投稿者さん 2023年01月06日 08:50:30

朝食夕食共お膳で大変美味しく頂きました。
それとスタッフの方の迎えてくれる接客態度がとても良く感じました。
ハワイアンズにも送り迎えして貰って助かりました。(ハワイアンズ寒かった・・・)
ただ感じたのは、お風呂に向かう時の渡り廊下?がちょっと寒かった事かな。
桜の季節の勿来も良さそうなのでチャンスが有ったら又宿泊したいですね。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年01月06日 15:52:10

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
お食事大変美味しく頂きましたとのお言葉、ご満足いただけとようで、うれしく拝見致しました。
今後も皆様に喜んでいただけるメニュー作りにとりくんでいきたいと思います。
温泉に向かう渡り廊下の件、早急に冬場の対策を考え、改善できるように努めていきたいと思います。
ぜひまたのお越しを心待ちしております。

【巡るたび、出会う旅。東北】新【仙台牛食べ比べプラン☆1泊2食付】いわきにようこそ♪♪
【禁煙 スタンダードツイン(20平米)☆★】

明日に架けるさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

明日に架けるさん [60代/男性] 2022年12月04日 13:21:40

泉質気に入りました。
仙台牛美味しかった。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2022年12月04日 15:38:25

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
温泉にお食事、ご堪能いただけたご様子、うれしく拝見致しました。
硫黄泉とヒノキ香り漂う当ホテルの温泉は決して大きくはありませんが、源泉掛け流しで朝まで夜通しお入りいただけるため、好評をいただいております。ゆっくり温泉をお楽しみいただけたのなら幸いです。
食事は、季節に応じて旬の食材を活かしたメニューでご提供させていただいており、今月10日からは冬メニューにてご提供させていただきます。

これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、努めて参ります。

【禁煙 セミダブルツイン【大人定員2名・3名以上添寝】】

mori_you_kouさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

mori_you_kouさん [40代/男性] 2022年11月21日 11:23:40

部屋や設備の清掃が行き届いており、アメニティも十分でとても快適に過ごせました。
また料理も美味しくゆっくりと食事出来て楽しめました。
ただ折角のお風呂(温泉)が若干手狭なため、何度も入ろうとは思えず、またコンビニ等も近くにないため必要で無さそうに思えるものでも準備しておいた方が無難かなと思います。特にお酒類は種類も少なくホテル特有の割高なので、持ち込みが良いと思います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2022年11月22日 15:19:02

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
「料理も美味しくゆっくりと食事出来て楽しめました」とのお言葉、快適にお過ごしいただけたご様子うれしく拝見致しました。
お食事は、季節に応じて旬の食材を活かしたメニュー作りにとりくんでおります。
住宅街の中にあり、周りにお店等はないためご不便をおかけいたしますが、お車でしたら10分ほどでコンビニ、飲食店等ご利用いただけます。
今後も皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、とりくんで参ります。
機会がございましたら、またのお越しを心待ちしております。

【喫煙 スタンダードツイン(20平米)☆★】

nicoss80さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

nicoss80さん [40代/女性] 2022年11月05日 15:07:38

ハワイアンズの2泊目にこちらにお世話になりました。
比べるのもなんですが、お料理とお部屋の清潔さはこちらの方が良いなと感じました。
アメニティも充実しているし、スタッフの方も温かい雰囲気です。
HPの外観の写真はすごく広そうですが、実際は道路沿いのビジネスホテルの雰囲気です。
それだけ点一つ減りましたが、他はとても満足でした。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2022年11月05日 17:05:23

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事も重ねて御礼申し上げます。
お客様より「お料理とお部屋の清潔さ」「アメニティの充実」「スタッフも温かい雰囲気」との大変喜ばしいお声を頂戴する事ができまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もご利用させる全てのお客様には「また泊まりたい」と言って感じて頂けるような「大満足の旅行」のサポートができますよう、スタッフ一同精進して参りたい所存でございます。
支配人

新☆アクアマリンふくしま1回入場券付♪おいしい朝食付プラン♪♪
【禁煙 スタンダードツイン(20平米)☆★】

なお114377さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

なお114377さん [50代/女性] 2022年10月24日 11:46:52

久しぶりに温泉にゆっくりつかり、身体を休めることができました。
お風呂がよかったです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2022年10月24日 15:16:44

お久しぶりの温泉を満喫できたご様子がご投稿のお声より伺う事ができまして大変光栄に存じます。
当ホテルの温泉檜風呂は夜通しご入浴ができますので、大浴場ではございませんがご宿泊されるお客様には大変喜ばれております。今後もお客様からのお声に甘んじる事なく、日々安らげるホテルの構築に取り組んで参りたいと考えています。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

