【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 クチコミ・感想・情報

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉のクチコミ・お客さまの声

豆まめ5さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

豆まめ5さん [60代/女性] 2024年05月09日 21:14:31

良いお宿でした。皆さんの口コミ通り泉質が大好きです。たくさんお風呂があるのも楽しいです。特筆すべきはお料理が美味しいこと。道明寺蒸しを初めてたべましたが本当に美味しかったです。何を食べても美味しく、好みの塩味が最高です。

残念なのはお部屋。新館の一番お安い部屋でしたが、使い勝手が悪く寝具も固くて残念でした。

もう少し高いお部屋にすれば良かったのかな?

2024年05月
【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2024年05月13日 14:20:54

この度は瀬美温泉を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

お風呂、お料理に関してお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。本当にありがとうございます。お客様はどちらのお風呂の泉質がお好みでしたでしょうか。また、お料理の詳しいご感想も頂き嬉しい限りでございます。今後ともお客様に御満足頂けるよう、尽力して参りますので宜しくお願い致します。

お部屋に関して、ご感想を頂きありがとうございます。ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。お客様からの御感想を基にできる限りの改善に努めて参りますので今後とも温かく見守って頂けますと幸いです。

この度は大変有難いお言葉と貴重なご意見を頂き、スタッフ一同重ねて感謝申し上げます。本当にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

【さき楽】◆早割60日前予約◆ 通常より1,500円割引・アウト11時 【 県産いわて牛プラン 】
【◆禁煙◆【 新館 (川側) 】 8畳和室+広縁 《桐の花》】

投稿者さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月23日 18:00:30

久し振りの訪問でしたが、相変わらずスタッフの対応が良かったです。
ただ、美人の湯の露天風呂が閉鎖中だったので、小さい方の露天だけで残念。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2024年04月27日 15:06:50

スタッフの接客に関してお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。本当にありがとうございます。今後ともお客様皆様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、尽力して参りますので宜しくお願い致します。

美人の湯・混浴大露天風呂につきまして、心待ちにされたいたにも関わらずご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。お客様の御意見を参考にさせて頂き今後の美人の湯・混浴大露天風呂の再開に関して検討して参りますので今後とも温かく見守って頂けますと幸いです。

お部屋・お食事はいかがでしたでしょうか。今後ともお客様皆様に快適にお過ごし頂き、美味しくお召し上がり頂けるお食事を御用意できますよう努めて参りますので宜しくお願い致します。

この度は前回に引き続き、当館を御利用頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。本当にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月30日 12:27:54

大変良いお湯で大満足です。
突然の大雪で雪景色が見られ素晴らしかったのですが、館内が少し寒かったので、足が冷たくスリッパを借りれば良かったなとちょっと後悔しています。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2023年12月02日 21:01:45

お風呂に関してお褒め頂き、大変嬉しく思っております。本当にありがとうございます。今後ともお客様皆様に御満足頂けるよう、お風呂の管理に努めて参りますので宜しくお願い致します。

雪景色を御堪能頂くことができ何よりでございます。当館は自然に囲まれた立地から四季の景色をより身近にお楽しみ頂くことができます。季節を変えてお越し頂ければ今回とはまた違った雰囲気をお楽しみ頂けますので次回また当館で季節を感じて頂けましたら嬉しく思います。

館内が寒かったとのことで、十分に快適にお過ごし頂くことができず大変申し訳ございませんでした。お客様皆様に気持ちよくお過ごし頂けるよう改善に努めて参りますので今後とも温かく見守って頂けますと幸いです。

この度は数ある温泉宿の中から当館をお選び頂きスタッフ一同心より感謝申し上げます。本当にありがとうございます。

フロント 鈴木

【◆禁煙◆ 【新館(川側)】 和洋室(8畳和室+広縁+ツイン)】

投稿者さん 2023年09月25日 16:50:47

温泉は3つの源泉があり、多種類の泉質の湯船に入ることができた。部屋も広く、食事もどれも美味しい。マイナス点は一部施設でカビ臭い点のみ。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2023年09月27日 13:09:46

当館3種の源泉を存分にお楽しみ頂く事ができ嬉しい限りでございます。泉質の異なる3種のお風呂は景色の変化も含め季節によって楽しみ方が変わってきますので次回は是非季節を変えてお越し頂き、湯めぐりをお楽しみ頂けましたら幸いです。

