投稿者さん 2023年08月12日 16:05:18

ハワイアンズに行きたいと言う高校生の娘のためにギリギリに予約したため、夕食無しのプランしか空きがなく残念でした。
食事の評判がとても良いので、次回は夕飯もいただきたいなと思います。

ハワイアンズからとても近く、疲れ果てたあとの移動が楽で助かりました。

確かに新しいホテルではありませんでしたが、清掃などお手入れが行き届いていて、気持ち良く過ごせました。
温泉も檜の良い香りの中、ゆったり楽しめました。

普段バタバタと忙しくしているので、娘と楽しく過ごせた貴重な時間でした。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年08月15日 20:57:22

この度はホテルパームスプリングをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、ご夕食付プランのご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。ご当日の15時まででございましたら、夕食の追加をお受け出来る場合がございますので是非次の機会にはお早めにご予約の連絡をいただければと思います。
また、貴重なお時間を過ごす中でお嬢様とごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

歴史を重ねたホテルではございますが、良きレトロ感と思っていただけるよう清掃や周辺のお手入れについて、これからも精進して参ります。

是非、またの機会を心より、スタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はホテルパームスプリングにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

新☆元気の源☆おいしい朝食付プラン♪♪いわき湯本インターから5分☆

投稿者さん 2023年08月11日 15:52:33

毎回、実家に帰省の時に利用させてもらってます。
とてもゆったりと温泉に入れ癒されてます!

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年08月15日 21:08:52

この度もホテルパームスプリングをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また当ホテルへお帰りになるのをスタッフ一同が心よりお待ちしております。
是非また、当ホテルをお選び頂きました際も、ゆったりと癒しの時間を提供することができ、ご満足いただけるよう努めさせていただきます。

この度はホテルパームスプリングにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【禁煙 スタンダードツイン(20平米)☆★】

chan-mi1103さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

chan-mi1103さん [30代/女性] 2023年08月10日 17:14:54

台風が近づいていた為、近畿地方の旅行をキャンセルし急遽空いていた為予約させて頂きました。目的がハワイアンズだった為、近くで宿が取れて助かりました。
良かった点は、スタッフの方々の対応が皆さん笑顔でとても良かったです。何よりお食事がとても美味しかったです!子供が一緒の為、ビュッフェの方が良かったかもなぁと思いつつも、とても豪華で大満足でした。朝ごはんもとても美味しかったです!
気になった点は、大浴場がもぅ少し広かったらなぁと思いました。洗い場がいっぱいで待ってる方もいました。
でも総合的には大満足だったのでまた利用したいです。ありがとうございました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年08月15日 21:01:49

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

楽しみにされていた近畿旅行を変更してお越しいただいたとのこと、ご満足いただけるご旅行の手助けができたのなら、うれしく思います。

温泉は決して大きくはなく、ご不便をおかけしてしまうこともありますが、硫黄泉とヒノキ香り漂う当ホテルの温泉は、源泉掛け流しで朝まで夜通しお入りいただけるため、好評をいただいております。日頃のお疲れを癒していただくことはできましたでしょうか?

これからも皆様に楽しんでいただけるよう、スタッフ一同、努めて参ります。

またのお越しを心待ちしております。

【巡るたび、出会う旅。東北】新【仙台牛食べ比べプラン☆1泊2食付】いわきにようこそ♪♪
【喫煙 清潔感溢れる和室8畳♪】

たぬ吉ぽん太のおねーさんさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

たぬ吉ぽん太のおねーさんさん [60代/女性] 2023年08月07日 22:52:58

さんさ踊りのために予約をしました。駅からは少し離れていましたが、車だったので全く問題はありませんでした。さんさの会場にも近く、また、七夕会場や古い銀行の建物を見学でき、さらには飲食店もたくさんある場所で良かったです。設備やサービスは特に問題なく、この時期としては価格もリーズナブルだと思いました。2年連続となったさんさ踊りにも大感激の良い旅となりました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年08月15日 21:08:07

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

ご旅行を楽しんでいたご様子、文面からも感じ取ることができました。

これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月02日 18:11:51

事前のゴルフ予約の調整から、スタッフの方の案内が丁寧で安心できました。食事も美味しく、お部屋も綺麗で満足です。狭くはないですが、お風呂がもう少し広いとなお良かったと思いました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年08月09日 15:48:01

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

ゴルフプラン、ご満足いただけたご様子、そしてスタッフの案内が丁寧で安心できましたとのお言葉、うれしく拝見致しました。

硫黄泉とヒノキ香り漂う当ホテルの温泉は決して大きくはありませんが、源泉掛け流しで朝まで夜通しお入りいただけるため、好評をいただいております。ゴルフの後のお疲れを癒していただくことはできましたでしょうか?

これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、とりくんで参ります。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

ゴルフ宿泊パックプラン「JGMサラブレッドGC」宿泊当日プレー♪

投稿者さん 2023年05月15日 10:05:41

古い施設と聞いていましたが部屋、風呂、レストラン各所 手を加えてあって良かったと思います。
金曜日の宿泊だったのでのんびりできましたが土日だとお風呂が混み合うかもしれませんね。
立地は海からも駅からも少し距離はあり微妙ですが、値段的にやむを得ないと思います。
夕食が賞を受賞したとあり少し期待しすぎましたがトータルでは満足です。
機会があればまた利用したいです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年05月17日 20:31:51

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

当ホテルは、決して新しくはありませんが、お部屋を始め、少しづつ皆様にご満足いただけるようリニューアル致しております。

お食事は、季節ごとの旬の食材を活かし、皆様にお喜びいただけるメニュー作りに取り組んでおります。少し期待しすぎましたがトータルでは満足です。とのお言葉、期待どおりでしたと言っていただける様、今後のメニュー作りの課題としてとりくんで参ります。

またのお越しを心待ちしております。

【春夏旅セール】巡るたび、出会う旅。東北☆仙台牛食べ比べプラン☆1泊2食付☆いわきにようこそ♪♪

投稿者さん 2023年05月13日 11:40:40

まずまずのホテルでした。
一先ず満足でした。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年05月17日 20:06:52

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

一先ず満足でしたとのお言葉、お食事、温泉とも楽しんでいただけたなら幸いです。

硫黄泉とヒノキ香り漂う当ホテルの温泉は決して大きくはありませんが、源泉掛け流しで朝まで夜通しお入りいただけるため、好評をいただいております。お仕事のお疲れを癒していただけましたでしょうか?

【喫煙 スタンダードツイン(20平米)☆★】

カズカズ父さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

カズカズ父さん [60代/男性] 2023年05月12日 11:12:42

仕事で利用しました。
夕食の仙台牛食べ比べ期待しましたが、3切れだけなのが残念でした。
もう少しボリュームがあれば良い。
その他は、良いと思います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年05月17日 19:52:59

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

お食事、ご期待に添えず申し訳ありません。
お客様のご要望にできるだけお応えできるよう、量も含め、ご満足いただけるメニュー作りに努めて参ります。

その他は良いとのお言葉、温泉で日頃のお疲れを癒していただけたら幸いです。
今後も、皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、心がけて参ります。

機会がございましたら、ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

【喫煙 スタンダードツイン(20平米)☆★】

投稿者さん 2023年03月30日 09:58:24

家族3人の旅行で利用しました。
ハワイアンズから近いです。

料理も美味しく、温泉旅館ほどではないですか、期待していなかったなかで、お風呂も立派に感じました。

3人目の子供は添い寝の記載に前日まで気が付かず、ドキドキしていましたか、クイーンサイズのダブルベッドだったので、くっつけて使い、全然問題ありませんでした。

掛ける物は二人分しかないので、仲良し家族でないと、取り合いになります。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年04月03日 12:40:45

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

今回ご利用いただきましたお部屋は、セミダブルベッド2台配置しており、添い寝のお子様と合わせて最大4名様までご利用いただけるお部屋となっております。
掛けるものは人数分のご用意ではないため、ご不便をおかけすることもあるかもしれませんが、毛布等の貸し出しもあり、できる範囲で皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。

温泉は決して大きくはありませんが、硫黄泉とヒノキ香り漂う源泉掛け流しで、朝まで夜通しお入りいただけるため好評を得ております。

お食事も含め、ご家族旅行を楽しんでいただけたのなら、うれしく思います。

これからも皆様にご満足いただけるサービスを心がけて参ります。

【禁煙 セミダブルツイン【大人定員2名・3名以上添寝】】

山吹色さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

山吹色さん [50代/女性] 2023年03月28日 18:50:12

今回、はじめて利用させていただきました。
子供がいるので和室を選択させていただきました。ちょうど良い広さでした。アメニティグッズも充実してました。ただ、入り口の靴を履き替えるところがドアのサイズぴったりなので履いてきた靴にしても館内履きにしても置場所がないのでいちいちしまうのが面倒でした。
食事は、子供用、大人用と分けてのお膳はなかなかないのでその心配りが嬉しかったです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年04月03日 12:18:54

