【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 クチコミ・感想・情報

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉のクチコミ・お客さまの声

threshholdさんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

threshholdさん [50代/男性] 2014年01月23日 20:41:00

出張の途中で利用させていただきました。7~8年ぶりだったのですが、以前と変わりなく、施設の雰囲気も温泉も食事も、申し分ありませんでした。
 温泉仲間で話題になっていた貸切風呂(なごみの湯)に今回初めて入らせていただきましたが、噂通りにヌルヌルの素晴らしい湯質ですごかったです。堪能させてもらいました。
 夜はずっと温泉三昧をさせていただきましたが、やはり自分としては「夢の湯」が最高です。打たせ湯(30度前後)のひんやりとした感触と、別源泉のぬるつるの強い大きめの湯船に交互に入っていると、時間を忘れてしまいます。
 食事は今回朝食だけにさせていただきましたが、豆乳鍋がとてもおいしく、また、自分としては特に柚子味噌合えのキノコ(だったかな?)が気に入りました。
 次回は家族でまた来たいと思います。

2014年01月
【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2014年01月24日 12:31:58

この度は、瀬美温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
7~8年ぶりのご宿泊という事でございましたが、ご満足いただけたようで、私どももとても嬉しく思います。お風呂に関しましてもお褒めの言葉を頂きまして本当にありがとうございます。夢の湯は泉質が柔らかく湯当りが少なくて、お肌にとても優しいお湯となっております。
またご朝食で出させて頂いてます「柚子きのこみそ」もとても好評をいただいておりまして、大分県別府市から取り寄せている商品でございます。
あまりの人気の為に売店でも販売しております。
次回は是非、ご家族の皆様とお泊りにいらして下さいませ。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

【平日限定】1人旅・ビジネスに!☆1泊朝食付き☆プラン
【本館 山吹の花 スタンダード和室8畳・洗面・手洗付】

投稿者さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

投稿者さん 2013年08月16日 17:33:43

2泊しましたが、お湯も食事も良く大変満足な旅行でした。
しいて言えば、食事の時に温かい料理を出してくれるのはいいのですが、
待つことが多く、間が空きすぎて催促しないといけなかったのが残念です。
それとアブに刺されました。なにか対策できないのでしょうか?露天風呂(女性は蚊帳がある)入ることが出来なくて残念でした。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2013年11月30日 16:12:23

この度は数ある温泉の中から瀬美温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。
お食事やお風呂に関しましてはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、お食事の間隔につきましてはお客様への配慮が足りなかったと反省しております。申し訳ございません。
男性の露天風呂のアブ対策も今後は策を講じて参りますので、またご来館していただければと思って思います。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。
この度は本当にありがとうございました。

【本館 山吹の花 スタンダード和室8畳・洗面・手洗付】

1172mさんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

1172mさん [70代/男性] 2013年06月22日 17:14:15

宿泊費と比較すれば大変満足。従業員の皆さんの応対もよかったです。
部屋のトイレは洗浄便座ではありませんが、1階ロビーのトイレには設備されていたので
特に不自由は感じませんでした。

2013年06月
【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2013年11月30日 16:22:12

この度は、瀬美温泉にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
従業員の対応、お褒めの言葉を頂きまして、皆喜んでおりました。
今回ご宿泊されました山吹の花の客室のお手洗いには洗浄機能がありませんが、桐の花の客室ですと全室完備となっておりますので、ご参考にしていただければと思います。
今回ご指摘頂きました点は今後に生かさせていただきます。
お近くまでお越しの際には、また瀬美温泉まで足を延ばして頂ければと思います。
この度は本当にありがとうございました。

本館【山吹の花】スタンダードプラン
【本館 山吹の花 スタンダード和室8畳・洗面・手洗付】

バンカー太郎さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

バンカー太郎さん [50代/男性] 2012年12月24日 11:31:06

お風呂、料理とも素晴らしい物でした。
また、従業員の方が大変親切で色々説明いただきました。

2012年12月
【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2013年04月13日 10:57:37

この度は、数ある温泉の中から瀬美温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご返信が遅くなりました事、大変申し訳ございませんでした。
今回のご旅行ではお風呂、お料理、従業員と全て満足して頂けたようで私どもと致しましては大変喜ばしいとともに、今後の活力にさせて頂きます!従業員一同とても喜んでおります。
またお近くまでお越しの機会がございましたら是非、瀬美温泉にお立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。

【新館 桐の花 心やすらぐ和室 8畳】

きゃる7901さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

きゃる7901さん [30代/女性] 2012年02月21日 14:00:35

夏油高原でスキーを楽しんだ後、利用させていただきました。
新館の客室露天風呂付のお部屋でとても快適に過ごす事ができました。
0歳5か月の赤ちゃん連れでしたが、ベビーバス、赤ちゃん用布団などを用意していただきました。予約時にはベッドで就寝すると伝えていましたが、当日に「布団も用意できますが、いかがですか?」と布団も用意していただき、ぐっすりと寝る事ができました。

お部屋のお風呂の温度が熱かった際も、連絡すればすぐに調整していただいたおかげでお部屋の露天風呂も満喫できました。外湯も快適で、お料理もおいしくいただきました。
あえて一つ難点を申し上げると、お料理(夕飯時の前沢牛、朝食時のわかめしゃぶ)の火の燃料が小さくて、食材をすべて加熱する前に燃え尽きてしまったのが少しだけ残念でした。
あとは最高で贅沢な時間をすごせ、バリアフリーの良いお宿でした。
どうもありがとうございました。

2012年02月
【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2012年02月25日 16:11:45

この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
最近、小さいお子様連れのお客様が増えていましたので、お子様にもご満足いただけるよう配慮できないか考えてまいりましたが、いかがでしたでしょうか。
お部屋のお風呂の温度に関しまして、お子様がいらしたのにも関わらず熱いお湯でご用意してしまい申し訳ございません。
又、お食事の際の燃料に関しましても配慮が足らず、大変失礼いたしました。

お部屋でのお食事ということで、仲居に申し出が難しいところがございますので、改善して参ります。

お子様がまた成長されましたら、次回はお子様もお食事をお楽しみいただけると嬉しい限りでございます。

又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【新館桐の花【離れ風客室風呂付】特別室『赤支子』】

投稿者さん 2009年04月26日 14:11:19

義母が一緒だった事もあり、部屋食ありのプランを選択しましたが、部屋も食事も温泉も最高でした。角館で満開の桜を見た帰りにとてもいい思い出が出来ました。宿の桜はもう少しで満開でしたね。どうしようもないでしょうが宿迄の道のりが寂しく若干の不安がありました(笑)。また、行きたいと思える宿でした。有難うございました。

和洋特別室

2009年04月
【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2009年05月01日 10:46:11

先日は当館にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。お母様とのご旅行に当館をご利用下さり、心よりお礼致します。

途中の寂しさですが、まだ手付かずの自然環境が残っております。
これから少しずつ変わって行くことと思います。

当館の桜は、東北三代桜まつり(展勝地)の1週間ほど遅れますので、又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【和洋特別室】