御部屋、御食事に関してお褒め頂き本当にありがとうございます。今後ともお子様の御料理を含め御満足頂き、御家族でゆっくりと快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同尽力して参りますので宜しくお願い致します。

館内の臭いに関して御不快な思いを与え、また御迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。お客様からの御指摘を基に館内の清掃、管理に努めて参りますので今後とも温かく見守って頂けますと幸いです。

この度は多くの有難いお言葉と御指摘を頂きスタッフ一同心より感謝申し上げます。本当にありがとうございました。今後ともお客様にまた利用したいと感じてもらえるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 鈴木

◆ 3組限定 ◆ お子様歓迎♪ ファミリー応援プラン 【 県産豚しゃぶ 】(1泊2食)

bigmrさんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

bigmrさん [50代/男性] 2023年09月14日 14:52:35

噂通りのヌメヌメの温泉質はとても良かったです。お部屋から温泉の場所も近く、宿泊者専用のお風呂があることも混んでることが無く良かったです。それと、夜、朝の食事がどちらもとても素晴らしかったです。品数、量、味と、料理長の細かな気配りが感じられるラインナップでした。岩手の銘酒の利酒セットで堪能しました。同行した高齢の母もまた伺いたいのリクエストを受けてますので、また伺おうと思います。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2023年09月19日 18:07:41

お風呂に御満足頂き嬉しい限りでございます。今後ともお疲れの際は当館にお越し頂き、リラックスすると共にメタケイ酸が豊富なお風呂の美肌効果を存分に感じて頂けましたら幸いです。

御夕食・御朝食どちらに関してもお褒め頂き、本当にありがとうございます。御夕食時のお飲み物を含め、今後ともお客様皆様に喜んで頂ける御食事を御用意できますよう尽力して参りますので宜しくお願い致します。

お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。お母様と共にゆっくりとお過ごし頂けました事を心より願っております。

この度は、数ある温泉宿の中から当館をお選び頂き、また沢山のお褒めの御言葉を頂き、スタッフ一同重ねて心より感謝申し上げます。本当にありがとうございます。お客様から頂いた御言葉を励みにスタッフ一同より一層精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

またお母様とお越し頂ける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

【温泉SALE】 【 県産いわて牛プラン 】(1泊2食)  ※陶板焼きorすき焼き
【◆禁煙◆  【 新館 (川側) 】 洋室 ツインルーム】

投稿者さん 2023年06月27日 14:52:18

とても素晴らしいお湯(特に長寿の湯・なごみの湯)で、これぞ温泉!というのを満喫しました。
料理も美味しくて、ボリュームも丁度良く残さず頂きました。
部屋は和洋室で子供たちも大喜びでしたがスペース的には「和室の方が広いと良いなあ」という感じ。
*日帰り入浴のお客さんが多いからなのか、入浴後のアメニティーが無かったのが残念でした。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2023年06月30日 12:27:03

この度は、当瀬美温泉をご利用をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お風呂及び料理のお褒めを賜りましたことに重ねて厚く感謝、御礼申し上げます。
部屋に関しましては、ご希望にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
アメニティーは、お客様のおっしゃる通りでございます。お部屋に用意させていただいておりますが、お使いずらいかもしれませんし、不足の場合フロントまでの案内もなく、大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なお言葉を胸に、従業員一同、今後更に精進して参る所存でございます。
至らないところが、多々あるとは存じますが、是非またお越しくださいますよう心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年04月17日 10:34:15

久しぶりの宿泊です。こちらの温泉の入りたくてうずうずしていました。
変わらずのしっとり化粧水のような温泉。一品一品ゆっくりと食べられる美味しい夕食。
前沢牛は別格の美味しさですね。
女将さんがおかわりのお声掛けなど、テーブルにまわってくれるのも温かくて、ほっこりしました。
新館にあるコーヒ—のセルフサービスも美味しくて、他の宿泊者の方にも人気のようでした。
また、お邪魔したいと思います。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2023年04月17日 11:44:40