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

お食事は、大人用・お子様用(小学生・幼児)と趣向を変えてご案内しており、お楽しみいただけたのなら、うれしく思います。

これからも滞在中気持ち良く過ごせていただけるよう、皆様にご満足いただけるサービスを心がけて参ります。

【喫煙 清潔感溢れる和室8畳♪】

投稿者さん 2023年03月21日 17:09:19

部屋が思っていたよりも狭かったです。
風呂は小さいながらも、檜の香りがただよっており快適でしたが、景色を楽しめるような風呂ではありません。
食事や従業員の方々の接客は大変満足いく内容でした。
唯一不満をあげるならば、脱衣所の髭剃りが切れてしまっていたのか見当たらず、部屋に備え付けの物を使いました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年03月23日 20:28:42

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

食事や従業員の方々の接客は大変満足いく内容でしたとのお言葉、滞在を快適にお過ごしいただけるお手伝いができたのなら、うれしく思います。

髭剃りの件、当ホテルでは、安全面に考慮して、脱衣場には備え付けておらず、各お部屋でのご準備とさせていただいております。ご案内不足でお手数おかけして申し訳ありませんでした。

これからも、皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、努めて参ります。

【禁煙 大人数用☆コネクティング和洋室】

投稿者さん 2023年03月17日 16:16:28

小学生低学年の子供2人を連れて宿泊しました。
セミダブルのベットを2つくっつけて寝れば4人でも問題なかったです。

みなさんの口コミでおっしゃってるとおり施設自体は古いかもしれませんが、掃除が行き届いており、清潔感がありました。スタッフのみなさんの対応も良かったです。

特に風呂は期待以上に良かったです。
お湯は無色透明、無味で、硫化水素の香りもあまりしませんでしたが、湯口付近に湯の華の結晶が大量に出来上がったいたので入る前から期待できました。

大浴場は大きなヒノキ風呂一つのみでしたが、長湯する人もあまりいなかったため、ほぼ独占状態で気持ちよく入浴できました。

驚いたのはお風呂から上がってから。体の内側から温まってきて、なかなか冷めなかったことです。
温泉から上がった後に水シャワーで体を冷やしたり、窓を開けて外気に当たったりしてクールダウンしたにも関わらず、なかなか体が覚めませんでした。温泉効果でしょうか。子供たちもびっくりしていました。

朝起きてからの朝食もボリューミーでかつ美味しかったです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年03月23日 18:03:05

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
ご滞在を楽しんでいただけたご様子、うれしく思います。

温泉は決して大きくはありませんが、源泉掛け流しで朝まで夜通しお入りいただけるため、好評をいただいております。気持ちよく入浴いただけたとのこと、硫黄泉とヒノキ香り漂う当ホテルの温泉をお楽しみいただけたのなら幸いです。

朝食もボリューミーでかつ美味しかったとのお言葉、うれしく拝見致しました。今後も季節に応じて旬の食材を活かした皆様にご満足いただけるメニュー作りに努めて参ります。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、努めて参ります。

投稿者さん 2023年02月25日 16:12:08

正直、ビジネスでしたのであまり期待していなかったのですが、食事も部屋も思いの外良かったです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年02月28日 13:43:00

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
期待より良かったとのお言葉、うれしく思います。
お部屋はお一人様利用の場合でも、ツインのお部屋でのご案内となるため、広々とご利用いただけ、ビジネスでお越しのお客様に好評をいただいております。
お食事は、季節に応じて旬の食材を活かしたメニュー作りにとりくんでおり、現在冬メニューにてご提供させていただいております。また違う季節には趣の異なるメニューにてご提供させていただきますので、ぜひまた機会がございましたら、お越しをお待ちしております。

【禁煙 スタンダードツイン(20平米)☆★】

marvelous.sさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

marvelous.sさん [50代/男性] 2023年02月02日 07:17:45

県民割もあって大変お得でした。
ぜひ、レジャーに使いたいです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年02月02日 13:58:19