新☆元気の源☆おいしい朝食付プラン♪♪いわき湯本インターから5分☆
【禁煙 セミダブルツイン【大人定員2名・3名以上添寝】】

旅行大好きばーさんさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

旅行大好きばーさんさん [60代/女性] 2022年10月22日 20:30:40

夕食はさすがに評判通り、質、量共にとても良いと思いました。勿論美味しかったです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2022年10月23日 12:20:54

この度はパームスプリングにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。
お客様より夕食のおいて「質、量共にとても良い」「美味しかった」とのお声を頂戴しまして、大変感謝致しております。スタッフ一同大変喜んで拝読させていただきました。
今後もご利用される全ての皆様に愛されるホテルを目指し、より一層サービスの向上に努め、快適なお時間をご提供して参りたい所存でございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪新☆いわきへようこそ♪2食付プラン★

投稿者さん 2022年10月21日 11:31:51

食事がとにかく美味しい。想像以上の美味しさにビックリしました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2022年10月21日 16:00:09

お客様からの「食事がとにかく美味しい。想像以上の美味しさにビックリした」とお褒めのご感想をお聞きする事ができまして、調理部も含め、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もご利用されるお客様に快適な空間をご提供し「またあのホテルに泊まってみたい」と感じて頂けるホテルになれますよう、努めて参ります。

【禁煙 セミダブルツイン【大人定員2名・3名以上添寝】】

もんきーバナナさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

もんきーバナナさん [50代/女性] 2022年10月20日 14:23:09

全国旅行支援を使い安く宿泊しました。今回で3回目の宿泊ですが料理も美味しくスタッフの方々も親切で大満足で過ごせました。特に大浴場が決して広くはないものの混んでなくゆっくり入浴でき自分のお気に入りです。遠くに行けないので地元でゆっくりと思い何件か宿泊しましたがパームスプリングスが1番のお気に入りホテルです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2022年10月21日 15:53:10

3回目のご利用との事で大変ご満足いただけているご様子がご感想からも垣間見ることができまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も出来る限り範囲ではございますが、お客様のご要望に寄り添い、いわきの地元でも快適にお寛ぎできるお時間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月17日 13:50:45

家族で利用しました。
清潔な部屋、寝具で安心して眠れました。お風呂は若干狭いかなと感じましたが、ヒノキのいい香りがして湯加減もよくゆったり出来ました。お料理も美味しくて、洗い物大変だろうなと恐縮するほどの品数でした。感染対策もしっかりしていたと感じました。
滞在中は何人ものスタッフさんと会話しましたが、全員感じ良かったです。機会があればまたお邪魔したいです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2022年10月21日 15:49:06

ご家族でのご利用との事で「清潔な部屋、寝具で安心して眠れました」「お食事も美味しかった」とのお声や温泉でも「ヒノキのいい香り、湯加減もよくゆったり出来ました」との好評価のご感想を賜りまして大変幸甚に存じます。
今後もご利用させる全てのお客様には「またお邪魔したい!」「また行きたい!」などのお声がたくさんいただけるよう、スタッフ一同精進して参りたい所存でございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【禁煙 清潔感溢れる和室8畳♪】

投稿者さん 2022年10月03日 17:07:24

10月1日から一泊しました。
ホテルの従業員さん達は皆さん親切で、お食事も美味しかったです。
小名浜からも近いので海産物のお土産を買って帰りました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2022年10月03日 18:03:50

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
ご滞在を楽しんでいただけたご様子、うれしく拝見致しました。
当ホテルは、常磐道いわき湯本インターよりお車で5分、JR湯本駅からお車で7分、「スパリゾートハワイアンズ」までお車で5分、環境水族館「アクアマリンふくしま」までお車で20分等、いわき市内観光スポットにも好アクセスで、観光・ビジネスの拠点としてご利用いただいております。
食事は、季節に応じて旬の食材を活かしたメニュー作りにとりくんでおり、現在秋メニューにてご提供させていただいております。

【禁煙 スタンダードツイン(20平米)☆★】

タグてんさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

タグてんさん [30代/男性] 2022年09月13日 11:52:51

8歳の子供と2人で宿泊しました。
食事はボリューム満点なおかつお刺身は鮮度抜群、お肉はもとても柔らかく、その他の料理もどれも美味しく、梨のスパークリングワインついていてとても良かったです。
お風呂は檜風呂のみの大浴場です。