この度は、4年ぶりのご来館、誠にありがとうございます。
また、お風呂(源泉)料理等々温かいお褒めのお言葉まで賜りましたことに大変嬉しく心から重ねて厚く感謝、御礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉を励みとさせていただきまして、従業員一同これから更に精進して参る所存でございます。
是非、またお越しくださいまして、ゆっくりお寛ぎいただけますよう従業員一同心からお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

◆人気NO.1◆岩手が誇るブランド牛 【 前沢牛プラン 】(1泊2食)  ※陶板焼きorすき焼き
【◆禁煙◆  【 新館 (川側) 】 洋室 ツインルーム】

投稿者さん 2022年11月26日 21:06:59

温泉は3種類あり、それぞれ気持ちよく入りました。
食事も質・量とも素晴らしく、温泉と食事共に大変満足しました。
ただ廊下・喫茶スペースが寒かったですね、温泉からの帰りは体が暖まっていてさほど気になりませんでしたが・・・
あと別の部屋の扉が開く音が自分の部屋の音に聞こえてビックリ・・・建物の構造上の問題かもしれませんが、消音対応できないものでしょうか・・・

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2022年11月28日 13:12:13

この度は、当瀬美温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
更には、風呂(源泉)及び料理のお褒めのお言葉まで賜りましたことに重ねて厚く感謝、御礼申し上げます。
またこの度は、私共の気配り、配慮が足りず、館内の温度管理が悪く、寒さを感じさせてしましましたこと、更に構造上の問題にて大変不快な思いをさせてしまいましたことに、心から深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
まだ、日々気温の変動が有りますが、日に日に寒くなって参りますので、全員で温度管理を徹底して参ります。
構造上の問題に関しましては、時間がかかるかもしれませんが、改善に向け検討して参りたいと考えます。
お客様に少しでもご満足いただけますよう従業員一同も精進して参る所存でございます。
何卒、またお越しいただけますことを従業員一同心からお待ち申し上げております。
改めまして、この度のお詫びと御礼を申し上げます。

フロント 伊藤

【秋冬旅セール】岩手が誇るブランド牛 【 前沢牛プラン 】※陶板焼きorすき焼き

トライ夢さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

トライ夢さん [60代/女性] 2022年09月20日 20:55:19

着いた即大荷物三人分カートに入れ運んで頂き感謝です
静かでのんびりできました。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2022年09月24日 21:59:43

どこを見ても山しかないところではございますが、のんびりお寛ぎいただけたこと、何よりでございました。
是非また、当館の自慢であります3つの源泉のお風呂を満喫していただけますよう、従業員一同心からお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF当館限定・地元北上産の豚 【白ゆりポークしゃぶしゃぶプラン】

マエリンさんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

マエリンさん [60代/女性] 2022年01月04日 14:18:31

覚悟はしてましたが翌朝は大雪で駐車場から出るのに雪かきし大変でした。
雪の時は宿泊客から車のキーを借りて除雪するとか気配りが欲しいと感じました。
料理は夕朝共に大満足で特に夜の前沢牛はとても美味しかったです。
朝も品数多くて食べすぎました。
部屋はエアコン暖房だけで寒かったです。広縁にコタツがありましたが部屋が寒いので
ほとんど使いませんでした。
お風呂はトロトロした湯で温まるし清掃もきちんとされて大変満足しています。
お風呂と食事は良かったので春か秋に再訪したいと思います。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2022年01月09日 14:58:58

-------------------
 【 除雪・雪の対策につきまして 】
-------------------

除雪に関してのご意見を頂き、ありがとうございました。

毎朝除雪作業は行っておりましたが、
豪雪地帯の為、30分位で積もってしまいますので、
宜しければお気づきの際は、
スタッフにお声がけ頂けると助かります。

お客様からのご意見を参考にさせて頂き、
豪雪地域にお越し頂くお客様にもご不便なく
お過ごし頂けますよう最善を尽くして参りますので温かく見守って頂けますと幸いです。

また、
お車の暖気も含め、フロントガラスの氷を溶かす等、
出発予定時刻の20~30分前には、
チェックアウト準備をされる事をお勧めしておりました。

-----------------------
 【 お食事・お部屋・お風呂につきまして 】
-----------------------

御夕食・御朝食共にご満足頂く事ができ、大変嬉しく思っております。
今後ともお客様に季節を感じて頂きながら
美味しくお召し上がり頂けるお食事を
ご用意できますよう努めて参りますので宜しくお願い致します。

