【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 クチコミ・感想・情報

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

投稿者さん 2014年04月07日 12:28:00

源泉が3種類有り、各浴場で分かれているので温泉の宿としては最適です。今回スキー宿として利用予定でしたが、当日は雨でスキー場閉鎖で早めチェックイン、翌日はスキー場に向いましたが季節外れの冬型+暴風でスキーを諦め、日帰り温泉を利用しようと戻ってきたら、宿の計らいでそのまま温泉を利用させて頂きました。気遣いに感謝です。
また季節の良いときに純粋に温泉を楽しませて頂きたいです。

2014年04月
【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2014年04月08日 16:45:55

この度は、数ある温泉の中から瀬美温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉、宿の対応共にご満足して頂けたとの事で大変嬉しく思います。生憎の天候でスキーが出来なかったとのことで残念ではありましたが、また次回お越しの際は、スキーは勿論ではありますが、今回閉鎖中でした美人の湯の混浴大露天風呂も4月中の開放を目指しておりますので、そちらの温泉も楽しんでいただけると思います。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。

【平休日限定】 3種類の源泉を満喫 【1泊定食付】プラン
【本館 山吹の花 スタンダード和室8畳・洗面・手洗付】

みえ010304510さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

みえ010304510さん [20代/女性] 2013年02月10日 14:51:50

彼氏の誕生日記念に少し遠出をしていってきました。お部屋は少し寒かったです、エアコンだけじゃ頼りなかった気がします。と、乾燥が気になりました。弱アルカリ泉のいいお湯でした。宿泊者も少なくしっぽり温泉旅行を楽しめました。料理は身体に優しい感じでお腹いっぱい食べました。前沢牛美味しかったです。お世話になったおばちゃんが好感もてましたありがとうございます!春・秋にまたいってみたいところです。楽しかった~!いい思い出をありがとうございます!

2013年02月
【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2013年04月13日 10:50:28

この度は、数ある温泉の中から瀬美温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の件ではご不便をおかけいたしました事、大変申し訳ございませんでした。またお料理、接客に関しましてはお褒めの言葉を頂き私どもといたしましてはとても嬉しい限りでございます。今後はお客様が過ごしやすい環境をより目指して邁進致しますので、お近くまでお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

【新館 桐の花 心やすらぐ和室 8畳】

投稿者さん 2018年09月26日 16:51:39

85才の母を連れての宿泊。3カ所の温泉は、母も家内も大満足。
スタッフの対応もだいたい満足でした。
ただ1点だけ、豚肉のしゃぶしゃぶコースの小鍋で先付や前菜、刺身を食べながら火が付いたコンロでしゃぶしゃぶを食べると、豚肉全部を食べ終わる前に火が消えると思います。
固形燃料の追加をお願いすると、消える前に食べてくださいと言われたのが、母はショックで、早く食べれないからとやめてしまった。
この点がすごく不満でした。
他の細かい点は目をつむっても・・・4点としたが3点かも。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2018年10月09日 19:46:27

この度は、数多くあるご宿泊施設の中より瀬美温泉をご利用頂き誠に有難う御座います。
また、ご丁寧にご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
会食時スタッフの対応につきまして大変申し訳なく思っております。
配膳スタッフと再度教育改善をいたしました。
このような事が二度と起こらないように緊張感を持って職務に励んでまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様係 吉田

◆オススメ◆ 地元北上産の豚 【 白ゆりポークしゃぶしゃぶプラン 】(1泊2食)
【◇喫煙◇ 【 本館 】 8畳和室(洗面・トイレ付)】

投稿者さん 2017年10月30日 15:23:25

母の退職祝いで宿泊をプレゼントしました。食事とお風呂に大満足だったようです。ただ、貸切風呂が一回無料との事で希望時間を備考欄に記入しましたが、チェックインした時にフロントの方から何も言われなかったそうです。前回私が同じプランで宿泊した時は、フロントの方が貸切風呂の案内をして下り利用出来たので、今回母が利用出来なかったのが残念です。
また部屋への案内も場所が分かる紙を渡されただけで、係の方の案内が無かったそうです。
もう少し丁寧なサービスをして頂けたら良かったです…。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2017年11月20日 21:57:13

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
当館の温泉お食事をすごく気に入って頂けた様で大変感謝しております。
貸切風呂の件では、ご迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳ありませんでした。
今後このような事がないよう徹底致します。
また現在、当館ではお部屋までのご案内は行っておりませんが、実際にお部屋までの行き方が分からない。というご意見があるのも事実でございますのでお部屋案内できるよう検討しております。
今回のお客様の貴重なご意見が瀬美温泉をより良くして頂けますので次回お越しの際も是非当館の口コミをお願い申し上げます。
お客様の機会がございましたら是非ご利用をお願い申し上げます。
この度は誠に有難う御座いました。
お客様係 吉田

【【 本館 】 8畳和室(洗面・トイレ付) ◆山吹の花◆】