14:59:02

この度は、当ホテルへご宿泊いただきありがとうございます。
「また行く際は利用させていただきたいと思います。」とのお言葉をいただき、滞在をご満足いただけたご様子、大変うれしく思います。
お客様からのご要望は、できる範囲でおこたえするよう、努めております。ご案内させていただいたところは入れなかったとのこと、またの機会に足をお運びいただければと思います。

投稿者さん 2022年10月12日 22:27:53

スタッフの方の対応がとても親切で良かったです。
近くにコンビニとかあるともっと便利かも。ハワイアンズに行くのも近くて行きやすく、今度は夕食付きプランでまた是非泊まりたいです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2022年10月13日 13:24:12

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事も重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応が親切で良かったとのお言葉を頂戴し、大変感謝致しております。
今後もご利用させる全てのお客様には「また泊まりたい」「また行きたい!」「大満足の旅」等のお声がたくさんいただけるよう、スタッフ一同精進して参りたい所存でございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
支配人

【素泊まり】超お得なプラン【駐車場完備】
【禁煙 スタンダードツイン(20平米)☆★】

YOKOYUKAさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

YOKOYUKAさん [60代/女性] 2022年10月09日 11:23:58

県民割を利用して4回目の宿泊です。スタッフの方々がとても優しくて素晴らしいです。ひとつ残念な事はお脱衣場です。こまめにお掃除して欲しいと思います。床に髪の毛が多く、お掃除してからお風呂に入りました。
また利用したいと思います。ありがとうございました!

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2022年10月10日 16:13:06

いつも当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事も重ねて御礼申し上げます。
お客様より「スタッフがとても優しくて素晴らしい」とのお声を頂戴し、大変光栄に存じます。スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。温泉脱衣場の件ですが、今後小まめに巡回しましてお掃除の徹底を行ってまいります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
この度の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
支配人

投稿者さん 2022年10月04日 20:15:25

評判通り美味しい食事をいただけました。
部屋も清潔で十分な広さで、スタッフの方々も親切で快適に過ごせました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2022年10月07日 10:22:26

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
「評判通りの美味しい食事」とのご感想や清潔感漂うお部屋、スタッフの親切対応とお褒めのお言葉をたくさん頂きまして大変感謝致しております。
これからもご利用されるお客様には寛げる空間や環境をご提供して参りたい所存です。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。