お部屋に関して、ご感想を頂きありがとうございます。
お部屋が寒く、快適にお過ごし頂けなかったとの事、
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
お客様に快適に安心してお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。

お風呂と清掃に関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。
お客様に気持ちよく当館のお風呂をお楽しみ頂けますよう
今後とも尽力して参りますので宜しくお願い致します。

今回のご宿泊に関してご意見とご感想を頂きスタッフ一同心より感謝申し上げます。
本当にありがとうございました。お言葉の通り、
季節を変えてお越し頂ければ
今回とは違った楽しみ方ができると思いますので次回は是非他の季節にお越しくださいませ。

フロント 鈴木

【ワクチン接種応援】 お部屋グレードアップ ◆人気NO.1◆岩手が誇るブランド牛【 前沢牛プラン 】

ラッキーハッピー5611さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

ラッキーハッピー5611さん [60代/女性] 2021年09月17日 21:03:28

9月15日に宿泊。コロナでどこも行けず久しぶりの友人5人の旅行で利用しました。素晴らしいお湯で心身ともにリフレッシュでき楽しく過ごせました。食事もおいしく細やかなメニューでした。宿の方は親切でとてもいい感じでした、また訪れたいです。
 あえて言うならば、混浴露天の掃除が石のコケなどが取れてるともう少し良かったかと思います他がよかった分少し残念でした。夢の湯、長寿の湯はとても気持ちよかったですお掃除も行き届いてました。部屋の作りが洗面所とトイレが(ベッドルームの中にあると少し気になる)、使いづらい。これは仕方ないのかなとは思いますが広縁よりも間取りを工夫したほうがもっといいかなと思いました。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2021年09月28日 17:57:13

この度は瀬美温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大切なご友人とのご旅行で数ある温泉旅館の中から当館をお選び頂きスタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

当館のお風呂を存分にお楽しみ頂く事ができ、大変嬉しく思っております。3種類の源泉ではどちらのお風呂がお好みでしたでしょうか。当館自慢の3種類のお風呂の効果・効能をお身体で感じて頂けましたら幸いです。また、掃除に関してもお褒め頂きありがとうございます。お客様皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう今後とも館内全ての清掃・管理を精一杯努めて参ります。

お食事を美味しくお召し上がり頂いたとのお言葉を頂き、料理長・スタッフ共々心より感謝申し上げます。今後ともお客様皆様に喜んで頂き、季節を感じて頂けるお食事をご用意できますようより一層精進して参りますので宜しくお願い致します。

美人の湯混浴大露天風呂の掃除と客室の間取りに関してご指摘を頂きありがとうございました。お客様の貴重なご意見・ご感想を参考にさせて頂き、改善に努めて参ります。今後とも温かく見守って頂けますと幸いです。

この度はご友人と楽しくお過ごし頂く事ができたとのお言葉を頂きスタッフ一同心より感謝申し上げます。本当にありがとうございました。

フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆人気NO.1◆岩手が誇るブランド牛 【 前沢牛プラン 】

まー5282さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

まー5282さん [30代/女性] 2020年12月21日 15:53:01

10ヶ月になる息子と初めて利用させていただきました。離乳食の温めも快く引き受けてくださいました。食事は個室で感染症対策ばっちりでした。しゃぶしゃぶほんとに美味しかったー!お風呂は貸切風呂を予約し初温泉!ちょうどいい広さだし、なんと言ってもトロトロのお湯が最高で息子も気持ちよさそうでした。お部屋も豪華な露天風呂付客室で、ゆっくり雪見風呂出来ました。旅館の方も皆さん親切で、とてもいい時間を過ごすことが出来ました。大雪の中雪かきお疲れ様です。
ただ、お部屋がエアコンだけでは温まりにくく少し寒い感じがしました。冬はストーブがあってもいいかも…と思いました(子供には危ないかも知れませんが。)

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2020年12月29日 14:54:54

今回のご宿泊に関して大変嬉しいお言葉を沢山頂戴しスタッフ一同心から感謝申し上げます。本当にありがとうございました。

貸切風呂・お部屋のお風呂共にゆっくりとご堪能頂く事ができたとのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
当館には3種類の源泉があり、泉質・効能・特長がそれぞれ異なっております。また、大浴場・貸切風呂・客室のお風呂とそれぞれ楽しみ方も異なっておりますので様々なお客様にお楽しみ頂けると思います。ご家族で存分に当館のお風呂をお楽しみ頂けましたら幸いです。