今回は電車での旅行でハワイアンズに行く予定でしたがスタッフの方が予定を聞いてくださり朝はハワイアンズまで送っていただけました。

スタッフさんの子供への気遣いなどとても良くまた、宿泊したいと思いました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2022年09月13日 16:20:05

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
お子様とのご旅行を楽しんでいただけたご様子、うれしく拝見致しました。
お召し上がりいただきました特選料理は、料理長が腕を振ってつくる、旬の食材を使用した季節感溢れるメニューで、皆様に好評を得ております。今週末には、秋のメニューにてのご案内となっております。
美味しかったとのお言葉は、今後のメニュー作りの励みとなります。これからも、皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、心がけて参ります。
ぜひ機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。

夏の特選料理「華」米沢牛しゃぶしゃぶでおもてなし
【禁煙 スタンダードツイン(20平米)☆★】

モールコアさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

モールコアさん [60代/男性] 2022年08月16日 11:26:22

食事がおいしかったです。アメニティもそろっていて満足でした。部屋でお酒を飲む際の氷が無料で提供されていたのがよかったです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2022年08月23日 16:04:45

お食事やアメニティ、アイスサービス製氷機無料でお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もご利用される全てのお客様に喜んで滞在して頂けるホテルを目指して参りたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月22日 12:00:13

安定した泊まり心地です。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2022年07月25日 16:30:08

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
お客様に滞在を楽しんでいただける様、今後もサービスの向上にとりくんで参ります。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

『1名利用シングルユース』【1泊朝食付き】超お得なプラン【駐車場完備】

投稿者さん 2022年07月15日 12:07:56

周りが殺風景なのを除けばグッドです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2022年07月18日 13:38:29

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
当ホテルは、常磐道いわき湯本インターよりお車で5分、JR湯本駅からお車で7分、「スパリゾートハワイアンズ」までお車で5分といわき市内観光スポットにも好アクセスで、観光・ビジネスの拠点としてご利用いただいております。

投稿者さん 2022年07月14日 17:43:41

湯本温泉街からは離れていますが小名浜港観光には良いと思います。夕食・朝食共美味しかったです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2022年07月18日 13:10:10

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
食事は、季節に応じて旬の食材を活かしたメニュー作りにとりくんでおり、現在夏メニューにてご提供させていただいております。美味しかったとのお言葉は、今後のメニュー作りの励みとなります。

【禁煙 スタンダードツイン(20平米)☆★】

bird8822さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

bird8822さん [40代/女性] 2022年07月11日 17:47:58

暗くなってから車で伺ったので、道中が暗く不安でした。街灯少ない道なので注意が必要です。
決して、新しいホテルではありませんが、従業員の方々の心遣いに感動しました。
食事を朝夕つけたのですが、うっかりアレルギーがあることを伝え忘れ、デザートに入っていた果物がアレルギーがあると言うと、すぐに新しいデザート持ってきてくれました。他のお客さんにも臨機応変に対応されていたりと、レストラン、フロント、どの方々も心のこもった接客をしてくれます。ひさしぶりに夫婦でゆっくり宿泊できました。ありがとうございました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2022年07月12日 12:33:30

この度は、当ホテルへご宿泊いただきありがとうございます。
久しぶりにゆっくりできたとのお言葉、滞在を満喫いただけたのなら、うれしく思います。
お客様からのご要望は、できる範囲でおこたえするよう、努めております。
今後も、皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、心がけて参ります。
機会がございましたら、ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月22日 13:25:34

ご飯も美味しくスタッフさんの対応もよかったです!
お風呂もよかったのですが、ちょっと規模が小さいかなと思いました!

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2022年06月24日 14:35:27

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

お食事などご滞在を楽しんでいただけたのなら、うれしく思います。
ぜひまた、機会がございましたら、お越しを心待ちしております。

【禁煙 清潔感溢れる和室8畳♪】

投稿者さん 2022年04月30日 02:23:03

いいお湯でした。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2022年05月02日 14:00:08

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
いいお湯でしたとのお言葉、お疲れを癒していただけたのなら、うれしく思います。

新【お得なシングルユースプラン!朝食付】☆いわき湯本ICから車で5分☆

投稿者さん 2022年04月30日 02:22:15

仕事で利用。
朝ごはんが最高でした。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2022年05月02日 13:57:40

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
朝食、ご満足いただけたご様子、うれしく拝見いたしました。
今後も、皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月01日 18:43:33

二食付きは助かります。

2022年02月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2022年04月05日 14:34:42

ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

テレワーク【いわき湯本温泉ワーケーションプラン☆2食付】2泊~