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
当ホテルは、常磐道いわき湯本インターよりお車で5分、JR湯本駅からお車で7分、「スパリゾートハワイアンズ」までお車で5分、環境水族館「アクアマリンふくしま」までお車で20分等、いわき市内観光スポットにも好アクセスで、観光・ビジネスの拠点としてご利用いただいております。
ぜひまたゆっくりいわきを楽しんでいただけるよう、再訪をお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月01日 23:35:00

朝食を美味しくいただきました。スタッフの対応が丁寧で、接遇が良かったです。次回は夕食付きのプランで宿泊したいです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年02月02日 13:54:37

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
「スタッフの対応が丁寧で、接遇が良かった」とのお言葉、また朝食も美味しくいただいたとのこと、ご満足いただけたのなら、うれしく思います。
夕食も、季節に応じて旬の食材を活かしたメニュー作りにとりくんでおり、現在冬メニューにてご提供させていただいております。また違う季節には趣の異なるメニューにてご提供させていただきますので、ぜひまた機会がございましたら、夕食付のプランでのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月25日 18:00:58

素泊まりで泊まったが値段のわりには、たいへんよかった。ただ大浴室がメンテナンスのため通常より利用時間が少なくなっていたのが残念だった。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年01月26日 14:33:12

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
温泉の件、工事の為ご利用時間が変更となり、利用時間が短くなってしまい、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
次回は、ゆっくり温泉をご利用いただけるように、ぜひまた機会がございましたらお越しを心待ちしております。

【素泊まり】超お得なプラン【駐車場完備】

投稿者さん 2023年01月21日 18:28:22

楽しく泊まれました。アルバイトの若い方々が素朴で大変好感がもてます。食事はよかったですがあつあつで食べる豆腐?推しだけがよく分かりませんでした。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年01月24日 14:41:06

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
「楽しく泊まれた」「スタッフが好感もてた」とのお言葉、大変うれしく拝読させていただきました。
今後もお客様が楽しく快適にお過ごしいただける時間をご提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。
ぜひまたのお越しを心待ちしております。

【禁煙 スタンダードツイン(20平米)☆★】

VMCオントップさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

VMCオントップさん [60代/男性] 2023年01月18日 20:16:28

スタッフも感じよく、朝ご飯はおいしかったです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年01月21日 14:25:54

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
朝食は、季節に応じて旬の食材を活かしたメニュー作りにとりくんでおり、現在冬メニューにてご提供させていただいております。美味しかったとのお言葉は、今後のメニュー作りの励みとなります。

【禁煙 セミダブルツイン【大人定員2名・3名以上添寝】】

3110kinさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

3110kinさん [50代/男性] 2023年01月06日 13:22:50

何しろ食事は美味しい
子供食もバラエティで良かった!
部屋は思っていたより狭めだが、清潔感は〇

風呂ももう少し大きいと嬉しいかな?

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年01月06日 16:05:15

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
お食事は季節に応じて旬の食材を活かしたメニューでご提供させていただいており「何しろ食事は美味しい」とのお言葉は、大変うれしく思います。
温泉は決して広くはありませんが、硫黄泉とヒノキ香り漂う源泉掛け流しで、朝まで夜通しお入りいただけるため、好評をいただいております。日々寒くなってきました。日頃のお疲れを癒していただけましたでしょうか?

【禁煙 大人数用☆コネクティング和洋室】

投稿者さん 2023年01月06日 08:50:30

朝食夕食共お膳で大変美味しく頂きました。
それとスタッフの方の迎えてくれる接客態度がとても良く感じました。
ハワイアンズにも送り迎えして貰って助かりました。(ハワイアンズ寒かった・・・)
ただ感じたのは、お風呂に向かう時の渡り廊下?がちょっと寒かった事かな。
桜の季節の勿来も良さそうなのでチャンスが有ったら又宿泊したいですね。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年01月06日 15:52:10

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
お食事大変美味しく頂きましたとのお言葉、ご満足いただけとようで、うれしく拝見致しました。
今後も皆様に喜んでいただけるメニュー作りにとりくんでいきたいと思います。
温泉に向かう渡り廊下の件、早急に冬場の対策を考え、改善できるように努めていきたいと思います。
ぜひまたのお越しを心待ちしております。