お食事に関してもご満足頂き、非常に嬉しく思っております。
お客様皆様に安心してお食事をお楽しみ頂けますよう個室食・お部屋食・大広間でのお食事と全ての会場でできる限りの感染症対策を行っておりますので今後とも温かく見守って頂けますと幸いです。また、お食事内容に関してもお客様皆様に美味しくお召し上がり頂けるよう今後とも精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します。

お部屋の温度に関してご感想を頂き、ありがとうございます。お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、改善に努めて参りますので今後とも温かく見守って頂けますと幸いです。

この度はお褒めの言葉を沢山頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございました。
お子様連れのお客様にも安心してお過ごし頂けるよう今後とも尽力して参りますので宜しくお願い致します。

フロント 鈴木

◆オススメ◆ 地元北上産の豚 【 白ゆりポークしゃぶしゃぶプラン 】(1泊2食)
【◆禁煙◆ 【 新館 特別室(川側)】 半露天客室 『萌黄』】

投稿者さん 2020年10月01日 21:06:54

ぬるめのツルツルした泉質は最高でまったりと出来ました。露天風呂が閉鎖中なのは残念でした。
お部屋も他のお客様の声や足音もせず静かに過ごせました。
食事も丁度いい量で派手さはないけど丁寧で美味しく頂きました。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2020年11月02日 14:48:47

そして今回のご宿泊に関してお褒めの言葉を頂きスタッフ一同心から感謝申し上げます。ありがとうございました。

当館のお風呂でまったりできたとの事、大変嬉しく思っております。
当館3種類の源泉には「メタケイ酸」という肌を保湿する成分が十分に含まれております。どの季節にお越し頂いてもお肌をしっとりとさせ美しい肌をつくる効果がありますので、またお越し頂いた際には当館のお風呂を再度ご堪能くださいませ。
お部屋のお風呂はいかがでしたでしょうか。大浴場とは違った空間でお部屋のお風呂を存分にお楽しみ頂けましたら幸いです。

美人の湯・混浴大露天風呂に関して、今年度は感染症流行の為閉鎖しており現時点での再開予定は未定ですが、例年通り来夏に再開した際はぜひお楽しみください。

お部屋で静かにお過ごし頂くことができたとの嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございました。
お客様にはお部屋でゆっくりお過ごし頂き、日頃のお疲れを癒して頂けましたら嬉しく思います。

お食事に関してご満足頂くことができ、非常に嬉しく思っております。
お客様皆様にご満足頂けるお食事を提供できますようスタッフ一同今後とも尽力して参りますので宜しくお願い致します。

この度は数ある温泉旅館の中から当館をお選び頂き本当にありがとうございました。

フロント 鈴木

◆最上級のブランド牛を堪能◆【 特選A5ランク前沢牛プラン 】(1泊2食)  ※陶板焼きorすき焼き
【◆禁煙◆ 【 新館 特別室(川側)】 半露天客室『 杏 』】

やーぼー0121さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

やーぼー0121さん [50代/女性] 2020年02月13日 19:14:35

夏油スキー場から近いので宿泊しました。温泉がトロリとして肌がすべすべになりました。こんなに感動したお湯は初めてでした。数日間は乾燥肌も治まりました。料理もとても美味しくいただきました。前沢牛に感動。残念だったのは、本館の古い建物だったので、部屋の洗面台が水しか出なかったこと、テレビが小さかったことですね。また泊まりたい宿です。次は、ちょっと高くても新館にしますね。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2020年03月07日 14:05:16

当館のお風呂に関してお褒め頂きありがとうございました。
源泉の効果を肌で感じて頂くことができスタッフ一同非常に嬉しく思います。
当館3種類の源泉には美肌効果に優れる成分「メタケイ酸」が豊富に含まれており、肌をツルツルにしっとりとキメ細かい肌にする効果がございます。乾燥しやすい時期だけでなく、紫外線のダメージが気になる時期にもお肌を更生させる効果が十分にございますので、一年を通して当館のお風呂をお楽しみ頂ければ嬉しく思います。

お食事にもご満足頂き、ありがとうございました。
お夕食のメインといたしましては前沢牛の他に地元北上産の豚肉・白ゆりポークを使用したしゃぶしゃぶもご用意しております。そちらも人気のお夕食ですので、次回お越し頂いた際には今回とは違ったメニューのお夕食も是非お楽しみください。

本館のお部屋に関して、ご意見・ご感想を頂きましてありがとうございました。
今回頂きましたご感想を真摯に受け止め、本館にお泊りのお客様にもご満足頂けるよう最善を尽くして参りますので、御理解頂けると幸いです。

また泊まりたい宿と言って頂くことができスタッフ一同とても嬉しく思っております。本当にありがとうございました。
お客様皆様にそのように思って頂けるようスタッフ一同今後とも精進して参りますのでよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年01月24日 16:20:20

夏油へのスキー旅行で利用させていただきました。スキーですと荷物が大きく、またウェア等を吊るしたりで、本館8畳のお部屋でしたので、大人3人の利用で手狭な感じとなってしまいました。ただし、これはこちらの問題で、大人二人や通常の旅行であれば問題ありません。また、所謂スキー宿ではないので、スキーロッカーや乾燥室等は見当たらず、玄関横にブーツやスキー等を置くスペースがある程度なので、スキー・スノボでのご利用の方は、ご承知の上でのご利用をおすすめします。
温泉に関しては泉質が素晴らしく、湯船のなかでヌルヌルのお湯に包まれて、疲れた身体が癒されました。お風呂も、それぞれ泉質が異なり、三か所ハシゴして楽しみました。冬季なので露天風呂は一か所のみでしたが、川の流れと雪景色を楽しめました。
お食事も内容が色々工夫されいていて、このお値段では文句のつけようがなく、美味しく頂きました。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2020年02月29日 12:45:09

スキー旅行の宿として当館をお選び頂きスタッフ一同とても嬉しく思っております。
また、スキー・スノーボード目的のお客様にとってお役に立てない点も多くご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
毎年冬期間には夏油スキー場をご利用される沢山のお客様にお越し頂いております。そのようなお客様にも快適にお過ごし頂けるよう精一杯努めて参りますので、ご理解を頂けますと幸いです。

当館のお風呂をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく感じております。ありがとうございました。
春には美人の湯・混浴大露天風呂が再開いたします。また、お風呂・館内から眺める景色も季節によって変化していきますので、次回は是非季節を変えてお越し頂き、冬とはまた違った景色をご堪能頂けましたら嬉しく思います。

お食事を美味しくお召し上がり頂いたとのこと、とても嬉しく思います。ありがとうございました。
お客様皆様に当館でのお食事を存分にお楽しみ頂けますよう今後とも料理長・接客スタッフ共々、工夫を凝らして参りますのでよろしくお願いいたします。

全てのお客様に来てよかったと感じて頂けるよう、スタッフ一同尽力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月06日 13:00:18

年に一度はうかがう宿です。なにしろ温泉がとてもいいです。いつもつるつるになります。いろんなお風呂があるので、いつもどれから入るか迷ってしまいます。食事も温かいものをだしてくれるので、ゆっくりいただいてます。女将さんが「ごはんのお代わりはいかかですか?」といつも声掛けしてくれるので、アットホームでいいですね。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2019年06月02日 19:09:03

いつも瀬美温泉をご利用頂きましてありがとうございます。
年に一度はご利用頂いてるとのことでスタッフ一同とても嬉しく感じております。

お風呂の効果を実感して頂き大変嬉しく思います。お食事もご満足頂きありがとうございました。次回お越し頂く際にも良いサービスを提供できるよう努めて参りますので宜しくお願い致します。

今後ともよりアットホームで快適な空間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

【◇喫煙◇ 【 本館 】 8畳和室(洗面・トイレ付)】

BFオヤジさんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

BFオヤジさん [60代/男性] 2019年05月01日 07:11:06

食事はたいへん美味しくいただきました。風呂も露天もあり満足しました。サービス業の人手不足感は否めませんでしたが概ね満足させていただきました。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2019年06月02日 11:32:03

この度は瀬美温泉をご利用頂きましてありがとうございます。

お食事・お風呂共にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。ご指摘の件、改善できるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します。

今後ともお客様にご満足頂けるような空間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。またのお越しをお待ちしております。

【◇喫煙◇ 【 本館 】 8畳和室(洗面・トイレ付)】

ニベキスさんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

ニベキスさん [40代/男性] 2019年03月28日 19:57:09

仕事で行きました。
相変わらず綺麗で快適でした。食事も美味しかったです。
スキー場傍でのテスト業務でしたが、周りに殆ど食事場所が無いので昼食も食べました。なかなか良かったです(特に漬物食べ放題サービス)。

チェックイン後、美人の湯の露天風呂は冬期閉鎖で残念でしたが長寿の湯の方の露天風呂に入りました。夕刻は熱くて入れませんでしたが、朝風呂は少し温めで長風呂出来たので良かったです。朝、露縁風呂は殿様カエル?が温泉に遣られて(溺死)浮かんでいたのが滑稽でしたが(ちょっと気持ち悪い^^;)

また近くに寄った際は宿泊します。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2019年05月17日 14:02:05

この度は瀬美温泉をご利用頂きましてありがとうございます。
お食事もご満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。

美人の湯の露天風呂は冬季閉鎖が終了し、4月25日からオープン致しましたので、お近くにいらした際は是非ご利用いただければと思います。
カエルに関して、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後発見された際は内線でフロントまでお電話いただければスタッフが除去いたしますので宜しくお願い致します。

今後とも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

フロント 鈴木

◆一人旅・ビジネス◆ Wifi完備 【白ゆりポークしゃぶしゃぶプラン】(1泊2食) ≪本館山吹の花≫

投稿者さん 2018年11月28日 21:44:20

2年ぶりに宿泊しました。前回はとてもいい思いをした記憶があって今回も期待大でした。前回同様早めのチェックインも快く受けてもらい、フロントの兄さんは「前回の宿泊と違う点は…」と過去データをしっかり把握しており「さすが」の思いでした。11月末でしたので一部露天風呂が使えないのは残念ながら仕方なく、それでも3か所の風呂に入りびたりでした。前回同様料理が素晴らしい。一人旅でも飽きない、満足の思いです。朝ご飯の古代米はおかゆでしたが、古代米のごはんも食べたかった。
アルカリのヌルヌル温泉よかったです。
近くの入畑ダム観光とダムカードゲットも目的の一つでした。3回目も行きたいですね

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2018年12月08日 20:14:57

この度は、瀬美温泉へご宿泊して頂きまして誠に有難うございました。
また、ご丁寧にご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
そしてクチコミでフロント兄さんへご配慮くださり誠にありがとうございます。
当館の温泉、御食事素晴らしいとお褒めのお言葉をいただき大変感激しております。
大露天風呂ですが11月中旬より冬季閉鎖いたしましたので次回のOEPN時期が4月中旬位になります。
そして「ダムカード」の存在を私は初めて知りました!地元民なのでプライベートで行きます!
それでは次回もお客様のお越しを私を含め従業員一同心よりお待ち申しております。
この度は誠に有難う御座いました。
お客様係 吉田

投稿者さん 2018年11月05日 21:06:26

家族旅行で宿泊させていただきました。
1番感動したのがお食事です。先付けからメインまで、どれも味付けが素晴らしく、ボリュームも大満足でした!見た目は綺麗でも味はイマイチな宿も多い中、旬の食材を最大限美味しく味わってもらいたいという心意気が伝わってきました。
宿の雰囲気は素朴で、高級感はありませんが、良心的な価格と素敵なスタッフさん、温泉も格別でとても良い旅行になりました。ありがとうございます!

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2018年11月07日 17:24:02

この度は、数多くあるご宿泊施設の中より瀬美温泉をご利用頂き誠に有難う御座います。
お料理も夕食、朝食と大変気に入っていただき、お腹いっぱいになっていただけたのが最高の賛辞でございます。
またスタッフの対応もお褒め頂き今後の糧にしていきたいと思います。
気温もぐっと下がり冬がすぐそこまで近づいてきました。
紅葉のシーズンも終わりを告げ近日中に雪が降りますとまた違う景色が見られる事でしょう。
この度は誠に有り難うございました。
お客様係 吉田